Шёл я по улице после работы.
–Прекрасный день, сегодня я стал богаче ещё на 100000. – сказал я, улыбаясь от сегодняшних воспоминаний.
Дома я был за полчаса, моя красивейшая житель, копил я на него 3 года. Интерьер, мебель, планировка... Всё сделано профессионалами. Я держу свою небольшую фирму, я конечно не в форбс, но деньги водятся.
Я вышел в магазин, одет как всегда, довольно качественная одежда. Уже на кассе, я заметил, что за мной шёл подозрительный тип.
–Деньги отдавай, сучий выродок. – сказал он целями в меня из Glock-17, частое оружие бандитов. У меня оно тоже есть.
Он выстрелил первым...
–Ааааааа. – орал я что есть мочи, но потом осознал, что боли то и нет.
После этого выстрелил я, отвёз труп, закопал.
–Эх, что это за чертовщина, только что произошла. – сказал я закуривая сигарету, после того, как закопал бедолагу в ближайшем лесу.
Две дыры красовадись на моём теле.
Опустошённым, я побрёл в сторону дома.
–Итак, что мы имеем? Либо я в бреду, либо бессмертный. Честно говоря, я понятия не имею, как я выжил – сказал я сам себе, обдумывая, что можно об этом узнать. На ум сразу вспомнились монахи, живущие, чуть ли не несколько столетий.
Решено, отправляюсь туда. Месяц планировки, и более чем 1000000 долларов затрат, и всё ради того чтоб услышать: "Придёт время, и ты услвшышь её... " – на кой чёрт мне кого-то слышать?! Холера, столько сделал ради этого.
Месяц прошёл, я захотел стать благодетелем, помогал чем мог: деньгами, работал руками, организовывал строики. Почему я так поступил спросите вы, потому что я услышал её, курва, старик был прав, я не знаю кто это, но она хочет мне что-то передать.
–Здравствуйте, вы Дерек Маккой? – сказала девушка, которая меня только что набрала.
–Абсолютно верно – ответил я, это из больницы?
–Вашего брата зовут Анджей? – спросила девушка, работающая в больнице.
–Абсолютно верно, что-то случилось? – с братом у меня были лучшие отношения, из всей семьи. У нас польские корни, кстати.
–Он умер... – несколько секунд осознания, и вот, я уже мчу в больницу.
–Dlaczego on? Co się stało, cholero? Cholera, czy to żart? Tak, dokładnie, żart, kiedy przyjdę, spłaci mi swój dług i tyle. – курва, аж польский прорезался. (Почему он? Что произошло, холера? Курва, это ведь шутка? Да точно, просто розыгрышь, как приду, он отдаст мне свой долг, и всё. )
Прибежал я на место и обалдел. Анджей, белая простыня, носилки, кровь...
–Что с ним произошло? – чуть не сбив медсестру, спросил я.
–Сбил его водитель. – ответила женщина.
–Кто?
–Он богат, вряд-ли получит наказание. – шёпотом сказала девушка.
На работу и подработку, я больше не выходил, продал компанию. Я – бессмертный, тобижь, у меня есть вечность, спать, есть мне больше не надо, так что...
Суд прошёл никак, как и говорилось, наказания не последовало.
Время для самостоятельных действий.
*некая неизвестная сущность наблюдала за этим.
–Хех, надеюсь он пройдёт моё испытание. – проговорила некая неизвестная сущность.
Через неделю, я знал об этом ублюдке всё, абсолютно. С кем общается, трахается, кому он лижет задницу, кто его покровитель, его характер, действия, планы... сегодня он едет на вечеринку, и объявил об этом в соц. сетях, это его и погубит.
Час спустя, он был здесь.
–Молодой человек, можете помочь? – зазывал я его.
–Пошёл нахер, старый хрыч. – Что и следовало ожидать. Но после выстрела в ногу, он образумился.
–Не надо, чего ты хочешь денег?! Дам сколько хочешь! – жалкое зрелище.
–На тебя даже патронов тратить не хочется. – сказал я, вырубая его.
Мы были в заброшенном сарае. Я прострелил ему печень, и завёл таймер на 2 часа.
–Зачем нам с тобой таймер? – спросил я, вряд-ли он настолько смышлённый, чтобы это понять.
–Не знаю, угомонись! Сумасшедший! – волало это чудовище, лишь скрывается под человеческим обликом.
–Тебе это не поможет, поэтому сейчас расскажу. Я прострелил твою печень, и через 2 часа жудких мучений, ты умрёшь, но ты ещё можешь выжить, если выберешься и доберёшься до больницы, за это время. Останавливать тебя я не буду. – Он был хорошо связан, я использовал цепи.
За 10 минут до конца таймера, вдоволь гасладившись его пением, я сказал:
–Я пошутил, даже еслиб я выстрелил в тебя на пороге лучшей больницы страны, и даже еслиб у них была подходящая печень, на пересадку, шанс выживания был бы мизерный.
–Неееееет. – сказал он рыдая, это был лучший звук в моей жизни.
Закончив с ним я пошёл к судье...
Его расспял на прекрасной долине, этого низкого, толстого гандона.
Дальше все их близкие. Кислота, яд, пытки, пули, ножи, и многое другое – это все орудия, которыми были убиты эти людишки.
*некая неизвестная сущность была недовольна. "Придётся мне его запечатать, херового кандидата нашла" – подумала некая неизвестная сущность.
Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.