FB2

Приключение в лесу

Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Приключения в лесу  

 

Я шёл со школы с грустным лицом..., потому что я получил двойку от Анны Васильевны.  

Я пришёл домой, мама знала про двойку, это она посмотрела в электронном дневнике. Наверное она хотела что бы я сам признался, но я боялся что она меня наругает...  

Я пошёл на кухню... И она покормила меня борщом.  

Дальше я пошёл делать уроки, потому что мне так сказала мама, но если честно, нам задали 2 урока и мне было лень.  

Я встал и пошёл делать русский. Нам задали читать рассказ и ответить устно на вопросы, но все же знают правило, устно – значит можно не делать.  

А прочитать рассказ скажу, что я забыл.  

Все уроки по моему мнению были сделаны и я пошёл к Катьке.  

Катьки не было дома.  

Поэтому я пошёл к Толику.  

Он собирался идти в лес за грибами. Я позвонил Папе и спросил:  

– Папа, можно мне пойти погулять в лес с Толиком?  

– Можно, но не очень долго.  

Я пошёл домой, переоделся, и мы собрались идти...  

Мы пришли в лес и не заметили как оказались в каком то странном месте, оказалось мы заблудились.  

Толик предложил посмотреть на интернет карте где мы находимся, я конечно не был отличником но я знал что в лесу интернета нету.  

Было понятно что мы заблудились и мы можем прожить тут несколько дней до того как нас найдут...  

Сначала мы конечно стали искать еду. Собрали ягоды, отфильтровали воду.  

Ну и собрали грибы раз уж мы за ними пришли. Сделали из веток шалаш, костёр и погрелись.  

 

НА УТРО  

Утром мы встали на рассвете по чувству голоду. Мы позавтракали ягодами и стали думать как нам выбираться из леса.  

– Надо подать какой то знак что мы заблудились! – сказал Толик.  

Я с ним согласился и примерно через 10-15 минут он сказал:  

– Ну нас наверное уже ищет мама с папой и может даже вызвали полицию...  

– Ты прав остаётся нам только ждать...  

Мы решили пойти прогуляться по лесу, и заметили собаку, выяснилось что это собака нашей соседке тёти Тане. Собака была умная, и она нас вытащила из леса.  

Когда мы подходили к дому мы увидели машину полицейского, рядом стояли мои родители и родители Толика.  

Родители нам рассказали что они уже обзвонили всех знакомых и собирались подавать нас в розыск. Но к счастью все обошлось...  

Мы пошли все домой и пили чай, а мы с Толиком рассказывали нашу историю.  

 

| 125 | оценок нет 20:03 30.04.2022

Комментарии

Mathusalam21:10 30.04.2022
lyrnist, квадрокоптер?
Lyrnist20:15 30.04.2022
Стихотворение?

Книги автора

История чебуреков
Автор: Muskapuska
Рассказ / Детская
Аннотация отсутствует
Объем: 0.062 а.л.
20:16 30.04.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.