FB2

В твоей ласке есть яд... There is a poison in your carress...

Рассказ / Любовный роман, Мемуар, Проза, События, Эротика
Из жизни одной проститутки...
Объем: 1.7 а.л.

 

Проснувшись утром около пяти часов утра, у меня было ощущение пустоты в желудке. Вчера на ужин я съела около семидесяти граммов миндаля и выпила полторы бутылки красного вина. Хотелось есть так, что невозможно было дальше спать.  

Я встала, одевшись в черный слегка прозрачный халат и отправилась варить себе кофе. Было ещё темно на улице, хотя в небе уже проблескивал рассвет. Включив кофе машинку, я забросила кофе в неё и села на диванчик, закурив сигарету со вкусом вишни, в ожидании напитка, который пробудил бы меня от моего ещё пьяного состояния.  

Сон странный приснился очень. Что я беременна и собираюсь сделать аборт. Я стояла и курила в туалете и в этот момент смотрела в зеркало. А внутри слышала голос: «Мама, пожалуйста, не надо! » После чего я расплакалась во сне.  

Детей у меня никогда не было, и сейчас пока я не планирую. Почему мне это приснилось? Может быть пора задуматься о том, чтобы выйти замуж и родить ребенка? Не нравится мне слово «замужем». Ассоциация с тюрьмой. Я замужем. Мне то нельзя, это нельзя. Надо готовить, надо следить за домом, за детьми, а еще не переедать и хорошо сексуально выглядеть, чтоб тебя хотел твой избранник и обязательно хочется, чтоб твой дорогой супруг это замечал и ценил. Супруг. Тоже не нравится слово. Все равно, что мой хозяин. И женщины говорят это с такой гордостью. «Мой супруг был бы против. Мы с моим супругом часто ходим в этот дешевенький ресторанчик, в котором можно обожраться за двадцатку долларов. Мне запрещает мой супруг покупать такую одежду, он говорит, что в ней я выгляжу, как дешевая барышня».  

В обществе замужних женщин мне всегда было скучно. Разговоры только о супругах, болезнях детей, стоимости памперсов и детского питания, выгодного по составу витаминов. Смысл жизни – семья. Эти женщины уже не для себя живут, а для своих детей. Хотя абсолютно все из них говорили: «Ах, вернуться бы мне в мои двадцать лет. Как же мне этого не хватает! » А я что в двадцать лет, что в тридцать, что и в почти сорок живу как прежде.  

Был у меня один женатый клиент, в которого я слегка влюбилась. Я понимаю, нам нельзя, но сердцу не прикажешь. Мы с ним встречались всегда в разных местах. Большинство моих клиентов предпочитали отели. Но с ним мы делали наши любовные дела в кафе, иногда в гараже от его машины, либо вовсе на улице. Ещё он почему-то любил мне просто позвонить и поболтать. Однажды даже поднес к телефону его дочку, и она мне что-то там пропищала. Я подумала, и зачем он это сделал? Так до сих пор и не поняла это. Как-то он хотел вызвать меня на очередную встречу, но я тогда была занята другим человеком. Тогда он вызвал мою подругу к себе. Вот тут ревность то моя и заиграла. После этого и его отчаянных попыток снова со мной встретиться, я перестала с ним общаться. А вот с ней – нет. С ней мы дальше продолжали наше любимое дело.  

Пусто в холодильнике. Недопитая бутылка вина, кусок сыра, при чем отгрызенного мною когда-то. Несколько упаковок молочного шоколада, недоеденный греческий салат, три рола унаги маки и кошачий корм. Залезла в морозильник. Мороженное. Шоколадное. То, что надо, чтоб взбодриться после одинокого пьяного вечера.  

Плюхаюсь на кресло и смотрю своё расписание на сегодня. Мой шеф прислал мне его вчера ночью на планшет. Не работаю с ним по телефону, не хочу, чтоб мой молодой человек нашёл эту информацию. А телефон мой молодой человек любит проверять. Но дело не в нем.  

Сегодня у меня три клиента и все в разных концах города. Первый клиент был в десять утра. До десяти утра ещё уйма времени. Как раз мне нужно привести себя в порядок.  

Мои рыжие волосы явно нуждались в укладке. Доев мороженное и выпив большую чашку черного кофе, я пошла в ванную, чтоб превратить свою лохматую шевелюру в более привлекательный вид.  

Вымыв свою голову шампунем с запахом лаванды, я отправилась одеваться. Планшет зазвонил. Это был мой шеф.  

– Привет, красотка! Ты сегодня что собралась одевать на встречу?  

– Доброе утро, господин! Да я пока не знаю даже. А что он предпочитает?  

– В одежде – лучше ничего. А предпочитает массаж.  

– Массаж чего?  

– Ступней.  

– О боже. И почему ты меня решил отправить?  

– Потому что остальные отказались.  

– Уф, дал бы Ангелину. Эта нимфоманка что угодно сделает за 10 долларов.  

– Рано ей ещё таким заниматься. И так психика не в порядке. Он платит двести долларов. Сто пятьдесят твои. Тебе что мало?  

– Двести долларов за массаж ступней? Что за отчаянный придурок?  

– Довольно уважаемый человек. В общем, главное не пей с ним. А то он любит по утрам виски херачить. Потом отрубится, ничего не сделает и будет бабки назад требовать. Сделай дело и уходи.  

– Слушаюсь, господин.  

Мысль о том, что мне с утра придется делать массаж ступней кидала меня в пот. Фу, ненавижу ступни. Никогда не понимала, что за кайф люди испытывают, когда им массируют ступни. Мне точно было бы щекотно.  

Через пару часов я уже стояла на остановке и ждала автобус. Было жутко холодно, я, дурында, решила напялить чулки в осенний период. Поддувало, хоть на мне был плащ до колен. Приехал автобус, в котором сидело только три человека. Я зашла и встала, удержавшись за ручку сидения. Никогда не садилась в общественном транспорте. Мне почему-то было брезгливо. Доехав до дома, который был указан в заказе, я вышла из автобуса и сделав глубокий вдох, направилась в указанную квартиру.  

Дверь открыл невысокого роста пухлячок с сигарой во рту. Выдул на меня дым и попросил войти. Нахал!  

– Сколько тебе лет?  

– Мне тридцать четыре.  

– Не устала работать?  

– Не устала.  

– Что ты такого особенного умеешь в этом деле?  

– Всего понемногу.  

– Ты умеешь делать массаж?  

После этого вопроса у меня ком в горле появился.  

– Приходилось делать.  

– Самое мерзкое было, что с тобой вытворяли?  

– Было.  

– Расскажи мне.  

– Бутылку в задницу засовывали. А потом заставляли сосать её.  

– Что тебе не понравилось? Твой запах оттуда?  

– Нет. Я не люблю, когда в меня суют инородные предметы. Я не получаю от этого удовольствия.  

– А при чем тут твое удовольствие? Удовольствие должен твой клиент испытывать, а не ты.  

– Я не спорю, но вы, кажется, спросили, что было мерзкого для меня.  

– Сообразительная. А от своей работы ты получаешь наслаждение?  

– Не всегда.  

– А от суммы, которую тебе платят?  

– Получаю. Вы что поговорить хотели со мной?  

– А тебе хочется поскорее потрахаться с пухлым дядькой?  

– Ну а для чего иначе ты меня позвал?  

– Ты на вопрос отвечай. Ты меня хочешь?  

– Нет, не хочу.  

– Я за тебя уже отдал часть денег. Придётся отработать.  

– Я не против.  

 

Чудик какой-то. Попросил меня раздеться и пройти в ванную и лечь. После чего сел рядом, включил воду и направил струю душа на моё тело. Поливал меня. Потом стал намыливать и тереть всё моё тело своими толстыми пальцами, которые напоминали сардельки. Было приятно, когда я решила закрыть глаза и представлять кого-то посимпатичнее. Потом я почувствовала, как его мыльная скользящая рука спускается ниже. От груди до живота к киске. По бедрам к колену, от колена к ступням. Он стал массировать мне одну ступню, продевая свои пальцы сквозь мои. Мое тело стало изгибаться, и я получала непонятное удовольствие, которое никогда не испытывала. Мои губы потянулись в его сторону. Я открыла глаза и посмотрела на него. После чего он встал, подошел ко мне ближе. Я расстегнула его ремень, штаны. Сняла с него его белье. Его член стоял. И принялась сосать его член, пока он не кончил мне в рот. Это была довольно странная встреча. Я ожидала от неё другое.  

Звоню господину, чтобы отчитаться о проделанной работе.  

– Вы специально надо мной пошутили?  

– Это чтоб ты форму не теряла. Надо же мне иногда своих девочек развлекать.  

– Ну и шуточки у вас!  

– Ты не довольна? Тебе напомнить, с чего ты начинала?  

 

С чего я начинала…  

Я, конечно, секс всегда любила. И вечно мне его было мало. Партнеров постоянно меняла и связей случайных было много. Но к тридцати годам до сих пор не знала, что такое оргазм. Однажды, изрядно напившись в баре ко мне подсел один мужчина. Такой деловой, в темно синем костюме. Красивый. Разговор начала я.  

– О, какой вы не обычный молодой человек. Я таких красавцев тут первый раз вижу. Женат небось?  

– Пока не успел. Давно сидите?  

– Часа два. Приелось.  

– Что именно? Виски или жизнь?  

– Кайф.  

– Какого характера?  

– Сексуального.  

– Новенького охота?  

– Меня уже ничем не удивить.  

– А если я попробую?  

– Банальщина будет. Тык-тык. В конце «О, да! », если что созвонимся.  

