FB2 Режим чтения

Жена кузнеца.

Роман / Любовный роман, Фэнтези
Молодая женщина Лада загадочным образом переносится в некий параллельный мир, который очень похож на средневековую Русь. Оказывается, что у неё в этом мире есть и муж, и сынишка, и сестра, хотя она об этом и ничего не помнит, и не знает... Но Лада вовсе не торопится переделывать весь этот с виду чуждый ей мир и не торопится облагодетельствовать всё человечество – у неё на первом месте её личная судьба и счастье, а уж потом...
Объем: 9.035 а.л.

Пролог

Когда очнулась, первое, что я почувствовала, как кто-то со мной занимается сексом.  

Да, да! Именно так!  

Как же Виктор так мог поступить со мной, после измены?  

Да и сама процедура...  

Это был не секс, а что-то...  

Что-то механическое!  

Голова у меня очень сильно болела и кружилась, и поэтому, естественно, никаких положительных эмоций я не испытывала. Глаз открывать не хотелось категорически, а мой мозг просто отказывался принимать происходящее. Как будто это происходит и не со мной вовсе...  

А мужчина, закончив свои дела, поцеловал меня в лоб и накрыл каким-то покрывалом.  

Я была в ступоре: поцеловать в лоб для Виктора – это слишком по-домашнему, он меня никогда так не целовал.  

Я прислушалась – вокруг звуки ночной природы. Я слышала стрекот кузнечиков, треск костра, где-то далеко ухнула сова...  

В голову начали приходить мысли, что я – в лесу, именно в лесу или рядом с ним.  

Попробовала пошевелить руками и поняла, что они связаны. Разлепив глаза, я увидела звёздное небо над головой и летящие светлячками искры от костра в небо.  

Где я? В лесу?  

Виктор меня привёз в лес...  

Зачем?  

Комок паники подступил к горлу. В голове стали возникать картинки одна страшнее другой, сопровождаемые вопросами: «Зачем он меня связал тогда? Что он задумал? Зачем меня вообще было связывать, если я была без сознания? Это что, был такой прощальный секс, и он решил меня оставить умирать в лесу? Ну да, чтобы со мной не разводиться... ».  

Хотя...  

Интересная позиция и решение проблемы...  

Но что он будет объяснять моей подруге по поводу, где я делась. Или Виктор придумает душещипательную историю, как я потерялась или бросила его на произвол судьбы, а он страдает теперь один, от неизвестности?  

От напряжения и мыслей голова стала болеть ещё сильнее. Видно, у меня сотрясение мозга, но то, что я явно не в больнице и – барабанная дробь! – не в морге – это уже хорошая новость!  

Запах сена щекотал мне нос, и я поняла, что лежу на подстилке из сухой травы.  

Зачем он меня на сено положил? Где я нахожусь?  

Мысли путались, от ужаса я уже не понимала, что происходит. Страх подкатывал к горлу, а в голове билась одна мысль: «Главное – выжить! ».  

Рядом, не очень далеко от меня – это я отчётливо услышала – заржала лошадь.  

Стоп!  

А лошадь откуда? Меня что, похитили?  

Я с трудом повернула голову на бок и приподнялась на руке, чтобы оглядеться вокруг и понять, что происходит, и где я.  

Я лежала достаточно высоко над землёй, перед глазами у меня были какие-то деревянные доски, вроде как низкая изгородь. Значит – догадалась я – лежу на какой-то телеге с сеном...  

 

| 98 | 5 / 5 (голосов: 4) | 18:18 24.04.2022

Комментарии

Mamatoma4804:45 25.04.2022
Действительно , прекрасная работа ! Я с большим удовольствием посмотрела бы фильм по этому сценарию !!!
Basilica00:01 25.04.2022
Чудесная история - читала весь день, даже Маску на НТВ не смотрела! Дико интересно!!! Спасибо!!!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.