FB2

Поздравили с 8 марта, значит

Рассказ / Чёрный юмор
История одного не очень удачливого ловеласа-тинейджера
Объем: 0.187 а.л.

Крайне стрёмно встречать 8 марта без девушки. Особенно, когда тебе 15, а в соседней комнате твой ЛД пялит школьную королеву. Вот так вкратце можно рассказать эту историю. Всем спасибо! Вот такой вот спойлер в самом начале. Может, без этого стоило обойтись? Может. А когда Вы ходите в ресторан, Вы же прикидываете, что будете есть? Прикидываете и от этого аппетит не портится. Еда – одна из составляющих заведения, «тупо пожрать» можно и дома. А о подростковых потрахушках можно почитать и в фанфиках или посмотреть в даркнете, уж не знаю, какой Вы извращенец.  

Короче, 8 марта 2015 год. Поздравил я, конечно, маму, бабушку и крашиху, с которой мне вряд ли что-то светит. К слову, признался в своих чувствах ей я после школьного концерта, посвященного 8 марта. Как я понял тогда, шансы у меня были неплохие. Встречать 8 марта, конечно, я решил с Игорьком. Как вы поняли, свои шансы я слегка переоценивал. Так вот, отмечать мы решили у него дома. Ну как отмечать. Двое пятнадцатилетних подростков планируют надраться алкоголя и сказать, как им кажется, что-то умное о ситуации в стране – вот такие вот праздники. А если взять тот фактор, что один из них (Ваш покорный слуга) – девственник, мечтающий прекратить им быть, а другой – опытный самец, у которого было аж 4 раза. Не переживайте, девственности с ним я лишаться не собирался. И не лишился! Ну, имеется ввиду, с ним. Тот день изменило сообщение Игорька: «К нам придёт Эмма». К «нам», то есть – к нему. Нахрен я сдался на этом празднике жизни, спрашивается. Но обо всём по порядку.  

Естественно, чтобы мама не волновалась, что её чадо идёт не к своему другу-собутыльнику, а к девочке, я прилично оделся, уложил волосы и съел 100 тонн жвачки. Впрочем от маминого «Игорю привет» это не спасло. Гений конспирации направился на квартиру к своему другу, чьи родители уехали, то ли в кино, то ли на дачу. Короче, хата свободна, делай, шо хочешь. Немного попроклинав себя за столь неинтересный вариант 8 марта, я переступил порог квартиры Игоря. Меня всегда впечатлял его «ухоженный срач» – нельзя было сказать, что его квартира была засрана, но и назвать её «чистой» язык не поворачивался. Полы чистые, вроде не пахнет, горы грязной посуды, собака с шерстью по всему дому, от шерсти пахнет, единственное пиво, находившееся дома, было давно вылито и выброшено (оба действия совершены в урну) – короче, квартира средней загаженности.  

–Игорь, чё бухать-то будем? -мой вопрос показался абсолютно логичным, но, видимо, обескуражил Игорька.  

–Бухло принесёт Эмма, -после этой фразы Игоря я стал ждать его любовницу также сильно, как он. У Игоря, как и у меня, тоже была крашиха. Тоже безответная. Неудивительно – почти у каждого в этом возрасте появляется краш. Эмма пришла через полчаса от моего прибытия. Одета была практично, макияжа было по-минимуму. Сразу видно – девушка с опытом. Мгновенно Эмма достала алкоголь, презентовав его как «элитный». Видимо, по мнению Эммы любой алкоголь, после которого способность видеть сохраняется, получает статус элитного. И на том спасибо. Выпив немного алкоголя и побеседовав о бренности бытия, Игорь тонко намекнул, что мне надо идти за пивом.  

–А вы? -спросил я, якобы не понимая, что будет дальше.  

–В города играть будем, -заявил Игорь. Громко объявив, куда иду, я направился в ближайший ларёк.  

Спустя пару минут, я спустился к ларьку и уже оформлял заказ. Вот продавщица собирается нарушить закон, но тут меня постигает мысль: «5 минут… Совсем я в Игоря не верю». А продавщица уже достаёт напитки, мне как бы неудобно.  

–А Вы сколько мне лет спросили? -да, это было самое гениальное, что пришло в голову.  

–Нет, а надо? -не растерялась продавщица.  