– Дайте мне счёт этой девушки.  

– О! Даже так?!  

 

Он расплатился за меня и повёл за руку на улицу, где поймал такси, сказал какой-то непонятный адрес. Даже не повёл, а потащил. Пока мы ехали, я вроде немножко стала трезветь. Приехали в какую-то квартиру. А чего мне бояться? Что меня убьют? Я столько в жизни повидала, что мне, собственно, и страшно не было.  

– Ты чачу пьёшь?  

– Никогда не пробовала.  

Он налил мне рюмку какой-то жидкости, напоминающей водку, и сказал выпить до дна, при чем без закуски. Я выпила. Какое-то непонятное пойло, которое в конце отдавало приятным персиковым вкусом. Мне почему-то персик почувствовался. Далее, он сказал, чтоб я шла в комнату и немного подождала.  

Сижу на кровати в комнате и жду. Интересно, чего? И правда, у меня в жизни столько мужчин было, что уже я ничему не удивлялась в постели. Слышу, как открылась дверь входная и послышался другой мужской голос. Я насторожилась. В комнату зашли двое мужчин и зажгли свет. Я встала и посмотрела на них. Все молчали. После чего они подошли ко мне и стали осматривать. Я стала раздеваться. В этот момент, пока я раздевалась, у меня было ощущение, что именно они снимали с меня всю одежду. Я возбудилась. Один из них обнял меня сзади и стал целовать шею, спину, лаская своими руками мои груди. Я стала наслаждаться, смотрев на второго мужчину. Он наблюдал за тем, как первый меня ласкает. Потом я поднесла свою руку к его рту и засунула два своих пальца в его рот. Он стал их сосать и закрывать при этом глаза. Первый продвинулся своими руками к моей киске и стал теребить клитор, я запрокинула голову на его плечо и стала стонать. Почувствовала, как его член встал. Второй мужчина стал целовать мои губы, сжимая мое тело. Какой кайф! Столько рук доставляло мне наслаждение. Они разделись. И терлись своими членами об мое тело, целуя меня, лаская руками. Это было так приятно. Потом первый лег на постель и потянул меня за собою. Я села на него сверху, и мы стали целоваться. Он ввёл свой член в моё лоно, и мы соединились с ним. Начался медленный секс. Простой, но как обычно, приятный. Пока я его трахала, второй стал ласкать мой анус пальцами. Смочил слюной свой палец и засунул мне его в попу. Палец другой руки засунул мне в рот, и я стала его сосать. Ммм, как это приятно, когда всё задействовано. Когда все твои эрогенные зоны ласкают несколько рук. Я буквально разрывалась от наслаждения, когда они оба стали трахать меня, увеличив темп. Один в киску, другой в попку. Мне было так жарко. Мы все вспотели и стонали. Потом они резко вышли из меня и встали передо мной, положив меня на пол. Они стали теребить свои члены, направив их в мою сторону, пока я стала ласкать свое тело руками. Две струи одновременно стрельнули на меня, попав на грудь, и киску и я стала растирать их сперму по себе. Двое мужчин издали звук наслаждения. Это было круто…  

Я пошла в ванную, чтоб смыть с себя следы похоти. Я смотрела на себя в зеркало, на щеке был румянец. Моё тело стало легким и воздушным. Но оргазма не было. Я вышла на кухню, чтоб покурить. Там стоял мужчина, который привел меня в это похотливое место. Я закурила сигарету и села на стул. Он повернулся ко мне, голый. У него конечно было идеальное теле, да и лицо. Моделью бы хорошо ему работать, при чем нижнего белья.  

– Ты классная!  

– Я знаю.  

– Ого! Ещё и сучка. Ты мне подходишь.  

– Прости, для чего?  

– У тебя клиентов точно много будет. Будешь работать?  

До меня дошло конечно всё. И сразу. Я подумала, почему бы и нет? Я все равно сейчас не работала и не знала в какой сфере искать себе работу. Секса мне всегда было мало. А тут еще и деньги за это будут платить. Заманчивое предложение. Я особо ни с кем не встречалась, если говорить о серьезных отношениях на тот момент.  

– Буду.  

– Запиши мой номер. Я буду писать тебе в основном. Начнём с завтрашнего дня. В первой половине дня купи себе одежду в интимном магазине. Разнохарактерную. Я тебе дам сейчас пятьсот долларов. Буду вычитать по пятьдесят с каждого клиента. Уверен, ты быстро погасишь этот долг. Кстати, сколько тебе лет?  

– Мне тридцать три.  

– Хорошо сохранилась. Я бы тебе двадцать пять дал.  

– А как тебя зовут?  

– Неважно. Будешь обращаться ко мне «мой господин». Тебе мы, пожалуй, дадим имя… Ада.  

– Хм… Хорошо, мой господин.  

– Кстати, а ты не кончала. У тебя проблемы?  

– Да.  

– Ну а сама себя доводила до оргазма?  

– Сама себя доводила. Но ни одному мужчине этого пока не удавалось.  

– Ты хоть иногда перед клиентами притворяйся. Они все-таки хотят себя мужчинами чувствовать.  

– Это не проблема. Притворяться я умею.  

– Я вижу, у тебя уже это было в практике?  

– Конечно, вам же нужно показывать, как нам хорошо и что лучше вас не бывает.  

– Это верно. И что тебе все верили?  

– Абсолютно. Главное вовремя крикнуть и сжать мышцы влагалища, а еще задрожать.  

– Вот это да. Актриса. Если хочешь, можешь оставаться здесь. Я поеду по делам.  

– А друг ваш где?  

– Уже уехал. Счастливый. Ну, пока. Располагайся. Деньги оставлю на столе возле кровати.  

Он провёл своей красивой мускулистой рукой по моему подбородку. Трудно было не испытать наслаждения от прикосновения такого красивого мужчины. Даже от такого мимолетного. Так и начался мой путь в поисках моего оргазма в мир похоти, блуда и разврата.  

Я за год заработала на свою собственную квартиру. Господин не ошибся, у меня было много клиентов. Бывало, что по десять в день. Однажды я помню, меня вызвал какой-то мужчина. При чем, когда я приехала, он сразу начал серьезный разговор.  

– Я заплачу тебе пятьсот долларов, если ты доведёшь эту девушку до оргазма.  

Изо двери вышла маленькая девочка. На вид ей было лет девятнадцать. Она была немного худовата, но фигура была четкая. Гитарка! Длинные кудрявые волосы и миленькое лицо. На ней не было одежды. Её тело было немного в каких-то ссадинах. Несколько синяков. Худые запястья были в красных следах. Наручники. Либо была связана. Что за придурок этот мужик? Она так смотрела на меня своими щенячьим черными глазами, как будто просила о чем-то. Я подошла к ней и погладила её младенческое личико. Она прикрыла глаза. Я поцеловала её в губы нежно. Она отвечала на мой поцелуй. Я неторопливо стала гладить её кончиками пальцев, она стала немного мычать. Я положила её на диван и стала ласкать её молодое тело своими губами. Нежное и хрупкое создание слегка постанывало. Я гладила её, целовала животик, облизывала её бедра. Спускалась к её клитору и стала его немного посасывать, девочка задрожала. Я стала быстрыми движениями играть язычком с её клитором. Она обхватила мою голову и стала двигаться навстречу к моему языку. Потом она убрала меня и посмотрела в мои глаза. Её взгляд был бешенный и наполненный диким желанием. Я легла на спину, а она села лицом на меня сверху и стала двигаться на мне, а я продолжала дальше ласкать её своим языком. Мужчина сидел напротив и гонял свой член перед нами. Девочка задрожала и кончила, упав на кровать. Я встала, вытерла со рта её молодой сок. Мужчина кончил тоже. Только тихо, не издавая звуков. Не люблю, когда так кончают, кстати. После чего он отдал мне пятьсот долларов и попросил уйти вместе с ней. Я оглянулась и посмотрела на эту маленькую девочку. Она лежала на кровати, её глаза были под кайфом. Она медленно стала одеваться и вскоре мы ушли.  

Мы вышли на холодную улицу. Стоял небольшой туман и пахло сыростью. Было где-то около пяти часов вечера. На сегодня это был не последний мой клиент.  

– Кто этот мужчина?  

– Зачем вы спрашиваете? Я не хочу это обсуждать. Давайте просто забудем. Вы проститутка?  

– Она самая. Где ты живёшь?  

– Нигде не живу. Я ушла от родителей. Алкоголики. Надоели мне. С утра сидят и пьют. У меня там братик маленький остался. Я должна за ним вернуться.  

– Господи, ужас какой. Может быть ты есть хочешь?  

– Да. Очень хочу.  

– Ну а что бы ты хотела вкусненького?  

– Не знаю. Всё что угодно.  

