FB2

Любовь равная и нет

Рассказ / Критика, Оккультизм, Проза, Психология, Публицистика, Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.169 а.л.

Туман застилал небо. И мы шли в пальто самовлюбленные в друг друга под проливным дождем, мы смотрели по сторонам и были влюблены в экстаз этой бесконечной жизни, в ее бесконечные просторы, и я до сих пор помню сладостное чувство одиночества и непонимания со стороны как и родителей и сверстников. И людям почему то было все равно на нас, когда мы шли они всегда просто отводили взгляд и мне даже хотелось поинтересоваться почему вы не обратите на меня внимание, почему вы настолько самовлюбленны, эгоистичны и нарциссичны и самозацикленны, мне действительно хотелось понять почему. Но люди умеют притворять в жизнь лишь фальшивые улыбки, на людей им всем равно, на таких подростков как мы и эти подростки после одной из томных прогулок выгнали меня из компании и я остался совершенно один, я шел и молил почему, почему я совершенно один и никто не хочет и не желает меня, у меня вообще нету секса. И небеса не отвечали мне, более того они будто бы ехидно смеялись надо мной и ненавидели меня. И эти черные окна, как сейчас помню, эти ужасные черные окна, из красивых вилл и дорогих домов где во времена царя наверняка кто то жил, эти черные окна где как мне казалось сидят бесы и надсмехаются надо мной, тычат пальцем и показывают на мою ранимую душу. И теперь читатель мне нужно попытаться узнать, ведь наверняка ты врядли чувствовал что то подобное, но стоит узнать конкретно от тебя, почему увидя одинокого мальчика с расстегнутой рубашкой ты не остановишь его и не покажешь ему, не покажешь ему этот мир, почему не рассеишь его потерянность, почему не покажешь ему каково это любить и быть любимым, каково это чувствовать себя возвышенно и не пустым местом. И ты наверняка скажешь что ты никому не должен читатель, что ж дело твое, но как лично мне кажется долг это основа человечества и культры, и на том что тебя любила матерь ты и жил и живешь, но ты скажешь пусть мальчик найдет себе девушку, но мальчик не может любить, ты ведь понимаешь меня, врядли.  

 

