FB2 Режим чтения

Страницы моей реальности

Повесть / Лирика, Поэзия, История, Проза, Другое
Ведь ждёшь надеешься и всё бессмысленно. Жизнь не игра, это реальность.
Объем: 0.12 а.л.

На что надеялась я?

Что случилось с тобой? Расскажи о себе, успокой мою душу, чтоб не плакала и слёз не лила. Но разве я плохого тебе что-то сделала? Нет.. Я тебя всегда ждала..любила..смотрела в окно.. Но там были люди, такие пешеходы.. Они шли и шли, а тебя всё не было. Разве всё напрасно я надеялась? Солнце светило, пригревало так ярко, лучи пробивали в окно и от этого тепло становилось. Но я ждала когда всё изменится, когда дверь откроется, и войдёт он.. Но этого не произошло, не вошёл никто. Ну что такого сделала? За что так жизнь наказала? Наверно такому и быть. Я надеялась на лучшее, на хорошее.. может вернётся?! Но зря я надеялась, этого не было...  

Я поняла одно, он покинул мою душу навсегда. Как бы этого не просила чтоб вернулся или остался. Это бессмысленно.. Это совсем ничего не изменить, как бы я не старалась. Даже сколько не плачь. Это всё равно ничего не поменяет. Если он решил уйти, он уходит навсегда, не возвращаясь.  

 

Ну что случилось со мной? Мертва? Не живая? А всё просто, я больше никому не верю, не доверяю и не впускаю в сердце никого. Мы думаем так легко впустить человека и доверить? Это нелегко, с осторожностью доверяешь. А потом на одной волне вы оба.  

 

А щас я одна, покинул он меня. И знаю не вернётся никогда. Не вспомнит моих глаз, улыбок. Как улыбалась я, как встречали рассвет и провожали закат. А щас что? Смотрю твои фото в телефоне. Вот и всё и нету больше ничего.  

 

| 180 | 5 / 5 (голосов: 5) | 08:45 27.04.2022

Комментарии

Lesnay_nimfa10:36 27.04.2022
motylek, Спасибо Вам, скорее всего долго решалась... А так она молодец..
Motylek10:30 27.04.2022
Очень грустно(Но она молодец что его отпустила, всё таки решилась на это....

Книги автора

Ты только будь!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
06:56 29.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Воспоминания забывать...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
13:23 17.05.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Моя любовь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:11 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Вместе навсегда
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
05:57 05.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Останусь
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
05:13 04.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Счастье в тебе!
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
04:48 31.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

В твоих руках согреваться...
Автор: Lesnay_nimfa
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
18:38 30.03.2023 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.