Я повела её в один маленький ресторанчик, где часто бывала после вечерних клиентов. Мы сели с ней в кабинку. Я заказала ей мясо с грибами в сливочном соусе, на гарнир рис. Несколько овощных салатов и на десерт взяла кусочек розового клубничного торта. Себе я заказала кофе с Бейлисом. Немного выпить можно было перед ещё одним клиентом для блеска глаз как говорится. Хотя мой господин запрещал нам пить. Но мне можно. Я ведь была лучшей…  

Она налетела на мясо и салаты, кидала всё подряд в себя. Мне даже стало забавно. Милое дитя, с которым творили Бог знает что. Я закурила сигарету и стала расспрашивать её обо всём. Ей было не девятнадцать лет, двадцать. Почти угадала. Родители её начали пить, когда у них родился второй ребенок. В семье пошел какой-то разлад, куда-то делись деньги. Они перебивались еле-еле на своих работах. Он дворник, она учительница. Пили от безысходности. На неё не обращали внимания. Заставляли тоже подметать улицы, мыть подъезды, не кормили. Про одежду молчу. На ней было что-то вроде мешка из-под картошки. Она решила уйти после того, как её отец стал приставать к ней. Матери она ничего не сказала. Просто выбежала из дома. На улице её и подхватил этот извращенец. Рассказала, что она жила у него около двух недель. Он был странный. Иногда привязывал её к батареи, иногда бил. Заставлял её голой перед ним ходить и приносить ему еду. И много еще всякого дерьма. Зачем, спрашивается, этому милому ребенку всё это? Самое удивительное, что он её не трахал. Эдакий деспот, которому нужна была собачка. Он богатый, а ей негде жить и домой она не хочет возвращаться. Вот так история. А потом она мне сказала самую идиотскую вещь на свете…  

– Научите меня вашей профессии.  

– Ты что? С ума сошла?  

– Я все равно больше ничего не умею. А секс очень люблю.  

– Боже… и как тебя только попортили. Где ты его любишь? У тебя он был что-ли?  

– Ну, правда. Я очень хочу. Полноценного контакта не было, отец не решался.  

– Ты меня сейчас просто шокируешь. Ладно…  

Я позвонила господину и спросила, не хочет ли он взять маленькую девочку. Было много клиентов, кто увлекался педофилией или просто просили приехать с двумя хвостиками и с чупачупсом в зубах. Одеты в коротенькие юбочки, без тонны косметики. Такие клиенты очень любили, когда им сосут и держать твою голову за два хвостика. Я не любила таких. Уж по мне лучше сексом заняться, чем сосать часами. Но… приходилось.  

Господин, конечно, дал добро. Он давно искал таких а-ля нимфеточек. Было одно условие у него. Прежде чем вступить в его клуб, каждая женщина или девушка, а были, кстати, и совсем в возрасте мамашки. В общем все должны были с ним переспать. Это и касалось девочек. Нет, он их не растлевал, но темперамент их проверял. И учил, как надо правильно вести себя в постели. Слышала от коллег. Это своего рода билет. Причем было очень много отказов с его стороны. Странно, что при всем при этом, он ни разу не лечился от каких-либо заболеваний. Я как-то спросила у него, не рискованный ли шаг? На что он ответил: «У меня стальной член! » Член у него и вправду был стальной. Большой. Упругий. Как-то везло видать…  

Мы закончили с этой девочкой ужин, и я дала ей адрес, где её ждал её будущий хозяин. Нам запрещено было давать инструкции новым девушкам, как себя вести в постели. Я почему-то была в ней уверена. Поняла после разговора с ней – будущая нимфоманка. Совсем психику попортили девочке. Сама я отправилась к следующему клиенту, слегка навеселе.  

Дверь открыл красивый мужчина, лет тридцати. Его глаза… Боже, какой же был взгляд. Из-под бровей. Дерзкий. Прям с порога я возбудилась от этого взгляда. Я вообще редко, когда испытывала желание к клиентам. Раза два или три за все это время. А тут у меня изогнулось тело, я выпрямила спину, подняла подбородок. Хотела казаться ещё привлекательнее.  

– Добрый вечер! Проходите!  

Я прошла в дивную комнату, где было все сделано из дерева. Деревянный стол, стулья, диваны. Весело очень много картин, где были изображены горные пейзажи, либо картины, где костер, а на нём чайник и всё это опять-таки в горах. Было так уютно и тепло и уют дополнял камин, со шкурой непонятного зверя, валяющейся на полу. Медведь кажется белый.  

– Присаживайтесь. Будете виски?  

Какой голос приятный. Боже! А его руки, в которых он держал бокал виски, боже я хочу оказаться в его руках. У меня от желания, голос стал тише.  

– Да… Я бы хотела…  

Расстёгнутая рубашка. Закатанные рукава и часы на руке. Обожаю, когда мужчина носит часы. Его движения уверенные, легкие. Но голос, глаза… С ума схожу. Уже хочу! Он протянул мне бокал с золотистым напитком и посмотрел своим возбудительным взглядом на меня.  

– Как Вас зовут?  

– Меня зовут Ада.  

– Это ваше настоящее имя?  

– Настоящее.  

– Очень красивое. Как и вы.  

– Спасибо. Вы тоже очень красивый мужчина.  

– Если Вы хотите что-то спросить, смело спрашивайте. Я не приветствую законы Вашей профессии, когда нужно только отвечать или раздвигать ноги. Так что будьте как дома.  

– Очень приятно. Вы один живёте?  

– Нет. У меня есть семья. Это мой загородный дом.  

– Проблемы с женой?  

– Нет проблем. Я её люблю, и она меня тоже.  

– Мне кажется с вашей внешностью и манерами, вы могли бы любую девушку себе приличную завести, а не пользоваться услугами проституток.  

Хмыкнул на мои слова и улыбнулся. Хочу его губы! Затем вышел куда-то. Я сидела и оглядывалась по сторонам на его прекрасно обставленный наполненный теплотой и уютом дом. Его долго не было, мой бокал уже опустел. Я что тут со скуки должна помирать? Пойду – пройдусь. Я вышла из зала в темный коридор. Как показывают в кино, нас всех интересует всегда темная часть любой картины. Это же какая-то тайна, где нет света. Людям свойственно всегда идти в темный лес, брать то, что нельзя. Вот и я пошла туда. Прям как в мультике “Красавица и чудовище” – “Никогда не ходи в западное крыло”. Коридор был длинный, по бокам весели маленькие фонарики которые немного освещали мне дорогу. Я шла и держалась за стену одну, пока из двери не вышел неожиданно мой клиент. Я остановилась. Он стал подходить ко мне медленно, а потом резко увеличил свой шаг. Когда он дошел до меня, то дал мне сразу пощечину, и я упала на пол, после чего он накинулся на меня и стал рвать на мне майку, а затем трусики. Взял меня за горло и вставил пальцы другой руки мне в киску. Я изогнулась, простонала. Он впился своими горячими губами в мои и стал жадно целовать и трахать меня своими пальцами. Он ласкал целовал меня всю и при этом тоже издавал стоны. Кайф! После чего он резко и неожиданно вошел в меня своим членом и стал трахать меня резкими движениями. Я почти не видела его лица, но чувствовала его. Всего. Его страсти не было предела. Он так жестко меня имел, что я даже не могла пошевелиться. Царапал меня, шлепал. Больно до жути, до безумства возбуждающе. Он кончил очень быстро. Буквально минуты три прошло и оставался так во мне еще некоторое время. Так странно. Но я хотела еще…  

Он вышел из меня и, ничего не сказав, пошел в ванную, а я оставалась лежать на полу и пыталась сообразить, что со мной происходит. В недоумении, я быстро собрала свои вещи и выбежала на улицу, даже не взяв с него деньги.  

Нашла скамейку в соседнем дворике и присела, чтобы закурить. Стала прикуривать, взяв сигарету в губы, от чего она намокла, когда я вытащила ее изо рта, то увидела следы крови. Когда он успел мне губу прокусить? Я даже этого не заметила, но заметила только сейчас, что она, собственно, болела. У меня в голове были странные мысли, пока я курила. Что-то вроде ничего особенного, но я хочу повторить это. Юбка была вся в грязи, видать пол был не мытый, на котором мы совершили акт похоти. Майка порвана, да и ладно. А сижу на скамейке и вообще без трусиков. Но то, что я испытала – сравнение этому я не находила. Я как будто испытала оргазм, но только эмоциональный, не физический. Что это со мной, черт побери? Надо срочно пойти и переспать с кем-нибудь другим. Я же сволочь по жизни, откуда эти адские эмоции? Нет, так не должно быть. Где мой айпад?  

– Мой господин, добрый вечер!  

– Добрый! А где это ты?  

– Я только что от клиента последнего.  

– Ах да. Слушай, я то с ним за счет тебя по телефону договаривался и аванс за тебя не взял. Так что с тебя доля. Да, и что с твои лицом?  

– Ну… так получилось.  

– Ты больная? Как ты будешь с такой мордой работать? Сколько раз я вам идиоткам говорил, чтоб они следов не оставляли на лице? Синяки ладно, это даже некоторых возбуждает. Но не вашу же визитку, мать вашу. Три дня без работы, поняла? И штраф!!!  

– Ладно… Девочка новая как?  

– Вот блин а. У нас же премия полагается за хорошие кадры. Стало быть, твой штраф вычту их премии. Девочка уже на работе сегодня. На таких ненормальных у меня всегда клиенты найдутся. Так что тут ты молодец! И зовут ее теперь Ангелина.  

– Ангел значит. А я Ад?  

– Глядя сейчас на тебя, да! Три дня дома с такой рожей! Все, мне пора!  

Наивный, думает у меня нет своих личных клиентов. Ну да ладно. Может мне стоит переспать с этой эмоциональной мыслью и все пройдет.  

Захожу в свой фирменный любимый магазин. Меня встречает седой старик и как обычно улыбается мне и идет ко мне на встречу.  

– Ааа, дочка. Как дела? Какие новости? Что с тобой стряслось?  

– Добрый вечер, дядечка! Это у меня клиент такой страстный был, сама не заметила.  

– Вот это да! Совсем его, наверное, с ума свела, да?  

– Скорее наоборот.  

– Расскажешь?  

– Дядечка, не сегодня. Тяжелый день был, а вечер так тем более.  