Дорогой читатель, прямо сейчас ты обязан выйти на эту ужасную улицу, посмотри в окно, там цветут липы, пахнет душистым ароматом приближающегося мая, выйди на эти улицы и проедься до центра города в полуночи, там ты встретишь бледного самовлюбленного ребенка, подойди к нему и овладей им, он не сможет любить тебя, но по крайней мере вы сможете выпить вино, почитать Бокаччо, пройтись напротив реки и увидеть трубы завода, эти мерцающие красные огоньки на фоне темно синего неба под звук поезда и душистый аромат желтых цветов что ты подаришь ему. И тут ужасный читатель скажет что нет, ты просто романтично описываешь какие то очень глупые вещи, и что у тебя и работа и семья, но пойми какая красота есть в этом мальчике, и какая красота отсутствует в этой твоей семье, вы не нюхаете цветы, вы просто одеваетесь в рабочую форму и шагаете, а потом любите, но он бы мог подарить тебе, этот потерянный ребенок нечто более особенное, с ним чувства были бы обостренны, все события как в дымке и размытии, его любовь бы обжигала и даже причиняла боль, а женственное бледное лицо растворялось в глазах, в груди бы зудело и лицо бы краснело, и ты бы чувствовал себя униженным. И он смеялся бы над тобой, но ты бы раскрыл его душу, но впрочем зачем тебе это надо, тебе нужно другое, тебе нужно просто отказаться от красоты и выбрать выгоду, и получить дуру которую тебе почему то жалко, но почему тебе ее так жалко, она ужасная, она некрасивая и не оригинальная, она пользуется тобой, она возвышается над тобой, ее взгляд жестокий и требующий, она отбирает у тебя время, портит себе и тебе нервы, но тут читатель скажет и посчитает себя умным что ты что, я ведь тоже не ангел, ну а как, и поделом мне, любовь же выше, и это почти правильно наивный читатель, но только почти, запомни женщина лишь только делает вид что это нормально, за то что ты любишь ее она будет делать из тебя ребенка и собачку, возвышаеться над тобой, все женщины поддерживают женщин, отвлечемся даже на краткий пример, вдруг правда кто то поверит в эти слова, женщина считает не рабочего мужчину альфонсом, в то время как нерабочую женщину просто счастливицей, она будет красивее тебя, она будет лучше тебя, она будет будто с обложки какого то японского аниме, так она будет ставить себя и она будет вседозволенна, и либо будет пользоваться тобой и уничижать тебя совестью либо просто распущенной и изменять тебе, а теперь скажи мне зачем тебе быть ее собачкой, зачем тебе быть ее тупой скалой пока она нежный цветок, понимаешь теперь, незнаю смог ли я донести. Лучше займись искусством приятель, и брось ты все это, оно тебя не стоит, и ты скажешь но я не имею талантов, а я скажу тебе что талант есть в каждом, тебе стоит просто попытаться и попрактиковаться, и пару строчек я бы посвятил конечно и женщинам, я не ненавижу вас, и даже общаюсь с вами, но сколько лжи и скрытности я испытал рядом с вами, сколько вы врали мне и унижали, и как часто вы хотели стать моей парой а я отказывал вам и тут читатель скажет какой ты ужасный и мерзкий, но я не могу быть ужасным за то что просто описываю реальную жизнь и я незнаю уйдет ли когда то это время кошмара семьи, но уверен точно нет, оно не уйдет, люди останутся такими же глупыми но если этим письмом я смог сделать хоть одного человека намного лучше чем он есть то это огромная гордость. Полуразрушенный дом, заросшая лоза, потерянный ребенок смотрит на тебя ехидно, но не критикует, он уже любит тебя, он трется об твое плечо, и ты заботишься о нем, в детях нету ничего плохого, в мальчиках я имею ввиду, если так рассудить, так вот этот юноша уже перешедший возраст согласия и совершеннолетия(это подпись для многоуважаемых любителей видеть во всем всякие непотребства к которым я впрочем никогда никакого отношения не имел и являюсь противником такого ужаса, как и любой здравомыслящий человек)остался при этом же в душе таким же искренним и милым, он взрослый но внутри наивный, и от того такой красивый, и ты сидишь с ним в горящей ночи и целуешь его, и он в зависимости от характера либо смущается либо возвышается, и это так прекрасно. И когда то кто то найдет меня и так же заберет как и этого мальчика и мы погрязнем в любви чистой как и нечто столь высокое сколь и недостижимое и ускользающее, но а ты будешь любить вместо нашей равной любви принижающую тебя и контролирующую девку которая будет со своими подружками обсуждать твои слабости и недостатки и поскольку у нее другое строение тела то ты обязан дарить ей цветы и всячески ее прощать, а она тебя нет, ей позволено наоборот тебя унижать, хомутать и держать на поводке, живи так ну а мы под луной будем целоваться, в белых полуночных рубашках, на фоне горшков, как уже горит мое тело пока я пишу это. Бедная, бедная душа, не попадись в этот круговорот, не заводи детей, наслаждайся эстетикой.

| 46 | оценок нет 02:04 26.04.2022

Комментарии

Книги автора

ночной май
Автор: Fragilebones
Стихотворение / Лирика Поэзия Альтернатива Реализм События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
03:15 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Пустые надежды
Автор: Fragilebones
Стихотворение / Поэзия Альтернатива Мистика Оккультизм Сказка Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
20:49 22.04.2022 | оценок нет

Судьба
Автор: Fragilebones
Стихотворение / Лирика Поэзия Психология События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
20:17 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Моль зла
Автор: Fragilebones
Стихотворение / Поэзия Критика Психология Религия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
20:08 17.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Один день летнего наслаждения 18+
Автор: Fragilebones
Повесть / Мистика Оккультизм Проза Публицистика Религия Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.286 а.л.
16:50 17.04.2022 | оценок нет

линии электросети
Автор: Fragilebones
Стихотворение / Лирика Поэзия Мемуар Оккультизм События Эротика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
01:52 15.04.2022 | оценок нет

Бесконечное напряжение
Автор: Fragilebones
Стихотворение / Лирика Поэзия Верлибр Мистика Постмодернизм Другое
Это писалось вчера или не вчера, я точно незнаю и не понимаю и неуверен.
Объем: 0.013 а.л.
01:22 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.