Украина и будущее

Статья / Документация, Политика
О прогнозах по поводу Украины.

В связи как я полагаю началом второй фазы спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины, защиты ЛДНР и их многочисленного населения, пора рассудить и составить прогнозы о разных направлениях развития Российско-Украинских отношениях и ответить на вопрос-Будут ли они?  

Ситуация на Украине, непременно отразиться хоть косвенно, частично или полностью на обычных людях и жителях постсоветского пространства. Эти выводы просты и обоснованы агрессией преимущественно западных держав или тех на кого они давят. Но вот про долговременные последствия трудно говорить, ибо ситуация в данный момент является непредсказуемой.  

Мнения разные. Например Стрелков бывший министр обороны ДНР, ныне известный военный деятель, освещающий военный конфликт с начала 2014 годов, заявляет и выступает с мощной критикой действий армий РФ. Об этом вы можете узнать в его telegram канале "Стрелков Игорь Иванович". А ведь он не последний человек, словами бросаться не будет(я мог бы полностью написать его заявления и комментарии, но не буду. Т. к. я думаю ясно по каким причинам)  

Ситуация приняла однобокий характер. Зеленский со своей шайкой воодушевился, и мирный договор если подпишет, то с прямым присутствием западных держав. Армия Украины стойко показывает себя, имея новейшую технику от Запада. Это и многочисленная бронетехника, артиллерия, средства ПВО, стрелковые оружия, самолёты, вертолёты и десяток тысяч будущего "груза 200" в виде иностранных наёмников. Также от западных коллег они получают развед. данные о позициях РФ. А это не говоря уже о политической и экономической поддержке.  

Перейдём уже к прогнозам. Российская армия планирует разгромить силы Украины и зачистить весь восток, но тем самым они завершат не войну, а лишь весеннюю компанию. Если и будут идти мирные переговоры, то они так или иначе будут клониться в сторону Украины. Украина продолжит тянуть время, резерва привлекаемого путём всеобщей мобилизации хватит с лихвой. Таким образом конфликт затянется до осени, и даже если они подпишут мирный договор, то вооруженные стычки все равно будут. Украинская политика будет как минимум десять лет жить с лозунгом "Мы всё помним".  

Требуется полная моральная, экономическая, военная, политическая и идеологическое уничтожение Украины для возрождения новой, антизападной и пророссийской. Только этот путь a priory верный для России.  

| 75 | 5 / 5 (голосов: 2) | 08:21 19.04.2022

Комментарии

Taisiagurianova15:21 19.04.2022
Крепостное право давно отменили. Вы лучше рассказали бы как жизнь в Набережных Челнах, вас все устраивает? А мы учим других как жить. И кого защищали в ДНР и ЛНР, если сам Стрелков который все это начинал разочарован и считает все это ошибкой , а цена ошибки Вас устраивает? Сколько погибло ребят , за что?Им бы жить, детей рожать Россию облагораживать. Попробуйте в Челнах жить по- справедливости и по -совести, а не учить других как жить правильно. Китай процветает, но никого не учит, тем более таким путем как мы. Вот как-то так.
Lyrnist14:36 19.04.2022
"/.../ преимущественно западных"? Э... А в ВОРВУ/ ВОНУ/ СВОРА участвуют какие-то "давящие" восточные державы? Например какие восточные державы участствуют в давлении на Украину?

( Вообще в статье столько перлов, что вы попали в этот неофициальный рейтинг писательского мастерства, поздравляю Вас! Всё очень написано! Очень приятно было читать некоторые словосочестания! СПАСИБО ВАМ! С ув. )
Stanislaw13:09 19.04.2022
Существование Украины как единого государства уже стоит под вопросом. История имеет свойство повторяться, эта страна уже 2 раза распадалась, и Россия 2 раза её восстанавливала. Да и большую часть истории Украина была в составе России, даже если вспомнить Российскую империю, там Украина была в качестве губернии как часть страны.

Книги автора

Незнакомке
Автор: Railzal
Стихотворение / Драматургия Любовный роман
Посвящается незнакомке.
11:05 13.05.2022 | оценок нет

К Купидону
Автор: Railzal
Стихотворение / Поэзия Любовный роман
Я обращаюсь к Купидону!
08:46 02.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Бедный, бедный человек...
Автор: Railzal
Рассказ / Проза Реализм Философия Другое
Аннотация отсутствует
09:02 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Украинский и Российский мир. Перезагрузка.
Автор: Railzal
Статья / Документация Политика Проза Публицистика
О 24 феврале. О будущем и о прошлом двух когда то братских стран.
19:01 28.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 5)

Синицы и люди .
Автор: Railzal
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Аннотация отсутствует
23:46 19.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Биополярность
Автор: Railzal
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Пишу о том , что есть и будет , и не понятно мне
21:07 16.01.2022 | 5 / 5 (голосов: 8)


Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.