– Ну смотри, в следующий раз буду ждать. Как раз должен на днях привести тосканское вино. У меня еще такого не было. Разопьем с тобой и поболтаем. Порадуешь старика своими историями.  

– Я Вам обещаю, дядечка. Мне сегодня дайте бутылочку “Merlot” и на закуску, пожалуй, сырные шарики.  

– Ты если их подогреешь, будет просто бомбически.  

– Откуда вы такие слова знаете?  

– Да это внучка у меня, научила на старости лет. Говорит, надо быть современным.  

– Вы меня прям рассмешили. Тогда до встречи с тосканским вином!  

– Доброго вечера тебе, дочка! Буду ждать тебя в четверг!  

Я пошла сквозь тонкие улицы этого холодного города с мыслями о том, что моя жизнь уже не будет прежней. Может быть пора уже действительно все изменить? Была ли я к этому готова? А в сущности, что изменить? Мне никто нового ничего не предлагал. Это мне что-то показалось. Ничего, вино в этот холодный вечер меня вернет обратно. Я проститутка. Мною только пользуются. Меня нельзя полюбить, и я не могу полюбить. Мне всего этого нельзя. Но этого нельзя, так порой хочется…  

Странно… Почему мне было так хорошо? У него вроде и член не большой. Кажется, я перенасытилась мужчинами. Они мне надоели что ли? Что-то и вино меня не дурманит. Хочется обратно к этому человеку. Кстати, адрес я запомнила. Но где мне повод найти, чтоб появиться? Черт, губа побаливает. Даже сырный шарик не могу надкусить. Ладно, как я и сказала, надо совершить другой половой акт. Мне надо выздороветь от этих дибильных никому не нужных эмоций.  

 

Допив вино, я укуталась в одеяло и уснула. Всю ночь мне снился этот человек. Его лица я не видела во сне. Cо многими женщинами такое бывает, когда кто-то очень понравился. Мы не можем вспомнить его лицо. Я видела только его образ, просто знала, что это он. Так, стоп! Он мне понравился? Встала с кровати в недоумении. Сушняк еще и мысли дурные какие-то. Выпив воды, посмотрела на часы, время было около трех часов ночи. Вернулась в свою холодную постель и уже не могла заснуть от этих дурных мыслей. Где-то у меня была коробочка со снотворным, такие маленькие розовые таблетки. Выпила две, даже не зная, влияют ли они как-то пагубно на мой организм. Заснула…  

 

Звонок на утро:  

– Ада, Адочка, как дела?  

– Уф, что так рано то?  

– Ангелина, в чем дело? Ты что так рано звонишь, а?  

– Дело есть. У меня два клиента на одно и то же время. Просто одного я сама выбрала, а этот второй такой настойчивый. Ты можешь меня заменить?  

– Ну так если он тебя выбрал, как я тебя заменю? Я несколько другого калибра.  

– Да, поверь, ему сложно не понравится. Он молодой, не опытный.  

– Фу, не. Ненавижу зеленых. Он у тебя был что ли уже?  

– Нет. Не у меня. Он давно уже пытается снять себе кого-то, но у него все денег не хватало. И вот накопил.  

– Он придурок явно. Нашел на что деньги тратить. Ладно, адрес давай.  

Мне, собственно, было приказано три дня сидеть дома, но мне нужно было избавиться от этого чувства дурацкого. Хотя в голове у меня кувыркались такие мысли, что кто сможет затмить того красавца? А я даже имени его не знаю. Так! Все! Поехала.  

Я надела зеленое короткое платье, распустила свои длинные рыжие волосы, помада на мне была терракотового цвета. Реально, проститутка! Губа была немного опухшей, но честно говоря, мне казалось это сексуальным. И именно такое агрессивное состояние у меня было. Когда я подошла к двери клиента, подняла руку чтоб постучать, и неожиданно для меня, я поняла, что не хочу. Да что со мной такое, а? Я на автомате пошла той дорогой, которую запомнила. Меня просто вела какая-то непонятная сила. Я пришла к нему и постучала в дверь. Он открыл мне дверь и стоял, смотрел на меня, ничего не говоря. Я с порога накинулась на него, вцепилась ему в губы, но он оттолкнул меня.  

– Что ты творишь? Я не заказывал девиц! Убирайся отсюда!  

Как же меня это возбудило, черт побери! Мне и отказывают. Это просто не приемлемо. Я зашла нагло в комнату. Он так странно на меня посмотрел, будто бы входил в роль злого папочки. Мне почему-то захотелось его так назвать. Папочка. Молчим и смотрим друг на друга. Его взгляд меня раздевал… Тут он заговорил:  

– Одежду сними свою. Полностью. Сейчас проверю, трогал ли тебя кто-нибудь после меня.  

– Каким образом ты это будешь проверять?  

– Я что-то непонятное сказал? Я дважды не повторяю.  

Он сел на кровать передо мной. Я стала снимать свою одежду перед ним. Он смотрел чуть ли не на каждый сантиметр моего тела. Мне так было унизительно. Я сняла верхнюю одежду и осталась в белье.  

– И че это за фигня?  

– Всё снимать?  

– До тебя сразу не дошло? Я жду.  

Он снял с себя ремень и стал стучать им по руке. Я сняла с себя сначала лифчик, потом трусики. И вот стою перед ним. Голая. Тяжело дышу. Я так возбуждена...  

– Повернись.  

Поворачиваюсь. Он один раз ударяет сильно меня ремнем по попе. Я вскрикиваю.  

– Не симулируй, а! Врунья!  

– Я не вру!  

– Рот свой закрой! Наклонись!  

Я наклонилась, и оперлась на коленки. Он стал раздвигать мои булочки и смотреть на киску. Смотрел долго, а в моих мыслях я уже занималась с ним жестким сексом. Потом залез туда пальцем, как будто действительно проверял. Мне было ужасно унизительно. Я стояла в таком положении и мне становилось жарко. Неожиданно, он ударил меня ремнем так сильно, я закричала и упала на пол, сжалась от боли.  

Потом он встал и отошёл от меня.  

– Вставай! – грозно сказал.  

– Не могу, – еле слышно ответила  

Он быстро подошёл ко мне взял за волосы, преподнёс к себе почти вплотную к лицу и сказал почти тихо-тихо: «Девочка моя, ты что не понимаешь, что хуже только себе делаешь? А? »  

Что я испытывала после услышанных слов, я не могу передать. Девочка моя! Меня так никто не называл. Я стала вставать медленно. Он опять отошёл.  

Разбросал деньги по всей комнате.  

– Ползи и собирай, тварь! Заработай! «Давай! » —сказал и сел на кресло, закурил сигарету.  

Я стояла. Всё не знала, как начать. Мне было так неприятно, но с другой стороны бабочки в животе… Как бешеные себя вели. А как его приказы меня заводили. И я стала спускаться на пол и ползти к одной купюре, потом второй и поднимать их руками. Он смотрел на это всё. Я иногда ловила его взгляд своими щенячьими глазами. Он смотрел и курил. Я всё собрала.  

– Ко мне ползи, шлюшка!  

Я подползла и отдала деньги. Он погладил меня по голове, как будто я кошечка. Опустился к моей щеке, поласкал её, потом ударил. Я закрылась руками и отвернулась от него.  

– Больно?  

– Да…  

– Повернись спиной!  

Я повернулась к нему спиной. Он снова шлёпнул сильно по попе, и я упала на пол. Он неожиданно лег на меня сверху. Взяв за волосы, задрал мне голову. Я от боли вскрикнула.  

– Будешь себя ещё так вести?  

– Ах, нет, не буду!  

– Что надо сказать?  

– Прости меня, папочка!  

Ещё больше он стал тянуть меня за волосы: «Неправильный ответ! »  

– Трахни меня, папочка! Затрахай меня полностью! – еле дыша я попросила.  

– Так-то лучше… Готова?  

– Да…  

Он дал мне облизнуть свои два пальца, затем вонзился ими мне в киску резко, от чего я стала кричать. Он трахал меня своими пальцами резкими движениями, царапая мне спину до красных следов, кусая мне область шеи. Потом засунул в меня три пальца. Я так сильно кричала.  

– Что нравится, как тебя папочка трахает?  

– Да! Ещё!  

Я укусила себя за плечо, сдерживала звуки, лишь мычала. Этот ненормальный продолжал трахать меня быстрыми движениями при помощи своих пальцев. Я стала дрожать. Что со мной? Как будто в туалет захотелось. Не может быть. Меня еще не доводили до такого состояния. Кажется, я сейчас оргазм испытаю. Да, он идет. Я сейчас кончу впервые от секса. Он вынул пальцы. Скотина! После чего я резко развернулась и просто зарычала. Встала и с сумасшедшим взглядом смотря на него оттолкнула от себя. На что он взял меня за горло, вонзившись с бешеным поцелуем, скрутил мне обе руки за спиной и держал одной рукой, второй стал царапать меня и ласкать моё тело грубыми покусываниями и языком. Дразнить рукой мой клитор. Я то кричала, то стонала. Опять эта волна идет. Что-то там внизу. Идет. И вот он взрыв… Я как будто взлетела на большую высоту и потом резко бросилась в воду… Я кончила. Я не успела ничего понять, так как он завязал ремень на моём горле. Даже не дал мне насладиться…  

– На колени!  

Я послушалась. Он встал, держа меня на привязи, как собачонку, и повёл меня к кровати. Приказал залезть на неё.  

Я залезла, села на колени, после чего он завязал мои руки сзади моей спины. Достал черный платок и стал завязывать глаза.  

