FB2

Мы это заслужили

Статья / Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.054 а.л.

Какой же он глупый, этот кремлевский старец..  

И с каждым месяцем, все больше превращается в Брежнева, только еще пока со связной дикцией, но совершенно лишенными логики словами.  

"Сложности приводят к сплочению народа"-, заявляет он..  

Конечно, к сплочению, и наконец то прозрению народа, и его объединению против действующей обдирающей и завравшейся власти спекулянтов и кровавых дельцов от войны.  

Это он прав, не соврал..И молодец, что во всеуслышание это признал.  

Далее, какими можно быть баранами, чтобы на чужой, захваченной территоррии еще на что то расчитывать.  

Это же и ежу понятно, что рано или поздно вас выбьют или подорвут местные партизаны. Никому в мире это не удалось, а уж с вашей потешной, "высоко моральной" и "подготовленной" армией, просто смешно на что то еще расчитывать...  

И потом, опять таки, а как вы собираетесь переживать уже практически подтвержденый майский дефолт России?  

Ну а если не майский, то июньский и далее по списку..  

Он неизбежен и экономика рухнет окончательно..как бы не старались кремлевские пропагандисты из последних сил верещать о благополучном исходе, кривляясь и неся откровенную, и уже единственную, что им остается, детскую и глупую чушь..  

В свете последних заявлений Финляндии и Швеции прервать нейтралитет и вступить в НАТО, я понимаю, какую ярость и воспаление поджелудочной, это заявление вызвало у флегматичного бункерного садиста..  

На два фронта разрываться он явно не расчитывал, и остается только тихо и бессильно материться и потными ладошками стирать пот с залысин...  

Ну и конечно полная неспособность и раздробленность армии, массовый отказ от выполнения боевых задач на территории Украины, измотанность и просто откровенное принятие неизбежного-единственное, чем ты можешь остаться на Украине-это перегноем...  

И в третьих, четвертых и пятых, крах России, к сожалению, неизбежен. Ей осталось всего лишь несколько месяцев агонии и жалких попыток реанимации экономики, прежде чем она сорвется в пропасть окончательной инфляции, анархии и гражданской войны...  

Жаль это признавать, но мы это заслужили...  

 