–Нет. Но надо, -ответил я, развернулся и ушел, слегка охуевая от собственной гениальности. Наверняка продавщица посчитала меня слегка, а может и не слегка, ебанутым. Не торопясь, я направился к дальнему магазину, где царило беззаконие и продажа алкоголя несовершеннолетним по самому дальнему пути. В этот раз я подумал, что переоцениваю Игоря, но, как оказалось позже, делал я всё правильно. Добравшись по слегка виляющей траектории до магазина, я взял две бутылки двухлитрового тёмного «Арсенального» – довольно неплохое пиво, особенно, когда только на него и хватило. Кого я точно не недооценивал, так это себя. Вылакав целую бутылку без закуски, траектория моего движения стала ещё более виляющей. Сейчас я ужасаюсь, где были столичные ППС-ники. Пьяные подростки шляются по Киеву с бутылкой пива, а они бездействует. Ужас! Хотя тогда меня абсолютно не волновало отсутствие наличия ППС-ников. А вот их наличие заставило бы меня знатно понервничать. Пока пил пиво, уже и забыл, зачем возвращаюсь к другу. Шёл я непосредственно рядом со своей школой и уж очень не хотелось мне застать кого-то из учителей в таком неподобаемом виде. По пути разжившись горячим латте и, естественно, промахнувшись им мимо рта, я мгновенно протрезвел (как мне показалось) и заляпал свою пайту. Снять её я, конечно, не догадался. И вот я, подающий надежды ученик гимназии «Киевская Русь», продвигаясь к другу, встретил свою крашиху. О ужас! Она была как всегда красавица, я напоминал чудовище, но не такое изысканное, как в мультфильме. Я вспомнил все свои лучшие навыки общения с девушками: грудь колесом, ноги в стороны, шею размять. Ну, стоит отдать ей должное – она не заржала.  

–Как дела, Артём? -спросила она довольно интеллигентно.  

–Да вот отмечаю, – невероятно круто и с лёгкой хрипотцой ответил я, -тебе понравились конфеты?  

–Спасибо, вкусные. Ладно, мне пора идти. Пока, -сказала она и ушла. После очередного доказательства того, что шансы с Алиной не равны нулю (интересно, шансы могут уйти в минус? ), я направился в дом Игоря.  

Квартира открыта, а Игорь и школьная королева были в дальней комнате. Пока Игорёк прильнул к Эмме, я прильнул к его икс-боксу. Как мне показалось, это тоже было прикольно. Услышав дверной скрип, я обрадовался. Ура! Всё! Ты возвращаешь мне Игоря. А они просто меняли место действия – с комнаты на душ. Ну а что я? Я продолжил играть в приставку. И всё это действо могло продолжаться долго, пока тёмное «Арсенальное» не приказало моему мочевому пузырю долго жить. К сожалению, душ и туалет были у Игоря в одном помещении, а произошло это, пивная атака, спустя пару минут их смены дислокации. Я подождал минут двадцать и направился на штурм душа. В ответ на стук и мольбы о помощи я даже эпичных стонов не услышал. Просто звук воды. Спустя час они вышли из душа в полотенцах, а я, как пёс, запрыгнул внутрь, даже не закрывшись. В этот момент я понял, что праздник удался.  

Выйдя из душа я наткнулся на Эмму в полотенце.  

–С 8 марта, Эмма.  

–Спасибо, Артём, -сказала она и забежала в душевую.  

Спустя некоторое время молодые любовники и блюститель их страстного секса вышли на улицу прогуляться.  

–Все эти придурки занимаются сексом, хорошо, что мы с Игорем себе сдерживаем, -заявила Эмма, спускаясь с нами в лифте. Видимо, они всё-таки в города играли. Проводив школьную королеву на остановку, у Игоря возникло желание поговорить.  

–Ты там нормально время провёл?  

–Чувак, я чуть не обоссался, -сказал я с небольшой злостью  

–Сорян. А я вообще почти ничего не почувствовал.  

–Хреново это. Когда ж мне уже хреново будет.  

–Будет у тебя всё. Не парься, -сказал Игорь многообещающе, -ты поздравил Алину свою?  

–Я её даже видел? А ты?  

–Я так и не позвонил ей. Она, наверное, не хочет со мной говорить.  

–Вы переспали, а ты думаешь, что она с тобой говорить не хочет?  

–А. Ты об Эмме. Вконтакте ещё утром написал.  

–Поздравили с 8 марта, значит.

| 41 | оценок нет 08:29 17.04.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.