FB2

Война миров

Рассказ / Абсурд, Проза, Сюрреализм, Чёрный юмор
Когда хочешь пукнуть, а получается инопланетянин
Объем: 0.241 а.л.

Его жопа работала по принципу межпространственного портала. Портала для мелких, зачухонных, кривоглазых пришельцев стереотипно зелёного цвета с планеты Касамелон, что находится на удалении сотен тысяч световых лет от Земли в звёздной системе с трудно произносимым названием.  

Из заднего прохода юного мальчишки по имени Кеша, с каждым пуком высовывался один, а иногда, даже два инопланетянина. Они не умели говорить, по крайней мере по человечьи, и складывалось ощущение, абсолютно не понимали, что к чему. Будто слепые котята, чудики из других миров ошарашено тыкались куда не попади и ничего кроме неприятностей не создавали, ни себе, ни окружающим.  

Когда это произошло впервые, конфуз случился необычайный. Шел урок физкультуры, пятиклассники делали отжимания и приседания. Толик, упитанный парнишка с нездоровым интересом к соперничеству, решил поспорить с Кешей, кто из них сможет больше раз присесть, и нагло толкая в плечо, провоцировал его принять вызов. Наш герой, в то время, был без ума от своей кудрявой одноклассницы Вики, которая, как раз обратила свое внимание на мальчишек, поэтому понимал, что отказаться от поединка – не вариант, и решил стоять, а точнее приседать, до конца. Он одержал волевую победу, и даже, желая впечатлить возлюбленную, продолжил выполнять физические упражнения. Что оказалось фатальной ошибкой. От напряжения Кеша пукнул. И вместе с противно-забавным звуком, из его маленькой щелки выскочил инопланетянин. Учитель физкультуры не сразу понял, что произошло, дети своим шумным гоготом сбили его с толку. Когда он опомнился было уже поздно, пришелец повесился на канате. Маленький уродец, похожий на огурец с кривыми ластами вместо ног и тремя глазами посередине туловища, сам себя, случайно, обмотал вокруг спортивного инвентаря, бегая подле него, словно ополоумевший.  

Странное происшествие, не только, навсегда лишило Кешу шансов покорить сердце Виктории, но и произвело фурор в местной прессе. Однако, по началу, как и следовало ожидать, все серьезные столичные издания и специалисты мира науки, приняли данную новость, за розыгрыш. Мысль о том, что подобное реально, не вызывала у них ничего кроме улыбки. Только увидев это чудо собственными глазами, они смогли поверить и свести скептицизм к минимуму. Паренёк с его анусом, определенно заслуживал детального обследования. И вот тут то понеслось.  

Кеша попал в ловушку из собственного пердежа. За ним установили наблюдение и полностью отрезали от нормальной жизни ребенка. Ни МРТ, ни рентген, ни УЗИ не выявили никакого отклонения, учёные даже изучили молекулярный состав воздуха вылетающего из задницы мальчишки, но тоже тщетно. Все было абсолютно нормально, ни намека на аномалию. Тем не менее, по неясной причине, инопланетяне продолжали появляться. Любая попытка войти с ними в контакт и обрести продвинутые познания других цивилизаций, заканчивалась неудачей. Они, все как на подбор, не блистали сообразительностью и при различных нелепых обстоятельствах, вскоре погибали. То неудачно упадут с табуретки, то случайно перекусят сами себе подобие языка и захлебнутся фиолетовой кровью, то столкнутся на полной скорости со стеной или лбом своего сородича (они постоянно бегали туда-сюда, неловко перебирая короткими ластами, часто спотыкаясь и теряя равновесие).  

С точки зрения биологического материала, их тела оказались также бесполезны, как и мозги для научного прогресса человечества. Непонятные, иноземные ткани напоминали собой резину низкого качества и были не для чего не пригодны. Уфологи всей планеты испытали огромное разочарование. Вот то, за чем они гнались многие годы, сквозь тернии сарказма и едкого недоверия астрономов, но проку от этого – ноль.  

 

Шли годы, а ситуация не менялась, разве что у Кешы появилась щетина и ему порядком надоело пердеть пришельцами. Ужасный дискомфорт и полное отсутствие свободы, даже в самых незначительных мелочах, стали неотъемлемыми спутниками существования Иннокентия. За каждым его актом метеоризма наблюдали ученые, генералы, журналисты и просто любознательные зеваки, лишая банального личного пространства в той ситуации, когда это крайне необходимо. Ни любви, ни друзей, только регулярная сдача анализов и напыщенные учёные, почесывающие в раздумьях то лоб, то затылок.  

Правда с другой стороны, его семья теперь не знала нужды и могла не работать, за все платило государство, черпая средства из различных фондов. Оно предоставило им льготы, не призвало Кешу в армию, по исполнении совершеннолетия, оплатило кредит за ипотеку и, вообще, до последнего верила, что из произошедшего феномена можно будет когда-нибудь извлечь пользу. Но вопреки их надеждам, научное сообщество, отчаянно ломая голову над гигантским количеством вопросов, ни на один, так и не смогло найти правдоподобного ответа. Десятки, сотни, а может и тысячи диссертаций предлагали миру жалкие теории, не подкрепленные фактами и разваливающиеся, при первом же глубоком анализе, словно карточный дом. Исследования приносили сплошные убытки и грозили, со дня на день, обернуться настоящим разорением.  

