FB2

За счастье нужно бороться

Повесть / Приключения, Проза, Эротика
Глава 6
Объем: 0.195 а.л.

Аля Хатько & Олег Вайнтрауб  

 

ЗА СЧАТЬЕ НУЖНО БОРОТЬСЯ  

 

 

Глава 6. Жанна. Первое разочарование.  

 

 

С Николаем мы больше не виделись. Я успешно сдала вступительные экзамены в медицинский институт. Остаток лета проводила в деревне у бабушки. Я, практически, впервые была здесь. И теперь мучил один вопрос:  

 

–А почему это за всё время меня никто сюда не привозил? Да и мама, мне кажется, не навещала бабушку. А мне здесь очень нравилось. Я решила, когда вернусь домой, обязательно узнаю причину, почему от меня скрывали этот прекрасный уголок.  

 

Деревня располагалась в живописном месте, на берегу красивого озера. Обычно озёра по берегам болотистые и заросшие тростником. А это озеро было великолепно в своей красоте. Оно было не очень большое. Жители определяли, что занимает она каких-то двадцать пять гектаров. Берега был пологим. Далеко можно было заходить в воду по мели. Ребятишки летом тут и плескались. Немного поодаль были сделаны мостки и женщины приходили сюда полоскать бельё. Видимо давно здесь сложилась такая традиция. Говорили, что и рыбы здесь было много. Частенько по выходным из города наезжали любители порыбачить. Они привозили с собой надувные лодки и заплывали посреди озера. И когда случались такие наезды то ночью на берегу горели костры, варилась уха.  

 

С другой стороны деревни был лес. В грибную пору любителям тихой охоты было, где разгуляться. А тот год выдался поистине богатым на белые грибы. Я также с удовольствием, вставая очень рано, с удовольствием шла в лес и к завтраку уже возвращалась с полной корзиной. Бабушка удовлетворённо покрякивала и начинала магию приготовления вкуснейшего блюда. Она как-то по своим только ведомым рецептам умела заготавливать их впрок. А потом зимой передавала нам в город. Мы с радостью принимали эти дары, и на праздничном столе они занимали почётное место.  

 

Моё пребывание в деревне подходило к концу, оставалась одна неделя. Мне необходимо было возвратиться, чтобы успеть собраться, и 1 сентября приступить к учёбе. Институт находился в трёхстах километрах от нашего города.  

 

Как обычно утром я принесла очередную партию грибов, немного отдохнула с книгой в руках. Спать не хотелось, и я решила отправиться на озеро. Почти ежедневно я в укромном местечке принимала воздушные ванны. Загар лёг на моё тело ровным золотистым цветом. Захватив с собой книгу, одеяло и полотенце подошла к озеру.  

 

Неподалёку от места моего обычного там пребывания стоял автомобиль. Подошла поближе и сердце моё бешено заколотилось в груди. Ведь это были Жигули моего Николая. Я внимательно ещё раз взглянула на номера. Ошибки быть не могло. Точно, это его машина. Ноги мои подкосились, во рту пересохло. Я ведь ни на минуту не забывала о нём. О моём выпускном вечере. И о той сладкой минуте, когда он разбудил, впервые разбудил, во мне женщину. Я потом нашла в книжном магазине учебник по анатомии для взрослых и тайком от матери изучила. Я многое чего поняла. Ведь родители нам об этом ничего не говорили. Они думали, что оберегают нас. Однако это было, как раз наоборот. Это я уже усвоила потом, будучи взрослой женщиной.  

 

Пока я стояла, прижав руки к груди, и размышляла, к машине подошло двое мужчин. Один из них был Николаем. Он оторопело уставился на меня, а потом широко улыбнулся и шагнул ко мне:  

–Девочка моя, Жанна, а ты тут, что делаешь?  

У меня язык не поворачивался что-либо ответить. Я просто стояла и смотрела ему в глаза. Тогда он, наклонившись ко мне, прошептал:  

 

–Приходи сегодня вечером сюда. Поговорим. И махнув рукой, пошёл к своему напарнику.  

Мужчина был намного старше Николая. Но очень здорово они были похожи между собой. Я предположила, что это его отец. Видимо решили порыбачить. Наша деревня была недалеко от города, всего-то сотня километров, а отдыхать можно было замечательно.  

 

Я развернулась и с трепещущим сердцем пошла обратно. Читать и тем более загорать здесь, вблизи моего любимого мужчины я, конечно, уже не могла.  

 

Я не находила себе места, бродила из угла в угол, путалась у бабушки под ногами. Я не могла придумать причину, по которой смогу вечером уйти из дому. Выручка пришла с неожиданной для меня стороны.  

 

Пришла бабушка и объявила, что сегодня в клубе выступают приезжие из города артисты. Мол, почему бы тебе не сходить? Я с радостью согласилась и вскоре начала прихорашиваться перед зеркалом. Бабушка любовалась мною издали. Щёки мои пылали от предвкушения свидания.  

