FB2 Режим чтения

Однажды в Иерехоне

Роман / Лирика, Боевик
Я не хочу вам нечего спойлерить, но опишу кратко: Стивен Хоспес и Мария Траитрес путешевствуют по времени и прячутся от сильных мира сего. Однажды, они... Так, а это сами узнаете.
Объем: 0.057 а.л.

Оглавление

Пролог. Эпилог.

Однажды, а может и дважды или трижды, не важно, путешествовали по времени Стивен и Мария. Но путешествовали они не просто так, а скрывались от властей, как их принято называть "сильных мира сего".  

На самом деле, Стивен и Мария нечего плохого не совершали. Стивен родился в семье Хоспес, которая промышляла контрабандой под прикрытием межвременного туризма. И вот, в очередной раз скрываясь от полиции они пробираются в старую заброшенную библиотеку и находят там Изумрудную Скрижаль, так как Стивен немного знал латынь, он решил прочитать её и помимо мифов и религиозных знаков, они нашли там кое-что интересное: Инструкцию по стиранию себя из памяти всех живущих, когда-либо живших и людей, которые будут жить в будущем. Для этого нужен был амулет и жертва, а также присутствие стороннего наблюдателя, в памяти которого останется твой образ. Стивен от отчаяния решил воплотить это в жизнь.  

Рассказав всё Марии, они начали продумывать план. После примерно 30-ти минут раздумий, они нечего не придумали и решили поступить так, как хорошо умеет Стив-плыть будто..... льдина в океане по течения. Так, убегая от полиции они забрели в неблагополучный район. По невероятно неожиданному счастливому стечению обстоятельств, которые произошли не потому, что автор на первом абзаце главы не понимает, как двигать сюжет, а просто так получилось, что семью Хоспес здесь все знают и уважают, поэтому главарь банды разрешает нашим точно не Мари сью и не Марти сью героям попасть туда, куда им надо было. Так как единственный город, который смог вспомнить автор из школьной программы какого-то там класса это город Козельск, они отправились туда. Так как автор неудосужился прочитать пару статей о Козельске и открыть учебник по русскому за 1-ый класс, события в Козельске будут альтернативными.  

Какой-то там год, Козельск  

Стивен и Мария остановились в таверне, чтобы обдумать дальнейшие действия, но так как межвременная полиция не сборище кретинов-делитантов, они легко выследить пару идиотов и схватили их. Конец, дальше я не придумал. Кстати, ритуал из Изумрудной скрижали был просто бредом и в изначальной концовке они бы разочаровались в конце, ну ладно, всем пока! (типа эпичная концовка) А да, точно, имелся ввиду не Иерехон из детройта, а реальный Иерехон, но до него дела не дошло.

| 76 | 5 / 5 (голосов: 1) | 09:34 22.04.2022

Комментарии

Книги автора

Смерть героя
Автор: Notromanonlyhard
Стихотворение / Другое
Зачем читать аннотацию к стиху, написанному за 5 минут?
Объем: 0.009 а.л.
18:55 01.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Избранный 18+
Автор: Notromanonlyhard
Роман / Другое
Ну типо рассказ о избранном но кое-что не так
Объем: 0.008 а.л.
17:58 29.12.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.