– Сейчас я буду делать все, что захочу! Твоя задача – терпеть!  

Я кивнула и продолжала сидеть со связанными руками, не шевелясь. Он стал гладить мои губы своим большим пальцем, нежно ласкать мои щеки, после чего два раза подряд дал пощечины. Потом прекратил движения, я молчала и тяжело дышала, не знала, что от уже от него ожидать. Мне было страшно. Это чувство страха заводило. Он что-то преподнес к моим губам и сказал: “Пей! ” Я выпила и стала кашлять. Это была водка. Тут мне неожиданно стало еще жарче и страшнее. Я почувствовала, что кровь так и прикипает. Он взял меня за ремень, который был завязан на моем горле и повел в сторону, я не понимала куда, лишь повиновалась его движениям.  

– Открой рот!  

Я открыла. Он стал водить своим членом по моим губам медленно, слегка заводя его в рот.  

– Хочешь его?  

Я молча стала облизывать его, потом проглатывать, он направлял меня при помощи ремня, я слегка чувствовала удушение, но продолжала сосать. Потом он стал меня трахать в рот грубо, издавая звуки, от которых я стала еще больше стараться принести ему наслаждение. Потом он вынул член изо рта, приподнял его и приказал: “Лежи мои яйца! ” Я стала брать их в рот, облизывать и проглатывать, после чего он резко приподнял меня за ремень на горле и вонзился в губы. Потом развязал мне руки, но повязку на глазах снимать не стал, на этот раз привязал меня к кровати и приказал раздвинуть ноги. Снял с меня ремень и стал водить его кончиком по моим бедрам, задевая иногда клитор, потом ударил по нему кончиком, я взвизгнула. Стал водить кончиком по груди, по всему телу, по шее, по губам. Я так наслаждалась, что кончила снова от просто его прикосновений. Это магия какая-то! После чего он сложил мои ноги вместе, повернул их на бок, и вошел своим членом мне в попу и трахал грубо, сжимая мою грудь на столько сильно. Я отдавалась его движениям как могла. Он трахал меня жестко пока мы оба не кончили одновременно. Полежав немного рядом, после бешеной страсти, он развязал мне руки. Я лежала до сих пор с закрытыми повязкой глазами. Он смотрел как я еле дышала, потом поцеловал меня, сняв повязку с глаз. Я была затрахана полностью, что не могла встать. У меня не было сил даже чтоб открыть глаза. На какое-то время я забыла своё имя. А он, мой идеал, закурил сигарету и плюхнулся в кресло.  

То, что я до сих пор не знала его имени, меня тоже завораживало. Незнакомец мой. Мой зверь. Меня тянуло к нему так сильно, что я не могла описать свои чувства. Это любовь? Или сексуальное влечение и только? Или я мазохистка? Я через эту боль получала огромное удовольствие. Мне так нравилось ему подчиняться, казаться слабой, быть вещью. Он курил и смотрел на меня, а я в этот момент дрожала и осознала, что хочу только ему принадлежать. А что самое удивительное, я не хотела знать его имени… Эта загадка всё больше меня интриговала и заставляла желать его сильнее.  

Я молча вышла из его дома, мы даже не обменялись словами и пошла куда глаза глядят, закурив сигарету. Мой планшет и телефон разрывался. Было куча сообщений от моего господина, но я не могла заставить себя их прочитать. Мой разум был отключен. Моё тело всё горело и полыхало от того, что со мной сотворил этот мужчина. Пока я вспоминала то, что он со мной делал, мои бабочки в животе всё трепетали, и я даже умудрялась спотыкаться пока шла.  

Дойдя до моей крохотной квартирки, я почти пришла в себя. Зайдя во внутрь, я прошла в свою комнату и стала раздеваться. Сняла с себя всё и легла на кровать. Стала обнюхивать себя и ощущать запах моего зверя. Закрыв глаза, я стала фантазировать о нём и уже моя правая рука была на моём клиторе. Я ласкала себя и изгибалась, произносив стоны от наслаждения. Его губы… Глаза… Руки… На мне… Моё бурное наслаждение росло, я стала стонать ещё громче и вот я стала доходить до оргазма. Огонь! Я кончила и слово вырвалось из меня в конце: «Люблю…»  

Естественно, я узнала о себе очень много хорошего от моего господина, когда мы с ним встретились, и он отчитывал меня по поводу моего халатного отношения к работе. Я ему призналась, что работать больше не смогу. После чего, он взъелся на меня таким ором, что я тупо выбежала из его кабинета. Последней его фразой было, что обратно он меня ни за что не возьмёт. Да, я и не собиралась обратно. Как будто он предлагает такую работу, о которой все мечтают.  

Я решила встретиться с Ангелиной, мне срочно нужно было с кем-то поговорить, с кем-то человечным и понимающим. Я пригласила её в бар. Тихий уютный бар с расслабляющей музыкой, где готовят необыкновенно вкусный коктейль «Umbrella», состоящий из мартини, водки и сладкого сиропа. Когда я делала глоток, то словно отправлялась в полёт над морем, где насыщалась свежестью и ароматом морского бриза. Ну, или я просто любила выпить.  

– Как дела, Адочка? Что-то случилось?  

– Да, нормально всё. Решила с тобой пообщаться. Как работа? Клиент идёт?  

– Я бы сказала, прёт. Похоже, что мне в отпуск пора. Я немного подустала. Может заменишь меня на недельку?  

– Разочарую тебя, я сегодня уволилась. Так сказать, сдала свой пост.  

– Ты что? Ты моя единственная тут подруга, с кем же я буду общаться и учиться у кого?  

– Ну, опыта у тебя уже достаточно, чтоб самой обучать. А нашей дружбе это никак не навредит.  

– А в чём причина?  

– Я… я влюбилась…  

– В клиента?  

– Да. Ты бы видела его. В нём что-то есть необычное, оно так притягивает. Ты знаешь, я на него смотрю и осознаю, что этот человек – это всё, что мне нужно. Один его взгляд меня так возбуждает. А внутри живота наполняется тепло и голову теряю. Слов связать не могу.  

– Какой по счету коктейль?  

– Третий, а что? Да, ну тебя, а! Я же сокровенным делюсь. У меня такого никогда не было. Да, и, по-моему, не будет.  

– На черта он тебе достался? Он женат?  

– Интересный, блин, вопросик! Сейчас все женатые, кому за тридцать. И конечно же с детишками. Сколько же у меня мужиков было, ни один так не цеплял. Вот так что бы, чтоб я голову теряла.  

– Поздравляю! Добро пожаловать в мир слёз, алкогольного опьянения и глупых поступков.  

– Я вижу, ты профессионал. Рановато для твоих лет.  

– Читаю много. Ничем хорошим это не закончится. Жену он не бросит. Таких историй по пальцам пересчитать. Да, даже если и уйдёт, то потом на месте его жены, которой он изменяет, будешь ты.  

– Знаешь, я советов не просила. Я хотела просто поделиться. Если мне и понадобиться совет, то я не буду обращаться к услугам малолетней проститутки.  

– Ну, милая моя, благодарю. Из-за какого-то хрена мы ещё и поругаемся. Ты уже тупить начала. Гормоны зашкаливают.  

– Я пойду к нему а? Поговорю.  

– О чём?  

– Не знаю. Кажется, я стала наркоманом. Меня так тянет к нему. Он мне как доза необходим. Всё. На меня точно зависимость напала. Что мне делать то?  

– Вернуться в работу.  

Вдруг раздаётся громкий голос где-то из середины бара.  

– Ты в кого такая бесстрашная, что сидишь и разговариваешь с моими работниками?  

Это мой бывший господин. Он подошёл и резко взял меня за руку.  

– Вон пошла! Чтоб я тебя рядом с моими цыпочками не видел!  

Он оттолкнул меня от барной стойки и отодвинул взгляд по направлению к Ангелине.  

– А тебя, если я увижу рядом с этой предательницей, оштрафую на всю смену, поняла?  

Ангелина молчала. Я знала, что она не хочет бросать эту работу. Она любила легкие деньги. Да и секс любила. Только ещё пока не понимала, что одним взглядом можно заниматься сексом. А это возбуждает еще больше, чем просто секс.  

Я билась в истериках, ходила по квартире, куря одну сигарету за другой, выпивая литрами вино. Что мне делать дальше? Как быть и как жить? Я так хочу его! Вчера я ходила к нему домой, но дверь мне не открыли. Он куда-то пропал. Или видеть меня не хочет. Я была такая независимая всё это время. Мне было плевать на этих мужчин. Я ни в одном не видела своего покровителя, даже в тот момент, когда меня били или что-то приказывали сделать для удовлетворения своих сексуальных утех. Я в те моменты ничего не чувствовала. Не знаю… Я потерялась. Верно говорят, когда ты любишь безответно и чужого мужчину, это болезнь… Я заболела.  

Вино закончилось. Мне было необходимо проветриться, и я решила навестить своего деда из ларька, где я часто покупала вино на вечер. Как раз был четверг и на улицах моросил дождь. Погода и настроение как будто совпали. На душе было грустно и непонятно, как и на улице. Было самое время для разговора с человеком, умудрённым большим жизненным опытом, за бокальчиком хорошего вина. Почему-то хотелось с ним оказаться в таком местечке, где бы пахло деревом. Или знаете, как запах в бане или сауне. Пахнет каким-то хлебом. По крайней мере этот запах у меня с этим ассоциировался.  

