FB2

Ночлег.

Рассказ / Хоррор
Кто знает, где тебе придется ночевать. И сем придется с толкнутся.
Объем: 0.272 а.л.

На улице льет проливной дождь, а Оливер ехал по шоссе на своем автомобиле Чероки темно-синего цвета. В машине играет Ramones с композицией Poison harts, его такая музыка расслабляла. Оливер ехал домой, но из за дождя плохо было видно дорогу и надо было где-то переждать дождь. Но ни чего не попадалось на пути, ни гостиницы, ни всяких домов. – я хоть, что нибудь найду сегодня? – проговорил про себя он. Спустя минут десят был виден дом, Оливер не думая сразу повернул к дому- наконец-то спасение-вздохнув облегченно. Подъехав к дому, посигналил но была тишина. В доме был выключен свет, с вижу дом был простенький двухэтажный, серого цвета.  

– Да кто нибудь, подойти уже- сигналя раздраженно проговорил Оливер.  

Выйдя из машины, звоня в дверь этого дома ни кто не открывал- Может старые не слышат- Подумал он. После сильного стуканья в дверь кулаками, она приоткрылась медленно и скрипя, словно мышь пищит. Зайдя в дом- Эй, есть кто? – Крикнул Оливер, но в ответ была тишина. -Алло хозяева, вы тут? – но в ответ была тишина. Немного бродя по дому, иская жильцов дома, было бессмысленно, ни кого не было. В доме было чисто, заметил Оливер- Что ж, пережду тут дождь, придут хозяева расскажу все- С ухмылкой сказал он. Пытаясь позвонить жене, были бесполезны, связи не было, что огорчило его.  

– Раз уж я тут, можно и расслабится- сидя на диване в гостиной, по пивная пиво, за которой сходил к машине. В доме была гробовая тишина, Оливер заснул мгновенно, как допив пиво.  

Открыв глаза после сна, Оливер вздрогнул от того, что перед ним сверху смотри два лица, сморщенных. Это было неожиданно- Ты кто? – спросил седоватый дед держа ружью нацелено.  

– Я Оливер, просто проезжал мимо и решил переждать дождь, простите- Напуганно говорил он- Я зашел и никого не было. Я уйду если вы против- в глазах у Оливера был страх, сердце в пятки ушло.  

– Пережди раз так, просто думали, что вор- с Улыбкой произнес дед.  

Оливер, был рад, что все обошлось хорошо. Но его немного трясло от того, что его могли застрелить.  

– Маргарет....Маргарет, черт ее побрал- Кричал дед.  

– Что?...Что ты разорался?  

– Накрывай стол, видишь у нас гость.  

– ох... – Вздохнула Маргарет и пошла молча накрывать стол.  

Сидя на кухне, перед столом полно еды из мяса, Оливер почувствовал себя в этот момент, кобуд-то приехал к бабушке. Она тоже любила много чего готовить, от нее голодным не уйдешь. А если ты не хотел, то ее метод убеждения делал обратное. Это радовало воспоминание.  

– Мое имя Стен, а Маргарет ты уже знаешь, добро пожаловать к нам.  

– Спасибо- С улыбкой ответил Оливер.  

– Ты кто такой?...Ну кем работаешь? – Подозрительно спросил Стен.  

– Я трейдер, это связанно с экономикой- Гордо произнес, крутя вилку в руках.  

Потерся усы дед, прищурившись смотрел на Оливера, в глазах его было, что подозрительное, Оливеру стало не по себе, мурашки по спине пробежали, словно муравьи пробежали.  

– Значит, ты страну в жопы вводишь и из жопы достаешь? И тебе это нравится- резко спросил дед, смотря все с подозрительным взглядом.  

– Стен... – С не довольствием сказала Маргарет.  

– Что?.... Отстань я с человеком разговариваю- Ворчливо ответил дед.  

Оливер кушал мясо, с удовольствием, ему казалось, что оно было идеально прожарено и не казалось таким сытным, как делают сейчас- У вас вкусно мясо, ел бы и ел- С удовольствием произнес он, наслаждаясь каждым куском.  

– А из какого мясо животного жарите? – спросил Оливер.  

– В основном оленина- задумчиво отвечал дед- выхожу на охоту через день, вот и пр ношу мясо, все свежее, не то, что у вас в магазинах. Все старое и дорогое. А тут свежее и настоящие. И как вы там еще все не передохли. – Оливер был согласен с ним и молча ел мясо, слушая ворчание деда.  

Пытаясь встать из за стола, у Оливера все перед глазами поплыло и было сложно, что то произнести. Все кружилось, попытка встать обвенчалась тем, что рухнул свезя тарелку со стола.  

