FB2 Режим чтения

Предсказание трёх богинь

Рассказ / Детектив, История, Мистика, Фантастика, Юмор
Эта книга о трёх подростках которые унаследовали силу трёх богинь . Теперь будит ли существовать человечество или нет зависит только от них.
Объем: 0.319 а.л.
незавершенное произведение

1глава

Это был обычный понедельник. Мы шли вместе с Хими с четвёртого этажа нашей школы. Уже закончились уроки и мы шли на обед. Ещё не спустившись с четвёртого этажа, нас сбил с ног огромный поток людей, который бежал не пойми куда с криками о помощи. Поднявшись с лестницы мы прошли на третий этаж и спросили у Дерики что случилось. Она быстро одеваясь сказала нам—Бегите если хотите жить! — ничего не поняв мы разошлись. Тут Хими быстро среагировала и позвала меня в класс. Мы закрыли дверь класса перед самым носом отвратительной и жутко страшной твари. Поняв что дверь не выдержит мы забаррикадировались в классе и закрылись в лаборантской класса. Почему именно мы там закрылись?   В лаборантской учителя обычно оставляют еду и воду и вторая причина, дверь в класс не выдержит этих тварей, а в лаборантской они нас не найдут. Конечно же мы и дверь в лаборантскую забаррикадировали.  

 

—что это за твари?  

 

—без понятия.  

 

—кстати... они очень похожи на криви́тси из легенды.  

 

—какой легенды?  

 

—Хими, ты опять на истории спала? Мы сегодня проходи Японию и там была одна легенда о трёх богинях и кривитсах. Кривитсы-это пожиратели всего живого. Когда человечество было почти на вымирании, три богини спустились с небес и сразились с ними. Богини приняли решение заточить их, а людям сказали, что когда-то это вновь повторится ведь заточить их навсегда не получится, лишь только на 3000 тысячи лет. И как рас сейчас именно тот год который они предсказывали"2021 год".  

 

—ааааа. Что-то припоминаю...  

 

—и что нам теперь делать мы внутри, они снаружи. Еда когда-нибудь закончится.  

 

В комнате появился яркий луч света, который приобрёл шарообразную форму.  

 

—на этот вопрос я вам отвечу.  

 

—кто это?  

 

— я богиня Гина.  

 

—богиня из легенды?  

 

—всё верно.   Я пришла сюда чтобы обучить вас всему мастерству божественного орудия.  

 

—то есть, ты хочешь нас обучить чтобы убить этих кривитсов?!  

 

—да. С самого вашего рождения вы были наделены особыми дарами. Эти дары вы ещё не развили, и я помогу вам.  

 

—хорошо, но есть одно но! Помещение очень маленькое для тренировок.  

 

—я могу это исправить.  

 

Шар прикоснулся к стене, и в мгновение Ока, стена теперь проход в дремучий лес. Он был не страшным а загадочным.  

 

Эта тропа вела к озеру.  

 

—что это за место? Не похоже на обычный лес.  

 

— это лес Даетенши́. Здесь тренировались архангелы.  

 

— В этом лесу уже давно никто не тренировался.  

 

—почему?  

 

— после недавней войны... всё архангелы мертвы как и большинство богинь.  

 

—ясно. кстати, меня всё мучает один вопрос. Почему вы в облаке шара?  

 

—к большому сожалению после войны  мои силы почти иссякли.  

 

—а с кем воевали? —вмешалась в наш разговор Хими.  

 

—это была страшная война... наши противники были о́ни. Эти существа отличаются от кровитси лишь разумом и внешностью.  

 

—вот как... Тогда мы обязательно поможем вам в спасении мира.  

 

—но перед началом тренировок я хочу представить вам третьего носителя божественных даров.  

 

Перед нами появилась дверь, она открылась со скрипом. Из темноты мы увидели знакомый силуэт....  

| 83 | оценок нет 00:48 18.04.2022

Комментарии

Книги автора

Хокку
Автор: Kuroi
Другое / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
15:19 18.05.2022 | оценок нет

Кот по имени Батон
Автор: Kuroi
Стихотворение / События Юмор
Про жизнь кота Батона
Объем: 0.007 а.л.
12:12 18.04.2022 | оценок нет

Лень
Автор: Kuroi
Стихотворение / Поэзия События
Ленивый день
Объем: 0.004 а.л.
11:06 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Любимый чай
Автор: Kuroi
Стихотворение / Драматургия
Мой любимый чай
Объем: 0.006 а.л.
01:06 18.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.