FB2

27.12.2025 Суббота

Рассказ / Религия, Сюрреализм, Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.

Построение Иерусалимского Храма, уже третьего по счету, подходило к его завершению. Планировалось торжественное открытие. Нас пригласили в качестве делегации от РПЦ. Были приглашены представители всех конфессий и артисты со всего мира, знаменитые музыканты и выдающиеся люди в области науки и медицины, представители космических отраслей и конечно, Илон Маск. Были приглашены по некоторым слухам ещё несколько таинственных персон, которых никто никогда не видел. Были только предположения их присутствия на празднике. Дату выбрали на тот день, когда положение Полярной звёзды изменило свои координаты на небосклоне. Полярная звезда, которая всегда указывала на Север, теперь стала указывать на Восток, при этом оторвавшись от хвоста Малой Медведицы, она стала крупнее и ярче.  

Была суббота 27 декабря 2025года – день, когда должны были объявить New age, по нашему Новый Век. Погода стояла превосходная, вечер теплый, с чистым темно-синим небом, со всех сторон чувствовалась торжественная атмосфера некоего величия, благоухание воздуха вдохновляло людей на встречу с Мошиахом.  

Мы стояли на Храмовой горе в ожидании чуда. Синедрион выпустил декларацию в которой говорилось, что все человечество отныне будет иметь единую форму вероисповедания. Перед появлением Мессии было много разговоров о том, что это вовсе не Мессия, а чуть ли не Антихрист. Это говорили в основном люди, не уважающие каноны других религий. Время объединения людей в общечеловеческой единой вере,  

всё-таки, наступило. Появился Мошиах и народ заволновался и засуетился, всем захотелось быть поближе к нему. Мы же стояли там, где стояли и так получилось, что вокруг нас образовалось свободное место. Нас от делегации было всего 12человек.  

Мошиах поприветствовал род человеческий и зачитал декларацию об объединении.  

Люди выражали благодарность Мессии, просили Его позаботиться о своем роде людском. Было много смеха и плача от радости, люди обнимались и целовались, поздравляли друг друга и желали всем здоровья и благополучия. Я не понимал, отчего у меня отсутствует общее ликование. Я, конечно, также со всеми приветствовал Мошиаха, но я почему-то сомневался, а вдруг это не Мессия, а обыкновенный еврей из Иерусалима. Сомненья мучили меня. Ну и что, если обыкновенный еврей, вот Христос тоже был евреем обыкновенным, простым сыном сапожника и родился в хлеве, а он был нашим Богом Иисусом Христом. По мере того, как продолжался праздник, выступали артисты, учёные, играла музыка, я стал чувствовать, как в моем мозгу прорисовывается план побега с этого мероприятия. Удивительно, что я сам этого не хотел и не желал но, как-будто, кто-то против моей воли, предлагал побег.  

Хотя была теплая погода я почувствовал озноб, пробежавший по всему моему телу и я потерял сознание. При этом, я услышал отчётливо голос мужчины, стоявшего рядом со мной. Одет он был обычно, но цвет лица и рук выдавал его неземное происхождение. Он излучал ярко-синий оттенок, но люди не обращали на это внимания, потому что софиты разных цветов освещали людей со всех сторон. Голос сказал – "Сейчас к тебе подойдёт Илон Маск и даст тебе электронный ключ с куаркодом. Ты с этим куаркодом подойдёшь к мечети Аль-Акса и тебя впустят. Внутри мечети на тебя снизойдет озарение и ты окажешься в царствии небесном. Ты будешь находится там до тех пор, пока тебя не пригласят обратно на землю. " Илон передал мне ключ с куаркодом и я поступил так, как мне велели. Все это выглядело как мое личное желание покинуть мероприятие. В Мечети никого не было, все были на празднике, только человек на входе, которому я показал куаркод, указал место, где я должен встать. Через мгновение, сверху яркий луч озарения ослепил меня, и я оказался там, где было новое небо и новая земля. Это был пропуск в Рай, в Царство небесное. Эх люди, люди! Ни рассказать, ни описать, какое это место! Это знаете похоже на то, что мы все хотим в конечной инстанции. Такое блаженство, такая Божья Благодать, как бы я хотел, чтобы вы все ощутили это состояние души! Неужели придется возвращаться назад? Я не хотел этого. Не хочу, прошу Господи, не отправляй меня обратно. Но я должен был вернуться для своей некоей миссии на земле. Не знаю сколько времени я там находился, но по земным меркам прошло несколько минут. Меня вернули на землю, на Храмову гору. Я находился в окружении парамедиков, которые все это время возвращали меня к жизни. Когда я полностью пришел в себя, я увидел, как на небосклоне зажглась новая яркая звезда.  

 

| 93 | 5 / 5 (голосов: 3) | 17:49 15.04.2022

Комментарии

Книги автора

Вдребезги плевок
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.014 а.л.
20:46 26.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 3)

Поезд близко! Убегай!
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Драматургия Психология Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.013 а.л.
23:58 24.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 8)

Разбитое Сердце
Автор: Arki
Стихотворение / Лирика Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.006 а.л.
21:43 23.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Не лгите малышу!
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:04 20.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Симфония Надежды
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.012 а.л.
23:12 18.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Счастья трафарет
Автор: Arki
Стихотворение / Поэзия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:04 17.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 11)

Плата за страх
Автор: Arki
Стихотворение / Драматургия Критика Психология
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
22:54 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.