Одевшись в непонятную прозрачную ветровку с капюшоном, я отправилась к своему, так скажем, модератору души. Толпа людей на улице куда-то спешила. Странно увидеть в рабочий день столько народу. Хотя в основном это были женщины с детишками. Обязательно какой-нибудь ребенок шёл грязный от того, что скакал по лужам. И мамочка, ведя его за руку строгим тоном давала нагоняй, мол, какой ты поросёнок. Или мужчины, идущие в шляпах и пальто, кто-то из них курил сигарету и обязательно смотрел в мою сторону. Я даже знаю их мысли… Не буду озвучивать.  

Я остановилась возле нерабочего фонтана. Уставилась в него. На дне лежали монетки. Мы люди склонны к тому, что, если что-то сделать, любую глупость, бросить соль через левое плечо, чтоб что-то плохое не случилось или кинуть камень за тем человеком, которого ты не хочешь больше видеть, и после этого он не придёт, или бросить монетку, чтоб стать счастливой. Я не считаю, это глупостью. Мне кажется, это довольно приятно делать такие мелочи. Ведь они действительно сбываются, если в это верить. Я смотрела на эти монетки сквозь воду в фонтане, от которой отталкивались капли идущего дождя и успокаивалась по не многу. Чувствуя полное расслабление, я закрыла глаза и задрала голову в небо. На моё лицо падали капли дождя, это так приятно. Люди оборачивались и не понимали моё безумное поведение, а мне так было всё равно. Жить всегда легче, когда тебе всё равно на что-то. Почему только это не работает с любовью? На неё невозможно наплевать… Я продолжила свой путь дальше.  

Сегодня был женский праздник, восьмое марта. Пока я шла, мне на встречу шёл маленький мальчик с милым красным букетиком каких-то цветов. Я в них не разбираюсь. Он шёл и улыбался. Сейчас он обрадует свою мамочку. У меня от этого зрелища потекли слёзы. Вот это действительно любовь! Я посмотрела ему в след и улыбнулась, протирая рукой слёзы счастья.  

Зайдя в магазин «своего дедушки», я увидела, что он стоит на стремянке и роется в верхних полках своего бара.  

– Меня потеряли?  

Лестница слегка пошатнулась, после чего старик выглянул из-под затворки.  

– Уф, Адочка, что ж ты меня такого старого пугаешь? Я пока не готов умирать.  

– Вы-нет, зато я готова…  

– Что случилось? Не нужно так говорить, поверь, ничего хорошего в смерти нет.  

– А что хорошего в жизни? В моей, например? Никчёмное существо, которое ничего из себя не представляет.  

– Я что-то тебя в таком состоянии никогда не видел. Сколько помню, всегда была сильной. Что тебя сломало?  

Старик слез со стремянки и продвинулся к магазинной стойке. Нагнулся и стал что-то искать, шумя бутылками. Я нашла стул в магазине и подсела к нему поближе, обхватив голову руками. Состояние было хуже некуда. Ещё хмель не прошла. Старик вытащил вино, как и обещал, тосканское, затем закрыл входную дверь в магазин. У меня с собой в сумочке был всегда штопор. Да… Вот такая я. Я открыла бутылку и стала прямо отсюда хлестать.  

– Мда… Ну что такое?  

– Кажется, я заболела.  

– Чем? Что-то от клиентов подцепила?  

– Да, нет. Хуже. Безнадёжно влюбилась.  

– И? В чём проблема? Тебе не отвечают взаимностью?  

– Конечно, нет. Просто у меня это в первые такое. Когда тянет так сильно, что больше ни о чём другом думать не можешь. У Вас было когда-нибудь вот так, чтоб аж башню сносило?  

– Конечно, каждый раз от своей жены.  

– Да, не может быть.  

– А я однолюб. Если уж полюбил, так на всю жизнь. Это вы, современное поколение, бегаете от одних к другим. Ничего святого, прости Господи. А главное, зачем? Всё равно потом чего-то своего родного, близкого захочется. А время то может быть уже позднее, и…  

– Да, вот. Именно. Своего чего-то охота. Что для тебя создано. Того, о ком ты так долго мечтала. Ах, дядечка… Я последнее время стала задумываться о смерти. Что будет, когда тебя вдруг не станет? Кто будет испытывать все твои эмоции? Кто будет жить вместо тебя? Неужели меня всей не станет? Я честно признаться с трудом верю в существование ада и рая или ту же самую реинкарнацию. Что будет? Пустота? Похоже это единственное, что я не понимаю…  

– А представляешь, ты никогда не умрёшь? Одна такая будешь ходить старушка и ждать, когда тебя кокнут.  

Я вдруг стала бешено смеяться после шутки этого старичка. Всегда умел поднять мне настроение. Он лучше сотни подруг и друзей. Мы мило посидели с ним, попивали вино, общались душевно. Можно сказать, что у меня даже появилось желание жить. Правда не на долго. Всего лишь до следующего дня…  

На следующий день я пошла к своему зверю. Меня как будто какой-то мотор вез к нему. И ветер, сам ветер словно сопутствовал мне. По дороге к нему я дрожала, так дрожала, и мне было так страшно.  

От чего был мой страх? От того, что я не знала, хочет ли он меня так же, как я его? То, что не любит, знала. Но хочет ли? Нам всем женщинам нужно ощущать это, что нас хотят, что нами восхищаются именно те мужчины, которые запали нам в душу. Если б он мне сказал, что желает меня так сильно как никогда никого не желал, я бы уже от этих слов упала бы в экстаз. Но он молчит. Только приказывает мне, что делать. Я его вещь. Ведь я от него ничего не получала кроме секса. Кроме охренительного секса. От такого, что я, потом вспоминая всё это, возбуждалась и бежала в ванную, чтоб успокоиться, подрочив в итоге. И не один раз. Я такая пошлая. Пусть я останусь его вещью. Пусть он меня использует. Но я буду принадлежать только ему. Любая уважающая себя женщина дала бы мне сейчас по губам. Знаете ли вы что я бы сделала? Ответила бы ей тем же. Вокруг говорят, что надо себя уважать и ценить, и не опускаться до уровня прислуги перед мужчиной, иметь гордость. Да в жопу эту гордость! Лучше ходить одной, но гордой? А по ночам ныть в подушку, что у тебя никого нет? Не позволять то, не позволять это… Не хочу! Пусть делает всё, что захочет со мной. Лишь бы с ним оставаться…  

Не зря мне было страшно. Дверь открыла какая-то темноволосая женщина, когда я постучалась к нему домой.  

– Добрый день! Вам кого?  

У меня от страха появился ком в горле. Я не могла ничего сказать. Конечно, до меня дошло, кто это был. Я то ли дело воротила своей головой с открытым ртом и не могла найти нужных слов. Я медленно, ничего не говоря, стала поворачиваться от неё, чтобы уйти.  

– Женщина, вы что хотели то?  

Я стала спускаться с лестницы медленно. Слеза потекла у меня по щеке, и я до сих пор не могла из себя выдавить ни слова. Но она побежала за мной.  

– Кто вы такая? Вы пришли к моему мужу?  

В эту секунду на меня нашло что-то невероятное. Я вдруг успокоилась немного и поняла, что я посягаю на чужое. Быстро взвесив всё в голове, я нашла ответ, чтоб успокоить её.  

– Простите меня… Я адрес перепутала. Это не 24 дом?  

– Нет, это 44.  

– Извините, что побеспокоила Вас.  

– А почему Вы плачете?  

– А… на похороны иду, – ничего больше дельного явно не придумала. – Ещё раз извините.  

Я последовала дальше. Для меня всё было кончено на этом. Странно, почему вечно так в жизни получается, что тебе нравится что-то то, что тебе недоступно? У меня так со школы было. Ладно, подумала я. Нет, так нет. Надо признать, что я не создана для любви. Я с детства влюблялась не в тех. Они либо любили других, либо в подростковом возрасте встречались с другими, либо, когда мне уже было двадцать были женаты, либо встречались со мной, но предупреждали, что до свадьбы дело не дойдёт.  

Я создана для секса. Красивая, сексуальная штучка, которая удовлетворит любой мужской каприз. Которая позволит себя избить ради ста долларов за час, которая завяжет на себе два хвостика, что её клиент кончил мощно и забыл про свою стареющую жену. Которая будет притворяться и кричать от удовольствия, чтоб мужчина, трахавший её почувствовал себя нереальным самцом. Я и в правду, вещь… И вариант у меня действительно один. Вернуться обратно…  

Но возвращаться к господину я не могла. Единственным выходом я считала — это работать на себя. Хватит всякую шантрапу кормить. Найти клиента – это не проблема. Бары. Как раз совместим приятное с полезным, точнее денежным. Барный стульчик, милая улыбка в адрес потенциального денежного мешка и горящий взгляд. Всё! Он уже подходит к тебе или заказывает выпить бармену за его счёт. Ну а дальше дело техники – подходишь и заводишь разговор. Всё просто. Одежда, в которую ты одета называется – Трахни меня прямо здесь и сейчас. Макияж такого же плана. Он уже знает, кто ты и откуда. Осталось выяснить, что нужно клиенту, чтобы заполучить своё бумажное спасибо. Обязательно выслушаешь его историю, почему он ходит налево от жены или подружки и вот, вы уже хихикаете за третьим бокальчиком чего-нибудь, что расковывает и расслабляет. После чего он предлагает, проехать в отель или, конечно, на квартиру друга. Ты, естественно, говоришь о том, что хотелось бы получить деньги вперёд. Всё-таки одной работать страшновато. С господином легче и быстрее. Он договорился, деньги вперед взял. А тут тебя могут обмануть. Мой клиент рассчитался со мной в машине. Секс был так себе. Сто процентов ему изменят его жёнушка. Никакой страсти. Я бы даже назвала б его бревном. Знаете, это когда мужик тупо двигается туда-сюда. Всё. Больше ничего.  

