FB2 Режим чтения

Убийца Тьмы

Рассказ / Боевик, Мистика, Хоррор
Главы 1, 2
Объем: 0.22 а.л.

Потерянный брат

Глава 1  

 

Один парень по имени Джон  

Потерял своё младшего брата в лесу.  

По имени Сэмми  

На его поиски ушли недели две  

Тело найдено не было.  

Зачем он гулял до поздней ночи что бы зайти в лес.  

Детектив счёл что он прогуливался с со своим другом Майклом.  

Всё подтвердилось после разговора с ним.  

По его словам они решили поиграть прятки в тёмном лесу!  

И как выяснялось закончилась такая забава плачевно. Майкл говорил что нашёл нечто жуткое пугающее...  

Он увидел костлявою не человеческую руку, которая выглядывала из под кустов.  

Была она прямо за спиной. Майкл в ужасе лицезрел картину, как Сэмми пытается повернуться но из кустов. Появляется ещё одна рука и резко утаскивает мальчика в кусты!  

При виде такой сцены, у Майкла сразу пятки засверкали.  

Он до сих пор сжимается от страха, при одном упоминание об этом страшном. Инциденте!  

Джону Грейсону данный случай не пришёлся по вкусу. Учитывая что он работает, в полиции.  

Как-то раз они закончили расследование. Джону после смены, захотелось собраться и разобраться самостоятельно с этой ситуацией. И с этим существом, домой вернулся поздно вечером.  

Весь уставший и сказал Лады сейчас закат, так что посплю три часа.  

Проснулся была ночь то чего Джон и ожидал!  

Он начал собирать вещи, он взял пистолет вытащил из него и ставил новую обойму перезарядив. Также вытащил охотничьй нож и всё необходимое, для самообороны! А ещё перед уходом вставил в пистолет фонарик для удобства. Завёл в машину и отправился в путь, в дороге включил радио но при езде. Оно начало глючить, были слышны помехи!  

Чёрт проговорил про себя Джон.  

Выяснить бы сейчас, как хрень забрала Сэмми?  

Держись я уже в пути.  

Джон приехал в тёмный лес, должно быть это оно, сказал он.  

Выйдя из машины он оглянулся, вроде рядом некого?  

Проговорил Джон он шёл по простой тропинке, как увидел нечто в шляпе. У него была прогнившая напрочь кожа. Белые зрачки и сгнившие зубы! В руках он держал здоровенный топор. Не успел здоровяк подбежать. Как Джон всадил ему пару пуль. Тот упал... Он подошёл к нему тихо и спокойно. Направляя пистолет!  

Пошёл дальше как сзади он чувствовал, плохое предчувствие!  

Как вдруг он увидел как тот стоит в полный рост, с топор в руках. Джон попытался выстряльнуть но тот отбил его. Пистолет вылетел из рук Джона. И тот резко схватил его за горло!  

Желая обезглавить его одним взмахом.  

Но Джон резко достал и всадил ему нож в самое горло. Этой твари! Тот свалился, на землю.  

И Джон ради безопасности всадил ему пулю и две. Но тот уже был мёртв. Вытащив нож из горла твари. Что это была за хрень? Перезарядившись он отправился дальше.  

Как вдруг из кустов выпрыгнула на Джона, похожая особа. У неё также были белые зрачки и гниющая кожа. Она пыталась задушить его, задыхаясь Джон выбивает дуре челюсть.  

У неё выпадает ряд зубов, Джон её отталкивает от себя, поднявший он хватает её за руку и бросает её через себя совершая слэм.   После чего со всей силы ногой расплющевает ей башку!  

Да что тут происходит мать твою!!! Выговариваясь он идёт дальше.  

Находит тропинку где горит свет, он заходит за дерево. И видит что полно этих тварей.  

У нас что тут зомби апокалипсис чтоле?  

Говорит про себя Джон  

В любом случае я должен и всех прикончить, чтобы найти Сэмми. Чтож начнём же!  

Он выходя из укрытия начинает всех расстреливать, а они медленно бежать к нему. Тех кто к нему подбирались он гасил только так. Сворачивая им шею а то и во все избивая некоторых он разрывал на куски.  

Но потом высунулся он человек в маске.  

Он больше всего мешался, и нёс опасность!  

Так как в руках он размахивал ножом.  

Расстреливая последних я нажал на курок, наведя пистолет на этого придурка. Понимая что обойма закончилась, тот с невероятной скоростью.  

вонзил Джону нож в ребро смеясь.  

Вытащив нож из образовавшегося отверстия о  

Он большим пальцем вытер часть крови.  

Ах ты сука! Вскривнул Джон  

А он лишь посмеялся ему в ответ.  

Джон вытащил и свой нож, он махался им пытаясь его вонзить а парень в капюшоне с Маской на лице отражал каждый удар.  

Будто они занимаясь фехтованием, их ножи прижались испустив искру.  

Они смотрели на друг друга. А их руки тряслись, как и их ножи тряслись от трения.  

Силы постепенно покидали их, от того что давили лезвием на друг друга.  

Нож вылетел из его рук за того, что тот парень в маске пересилил его.  

А тот на прыгнул на него. Пытаясь проткнут его ножом! Но Джон перехватил его обе руки, А тот в свою очередь надавливал своим лезвием. Их руки тряслись, как и лезвие того типа.  

Выскальзывает и впивается в землю...  

А Джон тем времен успел отвернуть голову   перед как нож воткнётся ему в череп. Затем Джон ударил ему в солнечное сплетение. Толкнув его от себя!  

А тот отскочил от него, еле на ногах стоя.  

Понял что сутуация не в его пользу, парень в маске развернувшись пытается удрать.  

Он бежит хромая, Джон доставая нож из земли бежит за ним...

| 79 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:27 26.04.2022

Комментарии

Книги автора

Душевные Муки
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.
09:02 19.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Потерянный Смысл Жизни
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Лирика Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.019 а.л.
20:27 29.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Селфхармер
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Лирика Альтернатива
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
10:52 01.09.2022 | оценок нет

Беспечность
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
20:00 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Поиск Вдохновения
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.009 а.л.
19:53 31.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Кошмарный Сон
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Мистика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.021 а.л.
15:38 05.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Музыка Моей Души
Автор: Virgil_of_khidan
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
07:39 20.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.