Бэтмен точнее Ватман, или очередной высер от DC!

Стихотворение / Лирика, Другое
Аннотация отсутствует
Теги: критика фильм бэтмен рецензия

Бэтмен точнее Ватман, или очередной высер от DC comics!  

 

Как Женщина Кошка лешила Бэтмена девственности, только одним поцелуем.  

«Даже когда Кошка поцеловала на крыше Бэтмена, такое ощущение, что она его лишила девственности, никаких эмоция, просто тупо каменное лицо унылой какашки»...  

 

Хочу поговорить о новом фильме «Бэтмен» в главной роли Роберт Паттинсон, да это тот самый патиссон из саги «Сумерки».  

 

Вот так бессмысленно прошли 3 часа моей жизни, данный фильм идёт 3 часа, и режиссёр Мэтт Ривз растянул всё это на три часа, нет слов одно огорчение.  

 

Коротко о сюжете: – Один дебил с психическими наклонностями, решил вознести себя и поиграть в Бога с жителями Готэма, ну и в общем вся полиция Готэма вместе с Бэтменом и Кошкой пытаются выловить этого психа. Да он оказывается себя называет «Загадочник» — это, как надо испортить персонажей, чтобы так их, взять и испортить. Одно слово Паттинсон в роли Бэтмена уже вызывает смех и полное огорчение.  

 

Взять тот же сериал «Готэм», который, кстати, является неплохим и даже интересным сериалом. В сериале Готэм показаны отчётливо персонажи их становление, и они являются на самом деле интересными. Их истории и их судьбы. В сериале «Готэм» персонаж Эдвард Нигма он же Загадочник очень интересно раскрыт, за ним наблюдать очень интересно, потому что его раскрыли, показали его историю, почему он таким стал и чего добивался. А тут откуда не возьмись Мэтт Ривз решил снять фильм Бэтмен и всё испортить, вот прям всё начиная от самого Бэтмена заканчивая тем же детективом Гордоном.  

 

На протяжение всего фильма, что меня больше всего огорчило, все абсолютно все, с каменными лицами никаких эмоций, про юмор я вообще молчу его там нет. Даже когда Кошка поцеловала на крыше Бэтмена, такое ощущение, что она его лишила девственности, никаких эмоция, просто тупо каменное лицо унылой какашки. Больше всего меня повеселил момент в фильме, где Бэтмен сбегал с полицейского участка, естественно он оказывается на крыши, ну и мы зрители ожидали конечно классический полёт Бэтмена, но нет они решили полностью всё превратить в говно, и Бэтмен прыгает вниз, но не так как обычно, а в костюме Вингсьют – это специальный костюм-крыло, конструкция которого позволяет набегающим потоком воздуха наполнять крылья между ногами, руками и телом пилота создавая тем самым аэродинамический профиль. И тут я, конечно, поржал от души, меня так ещё не смешили в фильме.  

 

Ну если вы взялись снимать фильм про супергероев, будьте добры снять реально качественный, интересный фильм, на протяжение всей этой 3-ёх часовой истории мне раз 100 охота было его отключить. Даже фильм «Аквамен» на много интереснее, чем ваш этот Бэтмен, ой извиняюсь в этом случаи Ватман. Что больше всего меня удивляет, что по мнению критиков фильм удался и имеет рейтинг (оценку) 7, 9 из 10 вы серьёзно ребят, ау какое 7, 9 максимум я бы дал рейтинг этому фильму 4, 5/10 не больше. Я порой удивляюсь, где они берут таких критиков, им за такую критику надо в глаз плюнуть, ну если для них это нормально, и они же эксперты в этом то вопросов нет.  

 

Я чисто высказываю своё мнение о фильме, да возможно со мной многие не согласны, и фанаты DC меня могут загрызть, но я клал на это честно, мне ваше мнение не важно.  