| 147 | 5 / 5 (голосов: 3) | 18:05 13.04.2022

Комментарии

Aleksandr_i16:52 22.11.2022
[удалено]
Ayana9821:08 15.10.2022
[удалено]
Ayana9821:06 15.10.2022
[удалено]
Ayana9821:03 15.10.2022
[удалено]
Alla181216:43 29.06.2022
100%. Спасибо.Вы правы- Вы уже на передовой.
Taisiagurianova18:44 15.04.2022
Полностью с Вами согласна. С ув.
Predsedatel18:18 15.04.2022
taisiagurianova, ну здесь я с вами соглашусь.
Количество злобы и ненависти действительно высоко.Это следствие раздрая и насильственного раскола общества,как раз успешно привитого,нашим государством, ещё во время пандемии.Система "свой- чужой" уже успешно была опробирована еще тогда..Сейчас просто она закреплена.ну, на счёт того, что на фронт должны идти, кто плохо разбирается в политике,это ,извините,может отчасти и правильно..но на деле,конечно же,это добровольцы и регулярная армия,если речь идёт о призыве и защите родины.,и профессиональные контрактные военные, если уж мы говорим об операциях иного рода...
Во все остальном согласен,много грязи,время должно все расставить по своим местам..единственное, чтобы люди,при этом не гибли каждый день...Вот это недопустимо..
Доброго дня.И с уважением..
Taisiagurianova17:26 15.04.2022
Ну без обид, я просто за то, чтоб в этой ситуации , убрать , как я уже говорила эти тыловые собачьи бои, между людьми далёкими от действительности. От того, что мы здесь будем оскорблять друг друга ситуация абсолютно не изменится, а злость зашкаливает , ненависти нет границ, это неправильно. Мы все разные, совесть у всех разная, интересы, страхи все разное, многие такое пишут, ни в какие рамки, я даже представить себе не могла, что у нас такой народ. Разочарование полнейшее. Поэтому ждём окончания всех этих ужасных событий, а вот уже по факту будем анализировать. Так будет справедливо. А про Донбасс я тоже знаю все ,он за 8 лет цел целехонький, кроме окраин и аэропорта. И защищать там никого не надо было, вот я и говорю Стрелков все анализирует и розачарован и со временем люди все узнают, что и как было на самом деле. А на фронт должны идти те, кто понятия не имеет о положении дел, а всех учит. Вам всех благ. С ув
Predsedatel16:24 15.04.2022
taisiagurianova, ой,совсем забыл.И если вы считаете публичное высказывание своей гражданской позиции в противовес общественному мнению,обозначением "ниже плинтуса",,как тогда назвать ваши приспособленческие и угоднические взгляды?Ниже чего?
Predsedatel16:01 15.04.2022
taisiagurianova, и да,если на мою землю нападут,я буду защищать ее с оружием в руках..на поле боя..пока же моя страна и солдаты моей армии являются агрессорами и убийцами..надеюсь, я ответил на все вопросы.?
Predsedatel15:51 15.04.2022
taisiagurianova, Именно,не со слов Скабеевой и других.А потому что,по приказу Кремля произошла очередная"операция Русская весна"с целью территориального разделения разделения,раздробления Украины,и выбрасыванием населения Украины из домов,с последующей русификацией..
У меня живут родные на Донбассе,пережившие все это и видевшие своими глазами и зверства Мотороллы(кстати можете в интернете ознакомиться) и то с каких мест производились обстрелы Донбасса и кто отдавал приказ.Истина она одна-и правда она одна,если ее научиться видеть...
И идти на передовую мне не надо,я уже на передовой,и каждый здесь занимается своим делом..Писатель пишет,солдат защищает,поэт во все времена занимается тем,что у него получается лучше всего -пишет стихи и тексты,и выражает свое отношение к ситуации в государстве публично,при наличии совести и чести,а не трусости и пресмыкательства..Чего и вам желаю....Если вы ,конечно,знаете все примеры из истории..
С уважением..
Taisiagurianova14:06 15.04.2022
У меня просьба, вернитесь к истокам, как и почему все началось и зайдите на страничку Стрелкова, который "брал" Донбасс. Он все Вам подробно обьяснит, ведь все мы далёкие от истины, все со слов Скабеевой и Соловьева делаем выводы и как собаки "рвем друг друга. А правда она под трупами. И о ней мы узнаем спустя время и многим будет стыдно за свое поведение и мировоззрение. Такой жестокости, ценизма,лжи , мародерства,предательства, нельзя даже было представить ,и это в 21 веке.и это у славян, соседей, братьев. И от того , что мы будем лить грязь друг на друга, ситуация не изменится, не опускайтесь ниже плинтуса, я уже говорила, патриот, злой , все плохие, иди на передовую, вернёшся живым и поговорим...... Вот это будет справедливо. С ув.
Гость16:26 14.04.2022
Гражданская война уже ведётся, даже на страницах этого сайта. Люди возненавидели друг друга, готовы поубивать всех, кто рядом. Тяжёлое время настало чичас, это видно. Надоть чтой то делать, только всем всё равно. Приходится сидеть и ждать.
Predsedatel14:06 14.04.2022
dekabrina, Конечно, и видите,несмотря на разные взгляды,мы можем нормально общаться..
Ведь и я до войны,писал стихи о любви,каких то добрых и хороших вещах,а не это вот все..
Может потом еще станем друзьями..В мирное время..
Dekabrina13:56 14.04.2022
predsedatel, Согласна, поживём, увидим.
Predsedatel13:43 14.04.2022
dekabrina, Добрый день.Во первых,спасибо,что в отличие от многих трусов мужчин,вы зашли под своим профилем,а не прикрылись анонимностью.
Огромное уважение,учитывая,что вы девушка.
Понимаете,котел он в Курске был,и на многих фронтах Великой Отечественной,вы же прекрасно знаете, что Мариуполь окружён со всех сторон,на тем не менее оборона продолжает героически удерживается вот уже в течение 50 дней.Российские войска прекрасно сдаются и при меньшей угрозе..
Вы думаете, советские солдаты в виду безнадежности не сдавались? Просто тогда об этом не упоминали и не писали.
Далее,вы же понимаете,что санкции наносят непоправимый вред нашей с вами России,а дефолт- лишь отложенная мира.Можно сколько угодно верить в расцвет экономики,но вы же помните,если человек взрослый,что у Ельцина спросили,будет ли дефолт,и он уверено ответил-нет,точно нет...
Не надо ли упоминать, что на следующий день наступил грандиозный дефолт..
Декабрина,я как житель России верил бы в обещания и заверения наших пропагандистов и политиков,но реальность,мой житейский опыт и опыт истории подсказывает мне,что ничем это хорошим не кончится.И дай Бог,чтобы не было хаоса и гражданской войны.
Давайте подождем месяца три-четыре,и посмотрим ,кто из нас окажется правым.
Договорились?Я готов буду признать свою неправоту,честно..
Predsedatel12:47 14.04.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] dekabrina,
Приятно ,когда истерика
Predsedatel12:46 14.04.2022
Анонимный комментарий,
Аххха..подгорает!!!
Гость12:14 14.04.2022
Почему ваши трусливые солдатики сдаются в плен,а? Они же герои, храбрые защитники родины, надо же! А Зеленский плевать на вас всех хотел,это всем уже видно. Срамота, и только.
Dekabrina11:53 14.04.2022
Мечтать не вредно. На днях почти полторы тысячи украинских морпехов сдались в плен?! Ну вам и пудрят мозги. А матерятся как раз ваши от бессилия. Пора уже взглянуть правде в глаза. Наша экономика поднимается, а Европа .... понятно где.
Predsedatel21:26 13.04.2022
Анонимный комментарий, Во первых,подтверждение моих слов,только одно,анонимный трус,всего лишь трус..
Без обид..Но вам наверно,не понять..
Гость21:00 13.04.2022
Бред. Это всё не так. Всего лишь ваше мнение, которое никому неинтересно и скучно. Без обид, я сказал всего лишь правду.

