FB2 Режим чтения

это только между нами

Рассказ / Любовный роман, Психология, События, Другое
обычная девушка,мечтавшая о свободе, работающая редактором, оказалась в ужасном положении, ее бывший молодой человек,если можно его так назвать,требует с нее деньги.но вдруг,странным образом она знакомиться с ее будущей свободой!..
Объем: 0.121 а.л.
незавершенное произведение

глава первая "Намджун"

– Суён! к тебе пришли  

 

– пусть зайдет ко мне? *Без эмоционально*  

 

Суен встала из- за стола, которому уже несколько лет, и подошла к окну.  

 

– небо сегодня прям как в тот день. Она продолжала смотреть усталыми глазами, на чистое без единого облачка небо, будто ждала дождя  

 

– хаха я не за тем сюда пришел, что бы ты мне про небо рассказывала.  

 

Издался уверенный мягкий голос. Возле входной двери стоял парень лет двадцати четырех, он был высокий, черные как ночное небо волосы, карие стеклянные глаза, в которых было пусто..Бледные четко выраженные губы, на нем были брюки оттенка кофе и черная водолазка. Весь этот образ дополняла бумага в его руках.  

 

–давно не виделись Нань Суен  

 

Уголки четко выраженных губ приподнялись *ухмылка* Он смотрел на нее не сводя взгляд и ждал реакцию.  

Суен повернулась и ее взгляд направился к Намджуну. Они молча смотрели друг на друга в течении нескольких секунд.  

 

– Здравствуй Намджун *легкая поддельная улыбка*  

Она продолжала смотреть на него пустым взглядом держа улыбку.  

 

– почему по имени зовешь? Я старше тебя, забыла уже!?  

 

На лице парня появилась хитрая улыбка, и насмешливые глаза, которые по-прежнему смотрели на Суен.  

Глаза девушки были направлены на пол  

 

– Ты мне не чужой, и я, даже спустя столько времени буду звать тебя по имени  

После этих слов она направила свой взгляд на Намджуна, который тем временем хотел было сказать что-то поперек, но Суен перебила его и сказала;  

– чего тебе? зачем пришел, а?!  

 

На лице девушки исчезла улыбка, а янтарные глаза засверкали, брови приняли нахмуренный вид. Она отошла от окна и села обратно за рабочий столик, он был весь в каких то документах, посередине находился макбук, слева от него записная книжка. Суён облокотилась на спинку стула и положила свои бледные, худые руки на стол..Уже как пять лет, девушка работает в офисе, главным редактором,.Каждый божий день с восьми утра до шести вчера. Выходные- суббота и воскресение. Каждые дни Суён похожи друга на друга. Пол дня на работе, после работы домой и спать без задних ног. (мы еще вернемся к ее будням)  

 

– Эй! Чего так грубо? Я по делу пришел, со мной нужно хорошо обращаться или я директору твоему расскажу как ты себя ведешь с клиентами.  

Намджун наконец сдвинулся с места и подошел к столу за которым сидела Нань Суён. Он кинул на стол какие-то бумаги, листов было там штуки три. Парень глядел на Суён властным взглядом.  

Суён перевела свой взгляд с парня на те бумаги. Она не понимала что происходит и причем тут бумаги, зачем он вообще пришел и что он будет от нее требовать.  

 

– ты должна подписать все три листа, у меня мало времени, подписывай давай быстрее.  

 

Девушка смотрела и не могла прочесть, что было написано на тех листах, которые требуют ее подписи. недопонимание и страх ее захватили. Нань взяла ручку и было хотела подписать..  

 

– ахаха ты так веришь мне? Даже не спросишь что за документ? А ты так и не изменилась, как была податливой так и осталась.  

Парень засунул свои руки в карманы, вздохнул и прямодушно сказал:  

– ты мне задолжала 1 536 000 вон, я посчитал все мои расходы на тебя когда мы были в отношениях и жили вместе..Ммм, да ты мне многим должна, просто я очень хороший человек и прощал тебе многое, скажи спасибо что я не прошу больше. Подписав эти листы ты в течении 4 месяцев должна мне вернуть мои деньги и я не трону тебя и твою личную жизнь,. Не подпишешь я стану твоим кошмаром, тебе все ясно? В полицию можешь даже не идти, я там все уже уладил и они не станут лезть в наши с тобой скажем так отношения.  

Суён молча подписала эти документы  

 

– все? Доволен? Я устала, уходи. так еще время приема уже закончилось  

 

– хорошо, через 4 месяца я приду за своими деньгами.  

Намджун собрал листы и вышел из кабинета с хитрой улыбкой. Он направился к еще одной бывшей его молодой девушки.  

 

Нань суён осталась наедине со своими мыслями, она слишком сильно устала от всего происходящего что просто не придала значения тому то было несколько минут назад. Её рабочий день уже подошел к концу, девушка доделала все свои дела и ушла. По пути домой Суён заскочила в небольшой круглосуточный магазинчик находившееся в нескольких шагах от ее квартиры. Она часто там бывала.  

 

– Такк..Что бы сегодня перекусить  

 

Внимательно своими усталыми глазами девушка разглядывала разный товар, ей хотелось все скупить и попробовать. Минут 10 Нань ходила и смотрела на разные вкусности, но позволить себе она могла не всё. Все дело в ее директоре которому она не ответила на чувства, теперь ей приходиться жить на зарплату в прошлом месяце, которой к слову почти не осталось.  

 

– Оо, токпокки! Я его уже недели тут не видела. Крутяк так он еще и один остался, сегодня праздник.  

Она быстро схватила токпокки и было только собралась бежать на кассу, как кто-то выхватил токпокки из ее рук..  

(продолжение следует)  

| 75 | 5 / 5 (голосов: 1) | 22:02 19.04.2022

Комментарии

Lina507:06 20.04.2022
Буду ждать продолжения!
Lina505:18 20.04.2022
Получилось интересно))
Rawik22:53 19.04.2022
оцените пожалуйста первую главу,мне важно ваше мнение

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.