Энергия бьющая потоком

Эссэ / Фэнтези, Эзотерика
Монолог ведьмы, которая осознает всю свою Силу. Совершая расплетенье потоков, разрывает надрыв, охватывает кипение чувств внутри, которое становится тягостной болью. Но может ли что-то остановить, если исполнить заклинание - Предназначение.
Теги: ведьма сила заклинание

Вместе с силой приходит ответственность! Принимаю ее на себя! Не боюсь пути я тяжелого, мне гораздо страшнее не выплеснуть той энергии мощной, что в сердце живет! Заклинанье расплетения потоков мне исполнить сейчас предстоит. О, как оно томит меня, обжигает огнем, когда больше в него погружаюсь и вступаю на путь созданья его! Чтобы творить заклинание, нужен мощный сил выплеск.  

Но для меня поистине невыносимая мука – не выплеснуть в воздух его, вычеркнуть его из себя! Разве не страшно жить без его наполненья? Нет, лучше мне им все гореть, окунусь с головой в его воды, как в море! Ты, моя душа, мой огонь! Как мне можно с тобою расстаться? Я не брошу тебя, мое предназначенье! И прорвусь сквозь все замки и пределы!  

Я держу у себя ключ от тайн Вселенной.  

Амулет мой рядом лежит на столе, и впитал слова он мои: я желаю сказать люблю, хоть и многие далеки от любви. Но мой главный инструмент – моя Воля, что несу я в себе белым знаменем, рука об руку с ней спускаюсь в глубины, и сражаюсь я в них с опасностями!  

И своим исстрадавшимся сердцем, рассекая барьеры так дерзко, со своей всей странностью безмерной и дикостью я просто желаю любить. Хоть не верят мне часто, душою я желаю мир озарить. Светлыми линиями акрила прозрачного чертить вечные эскизы добра.  

К фолиантам приближаюсь, прикасаюсь пальцами к странице. Дар мой вечный, незабвенный, дар чудесный, ты меня так возвышаешь, и даешь возможность вжиться в ткани мирозданья, сотворить заклинанье, начертанное в книге. Сплести энергии, направить их на гармонию и преобразованье мира! Во мне сила есть немеренная и могу ей на свет воздействовать.  

Я предвижу: при луне словно больше открывается Зрение, словно двери распахнуты уже впереди, открываются разом порталы, рассекаю границы я времени.  

Как бы ни было тяжело впереди, все равно без страха, без трусости я должна просто встать и идти!  

Укрепленная мудростью и знанием, буду дальше предназначение воплощать свое!  

И меня скоро могут схватить враги моей смерти жаждущие. Но отваги в Познании, в магии, в рвении к истине им вовеки не остановить. Не боюсь я их злобы и ярости ужасной, ведь я ведаю, и черпаю силы из Огромного Источника Духа. Не в их власти лишить меня внутренней искры. Я в путь к тайне собралась. Что пороги мне и преграды выстроенные?  

 

| 46 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:25 24.04.2022

Комментарии

Книги автора

Жанна д'Арк. Послание в вечности
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Поэзия История Психология Философия
Меня осудили на ужасную казнь, глумится толпа, считающие себя проводниками святого злорадствуют неистово. Я сегодня сгорю на костре. Но быть ли победе огня, если за руку держит истины знание?
Теги: Жанна д'Арк ангел вера костер
16:15 04.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ведовская суть
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Поэзия Мистика Философия Эзотерика
Ведьма необычайно свободная, дерзкая. Не сдержит она полета вечного
Теги: ведьма свобода путь
11:55 22.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Внимая песни Преображения
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Мистика Фэнтези Эзотерика
Я уверенно шла к обретению Знания, проводя много времени в магических занятиях. Но что если на меня станет литься Потоком Прекрасная песнь Преображения?
Теги: ведьма восприятие осознание магия
17:47 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Всей душою к Познанию тайн
Автор: Katarinabarr
Стихотворение / Лирика Философия Эзотерика Другое
Ведьма обращается к Высшему Источнику, чтобы он наделил ее прозрением он дал намек, как раскрыть свои способности
Теги: ведьма способности дар
15:23 25.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Шум волнений и голос ангела
Автор: Katarinabarr
Рассказ / Мистика Философия Фэнтези
Аннотация отсутствует
Теги: душа ангел горы
19:13 10.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)


Идти об руку с небесной мудростью, пробираться вперед вопреки невежеству: памяти Джордано Бруно
Автор: Katarinabarr
Рассказ / История Проза Философия Эзотерика
В неимоверно трагический день казни великого мыслителя Джордано Бруно, я посвящаю этот рассказ ему, Человеку, который всегда любил Мудрость, стремился к ней, жил в созвучии с Мудростью и пал жертвой у ... (открыть аннотацию)дручающего невежества.
Теги: герой титан энтузиазм дух невежество
23:30 17.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.