За две недели я наработала даже больше, чем, когда работала с господином. Около трёх-четырёх клиентов в день набиралось. Всё бурлило, кипело, приносило деньги, а на душе... На душе была пустота. Все эти мужчины были не вкусные, как бы не старались в постели или как бы хорошо не выглядели. Мне хотелось к своему зверю. Да, я проходила часто мимо его дома и видела эту женщину, которая открыла мне тогда дверь. С ней были иногда двое детей. Повезло ей с ним. Не могла никак забыть этого человека.  

Утром в воскресенье я получила звонок неожиданный от господина. Он сказал, что какой-то его очень важный клиент настаивал именно на том, чтоб я исполнила все его желания в номере отеля в центре города. Сказал, что тот даёт за меня двойню цену. Я согласилась. Как раз в планах у меня было путешествие. Мечтала попасть в Париж, посидеть в кафе и поесть круассан с чашкой горячего шоколада. C’est une bien!  

Я приехала за деньгами после чего отправилась в отель, в котором должна была, оказавшись в номере, завязать себе глаза и молча ждать клиента, усевшись на постель. Странный сценарий. Но за последние две недели это было нечто необычное.  

Я вошла в номер и завязала черным шарфом себе глаза. Через десять минут, я услышала, как открылась дверь и так же закрылась. Кто-то зашёл. Я сидела и не двигалась. Нежным движением он коснулся моего лица, провёл своей рукой по подбородку. Честно признаться, меня это возбудило. Потом он положил меня на кровать. Раздел полностью. Взяв мои руки, он привязал меня к кровати. Я тяжело дышала и ждала, что будет дальше.  

Сначала он провёл своей рукой по моему телу от шеи и до киски. Потом начал гладить мои бедра. Внутреннюю поверхность и доходя до икр. Потом он поцеловал меня «туда». Так было приятно. После чего стал целовать мой живот, ласкал его языком, проводил по пупку, поднимаясь к ложбинке между грудью, сжимая её руками, целуя соски. Я извивалась, стонала. Он поднялся к шее, я так хотела захватить его губы, но он не давался. Потом он прекратил движения. Настала тишина, где было слышно только моё дыхание.  

– Ты где? – спросила я.  

Я пролежала так около минуты. Неожиданно я услышала, как кто-то шагает в мою сторону, затем подсел рядом со мной на кровать. Погладил меня по щеке. У меня было чувство странное, как будто я с этим человеком уже встречалась.  

– Ты меня пугаешь. Что ты собираешься делать? – опять спросила я.  

Не получив ответа, я почувствовала тепло возле моего живота. Странное тепло. Как будто ко мне подносили зажжённую сигарету. Мне стало страшно. Пульс участился. Я стала отстраняться от этого тепла. Вдруг я почувствовала горячую жидкость, которая стала выливаться на мой живот. Я закричала и стала увиливать от этой жидкости. Она попала мне на живот, когда я отворачивалась, достигла моей талии и стала течь по спине, в последствии охлаждаясь и оставляя какие-то следы. По моим ощущениям, было похоже на воск.  

Я была привязана к кровати. Глаза ничего не видели под шарфом. Я ждала, что будет дальше и мне было страшно. Я была в полной темноте и зависимости от этого незнакомца. Потом он раздвинул мои ноги. И кончиком какого-то предмета стал проводить мне опять же по ногам, по киске. Иногда он останавливался и делал удар. То по внутренней стороне бёдер, то по животу, по бокам. Самый больной удар он сделал по киске. Удар был такой острый, что у меня полились слёзы. Но самый кайф этого удара был в том, что, когда боль стала проходить, у меня внизу живота было ощущение кайфа. Что это, чёрт побери? И мне действительно захотелось ещё. Вдруг я услышала голос: «Ещё? » Я, едва продышав, кивнула. И он ударил меня снова туда. Я закрыла «её» ногами и стала терпеть, после чего опять стала испытывать наслаждение от прохождения боли. Затем, он опять «её» поцеловал и стал долго ласкать, до тех пор, пока я не испытала ошеломительный оргазм.  

Я лежала на кровати и пыталась прийти в себя. Услышала, как прозвучал щелчок от зажигалки, а затем услышала, как выпускался сигаретный дым. Незнакомец закурил.  

– Кто ты? Почему ты делаешь со мной такое? А как же ты? Как твое удовольствие? Я тоже хочу покурить...  

Он подошёл ко мне, взял рукой за мой подбородок, а потом нажал на щёки, чтоб я открыла рот и впустил туда дым из своих губ. Когда я выпустила оставшийся дым из своих, он ворвался в мои губы, и мы стали целоваться как безумные. В этот момент, я стала дрожать. Моё тело стало двигаться к нему, я стала обхватывать его ногами, чувствуя, что он начал снимать с себя всю одежду. Я его знаю. Боже, откуда я его знаю?  

От его страстных хватаний меня за голову, шарф соскочил с глаз, и я увидела, что это был он, мой зверь. Я застонала громче снова кончила. Он в этот момент держал меня за лицо, а другой рукой снимал шарф с моих глаз. Потом резко в меня вошёл, я откинула голову, простонав этот момент. Потом я подняла голову, он отвязывал мои руки от кровати, я следила за его движениями.  

– Ты... Ты вернулся? Где ты был всё время? Я так скучала, – проговаривала я.  

– Молчи, – шептал он своим сексуальным голосом, целуя меня в этот момент.  

Мы стали медленно и неторопливо заниматься любовью, ощупывая каждый сантиметр наших тел, утопать в сладостных поцелуях, отдаваться на каждое движение друг к другу. Такое ощущение, что я была в полёте. Я даже не ощущала вес своего тела. Мы как будто соединялись. Его тело слушало моё. А моё слышало его. Мой хозяин, мой зверь...  

Мы уснули с ним вместе в обнимку. Его руки обнимали меня, я как будто находилась в полной защите. Мне было так тепло и легко. И я не задумывалась о том, что будет завтра. Есть только здесь и сейчас. Есть только он и я. Ни господинов, ни жён, никого, кроме нас с ним. Я вдыхала его запах, когда просыпалась, обнимала среди ночи, целовала его плечи. Смотрела на то, как он спит. А потом погрузилась в один из самых крепких снов, которые когда-либо случались в моей жизни.  

На утро, проснувшись в отеле, его уже не было рядом со мной. С небес на землю... Он ничего не оставил, как это показывают в романтических фильмах, или сериалах. Оставил только воспоминание и иллюзию. Иллюзию о том, что мы может быть ещё встретимся, раз встретились снова...  

Я встала и подошла к окну, за которым лил дождь. Такой одинокий, как будто передавал моё внутренне состояние души. Одинокий ещё и потому что на улице не было народу. Все попрятались у себя дома. Кто-то читает книжку своему малышу, кто-то готовит ужин, конечно кто-то из них сидит у окна и вдыхает этот волшебный свежий запах одинокого дождя, как и я сейчас. В этот момент было ощущение, что природа чувствовала меня.  

Я оделась, в последний момент посмотрела на комнату, в которой я занималась любовью с человеком, которого полюбила так сильно, что теряла голову. Улыбнулась и закрыла дверь, с другой стороны.  

Я шла по дождливой улице и улыбалась. От осознания счастья, что я люблю. Да, мы не были с ним вместе. Да, я желала его каждый день, но это было невозможно. Но эти редкие внезапные встречи, ради них мне хотелось жить, дышать и ждать. Это действительно того стояло. Говорят, же люди, что ожидание усиливает впоследствии наслаждение.  

Несколько дней я провалялась на кровати в своём домашнем халате, одухотворенная и счастливая. Ни в чем себе не отказывая, заказывая на дом китайскую еду, смотря старые сериалы. Не было той прошлой жизни, когда мне нужно было каждую минуту сидеть на телефоне и ждать, что позвонит мой босс с очередным сексуальным заказом. Свобода. Любовь. Мой зверь. Как же, черт побери, мне хочется к нему…  

Как и раньше это бывало, мой герой пропал. Сначала была одухотворённость от встречи с ним, потом жуткая депрессия, которую я лечила бутылками водки, закусывая грейпфрутом, ну а потом возвращение к совей прежней жизни, которая выражалась в куче любовников, как и раньше.  

Я решила уехать туда, где бы ничто не напоминало о нём и о тех мужчинах, с кем я проводила ночи. Собрав все свои скопленные деньги, я отправилась в один тихий город. Сменила номер, перекрасила волосы в каштановый цвет. Удалилась из всех соц сетей. Практически перестала наносить косметику, одевать каблуки и вызывающие вещи. Перестала укладывать свои волосы. Ходила со своими кудрями по улицам, которые ерошились на ветру, попивая лимонады из стаканчиков. Стала много гулять по незнакомым местам, прокручивать в голове своё прошлое. Стала простой, тихой. И почувствовала себя наконец свободной.  