Очнувшись, почувствовал боль в области бедер, словно пинали. Голова была как с похмелья и чувство прохлады не давало покоя. Осмотревшись на потолке висела лампочка, она давала тусклый свет в месте, где очутился Оливер. Заметив выход на верх, сразу дало понять, что находится в погребе- Какого хрена тут происходит? – пробормотал про себя. Начал толкать дверь на верх, но она была закрыто. – Эй, это не смешно ясно? – крикнул в надежде, что кто то услышит. Но в ответ тишина. Присев на ящик подумав как выбраться от сюда, раздался щелчок защелки. Спустился дед держа его на мушке прицела- Только шевельнись, сдохнешь тут же, понял меня? – грубо сказал дед. Оливер кивнул, и внутри все застыло, страшно осознавать, что умрешь- На колени, и положи руку на ящик- Приказано промолвил дед. Оливер медленно сделал, то, что ему сказано и не много дрожа от страха думал « что задумал это старпер? Совсем с катушек съехал». В одной руке дед держал ружье, а второй потянулся за спину, достав огромный тесак- Не двигайся, а то застрелю- Оливер не успел договорить фразу- Что ты задум... – Как тесак отрубил ему два задних пальца. кровь хлынула из отрубленного места, Оливер закричал от жуткой боли, из глаз текли слезы. Дед молча ушел закрыв дверь на защелку. Разобрав свою голубую рубашку перевязав себе руку. Оливер потерял сознание.  

Пролежав пару часов и мучаясь от боли- Надо выбираться, они психи- пробормотал Оли. Снова звук защелки, внутри все нам остановилось, как замерло все. Взгляд был на вверх и откуда спускалась Маргарет, в руке у нее была железная миска с едой. Оли оттолкнул ее со всей силы, она упала ударившись головой об деревянную ступеньку. Не думая долго Оли побежал на вверх, продвигаясь к выходу, выйдя из дома по тихонько, оглядываясь вокруг, пробираясь к машине. Не доходя до машины, было видно, что у машин нет колес- Черт... Твою мать а- Нервно произнес Оли. Обернувшись, перед ним стоял дед и нанес прикладом ружья по голове. – Урод- произнес дед плюя на него.  

Очнувшись снова, Оливер увидел что, у него нет половина левой руки. Он начал вырываться, но был привязан к стулу- Ну ну, бегун, от сюда не вырвешься, на вон лучше, вкуси мясо- С улыбкой произнес дед. Оли схватил кусок и начал есть, с жадностью, словно не ел годами. Внимательно наблюдая дед произнес- Ну и как ты сам себе на вкус? – Оли остановился, осознав это его стошнило, рвота попала на пол и на штаны, Оли даже побледнел- Вы психи, ненормальные- Крича и в панике говорил Оли- А за ужином ты не жаловался- С насмешкой ответил дед и ушел, закрыв дверь на защелку.  

Оли закрыв глаза, представлял, как сейчас было бы хорошо дома, с женой. Он мечтал как целует ее, в поминая какая на щуп, какого ее шубы. Представляя все это, ему казалась, что это реально. Думая об этом предавало сил бороться с самим собой, и думать как выбраться из этого ада. – Оли... Оллли....- обернувшись, ни кого не было. Причудилось подумал Оли. Вспоминая дальше проведенное время с женой, потекли слезы и мысли о сожалению, что заехал сюда- Будь это проклято это место, слышите вы твари- В истерике прокричав. Надеясь, что они слышали это. Но мысли об уходе так и не уходили.  

Дед привел на кухню Оливера, честно говоря, дед был подвыпивший. Оли смотрел на него, не зная, что ожидать. Ведь старый его снова связал- Я хочу поиграть, на кону твои пальцы на правой руке- Пытаясь произнести эту фразу дед, держа карты в руке. – Пошел ты урод- и плюнул в деда. От злости старый схватил нож и воткнул в ногу. Боль была резкая, Оли резко стиснув зубы пытался стерпеть это. Его снова спустили в погреб.  

Полежав пару часов, начал искать, что нидь в погребе. Заглянув под лестницу, там был ящик, приоткрыв его там лежало черепа, их было около десятка. За ящик было зеркало, оно было все в пыли, видимо давно тут лежит. Схватит зеркало, бросил об землю, что б оно разбилось. « надеюсь не услышали они. А то снова прибегут и просто съедят сразу» думал Оли стоя замертво, прислушиваясь идет ли кто. Из остатков своей рубашки обмотал осколок зеркала « Это шанс. Это мой шанс выбраться от сюда» долго мучаясь обматывать одной рукой, это было не удобно и не так легко, и в какой то мере не ловко.  

