FB2

ни о чём

Рассказ / События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.091 а.л.

Почему? Почему стремление узнать что-то может привести к неприятностям? Даже какая то мелочь, которая кажется на первый взгляд совсем незначительной. Почему я всегда хотела испытать на себе чувство влюблённости? Наверное, тогда я ещё была беззаботной девочкой, которая была готова гулять с друзьями днями на пролёт. Но сейчас я поняла, что это чёртовое чувство не приведёт ни к чему хорошему, если это безответная любовь. Влюблённость – это конечно хорошо. Влюбившись в человека, ты перестаёшь видеть в нём все недостатки, ты обращаешь внимание на такие пустяки, которые раньше не привлекали ничем. И при одном только виде этого человека у тебя появляются бабочки в животе, которые покалывают изнутри, создавая очень приятное чувство. Твой мозг перестаёт соображать. Ты думаешь лишь о том, как сильно хочешь броситься в его объятия и задохнуться от его приятного запаха. Да, может это и будет концом, но зато он будет прекрасным.  

 

Почему он не смотрит на меня и совсем не обращает внимания? Почему я так хочу быть рядом с ним? Что за глупые вопросы..? Я же знаю ответы на них, но всё равно продолжаю задавить их себе. Мне хорошо с ним, мне нравится общаться и просто находиться рядом с этим человеком. Так почему, почему он не чувствует тоже самое? Почему я должна плакать из-за того, что он общается со всеми, кроме меня? Почему у меня начинается истерика, если он не пишет? И почему я всегда улыбаюсь, когда мне приходит сообщение от него? Очень много вопросов и на каждый я знаю ответ. Точнее ответ тут только один  – невзаимная любовь..  

 

И вот очередное сообщение от него. Очередное? Мы же не общаемся даже. Как бы хотелось это изменить. Как бы хотелось чтоб он писал чаще. Очень хочется. Хочется чтобы нас связывали хотя бы дружеские отношения. Хочется просто гулять с ним, общаться 24/7 и обнимать без причины. Но почему, почему нас ничего не связывает. Из общего у нас только тренировки по волейболу и больше ничего. Но даже там он не смотрит на меня. Почему? Что со мной не так? Что нужно изменить в себе чтобы быть рядом с ним? И общаться 24/7 и обнимать без причины.. Проходит время. И мы стали общаться каждый день. Ежедневно мне приходят сообщения от него, от которых хочется улыбаться. Может Бог услышал мои слова и сжалился надо мной? Или может я тоже нравлюсь ему? Нет, точно нет! Такого точно быть не может. Но почему? Чем я хуже остальных. Впрочем, сейчас это для меня не так важно. Мне достаточно того, что мы можем общаться каждый день и разговаривать на любые темы. Но это тоже не привело ни к чему хорошему. С каждым днём я начала понимать, что привязываюсь к нему всё больше и больше, я не могу прожить ни дня без общения с ним. Он стал частичкой моей жизни. И я очень, очень хочу, чтобы мы и дальше оставались хотя бы друзьями.  

 

Но какая дружба? Дружбы между парнем и девушкой не может существовать. Я проверила это на себе. Пока один из них думает, что они просто хорошие друзья, другой любит, но молчит об этом. Но почему же он не скажет о своих чувствах? Почему бы просто не признаться? В чём проблема? А проблема в том, что страх в этот момент управляет тобой. Тебе страшно. Страшно рассказать о своих чувствах потому что ты не хочешь портить отношения с этим человеком. Не хочешь потерять его и отдалиться. Ведь после признания всё может пойти не так. Ниточка, на которой было построено ваше общение порвётся. И что тогда? Это всё равно что спросить у человека, что он увидит если закроет глаза, тот ответит "ничего", "пустоту", "темноту". Вариантов много и все они подходят под конец вашей истории, которая очень неожиданно началась и также неожиданно закончилась. А в чём же причина этого конца? Любовь..  

| 73 | 5 / 5 (голосов: 1) | 23:14 28.04.2022

Комментарии

Книги автора

хочу быть с тобой 18+
Автор: New_man_77
Рассказ / Драматургия Любовный роман Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.478 а.л.
15:42 07.06.2022 | оценок нет

фигня
Автор: New_man_77
Стихотворение / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
05:49 05.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Десять лет одиночества
Автор: New_man_77
Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.063 а.л.
16:12 24.03.2022 | 4.8 / 5 (голосов: 5)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.