FB2

Как Шерлок Холмс познакомился с Ирэн Адлер

Сценарий / Абсурд, Байка, Детектив, Приключения, Юмор
отрывок из сценария Следствие ведут ХолмВатХад \ Дело №4 "Во всём виновата горошница"
Объем: 0.093 а.л.

Адлер: Разрешите представить вам принца...  

Принц: Май либе, но зачем?! Я есть инкогнито, здесь! Мой королевский статус не позволять себя раскрывать свой инкогнито перед каждой лошадиный дер жоп, простите мой французский, сэр. И ещё у меня вопрос, май либе, я что не единственный ваш любовник?  

Адлер: Не беспокойся, лапа, с этим, как его, Холмсом, давно покончено, но если хотите я могу рассказать о нашем случайном с ним знакомстве.  

Принц: Моя не хотеть!  

Адлер: Как сейчас помню тут безлунную Лондонскую тёплую ночь, я, надышавшись запаха акации, дремала у открытого окна с бокалом шампанского, как вдруг...  

* * *  

(Свистки полицейских и крики «он туда поскакал»)  

 

Холмс: Блядь... Ай, акация, сука, колючая... Уф, кажись оторвался...  

Адлер: Вы кто?  

Холмс: Конь в пальто!  

Адлер: Это я вижу, но кто вы, сэр?!  

Холмс: Ох, где мои манеры, разрешите представиться, Карлсон, который живёт на крыше. Вот с крыши я и пизданулся, простите мой французский, аккурат на ваш подоконник. Это у вас что шампанское? Ничего что я из горла? Ох, ты мне всю шею отсидел...  

Адлер: Вы преступник?  

Холмс: (поперхнувшись) Отнюдь, мадам!  

Адлер: Между прочим мадмуазель...  

Холмс: Ну, пускай. Хотите увидеть настоящих преступников? Вон смотрите, левее, видите двое в форме и со свистками? О, брат, это жулики! Они замышляют зловещее преступление на крыше! Вам страшно? Мне нет...  

Адлер: Я, конечно, догадываюсь, что вы сейчас что-то цитировали, но никак не могу понять, причём тут вы... в костюме задней части лошади...  

Холмс: Не обращайте внимания, стандартная маскировка при расследовании.  

Адлер: Вы детектив? Как интересно! Мой отец тоже работает в детективном агентстве, но насколько я знаю, у него нет знакомых шведов детективов.  

Холмс: Почему шведов?  

Адлер: А разве фамилия Карлсон не шведская?  

Холмс: Тьфу, что вы меня путаете, ну пошутил я про Карлсона, но раз вы не смотрели мульт, то и шутка не выстрелила. Разрешите представиться Холмс, Шерлок Холмс!  

Адлер: Какое необычное у вас имя...  

Холмс: А главное редкое. А вас позвольте как величать, мисс?  

Адлер: Ирэн. Для близких Иришка, но мы, сэр, не настолько близки..  

Холмс: А что нам мешает сблизится, мэм? До пятницы я совершенно свободен! Что, снова шутка не выстрелила?  

* * *  

Адлер: Вот так я познакомилась с вашим другом, доктор...  

Принц: Кхм...  

Адлер: Что, лапа?  

Принц: А ничего, что вы, май либе, первому влезшему в ваше окно рассказывать такой интимный подробность из жизнь?  

Адлер: Ну, допустим, доктор далеко не первый кто вот так шёл мимо моего окна... Да вспомните хотя бы себя...  

Принц: Никаких имён! Прошу!  

Адлер: Представляете, доктор, мою значит я окошко с внешней стороны, вдруг чувствую, кто-то сзади ко мне пристраивается, ну я хоть женщина и незамужняя, таких намёков не понимаю, я его по морде половой тряпкой – херакс, простите мой французский. Оборачиваюсь, а это вот этот субчик, принц гадский, со штанами приспущенными на акации болтается.  

Принц: Май либе, всё быть совершенно не так! Я же объяснять! Дважды! Я идти по улица, вижу фрау хочет выброситься из окна и я как настоящий джентльмен спешить на помощь... И когда вас обхватить сзади за круп нечаянно расстегнуть ширинка об колючка... Зачем вы вообще рассказывать этот история этому господин с его красивый дер жоп!  

Ватсон: Прекратите, принц! Действительно, мне совершенно неинтересно, чем вы тут занимались с Холмсом, принцем, да хоть с королём...  

Адлер: Да? Странно... Послушайте, а вы случайно не... ой-ля-ля?  

Ватсон: (раздраженно) Что ещё за «ой-ля-ля»  

Адлер: Ну, из этих...  

Ватсон: Каких «этих»?  

Адлер: Ну, этих-этих...  

Ватсон: Этих-этих?!  

Принц: Фрау хотеть узнать не педераст ли ты, мил человек с красивый дер жоп!  

* * *  

продолжение следует

| 63 | оценок нет 21:16 26.04.2022

Комментарии

Книги автора

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.