Постепенно интерес к Иннокентию и его анусу стал спадать. Ну пукает парень пришельцами, дальше что? Использовать это нельзя, понять тоже. Самые ушлые сумели поймать и изолировать парочку пришельцев, надеясь хотя бы детям, как животных в зоопарке, показывать, так те, умудрились захлебнуться собственными слюнями в первую ночь. Они почему-то упорно не хотели задерживаться на нашей планете. Будто, у каждого гостя из далёкого космоса в сознании была заложена установка – бесполезно сдохнуть при первой возможности. Абсурд!  

Финансирование существования Кеши за счёт государства вскоре прекратилось, после чего, как раз таки, и начались основные сложности. Что делать – он не знал и даже не имел представления. Он ничего и не умел, если быть честными до конца. Всю сознательную жизнь ему требовалось лишь потреблять пищу и пердеть, поэтому вопрос на какие средства себя содержать встал очень остро. Дополнительным отягчающим обстоятельствам в поисках работы являлся его метеоризм. Далеко не каждый работодатель будет в восторге от сотрудника из заднего прохода которого, кто-либо выскакивает с завидной регулярностью, пускай этот сотрудник и знаменит на весь мир. Выносить трупы зелёных человечков из туалета на свалку – не самое приятное занятие. Иного выхода не осталось и Иннокентий сдал вторую комнату в своей квартире в аренду. Десять тысяч рублей в месяц позволили ему не умереть с голоду и регулярно оплачивать счета коммунальщиков.  

И когда, казалось, все более менее устаканилось, пришельцы вдруг перестали умирать. Они вели себя в разы спокойнее и не вершили бесчинный суицид направо налево, как ранее. Их количество меньше, чем за неделю, достигло нескольких десятков, и в квартире положительно не хватало места.  

Жилец незамедлительно съехал, в панике позабыв все свои вещи и не требуя возвращения залога, хотя, при подобном раскладе имел на это полное право. Освобожденное пространство пустовало недолго, новоявленные зеленые человечки заполонили его за пару дней, но в отличие от предыдущего арендатора, за занимаемую жилплощадь платить не собирались. Они безропотно и молчаливо копились огромной толпой, иногда вставая друг другу на плечи, взбираясь на головы, лишь бы предоставить пространство очередным собратьям, вылезшим из задницы Кеши. Но двушка в панельном доме нашего города – не резиновая, располагаться им больше было негде. Тогда, часть из них сама отправилась в неизвестном направлении, на радость хозяина жилища. Затем еще одна, и еще. Он пукал, а они разбредались по свету. Ничего, казалось бы критичного, но найти нового постояльца при таких обстоятельствах стало почти нереально.  

 

Из разных уголков нашей планеты, спустя некоторое время, стали доносится тревожные вести. Инопланетянине нападали на села, деревни, небольшие фермерские коммуны, разоряя их, и забирая местных жителей в рабство. Им удалось вооружиться множеством маленьких револьверов, откуда они их взяли – доподлинно неизвестно, которые, не смотря на свой размер, вполне могли вышибить взрослому мужчине мозги с одного выстрела. Их войска, в силу роста, передвигались незаметно и брали неприятеля, то есть нас, количеством и эффектом внезапности.  

За одну ночь и последующие утро, “безмозглые” пришельцы захватили более половины земель, предназначенных под земледелие и скотоводство. Невероятность произошедшего, на этот раз сыграло злую шутку. Ни одно правительство, узнав о случившемся, не кинулось защищать свою территорию, не бросило лучшие силы на передовую, не вгрызлась в глотку агрессору, всем им показалось разумнее, лишний раз перепроверить данную информацию. Промедление стоило дорого. Еще одного дня противнику хватило для развертки полноценного форпоста на оккупированной земле и укрепления своих позиций. Инопланетянам с легкостью удавалось создавать из подручных средств – песка, мусора, веток деревьев – немыслимые для человечества вещи, пригодные и в целях обороны, и нападения. Началась война.  

Длилась, однако, она не долго. Голод покорил храбрых воинов планеты Земля, быстрее нежели вражеская пуля. Оставшихся под контролем человечества пахотных земель и пастбищ катастрофически не хватало, а хитрые пришельцы, всеми своими последующими атаками, вдобавок, метили именно в них. Капитуляция была полной и без поворотной.  

Для Иннокентия же, данный расклад представлялся более выигрышем, нежели поражением. Он обрел статус неприкасаемого бога-творца. Новый мир зиждился на метеоризме его организма. Ему вновь ничего не требовалось делать, только поглощать пищу (которую инопланетяне, как раз и отвоевывали для него, сами они питались розовым потом своих подмышек) и не сдерживаясь пердеть.

| 34 | оценок нет 17:43 12.06.2022

Комментарии

Книги автора

Да как-то к слову не пришлось 18+
Автор: Rvkin
Рассказ / Проза Реализм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.206 а.л.
08:19 01.04.2022 | оценок нет

Главенство форм 18+
Автор: Rvkin
Рассказ / Абсурд Проза Сюрреализм Чёрный юмор
На злобу дня
Объем: 0.039 а.л.
19:53 31.03.2022 | оценок нет

На перроне 18+
Автор: Rvkin
Рассказ / Проза Реализм Сюрреализм
Бежать! Куда? Куда угодно!
Объем: 1.265 а.л.
19:47 31.03.2022 | 4 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.