FB2 Режим чтения

История одного глупого мудреца

Рассказ / Лирика, Любовный роман, Приключения, Проза, События, Философия
Эта книга о подростковой влюблённости и о мыслях, которые мучают юных романтиков. Это произведение показывает, насколько неоднозначной может быть ситуация. Книга, возможно, будет полезна тем, кто не может найти ответы на свои вопросы. Ну а тем, кто всё и так знает, будет просто интересно почитать и узнать необычную, но чудесную историю из жизни простого мальчика. При этом наблюдая, как он меняется. Ведь жизнь настолько интересна, что каждый из нас достоин книги о себе!
Объем: 4.033 а.л.

Глава 1

Время зря не теряю, а может наоборот много времени зря…  

Сейчас будет рассказ про одну из глав моей подростковой жизни. С этим наверняка сталкивался каждый из вас. А то, про что я сейчас буду говорить, является поводом для очень жарких дискуссий скептиков и тёплых разговоров романтиков. Речь идёт про подростковую "любовь". Я хочу посветить вас в свою историю не спустя годы, а по факту произошедшего.  

Итак от вступления к началу.  

Седьмой класс  

У нас было две школы, которые буквально в пяти минутах ходьбы находились друг от друга. Шесть лет мы просто учились. Были две соседствующих школы. И вот, когда мы перешли в седьмой класс вдруг резко началась программа объединения школ, в ходе которой к нам переводят по три класса к каждой параллели. Все прошло спокойно и тихо, не вызвало много разговора. А к ученикам другой школы отношение у нас было нейтральное, так как они нам никак не мешали. В принципе всё было обычно и никаких перемен мы не замечали. У нас в школе классы по очереди дежурили на протяжении недели, следя на каждом этаже за порядком. Наступила очередь нашего класса. Нас распределили по этажам, начался обыденный для всех процесс, ничего нового. И в один из дней нашей дежурной недели я замечаю у нас на этаже одну девочку. Не знаю почему, но я сразу увидел её большие глаза. Они сразу бросились мне во внимание. Кажется, что мы тогда пересеклись взглядами. И я моментально понял, что она из другой школы, ведь ранее её не видел. После этого у меня не было никаких мыслей или желаний узнать кто это, что за девочка, как зовут и так далее. Но когда она попадалась мне в ленте соц. сетей, мне было безумно интересно посмотреть на её фотографии и разглядеть её чуть детальнее, ведь в жизни мы просто обменялись взглядами, тем более она сидела с подругами. Но это были, так скажем, разовые акции, её я толком не запомнил и не пытался увидеть её снова и снова.  

| 70 | оценок нет 04:49 15.04.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.