FB2

Моя любимая мамочка

Рассказ / Драматургия, Реализм, События, Чёрный юмор, Юмор, Другое
Выложила свои мысли
Объем: 0.036 а.л.

Мне недавно задали вопрос, даже не задали а поинтересовались, « почему я плохо отношусь к родной матери, и почему я не хочу ее видеть на собственной свадьбе. »  

Для меня это достаточно сложный вопрос, много эмоций, мыслей, рассуждений на эту тему  

Моя ненависть заключается в детской травме, мое отвращение к матери.  

Когда тебя рожают, а потом бросают!  

Дело даже не в том что бросили меня с сестрой, а в том, что через несколько лет эта итсрия повторилась. Мне было 4 когда меня забрали другие родители из Детского дома, и младшей сестре тоже было 4 когда мать посадили из за наркотиков.  

А вы спросите какова причина таких действий моей «матери»  

Наркота вот и весь ответ.  

Пока она ходила мной беременной она употребляла на протяжении всей беременности, и это нанесло много последствий, из за этого мое отвращение стало ещё больше когда я это узнала.  

Возможно мое мнение изменится, через год, либо через пять лет  

Мой молодой человек спросил меня не хочу ли я с ней увидеться, поговорить и тд., она выйдет через 2 года, приблизительно  

Мне будет уже 18, и у меня будет уже другое мышление, другие мысли насчёт этой ситуации  

Но в данный период этой жизни этого человека для меня не существует  

Она же твоя родная мать, скажите вы мне.  

Мой ответ таков, мама для меня – это тот кто был со мной на протяжении всей мой жизни, поддерживал, помогл в различных ситуациях, проводил со мной время, тратил уйму нервов, сил.  

| 79 | оценок нет 00:36 23.04.2022

Комментарии

Popmall01:09 08.05.2022
Всё правильно. Никакие действия не оправдают её поступок, некоторые могут этого не понимать, но я понимаю.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.