Книги автора

БеZZслаVно и глупо...
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.07 а.л.
12:07 06.03.2023 | 5 / 5 (голосов: 6)

Человек - интересное создание
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.088 а.л.
15:30 19.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 5)

Дом Дракона
Автор: Predsedatel
Очерк / Политика Публицистика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.058 а.л.
02:43 16.01.2023 | 4.75 / 5 (голосов: 4)

Весенний призыв до 30 лет
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
В весенний призыв 2023 года военкоматы станут призывать мужчин в возрасте от 18 до 30 лет Позже нижнюю границу поднимут до 21 года, — глава Комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов.
Объем: 0.015 а.л.
02:34 12.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Письмо деду
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.027 а.л.
02:56 11.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Россия, мы сильны!
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика Юмор
Знаете, я обычный человек, пишущий стихи, любящий свою страну, семью , жизнь и свободу, всё , что наверно близко, дорого и понятно каждому, не лишенный недостатков, и мне так нравится иногда троллить ... (открыть аннотацию)своих одичалых соотечественников, жаждущих крови и войны в разных группах и сайтах, где состою... Такой понятный человеческий грех, каюсь...
Объем: 0.026 а.л.
01:42 09.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Кремль, как задолбали вы войною...
Автор: Predsedatel
Стихотворение / Поэзия Политика События
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
04:25 06.01.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.