FB2

Вот так

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.057 а.л.

Лисичка вскочила с кровати, она быстро приняла душ, расчесала шерсть и сварила кофе.  

Лисичка юркнула в комнату, на кровати лежала человеческое тело. Оно было расплющено, как тряпка. Лисичка уткнулась носом в пупок и не спеша влезла внутрь.  

Тело встало, но предательски торчал хвост.  

–Фффф-лисичка подпоясала его верёвкой и надев, платье побежала на работу.  

Следом проснулся медведь. Он еле как влез в человеческий облик. "кожа" была ему тесной и поэтому сильно растянулась. Он зашёл в комнату к "мелким". Дикообраз уже влез в тело, колючки так и торчали во все стороны, но под оверсайзом и чёлкой это было едва заметно.  

Самый мелкий бурундук никак не хотел втискиваться в "тело" поэтому папа-медведь его туда запихал и повёл в сад.  

На работе лисичка так сильно чихнула, что верёвка развязалась, хвост вывалился, но она этого не заметила, в отличае от енота в теле очкастого мужичка. Енот схватил хвост и что было силы дёрнул его. Лисичка вывалилась из тело, а оболочка упала на пол, как сдувшаяся кукла.  

–Лиса! Закричал кто-то – Лиса! В город выходят только бешенные лисы, она нас покусает!  

Лисичка не понимала что происходит, она пыталась влезть в тело, но все очень сильно кричали. Тогда лисичка что было мочи побежала домой.  

Папа сказал, что это дикое животное и его нельзя впускать, дикообраз согласилась, но кинула лисичке кость.  

Лисичка что-то говорила, но её не понимали. Она фырчала, ерошила хвост, пыталась объяснить, что она такая же.  

–бешенная-сказал папа.  

Лисичке было тяжело без оболочки и она стала изчезать. Её цвета блекли с каждым шагом. Из огненно-рыжей красавицы она превращалась в бледную тень. Она едва добралась до сада, где находился бурундук, её уже не было видно.  

–мама! – закричал бурундучок! – мама лисичка! – он пытался обнять воздух. Воспитатель оглянулась и поспешила увести ркбят с прогулки.  

Лисичка превратилась в пар и как любые капельки воды ушла на небеса.  

Тем временем в сдувшуюся оболочку лисички пробрался хомячок. Он очень долго обживал новое местечко.  

–Наша мама на себя не похожа. Всё время ест и ест. Вон, уже десять кг набрала-сказал папа-и волосы зачем то перекрасила.  

И только когда шёл дождь и на улице появлялись лужи, бурундучок видел в них отражение лисички и знал, что всё совсем не так, как иногда кажется.  

| 79 | 5 / 5 (голосов: 2) | 10:20 25.04.2022

Комментарии

Alex197911:07 19.05.2022
Увлекательно

Книги автора

Таня
Автор: Miraam
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
11:06 22.09.2022 | оценок нет

Джефри
Автор: Miraam
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.024 а.л.
07:35 04.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Что-то произойдёт 18+
Автор: Miraam
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.118 а.л.
09:55 08.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Ящик
Автор: Miraam
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.041 а.л.
06:23 09.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ненависть.
Автор: Miraam
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.011 а.л.
12:11 16.04.2022 | 4.75 / 5 (голосов: 12)

Юленька
Автор: Miraam
Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.037 а.л.
05:24 16.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Посвещается голубю
Автор: Miraam
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
07:10 06.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.