 

Я сам не являюсь фанатом данной вселенной, но я её хорошо знаю, взять старый фильм Бэтмен, который реально интересный был в нашем детстве, и он нравился. А данный «ЧЁдевр» сложно назвать фильмом о Бэтмене, это не фильм, а жалкая пародия на Бэтмена.  

 

Мне персонаж Загадочник интересен, и он реально прикольный, но почему я вначале статьи сказал, что он (дебил с психическими наклонностями) в данном фильме – это так и есть, это не Загадочник, а просто психопат и всё. Повторю ещё раз если вы, что-то берётесь делать делайте это с душой. Так же меня прибил тот момент в фильме, где была погоня между Пингвином и Бэтменом (Ха-ха! Форсаж отдыхает), естественно Бэтмен по классике жанра догнал злодея, но машина, в которой ехал Пингвин в полёте сделала такую бочку, её там так переколдоёбило, что после такого приземление на вряд ли бы кто-то выжил. Но увы, это же фильм о Бэтмене, когда вытащили Пингвина на допрос на нём, не было не одной царапины, вопрос – это что, какая-то невидимая регенерация монтажа? Пингвин прям Росомаха (Логан), но только из DC.  

 

Ещё хочу обратить внимание на тот факт, тоже по классике жанра, когда в главного героя в нашем случаи Бэтмен, стреляют в него сука не одна пуля не попадает, а ну возможно они растворяются в воздухе. То ли актёры косые, то ли Американцы тупые. Но самый сок, когда в Бэтмена попали всего раз и то уже под конец фильма, всё «Фелиция я умираю, помоги мне, оу! » извините за сарказм. И тут естественно надо же это растянуть, как Селина (Кошка) поднимает Бэтмена и спасает тем самым ему жизнь, но он же ранен его обязательно надо попытаться поцеловать, так Кошка ты притормози у него после того поцелую всё мировоззрение о сексе поменялось, ты хочешь его полностью добить. Но тут какой-то бандюк берёт Селину (Кошку) за волосы и оттаскивает, ну и начинает её бить, как тебе не стыдно она же девочка. Тут Бэтмен вводит в себя дозу адреналина и как настоящий герой спасает свою любовь, которая в итоге от него сбежала. Прям дом-2 я не можу.  

В общем вот такое мнение у меня об этом фильме, точнее очередной высер от DC.  

 

Мой совет не стоит тратить 3 часа вашего драгоценного времени на эту скучную, без юмора, не интересную историю о Бэтмене особенно с актёром из саги «Сумерки» я всё ждал, когда ты включишь свои вампирские способности.  

 

Моя оценка данному фильму 4, 5 из 10 и то с натяжкой, я бы поставил 4, или 3, 9 из 10.  

 

Вот как-то так, решать конечно вам смотреть, или нет, но я посмотрел мне не понравилось. Может что-то я не понимаю в современном кинематографе, но я вам пишу моё личное мнение после просмотра фильма «Бэтмен», ой извините Ватман. Всем удачи до скорых встреч, это не последняя моя рецензия на фильм.

| 54 | оценок нет 14:48 16.04.2022

Комментарии

Книги автора

Наше солнце в кармане.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Сюрреализм Другое
Аннотация отсутствует
17:38 03.05.2022 | оценок нет

Дьявол изящных искусств.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Поэзия Мистика Философия Хоррор Другое
Аннотация отсутствует
13:54 02.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Облака не умеют летать.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Поэзия Мистика Фантастика Другое
Аннотация отсутствует
09:04 30.03.2022 | оценок нет

Эффект ДРИ.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Мистика Философия Другое
Аннотация отсутствует
14:37 08.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Если в доме нет кота...
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
10:52 02.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Я знаю, как болеют звёзды...
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Фэнтези Другое
Аннотация отсутствует
16:02 27.02.2022 | оценок нет

Жидкокристаллические облака.
Автор: Xvekredo
Стихотворение / Лирика Поэзия Фантастика Философия
Аннотация отсутствует
12:22 24.02.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.