Иногда завтракала в маленьких белых кафешках в очках и шляпе, чтоб никто не видел моего взгляда и не знакомился. Я так устала от людей. Устала отдавать им свою энергию. Сейчас мне было хорошо. Наедине с собой. Прочитала кучу книг о любви. В особенности мне запомнилась книга Эльчин Сафарли, «Мне тебя обещали…» Все мы девушки мечтаем о ком-то, надеемся, что любовь к нам придёт и будет вечной и мы никогда не потеряем её. Но потери случаются. Кого-то это убивает и этот человек уже никогда не сможет кому-то доверится. Кому-то удаётся переживать потерю за потерей и двигаться дальше. Кто-то погибает, потому что не в силах пережить это. А кто-то как я, меняет жизнь и делает выводы для себя. Я решила всё бросить. Любовников, работу и его. Да, меня посещали мысли о нём. Я скучала. Но я сумела принять то, что он чужой… Хотя, он это лучшее, что было со мной…  

Вернувшись в родной город, я стала искать работу. Конечно, меня мало куда-бы взяли с моим-то опытом, но всё же я решила попытаться. Самую лёгкую профессию, которую, как мне показалось, я могла бы получить, это секретарь или офис менеджер. Ну внешность, конечно, у меня точно подходила для позиции «Лицо компании», несмотря на моё беспробудное пьянство. Почитав немного об этой работе, я зарегистрировалась на нескольких сайтах по поиску работы. И вуаля. Получила несколько звонков.  

Записав в блокнот все приглашения, я стала подбирать одежду для офиса. Строгую, классическую и не броскую. С пьянством прекратила на некоторое время. Накупила кучу дорогой французской косметики, парфюмов цветочных, колец, серёжек и отправилась в бой.  

Около 7 собеседований провалила из-за недостатка опыта. Пару раз напивалась, плача из-за этого. Несколько начальников предлагали интим и потом рассмотрение во вступлении в должность. Но я отказывалась.  

Как-то получила звонок от очень вежливого мужчины с восточным именем. Пришла на встречу, правда после попойки. Кажется, он это заметил. По крайней мере, мне так показалось. Но мне на тот момент, почему-то было всё равно, хотя работу получить я хотела. Побеседовали. Было очень мило и интересно. Я подумала, будет, что будет…  

Через пару дней, он мне снова позвонил и предложил как раз таки ту позицию, которую я хотела. Правда зарплата была немного меньше моих запросов. Но я подумала, что покажу, чего стою в итоге на самом деле.  

Обрадовалась и решила отметить сей интересное событие в одном ресторане, который находился на самом верхнем этаже крупного голубого бизнес-центра. Сев на самый дальний столик от людей, заказала себе красное вино, спагетти. У меня начиналась новая жизнь. Без мужиков, без страданий. Я решила, что буду отдаваться только работе и самой себе. Не нужно никем очаровываться, чтоб в итоге не разочароваться, решила я. Наверное моя жизнь была ранее для кого-то нужна, но не для меня. Ведь мною все только пользовались. Мне так и не удалось почувствовать любовь. Хотя я до сих пор, дура, верила и верю в неё. Но уже не гонюсь.  

Вина я выпила больше, чем съела. На тарелке оставалось пол порции еды. Я расплатилась и направилась к лифту. В лифте не работала одна лампочка, было тускло довольно, лифт был весь в зеркалах. Я встала спиной к дверям. Пока ехала, думала о завтрашнем первом рабочем дне. Лифт остановился. Кто-то зашёл, но мне было всё равно.  

Я что-то почувствовала. Какую-то энергетику знакомую. И дыхание в мою сторону. В повернулась к дверям. Там стоял он. Мой зверь.  

Он нажал на кнопку «Стоп». Мы стояли и смотрели друг на друга около минуты, после он нахмурился и сказал «Привет», я отвернула голову и тоже сказала «Привет» и посмотрела на него через зеркало, потом он сделал то же самое…  

Тускло… Дыхание его и моё… Я не знала, что сказать…  

Тут он вдруг набросился на меня как бешеный. Всем телом прижал меня к дверям лифта. Крепко схватил за волосы сзади. Поднес лицо к моему ушку и сказал: «Пиздец тебе! ». Продолжая прижимать меня к дверям, заломил мои руки за спину. Снял одной рукой ремень и перевязал им мои запястья за спиной. Снова взял меня за волосы.  

Резко дернул меня назад, держа за волосы. Я отстранилась от дверей лифта. Он резко ударил меня в живот, я согнулась. Потом ударил ногой по тыльной стороне моих колен, я упала на них. Продолжая держать меня за волосы одной рукой, второй расстегнул штаны и вытащил член. Несколько раз тыкнул им меня в лицо. Сначала попал в глаз, потом в нос, потом в щеку. Я открыла рот. Сунул член мне в рот, сказал: «Соси потаскуха! » Я стала сосать. Он удерживал меня за волосы и стал говорить, чтобы я ускорялась. Я ускорилась. Рукой сзади он подталкивал мою голову. Резко. Я устала, немного разжала губы и тут он проник членом мне в горло. И стал жёстко меня в него трахать. Мне было неприятно, я стала задыхаться, из глаз потекли слезы.  

Он резко вынул член из моего рта. Я закашлялась и тяжело дышала. Не дав мне отдышаться, он отхлестал меня по щекам ладонью. Без предупреждения. Много и больно. Когда он закончил, я разревелась. Он схватил меня за горло, надавил и сказал: «Заткнись, блядь! ». Я смолкла. Только всхлипывала и шмыгала носом. Пощечинами он разбил мне губу и нос. Из них шла кровь, не много.  

Он нагнул меня так, что лицом я коснулась пола. Одной ногой придавил мою голову к полу. Я встала раком. Обеими руками задрал мою юбку, разорвал на мне трусики. Обрывки трусиков он засунул мне в рот. Несколько раз резко шлепнул по киске. Больно, что я замычала. Потом резко вошел в меня сразу двумя пальцами и стал трахать. Я мычала и не много дергала задом. Он поднес лицо к моей попе и плюнул туда. Одним пальцем другой руки он резко вошел туда. Я опять промычала. Он трахал меня и в попу, и в киску. «Чёрт, какой кайф! » Я так стонала от удовольствия, что забыла про то, что у меня жутко болело лицо. Со временем он стал ускоряться. Я кончила два раза. Каждый раз я дергалась под ними громко мычала, дышала и как будто мяукала.  

Он вытащил пальцы. Убрал ногу с моей головы. Схватил за волосы и резко дернул. Я почти мгновенно встала. Толкнул меня к одной из стен лифта и придавил к ней всем своим телом. Голову придавил рукой к стене. Моё лицо с гримасой боли, припухшее от плача и пощечин, мокрое от слез, пота и крови. Я посмотрела на него через зеркало. На его лице было жестокое выражение, с небольшим оскалом. Он поднес лицо к моему уху и сказал: «Хочешь еще? Сейчас получишь! ».  

Он резко вошел членом в мою киску и так трахал меня долго и очень жестко. Я кончала несколько раз, извивалась, отстранялась. Слёзы все равно текли из глаз. Вместе с кровью размазывались по зеркалу. Потом он вышел из киски и резко вошел в попу. Я подпрыгнула на месте, прикрикнув. И опять. Жестко. Резко.  

Стал подходить оргазм, я очень громко и тяжело задышала. Кончая, я как будто стала терять сознание. Ноги мои подкосились я стала спадать вниз. Упала на колени. Он, сволочь, врезал пощечину, что почему-то привело меня в себя.  

Он опять резко вошел в рот, удерживая мою голову за волосы сзади. Глубоко проникнув, он несколько раз вставил и вынул член из моего горла, потом резко вышел и кончил мне на лицо. И отпустил мои волосы.  

Я завалилась на пол боком. Он развязал мои руки, надел штаны и ремень. Я лежала на полу, дрожала. Мой зверь сел в угол кабины лифта, достал сигарету и прикурил. Курил и смотрел на меня, как я лежу и тяжело дышу. У меня взгляд был пропавший, моё лицо… О боже.. Я чувствовала на нём кровь и слёзы, и его извержения… Потом я привстала, прошла на четвереньках в угол напротив него и тоже уселась, прижав ноги в груди. Подтянула сумку. Вытащила из нее сигарету и тоже прикурила.  

Мы сидели молча. Было слышно, как затягивались и выпускали дым. Еще куря, я снова залезла в сумку и вытащила салфетку, стала вытирать лицо, иногда поглядывая на этого ненормального. Он не переставал пристально смотреть на меня.  

Когда мы докурили, он отжал кнопку «Стоп» и лифт включился и через несколько мгновений продолжил путь. Мы встали на ноги. Отряхнулись и поправили одежду. Когда лифт остановился и двери открылись он стал выходить, а я оставалась в лифте.  

 

Потом я спросила его вслед:  

«Мы еще увидимся? »  

 

Мой зверь повернул голову набок и сказал:  

«Может быть»…  

 

| 179 | 5 / 5 (голосов: 3) | 07:58 21.04.2022

Комментарии

Книги автора

Пустота...
Автор: Alla_ss
Эссэ / Лирика Мемуар Проза Психология События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.085 а.л.
07:46 16.06.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Но я ведь чувствую – МОЁ!
Автор: Alla_ss
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар Сказка Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
11:31 17.04.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ненавижу...
Автор: Alla_ss
Очерк / Лирика Критика Мемуар Проза Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.03 а.л.
09:29 15.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)

Я "съела" свою порцию счастья
Автор: Alla_ss
Рассказ / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.174 а.л.
08:46 04.11.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Разговор окончен…
Автор: Alla_ss
Эссэ / Абсурд Критика Проза Психология Философия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.076 а.л.
08:27 21.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 7)

Она должна была быть моей…
Автор: Alla_ss
Очерк / Лирика Любовный роман Мемуар Проза Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.101 а.л.
08:47 30.09.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Она ближе не подпустит никого
Автор: Alla_ss
Стихотворение / Поэзия Любовный роман Мемуар Приключения Психология События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.023 а.л.
10:00 19.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.