Просидев пару часов в погребе, в ожидание, кого нидь кто откроет дверь и вонзить свою заточку и убежать. Оливер привкушал как это будет, за всю эту боль которую он вытерпел. И вот наконец, кто то начал спускаться, Оли спрятался за лестницу которая вела в низ. Спускалась Маргарет с миской с едой, там были остатки еды, которые не доели и были даже какие то жеваные. Как они выражались « какая разница чем набивать животное, все ровно их есть придется» Маргарет спустившись, увидев, что ни кого нет, решила закричать но ее не успела, ее прервал толчек в спину от Оли, она упала ударившись головой об деревянные ящики. Не долго думая, Оли побежав на верх к двери дверной, но она была закрыта на ключ. Попытавшись выйди через дверь которая вела по двор была удачной, она была открытой. Оли не задумываясь побежал от дома что есть сил. Раздался выстрел от чего он упал, словно запнулся об чего то. Ему стала страшно, от того, что найдут и в этот раз место живого не оставят, съедят как поросенка. Ползя по земле Оли наткнулся на машину которая стояла у дороги, красного цвета и ржавая. Видимо долго стоит, судя по немного спущенным колесам. Оли дернул за ручки автомобиля, дверь открылась, заползая туда, завел машину помощью проводов. Разбилась заднее стекло от выстрела, Оли пытался тронутся с места но не получалось. Но паника его охватывала все сильнее и сильнее.  

– Не уйдешь сукин сын- Крикнул дед.  

Оли тронулся с места, его взяло облегчение от мысли, не ужели он уедет отсюда. Нажав педали газа, раздался еще выстрел в машину, он потерял управление, машину занесло и въехала в дерево стоящего рядом с дорогой.  

Дед открыл машину, нацелясь из своего охотничьего ружья, увидел, что Оли лежал без сознания, голова его лежала на руле, лицо было не много в крови. Схватив его и волоча по земле, Стен тяжело дышал, старость и силы уж не те.  

 

Прошло пару месецяв, в дом Маргарет и Стена раздался стук в дверь. Стен открыл дверь и перед ним стояли две девушки обе блондинки.  

– Извините, что помешали- Заговорила одна из девушек, с тупые видом лица- Мы долго едем, можем мы у вас останемся на ночь, мы заплатим если хотите?  

– Проходите, оставайтесь- С вежливостью ответил Стен. Они вошли в дом. Дед закрыл дверь с улыбкой, кобуд-то задумал что злое внутри себя.  

– Проходите на кухню- Сказала Маргарет. Все сели за стол. Девушки были рады такому гостеприимству, вежливому и доброму. На стоп лежали блюда из мяса. Из мясо, из человека который путался сбежать, из человека который решил переждать дождь и мучался от боли, из человека которого по пусту сейчас съедят. Верней что осталось от него. От бедного Оли.  

Одна из девушек заметила, в приготовленном блюде, что то не то, посмотревший она увидела, надпись на латыне. Ее глаза наполнились страхом, они поднялись вверх и видели как, перед ней сидел дед с улыбкой держа, большой кухонный нож. Стен с ухмылкой произнес-Добро пожаловать к нам.

| 94 | 5 / 5 (голосов: 2) | 16:28 12.04.2022

Комментарии

Leeyo20:44 12.04.2022
braindead, Ага))))
Braindead20:34 12.04.2022
leeyo, Будь как дома путник
Я не в чем не откажу
Множество истоии
Ой, делаешь расскажу
Leeyo19:16 12.04.2022
"Замученный дорогой я выбился из сил и в доме лесника я ночлега попросил,
С улыбкой добродушной старик меня впустил и жестом дружелюбным на ужин пригласил..."))))))

Книги автора

Марлин и Я
Автор: Braindead
Рассказ / Сказка Фэнтези Другое
Главный герой спасает кошку и попадает в маленькое приключение.
Объем: 0.17 а.л.
17:21 06.02.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

общежитие 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Мистика Хоррор Другое
Молодой студент приезжает из другой страны на учебу по обмену, его заселяют в общежитие, там он сталкивается с чем то страшным.
Объем: 0.257 а.л.
11:14 20.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Короткая сказка про красоту. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Байка Сказка Фэнтези Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.08 а.л.
11:23 23.09.2022 | 4 / 5 (голосов: 3)

Железяка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Фантастика Другое
В мастабной компании изобрели андройда, который с дружился с создателем. Но вскоре создатель не ожиданно пропадает. И теперь стоит выяснить как он пропал и что делать дальше.
Объем: 0.252 а.л.
23:18 03.08.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Он пришел на помощь. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Мистика Хоррор Другое
Энди помогает одинокой старушка. Взамен она ему помогает и весь город в ужасе.
Объем: 0.137 а.л.
14:33 27.06.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

Игрушка. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Хоррор
Арни купил игрушку в подарок. Но игрушка оказалась с сюрпризом.
Объем: 0.063 а.л.
15:19 13.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Это было весной. 18+
Автор: Braindead
Рассказ / Драматургия Другое
Питер влюбился в новенькую школы. Но все все не так просто. Местные хулиганы не дают прохода. Сможет ли он выстоять перед ними и не потерять свою любовь? Будет ли у этой истории счастливый конец?
Объем: 0.264 а.л.
15:07 27.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.