FB2

Мысли

Рассказ / Реализм
Немного о жизни
Объем: 0.046 а.л.

Для многих людей – типично стоять на месте и рассуждать! Переносить, откладывать на потом, избегать реализации планов, если они есть конечно.  

 

Вы хоть раз задумывались из чего состоит ваш день? Увы, у большей части несчастливых людей, день состоит из поиска ПРИЧИН. Что угодно, но только найти оправдание и бездействовать! Не там родился, власть плохая, родители не любили, дети мешают, муж/жена, нет связей…  

 

День успешного человека состоит из поиска ВОЗМОЖНОСТЕЙ! Даже там, где опускаются руки, он не откажется от своих планов, а внесёт корректировки.  

 

Чего ждать? Где та самая точка принятия решений? Весь секрет в том, что этому миру насрать на нерешительных людей. Тогда чего стоять на месте? Встал и иди! Куда? Да хоть куда! Выйди на улицу и иди пешком до тех пор, пока либо здравия мысль не родится, либо ноги в кровь и мозоли.  

 

Почему бездействующим людям нравится смотреть/слушать разных мотиваторов и успешных людей? Они ждут вдохновения! А его нет! При этом даже не хотят задуматься над тем, что сам мотиватор сожрал тонны дерьма, прежде чем дойти до своей мудрости. А может продолжает его жрать, но умудряется жить в поиске возможностей!  

 

Не сидите на месте! Работайте на свою мечту! Иначе всю жизнь потратите работая на мечты других людей!  

 

– Хочу больше зарабатывать!  

– Хочу быть счастливой/счастливым!  

– Хочу реализовать себя!  

– Хочу спортивную фигуру!  

– Хочу, хочу, хочу…  

 

Учитесь принимать быстрые решения.  

 

И если дочитав этот пост до конца, вы сделали вывод: – «Все, с завтрашнего дня начинаю заниматься спортом», вы ничего не поняли, оторвите свой зад и присядьте 200 раз.  

 

Напишите в комментариях, какое решение вы приняли прямо сейчас? Какие действия выбрали?  

 

Если завтра вы откажитесь от них, Вы предадите себя! Запомните, предающему себя, вселенная не доверяет! Получите по своей мере…  

 

Пора действовать!

| 38 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:48 25.04.2022

Комментарии

Книги автора

Учиться надо
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
12:35 15.04.2024 | оценок нет

Содержимое рюкзака
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.016 а.л.
12:40 08.04.2024 | оценок нет

Ударения
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
09:03 01.04.2024 | оценок нет


Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
13:52 25.03.2024 | оценок нет

Рекомендации по подготовке к экзаменам
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.039 а.л.
11:58 18.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ЕГЭ второй шанс
Автор: Annanewskaya
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
10:54 11.03.2024 | оценок нет

Привычки мотивации
Автор: Annanewskaya
Другое / Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.079 а.л.
07:28 04.03.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.