FB2

Как Ихтиандр в кабаке гулял

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ихтиандр"
Объем: 0.134 а.л.

Кристо: А, мелкий, опять чего нашёл? О, и опять с этим дурачком притащился...  

Коля: А в пятак?!  

Кристо: Не понял... ты разговариваешь?! Дела-а... А, Сальватор про то мне не ничего не рассказывал, дружок называется... А чего ж ты молчал все эти годы?  

Коля: А не было повода разговаривать!  

Кристо: (хохотнув) Ну ты и приколист! Ладно, чего притащили, ага, опять из той партии, слушай, Диего, я же не дурачок, без обид, Ихтиандр, догадываюсь что вы где-то клад вдвоём нарыли и потихоньку мне таскаете, я, конечно, буду молчать, но тут много глаз вокруг, поди уже кто-то заприметил, что вы постоянно в ломбард вдвоём шастаете, а потом в кабаке деньги просаживаете. Так что, если на меня однажды выйдут деловые люди, то что я им скажу? Что нашёл золото за гаражами?  

Диего: А неплохая версия!  

Бальтазар: Не спорю. Но я сразу вас сдам, без обид, своя жопа ближе...  

Диего: Без обид, Бальтазар, вот тебе за молчание и понимание нашей проблемы.  

Бальтазар: Вот за это я тебя всегда Диего уважал, смышленый! Значит, так и передам деловым людям, в случае чего, что приходили двое каких-то левых бродяг, нашли золото за гаражами, больше их не видел...  

* * *  

Коля: Сдаст он нас!  

Диего: (хохотнув) К гадалке не ходи! Так что надо скорее с яхтой разбираться, Никола! Ну что в кабак?  

* * *  

Гуттиэре: (поёт) Эй, моряк, ты слишком долго плавал!  

Я тебя успела позабыть.  

Тебе по нраву теперь морской пидор,  

Его теперь люби-и-и!  

Диего: Песня огонь! А чего она тебе подмигивала всё время, пока пела?  

Коля: (заплетающимся языком) Не твоего ума дела! Плесни ещё!  

Диего: Никола, ты, того-этого, когда перебираешь рому, то ведёшь себя... неадекватно!  

Коля: В смысле?  

Диего: Да полкабака разносишь к чертям! Трактирщик на тебе уже озолотился!  

Коля: (стукнув по столу) Я требую продолжение банкета! Гарсон, всем вина! Угощаю! (радостные крики)  

Диего: Блин... опять непредвиденные расходы...  

* * *  

Коля: Ох, я требую продолжение банкета! Где я?! И почему я голый... Гуттиэре?  

Гуттиэре: Да лежи уж...  

Коля: У нас что-то было?  

Гуттиэре: Ага, мечтай! Я вообще-то натуралка!  

Коля: Так я тоже! Я серьёзно спрашиваю я к тебе не приставал?  

Гуттиэре: Ко мне нет, а вот к Ольсену...  

Коля: Что это – «ольсен»?  

Гуттиэре: Не что, а кто, вообще-то мой жених!  

Коля: Так, стоп, я, что, приставал к мужику?! Да не может быть!  

Гуттиэре: А ты пошарься справа...  

Коля: (шарится) Тут, чья-то жопа... чья- то волосатая жопа... чья-то голая волосатая жопа! Да тут голый мужик, рядом! Я не такой!  

Гуттиэре: Да не парься, ну что ты, в самом деле? Это я вас раздела, чтобы постель не изгваздали, а вдвоём, потому что у меня только одна кровать в доме, не бросать же было вас в харчевне, после того что ты там учудил?  

Коля: (побледнев) А что я... учудил? (та ржёт)  

Ольсен: Ох, голова... Где я... О, Никола, и ты тут? Ну ты вчера дал, чувак... Надеюсь, у нас с тобой ничего этой ночью не было?  

Коля: НЕТ!  

Ольсен: Жаль... Ты вчера был таким... таким...  

Коля: Значит так, сеньор и сеньора, я вчера был выпимши, и совершенно не отвечал за это тело!  

Ольсен: Хорошая отмазка, надо запомнить, ох, голова...  

Гуттиэре: Я уж сбегала за пивом поправляйтесь, я на работу, ключ под коврик положите, чао, мальчики, сильно не шалите тут, соседи у меня старомодные...  

Коля: (во след) Я не такой!  

Ольсен: (игриво) А я вот как раз «такой»!  

Коля: Не лапай меня за жопу, идиот! Где вообще моя одежда, чёрт, вся в роме... Так, а ну быстро рассказывай, что вчера было в харчевне и где этот паршивец Диего?! Почему он меня не удержал!  

Ольсен: Диего? Это пацан, который? Нет, он-то как раз тебя удерживал, но ты там столько рому выжрал... А, ну ещё прилюдно объявил, что ты морской пидарас...  

Коля: Чёрт...  

Ольсен: Да не переживай, все там так были ужраты, что никто на это внимания не обратил, даже когда ты притащил свой костюм и стал танцевать в нём на шесте постепенно обнажаясь, зрелище я скажу было... (закатив глаза)  

Коля: Больше ни капли спиртного! Ненавижу это тело!  

Ольсен: Да всё нормально, чувак, я тоже не сразу принял то, что я гей...  

Коля: Я НЕ ГЕЙ!  

Ольсен: Вот и я тоже так орал по первой, так что без обид, чувак, всему своё время...  

Коля: Да что это за фильм такой идиотский?! Ты же вроде жених Гуттиэре?!  

Ольсен: (пожав плечами) Ну, это скорее маскировка для её отца, а то тот достал уже её этим браком с Зурито.  

Коля: Значит так сеньор, все, что вчера было в харчевне «Трёх пескарей»... остаётся... в «Харчевне трёх пескарей».  

Ольсен: Хорошая отмазка, надо запомнить...  

* * *  

Диего: Блин, Ихтинадр, ты запарил!  

Коля: Я запарил? И какой я тебе Ихтиандр, мелкий?! Ты вообще, где был?!  

Диего: Где и всегда, после твоих художеств! Башлял трактирщику чтобы он тебя мусарам не сдал! Никола, я серьезно, мы ему уже столько денег отвалили за твои причуды, что он может себе уже два таких трактира отгрохать!  

Коля: Да плевать мне на него, ты почему мне наливал?!  

Диего: А что я сделаю, мне 10 лет! Да ты меня одной левой за шкирку как кота поднимаешь, наблатыкался там у себя в море!  

Коля: Ладно, ты это извини, это всё это тело чудит, я же вообще непьющий!  

Диего: (ехидно) Охотно верю! Никола, если ты ещё пару раз так, «не напьёшься», нам не на что будет яхту покупать!  

Коля: Я же извинился, с этой минуты у нас в команде сухой закон! Если я хоть заикнусь про выпивку сразу давай мне в рожу!  

Диего: (прищурившись) Я запомню...  

* * *  

 

| 106 | оценок нет 18:46 10.04.2022

Комментарии

Книги автора

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

И всё-таки ты дурак, Вихоткин! 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы\ окончание)
Объем: 0.177 а.л.
07:38 18.04.2024 | оценок нет

Настоящие хозяева Человеколэнда 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.207 а.л.
05:57 17.04.2024 | оценок нет

Человеколэнд 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.133 а.л.
06:09 16.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

Ложь рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.198 а.л.
06:54 15.04.2024 | оценок нет

Бегство от рептилоидов 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.249 а.л.
07:12 14.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

На полшишечки не считается или рептилоид Валера спешит на помощь 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (Приключения Фимы)
Объем: 0.197 а.л.
05:08 13.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.