FB2

Она ждала его, а пришел другой...

Рассказ / Поэзия, Проза
Случайный поход в клуб, она встречает того кто её будет приследовать, а потом заявит на неё свои права..
Объем: 0.071 а.л.

Ведь бывает такое когда по тебе совсем не скучают, ну вот даже не капельки. Ты сидишь возле окна ждёшь, смотришь на улицу и задаешься вопросом "ну когда же ты придёшь? " Ну его всё нету и нету. И потом тебе станет как-то пофигу на всё. Зачем ждала? Зачем писала? Забиваешь на всё, встаёшь со стула телефон в руки. Набираешь подругу и зовёшь её в клуб. Она с первого гудка отвечает и тут же соглашается. Не проходит и пяти минут, подруга уже у тебя дома. Всегда нравилась её скорость движения. Куда бы не звала, всегда соглашалась и приходила на помощь в трудную минуту. И щас Наська понимала что нужна помощь подруги. Ведь сидеть каждый день возле окна ничему хорошему не пришло. Кого ждала так и не появился. Наська теперь понимала по ней не только не скучали, а вообще не любили. Забыли что она есть на этом свете или существует. Но в такую ситуацию приходит Ленка, верная подруга. Чего не пожелаешь, никогда не передавала. Говорят не доверяй, но проверяй. Но пока шло всё нормально, парней не отбивала и глаза ещё не выкалала.  

 

Наська с Леной были в клубе. Было хорошо и на высоте. Наська танцевала и тут же пела.  

–Лен, это что Антон?  

–Похоже, -ответила Ленка.  

Наська сразу пошла к нему.  

–Ну, чё Антошка привет, а ты всё веселишься?  

–Настя? Ты что тут делаешь?  

–Да вот пришла посмотреть в твои бесстыжие глаза.  

–Насть, я тебе всё объясню, -начал оправдываться.  

–Знаешь Антон, своей мымре объясни, а я тебя больше не желаю знать.  

 

И тут подошла Ленка ко мне и обняла меня за плечи.  

–Все дорогая, хватит с тебя.  

–Лен, да понимаешь он гандон, он всё время врал, ненавижу. Просто ненавижу.  

–Так, пошли на улицу успокоишься.  

 

Девушки стояли на улице, дышали свежим воздухом. Падал снег, хоть было и морозно. Девушкам было хорошо.  

–Девчонки, познакомимся, -один парень рядом сказал.  

–Нет, -закричала Наська.  

–Больная, -и парень ушел.  

–Нась, давай по домам?  

–А поехали Лен.  

Девушки сели в такси и поехали по домам. Ленку первую привезли домой, потом и Наську.  

Но ближе к дому её откликнул голос.  

–Больная.  

–Что больной?  

–Ты кое что забыла.  

–И что же?  

И парень подошёл к девушке и быстро впился ей в губы, да так крепко чтоб она ничего не могла сделать.  

–Вот что ты забыла.  

–Ты казел, пошел вон, чтоб я тебя никогда не видела.  

–Ну это сомневаюсь, -и парень пошел прочь.  

"Вот ублюдок".  

 

Блин какой-то придурок попался, но зачем я только сходила в этот клуб. Надеюсь больше не встречу его. Но девушка так была не уверена, каждый день он её преследовал. Где-то нашел номер её телефона, звонил каждый день, отправлял смс. Девушка уже не знала куда деваться от него. Каждый раз когда его встречала, она звала его придурком. Но как ещё назовешь?! Когда он тебя приследует везде и постоянно. Даже на отдыхе её нашел...  

И как-то заявил что она его. Если она против, то не отпустит её никуда.  

–Саша, ты настоящий придурок!

| 115 | 5 / 5 (голосов: 3) | 11:42 30.04.2022

Комментарии

Книги автора

Ты только будь!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
06:56 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания забывать...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:23 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя любовь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:11 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вместе навсегда
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
05:57 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Останусь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
05:13 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье в тебе!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:48 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

В твоих руках согреваться...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:38 30.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.