FB2

Украина и будущее

Статья / Документация, Политика
О прогнозах по поводу Украины.
Объем: 0.059 а.л.

В связи как я полагаю началом второй фазы спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, защиты ЛДНР и их многочисленного населения, пора рассудить и составить прогнозы о разных направлениях развития Российско-Украинских отношениях и ответить на вопрос-Будут ли они?  

Ситуация на Украине, непременно отразиться хоть косвенно, частично или полностью на обычных людях и жителях постсоветского пространства. Эти выводы просты и обоснованы агрессией преимущественно западных держав или тех на кого они давят. Но вот про долговременные последствия трудно говорить, ибо ситуация в данный момент является непредсказуемой.  

Мнения разные. Например Стрелков бывший министр обороны ДНР, ныне известный военный деятель, освещающий военный конфликт с начала 2014 годов, заявляет и выступает с мощной критикой действий армий РФ. Об этом вы можете узнать в его telegram канале "Стрелков Игорь Иванович". А ведь он не последний человек, словами бросаться не будет(я мог бы полностью написать его заявления и комментарии, но не буду. Т. к. я думаю ясно по каким причинам)  

Ситуация приняла однобокий характер. Зеленский со своей шайкой воодушевился, и мирный договор если подпишет, то с прямым присутствием западных держав. Армия Украины стойко показывает себя, имея новейшую технику от Запада. Это и многочисленная бронетехника, артиллерия, средства ПВО, стрелковые оружия, самолёты, вертолёты и десяток тысяч будущего "груза 200" в виде иностранных наёмников. Также от западных коллег они получают развед. данные о позициях РФ. А это не говоря уже о политической и экономической поддержке.  

Перейдём уже к прогнозам. Российская армия планирует разгромить силы Украины и зачистить весь восток, но тем самым они завершат не войну, а лишь весеннюю компанию. Если и будут идти мирные переговоры, то они так или иначе будут клониться в сторону Украины. Украина продолжит тянуть время, резерва привлекаемого путём всеобщей мобилизации хватит с лихвой. Таким образом конфликт затянется до осени, и даже если они подпишут мирный договор, то вооруженные стычки все равно будут. Украинская политика будет как минимум десять лет жить с лозунгом "Мы всё помним".  

Требуется полная моральная, экономическая, военная, политическая и идеологическое уничтожение Украины для возрождения новой, антизападной и пророссийской. Только этот путь a priory верный для России.  

| 134 | 5 / 5 (голосов: 4) | 08:21 19.04.2022

Комментарии

Гость22:35 09.01.2023
Стареющая проститутка Гурьянова всегда любила учить других жить. А кто она вообще такая есть? Ограниченная и зашоренная дура, обожающая клоуна Зеленского и поддерживающая произвол ВСУ. Она никогда не скрывала этого. Зато громче всех орала здесь о мире и вселенской любви, помощи больным детям и нищим пенсионерам. Весьма продажная дамочка, похлеще даже Alla1812.
Taisiagurianova15:21 19.04.2022
Крепостное право давно отменили. Вы лучше рассказали бы как жизнь в Набережных Челнах, вас все устраивает? А мы учим других как жить. И кого защищали в ДНР и ЛНР, если сам Стрелков который все это начинал разочарован и считает все это ошибкой , а цена ошибки Вас устраивает? Сколько погибло ребят , за что?Им бы жить, детей рожать Россию облагораживать. Попробуйте в Челнах жить по- справедливости и по -совести, а не учить других как жить правильно. Китай процветает, но никого не учит, тем более таким путем как мы. Вот как-то так.
Lyrnist14:36 19.04.2022
"/.../ преимущественно западных"? Э... А в ВОРВУ/ ВОНУ/ СВОРА участвуют какие-то "давящие" восточные державы? Например какие восточные державы участствуют в давлении на Украину?

( Вообще в статье столько перлов, что вы попали в этот неофициальный рейтинг писательского мастерства, поздравляю Вас! Всё очень написано! Очень приятно было читать некоторые словосочестания! СПАСИБО ВАМ! С ув. )
Stanislaw13:09 19.04.2022
Существование Украины как единого государства уже стоит под вопросом. История имеет свойство повторяться, эта страна уже 2 раза распадалась, и Россия 2 раза её восстанавливала. Да и большую часть истории Украина была в составе России, даже если вспомнить Российскую империю, там Украина была в качестве губернии как часть страны.

Книги автора

Германия - истинная история 1 часть
Автор: Railzal
Статья / История
Истинная история Германии которую вам не расскажут в школе.
Объем: 0.09 а.л.
21:06 15.11.2023 | оценок нет

Я заново родился!
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
19:36 03.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Новый учебник Мединского
Автор: Railzal
Статья / Политика Публицистика
Учебник Мединского и три положения в нём.
Объем: 0.094 а.л.
19:54 03.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Люди — мазут
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
21:16 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

СВО — очевидные мысли
Автор: Railzal
Статья / Политика
Ройзманам и прочим не читать...
Объем: 0.041 а.л.
19:40 27.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Украина и мир будущего
Автор: Railzal
Статья / Политика Другое
Украинцам, последователям Ройзмана, западникам и прочим не читать.
Объем: 0.032 а.л.
15:46 26.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

В детстве мечтал о Антлантиде...
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.01 а.л.
00:23 05.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.