FB2

Как королева Виктория получила от доктора Ватсона поджопник

Сценарий / Абсурд, Байка, Детектив, Приключения, Юмор
отрывок из сценария Следствие ведут ХолмВатХад \ Дело №4 "Во всём виновата горошница"
Объем: 0.106 а.л.

Холмс: Вот такие дела, брат...  

Ватсон: Не брат ты мне, гнида трубкожопая! А, это вы не мне...  

Майкрофт: Прорвёмся, брат, не в первой...  

Ватсон: Он говорит, Холмс!  

Холмс: (пожав плечами) А чего бы ему не говорить...  

Ватсон: Так зачем весь этот маскарад в течении трёх дел, с молчанием и показыванием среднего пальца?!  

Майкрофт: А на ком мне еще тренировать свой пальцевый метод? Вы хотя бы в курсе его эффективности... А остальные так и норовят ударить побольнее, и это не метафора. Ну, если вы настаиваете...  

Ватсон: Холмс, он опять это сделал! Я убью тебя, техничка!  

Холмс: Ватсон возьмите себя в руки, брат нас вытащит и в это раз!  

Ватсон: Как?! Нам грозит каторга! Даже все мои связи не помогут, не смотря на то, что муж королевы принц Альберт Саксен-Кобург-Грициан-Таврический тоже лечится у меня!  

Холмс: Вы что, помните имена всех своих клиентов?  

Ватсон: Вы бы знали, какие эти все принцы обидчивые, вот давеча выбросил одного в окошко, так он час меня материл с улицы, хорошо, что я немецкий не понимаю...  

Майкрофт: Ха, прынцы! Да их как грязи! Дружище, Ватсон...  

Холмс: Ну, хоть вы не называйте меня дружищем!  

Майкрофт: Ватсон, мои связи позволяют не только вас вытащить отсюда и замять всю эту историю с водопадом и оскорблением королевы... Да вы можете слать её в задницу хоть каждый день и вам за это ничего не будет!  

Ватсон: Вы что, действительно можете нас вытащить отсюда?  

Майкрофт: Легко! Это как показать средний палец ребёнку! Ну что вам сделает ребёнок?!  

Холмс: Дедукция, Ватсон, дедукция!  

Ватсон: Ну, так сделайте это! Вы наш адвокат или кто?! Мэри поди волнуется уже!  

* * *  

Лейстред: Я не знаю, как вы это делаете, Холмс, но мне опять нечего вам предъявить! Правительство Швейцарии прислало извинения вам двоим, и приглашает бесплатно отдохнуть на этом самом Трахен... Бахен.. короче водопаде, щоб ви там втопили! А королева... Собственно... Кхм, Ваше величество, проходите они здесь...  

Холмс+Ватсон: (вскакивая) Ваше величество...  

Королева: Джентльмены, приношу свои извинения за этот форс мажор, я неправильно поняла посыл доктора Ватсона и...  

Ватсон: (прищурившись) Неправильно, говоришь? А ну пошла отсюда на хуй, прошмандовка!  

Королева: Что вы себе позволяете?! Ай, зачем ногой-то по жопе?!  

Лейстред: Вы что дебилы творите?! Ваше величество, вы не ушиблись?!  

Холмс: Ватсон, кхм, мой брат конечно всесилен, но чтобы вот так, походя посылать королеву английскую на х*й (блин, опять избранная цензура) перед этим напинав ей под жопу... Тут даже всех рычагов влияний Майкрофта может не хватить...  

Ватсон: Постойте, так это что действительно была королева?! Я думал это очередная глупая шутка вашего брата! Он же техничка!  

Холмс: Хватит называть моего брата техничкой! То, что он моет полы и чистит унитазы в палате лордов вовсе не делает его... а хотя вы правы, чего это я...  

* * *  

Лейстред: Дебилы! Идиоты! Пидарасы!  

Холмс: Вот последнее было обидно, инспектор...  

Лейстред: Молите богов, что у нас отходчивая и прогрессивная королева!  

Холмс: Точнее она просто поклонница рассказов доктора...  

Лейстред: И это тоже! Вы оба под домашним арестом и чтобы носа, оба-два, на улицу не высовывали до зимы! Лично буду проверять! И я ещё узнаю, кто этот шутник, что летал над Лондоном на воздушном шаре в форме члена с крыльями! Весь Лондон это видел! Как вы думаете, легко ли мне было объяснить моей невинной двадцатилетней дочери, что это такое и зачем этот предмет преследует воздушный шар похожий на паровоз с копытами?! А ну пшли вон, придурки!  

* * *  

Ватсон: Странно...  

Холмс: Что, дружище?  

Ватсон: Уже который человек замечает что верблюжий горб похож на... не на горб...  

Холмс: Моя вина дружище. Костюм верблюда ко мне попал в неполном комплекте, горб пришлось брать от другого костюма.  

Ватсон: (закипая) И интересно какого?  

Холмс: Ну как и сказал инспектор это был хер с крыльями. Это я расследовал дело воздухолётчика эротомана в самом расцвете сил. Он в этом костюме нападал по ночам на молодых девушек и требовал от них побаловаться с ним плюшками. Громкое, я вам скажу, дело было. Если бы не брат... А так отделался двумя годами домашнего ареста.  

Ватсон: Так это были вы?!  

Холмс: Дело прошлое, дружище, тогда я плотно сидел на кокаине.  

* * *  

продолжение следует

| 40 | оценок нет 21:32 27.04.2022

Комментарии

Книги автора

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.