 

А вот и вечер наступил. Я выпорхнула из дому и полетела……. полетела, как бабочка на огонь, того не подозревая, что огонь может не только согреть, но и опалить крылышки, и бабочка уже никогда не сможет летать….  

 

А Николай уже ждал меня, нетерпеливо схватил в объятия и начал неистово целовать. Я отвечала на его страсть. Он оглянулся в поисках подходящего места, чтобы меня не так было заметно в светлом платье, и я повела его в мой заветный уголок. Он постелил свою куртку, и мы присели. А потом, я и не заметила, как он снял с меня платье. И снова своими руками он был везде. Он мял мою грудь, он гладил мою промежность, а я вся изнывала от желания. И тогда он сам разделся, решительно стянул с меня трусики т вошёл в меня. Сделал он это резко и сразу. Я вскрикнула. Мне было очень больно. Но он не обращал на это никакого внимания и продолжал сильно входить в меня. Я извивалась от боли, но он продолжал. Мне показалось, что этому не будет конца, но вот он вскрикнул и, ослабив хватку, вышел из меня. Я лежала и плакала.  

 

Только теперь я услышала, что от Николая исходил запах спиртного. Да он же попросту пьян! Как я этого не заметила сразу?  

 

Он небрежно поцеловал меня и сказал, что мне пора домой. Я не помню, как пришла домой. Мне болело всё, было мокро и противно. У колодца я кое-как вымылась и прошмыгнула в свою комнату.  

 

Всю ночь проплакала. А утром снова ушла в лес, чтобы только не попадаться на глаза бабушке. Грибов я почти не видела. А если и попадались случайно, то я на них наступала, растаптывала. Что значит растоптать гриб? Растоптали мою первую любовь, отняли мою честь. Я приняла решение немедленно ехать домой и вечером об этом объявила бабушке. Та, как-то подозрительно взглянула на меня, но не возражала.  

 

Мама удивилась моему преждевременному приезду, но я, взяв себя в руки, радостно заявила, что очень уж мне не терпится начать собирать вещи для поездки в институт на учёбу. А сама я страдала. Родители уезжали на работу, а я целыми днями лежала, уставившись в потолок, словно на нём могла прочесть ответ на свой вопрос:  

 

–Почему он поступил так со мной?  

 

Время неумолимо неслось вперёд, и вот наступил день моего отъезда. Отец подхватил мой чемодан, я поцеловала прослезившуюся маму, и мы отправились на нашем автомобиле в дорогу.  

 

Институт находился в трёхстах километрах от нашего областного центра. Первокурсникам общежитие не полагалось, и отец уже заранее договорился со своими старыми друзьями о моём проживании у них. Квартира находилась, примерно в сорока минутах езды городским транспортом.  

 

Хозяева были примерно одного возраста с моими родителями. Они приветливо меня встретили и для моего проживания выделили одну из трёх имеющихся в их распоряжении комнату. Всё было предусмотрено для моей учёбы. Поблагодарив своих знакомых за гостеприимство, отец обнял и наказав беречь себя, уехал домой. Так началась моя самостоятельная жизнь.  

 

Мне необходимо было рано вставать, чтобы успевать на занятия. А утром так хотелось поспать. Однако постепенно я втянулась в новый режим дня. Прошёл месяц со дня моего приезда сюда. Всё было хорошо, но что-то меня тревожило. Аппетита совершенно не было. По утрам иногда накатывала тошнота, что я еле успевала добежать до туалета. Ирина Алексеевна как-то внимательно поглядывала на меня при встречах, однако ничего не говорила.  

 

(продолжение следует)

| 93 | 1 / 5 (голосов: 1) | 09:05 20.04.2022

Комментарии

Yanewriter02:44 11.09.2022
[удалено]

Книги автора

Стихи дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание В ЛЮБОМ ЛЮБОВЬ ПРЕКРАСНА В ПРОЯВЛЕНЬИ
Объем: 0.015 а.л.
10:36 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза Эротика
Глава 23
Объем: 0.414 а.л.
10:18 24.04.2024 | оценок нет

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Эротика
Глава 22
Объем: 0.159 а.л.
10:44 23.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Поэзия Другое
Второе дыхание МОРОЗ НАМ НЕ ИСПОРТИТ НАСТРОЕНИЯ!
Объем: 0.015 а.л.
10:59 22.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Повесть / Приключения Проза
Глава 21
Объем: 0.15 а.л.
10:43 22.04.2024 | оценок нет

Стихотворения дочери Светланы
Автор: Yawriter
Стихотворение / Лирика Поэзия
Второе дыхание ДВЕРИ НАСТЕЖЬ, И ЧУВСТВА НА ВОЛЮ!
Объем: 0.016 а.л.
11:06 21.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

А КТО БЕЗ ГРЕХА
Автор: Yawriter
Стихотворение / Приключения Проза Эротика
Глава 20
Объем: 0.18 а.л.
10:53 21.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.