FB2

История о том, как стать планетой (ч.1)

Рассказ / Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.119 а.л.
незавершенное произведение

Шёл я по улице после работы.  

–Прекрасный день, сегодня я стал богаче ещё на 100000. – сказал я, улыбаясь от сегодняшних воспоминаний.  

Дома я был за полчаса, моя красивейшая житель, копил я на него 3 года. Интерьер, мебель, планировка... Всё сделано профессионалами. Я держу свою небольшую фирму, я конечно не в форбс, но деньги водятся.  

Я вышел в магазин, одет как всегда, довольно качественная одежда. Уже на кассе, я заметил, что за мной шёл подозрительный тип.  

–Деньги отдавай, сучий выродок. – сказал он целями в меня из Glock-17, частое оружие бандитов. У меня оно тоже есть.  

Он выстрелил первым...  

–Ааааааа. – орал я что есть мочи, но потом осознал, что боли то и нет.  

После этого выстрелил я, отвёз труп, закопал.  

–Эх, что это за чертовщина, только что произошла. – сказал я закуривая сигарету, после того, как закопал бедолагу в ближайшем лесу.  

Две дыры красовадись на моём теле.  

 

 

Опустошённым, я побрёл в сторону дома.  

–Итак, что мы имеем? Либо я в бреду, либо бессмертный. Честно говоря, я понятия не имею, как я выжил – сказал я сам себе, обдумывая, что можно об этом узнать. На ум сразу вспомнились монахи, живущие, чуть ли не несколько столетий.  

Решено, отправляюсь туда. Месяц планировки, и более чем 1000000 долларов затрат, и всё ради того чтоб услышать: "Придёт время, и ты услвшышь её... " – на кой чёрт мне кого-то слышать?! Холера, столько сделал ради этого.  

 

 

 

Месяц прошёл, я захотел стать благодетелем, помогал чем мог: деньгами, работал руками, организовывал строики. Почему я так поступил спросите вы, потому что я услышал её, курва, старик был прав, я не знаю кто это, но она хочет мне что-то передать.  

 

 

–Здравствуйте, вы Дерек Маккой? – сказала девушка, которая меня только что набрала.  

–Абсолютно верно – ответил я, это из больницы?  

–Вашего брата зовут Анджей? – спросила девушка, работающая в больнице.  

–Абсолютно верно, что-то случилось? – с братом у меня были лучшие отношения, из всей семьи. У нас польские корни, кстати.  

–Он умер... – несколько секунд осознания, и вот, я уже мчу в больницу.  

–Dlaczego on? Co się stało, cholero? Cholera, czy to żart? Tak, dokładnie, żart, kiedy przyjdę, spłaci mi swój dług i tyle. – курва, аж польский прорезался. (Почему он? Что произошло, холера? Курва, это ведь шутка? Да точно, просто розыгрышь, как приду, он отдаст мне свой долг, и всё. )  

Прибежал я на место и обалдел. Анджей, белая простыня, носилки, кровь...  

–Что с ним произошло? – чуть не сбив медсестру, спросил я.  

–Сбил его водитель. – ответила женщина.  

–Кто?  

–Он богат, вряд-ли получит наказание. – шёпотом сказала девушка.  

На работу и подработку, я больше не выходил, продал компанию. Я – бессмертный, тобижь, у меня есть вечность, спать, есть мне больше не надо, так что...  

Суд прошёл никак, как и говорилось, наказания не последовало.  

Время для самостоятельных действий.  

 

 

 

*некая неизвестная сущность наблюдала за этим.  

–Хех, надеюсь он пройдёт моё испытание. – проговорила некая неизвестная сущность.  

 

Через неделю, я знал об этом ублюдке всё, абсолютно. С кем общается, трахается, кому он лижет задницу, кто его покровитель, его характер, действия, планы... сегодня он едет на вечеринку, и объявил об этом в соц. сетях, это его и погубит.  

Час спустя, он был здесь.  

–Молодой человек, можете помочь? – зазывал я его.  

–Пошёл нахер, старый хрыч. – Что и следовало ожидать. Но после выстрела в ногу, он образумился.  

–Не надо, чего ты хочешь денег?! Дам сколько хочешь! – жалкое зрелище.  

–На тебя даже патронов тратить не хочется. – сказал я, вырубая его.  

Мы были в заброшенном сарае. Я прострелил ему печень, и завёл таймер на 2 часа.  

–Зачем нам с тобой таймер? – спросил я, вряд-ли он настолько смышлённый, чтобы это понять.  

–Не знаю, угомонись! Сумасшедший! – волало это чудовище, лишь скрывается под человеческим обликом.  

–Тебе это не поможет, поэтому сейчас расскажу. Я прострелил твою печень, и через 2 часа жудких мучений, ты умрёшь, но ты ещё можешь выжить, если выберешься и доберёшься до больницы, за это время. Останавливать тебя я не буду. – Он был хорошо связан, я использовал цепи.  

 

За 10 минут до конца таймера, вдоволь гасладившись его пением, я сказал:  

–Я пошутил, даже еслиб я выстрелил в тебя на пороге лучшей больницы страны, и даже еслиб у них была подходящая печень, на пересадку, шанс выживания был бы мизерный.  

–Неееееет. – сказал он рыдая, это был лучший звук в моей жизни.  

Закончив с ним я пошёл к судье...  

Его расспял на прекрасной долине, этого низкого, толстого гандона.  

Дальше все их близкие. Кислота, яд, пытки, пули, ножи, и многое другое – это все орудия, которыми были убиты эти людишки.  

 

 

*некая неизвестная сущность была недовольна. "Придётся мне его запечатать, херового кандидата нашла" – подумала некая неизвестная сущность.  

 

| 32 | 4 / 5 (голосов: 1) | 02:39 17.04.2022

Комментарии

Spodian16:17 19.04.2022
нормально, удачи в начинаниях

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.