FB2

Странная семейка ( 1 часть)

Рассказ / Мистика, Оккультизм, Фэнтези, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.142 а.л.
незавершенное произведение

Меня зовут Тэд П. Я веду этот дневник как только мне исполнилось десять лет. И это скорее всего последняя моя запись. Я родился во Франции в замке построенным моими предками, этому замку уже более 1000 лет, и с каждым днем, он становится все более загадочным и странным. Мои родители не разрешали выходить мне за пределы этого замка, они говорили, что там нет ничего интересного и тот мир который находится за пределами очень опасный и не предсказуемый. Я жил в очень богатой семье, Мой отец был очень богатым, жестоким очень скупым человеком, и у нас были рабы, которые жили на нашем дворе, их домики были очень старыми и страшными:которые были сделаны из соломы и казалось, что одна капля воды способна разрушить этот домик, но при дождях этого не было, как будто они были защищены какой-то магической силой, разбитые стекла, все было в паутине, было много насекомых и казалось, что там и есть жилье этих мерзких тварей, а не обычных ничем отличающихся от других людей, их кровати были сделаны не так как у нас в семье из ценных пород деревьев, а обычная солома которая была внутри обычного мешка в котором было также много насекомых, их подушки так же были сделаны из соломы, но там была просто солома даже без мешка, как они там могут жить? Их тела были все покусаны разными насекомыми, у некоторых было очень сильное покраснение, а некоторые заражались какой-то заразой, но куда давали этих рабов которые были заражены? этого не знал даже Я. Хотя мне даже запрещали заходить в их домики, потому что мне говорили, что там очень опасно, а Я еще буду нужен. Про их питание мне есть, что сказать, они питались нашими объедками, они грызли кости, они ели протухшие супы которые уже явно не годились в употребление, он их кормил нашими объедками, хотя мне говорил, что все выкидывал, но я не понимал зачем он это делал. Про мою мать, Я могу рассказать не очень много, она сейчас очень сильно больна и лежит в своей комнате уже более месяца, ей отец приносит еду, а мне не разрешает даже зайти к ней. Она родом также из богатой семьи, но мне об этом не рассказывали. В этом замке для меня не было даже развлечений, единственное место где Я мог от всего отдохнуть это была библиотека, в которой было как мне казалось больше тысячи книг и каждый день Я туда приходил чтобы отдохнуть и не слышать как мой отец кричит на этих рабов, мне было их очень жалко и поэтому Я всегда уходил в самый дальний угол, закрывал уши, и старался сосредоточится на на одном предложении, на каждом слове Я представлял себе картину, как мой отец относится к ним, у меня в голове появлялись очень страшные мысли, Я прямо видео, как он их ненавидит и готов был сжечь их каждого, Я представлял, как он их бьет кнутом, как этот кнут проходится по их коже, как этот кнут разрывает их кожу до крови, но Я стараюсь об это не думать. Я проснулся и меня отец позвал меня к себе и сказал, чтобы Я ему помог, Я закончил через тридцать минут, и попросил пойти погулять по замку, но отец крича мне сказал, чтобы я никуда кроме своей комнаты, библиотеки и главного зала, не смел даже смотреть, Я не понимал, что он скрывает от меня, и с каждым спросом походить, мне становилось всё более интереснее, что находится там? Что там от меня скрывают?  

Прошло 3 года, я нашел этот дневник у себя в вещах, а я ведь его когда-то искал, хорошая находка, у меня сегодня будет очень хороший день, мой отец подарит мне новую картину, которая хорошо будет вписываться в мою комнату. Эта картина оказалась не очень большой как я ожидал, но она была очень красивой-хто был наш замок, он был выделен ярко-характеризующими красками, эта картина мне не нравилась тем, что на ней нет того, что происходит на самом деле-там нет домиков рабов, обшарпанные стены как будто их рвали драконы, на картине изображена река которая очень чистая, но на самом деле, она грязная, грязная так же как и душа моего отца, я решил, что не буду вешать эту картину у себя, я ее лучше пойду кому нибудь подарю, как раз у меня были хорошие отношения с одним из рабов, его звали Теадор, но отец не знал об этом, я решил подарить ему эту картину, пусть висит у него в его лачуге, может ему будет по-веселее, но как же я ошибался...  

Я проснулся от шороха, Я быстро открыл глаза и хотел взглянуть, это был мой отец, он говорил очень раздражительным голосом "ГДЕ МОЯ КАРТИНА КОТОРУЮ Я ТЕБЕ ПОДАРИЛ??? ". Мне было очень страшно, он стал намного злым, я видел сквозь темноту, как его глаза наполнились кровью, я чувствовал, что он меня был готов убить за эту картину, я на мгновенье представил, как он меня начнет бить, то что он меня будет пороть так-же как этих рабов, я не вымолвил и слова из своего рта, а просто лег обратно спать. На следующее утро когда я проснулся, я сразу принялся осматривать себя, чтобы понять есть ли на мне царапины? Есть ли на мне хоть маленькие раны, я не знал, что он может сделать со мной. Я вышел и направился сразу к столовой, там сидел мой отец, Я даже боялся на него смотреть, но он спросил у меня "Как тебе спалось, сыночек? " Я ответил ему "Вроде бы хорошо, но у меня были кошмары" Он промолчал и принялся дальше заниматься своими делами, я быстро ушёл к себе даже не попробовав свой завтрак. Я решил выйти тайком от отца на улицу, Я быстро нашел Теадора, и быстро у него спросил "К тебе подходил мой отец? " Он ответил "Нет" Я успокоился, приняв эту ночь за ночной кошмар, но мне было ещё не комфортно, уже вечером мой отец спросил "О ЧЕМ ТЫ РАЗГОВАРИВАЛ С ЭТИМ УБЛЮДСКИМ ОТРОДЬЕМ? " Он опять разговаривал раздражительным голосом, Я ему ответил, что просто подошёл спросить как у него дела, мой отец мне сказал, если Я ещё подойду у этому уроду, то он его убьет на моих глазах. Я больше не стал так рисковать, зная своего отца, то он на это способен уж точно.

| 37 | оценок нет 19:33 12.04.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.