FB2

Как Ихтиандр познакомился с Гуттиэре

Сценарий / Абсурд, Байка, Пародия, Приключения, Чёрный юмор, Юмор
отрывок из сценария "Я-Ихтиандр"
Объем: 0.104 а.л.

Коля: Фига себе, я уже пять минут под водой и хоть бы хны! Я реально Ихтиандрище! Так, стоп, а что это там желтеется? Золото? Ну, лишним не будет... Опа... сиська... ещё сиська... баба... Блин, да она тонет!  

Некто: Спасите, помогите, сос!  

Коля: Товарищ, я вас спасу!  

Некто: Морской пидарас?! А-а-а!  

Коля: Да что вы так орёте?! Я же просто помочь!  

Некто: А нахрена в титьку вцепился?!  

Коля: Ой, я машинально, честно! Я не хотел! Это рефлекс!  

Некто: Вот все вы мужики такие, только одно на уме! Ну чего глаза пучишь, спасай уж девушку!  

Коля: А я вас нигде не мог видеть?  

Некто: Да и твоя рожа мне тоже знакома! Вспомнила! Я же видела тебя с каким-то пацаном в харчевне, ты местный дурачок Ихтиандр!  

Коля: (обидевшись) Чё сразу, дурачок?!  

Некто: Ну, так говорят про тебя. Ты же глухонемой, вроде... Постой, а ты что меня слышишь?! И говоришь?! Ты что прикалывался всё это время! Заинтриговал! Я, Гуттиэре, если что, танцовщица и певичка кабацкая...  

Коля: (хлопнув себя по лбу) Точно! Ты же Вертинская! Ну, то есть в кино тебя играла она! А я и гляжу грудь... знакомая! Мы же с Фимкой два раз в кино ходили, чтобы посмотреть на этот момент, когда Ихтиандр тебе со дна вылавливал, там у тебя как раз она такая же была...  

Гуттиэре: Всё-таки ты дурачок, Ихтиандр, как и все мужики! А, что, красивая у меня грудь?  

Коля: (смущенно) Да... Но я не такой, честно!  

Гуттиэре: А, ну да, ты же пидарас...  

Коля: Не пидарас я!  

Гуттиэре: Да не парься, у меня много таких знакомых и почти все приличные люди, во всяком случае, за сраку не лапают, и не зажимают по углам.  

Коля: Да я не такой!  

Гуттиэре: Да я же говорю мне пофиг, я толерантный человек и уважаю чужой выбор. А то, что ты гей, даже ещё лучше, хоть приставать не будешь (прижимаясь) правда, милый?  

Коля: (разомлев) Правда... (спохватившись) Но я не гей!  

Гуттиэре: Дурачок! Ладно, высади меня вон та-ам и плыви по своим пидорским делам...  

Коля: Чёрт... Послушай, Гуттиэре, а почему ты оказалась в море?  

Гуттиэре: Да это всё из-за бати, спит и видит, как меня за одного Педро выдать...  

Коля: А-а, Педро Зурито, кажется, которого Козаков играл...  

Гуттиэре: Ну да, этот старик с козлиной бородкой. Заманил меня на свою яхту, стал всякие глупости предлагать, а я не такая!  

Коля: Я знаю!  

Гуттиэре: Короче, сдриснула я с яхты, да вот не подрасчитала силы и уже пузыри стала пускать, тут-то меня кто-то за сиську и схватил...  

Коля: Я же извинился!  

Гуттиэре: Всё путём, Ихтиандр, я не в обиде! Ладно, если что ты знаешь, где меня искать! И про то, что ты и есть «морской пидарас» я никому не расскажу, мы же друзья! Чао!  

Коля: (грустно) Чао... Какая она всё-таки... И я, в ластах, чехле от старой машины и с дурацким колпаком... от неё же...  

Диего: Никола, что за дела, я тут по всему берегу бегаю, тебя кричу?! Это кто была?  

Коля: Гуттиэре...  

Диего: А, кабацкая певичка. А ведь она тебе нравилась, ну, то есть не тебе, а Ихтиандру, ты специально в кабак приходил на неё посмотреть и послушать...  

Коля: То-то я думаю, что за фигня, опять рефлексы этого тела взыграли! Я же Полину люблю!  

Диего: Так, Никола, ты или разбирайся со своими бабами или пошли к человеку, что поможет нам золотишку на яхту махнуть!  

Коля: (твёрдо) Так, идём, Диего и запомни, всё зло от баб!  

Диего: (ехидно) Я запишу, айда уже!  

* * *  

Коля: И к кому мы идём?  

Диего: К Бальтазару! Не помнишь его?  

Коля: Что-то знакомое... Так, стоп, а это случайно не отец Гуттиэре?  

Диего: Ну вот, а говоришь, ничего не помнишь, точно, только кажись не родной...  

Коля: А ну постой, а ведь он работает на Козакова!  

Диего: На кого?  

Коля: Ну, на этого, Педро Зурито, а Педро ещё та... педро... Он в кино Ихитандра в бочку посадил, а потом на цепь, чтобы он в море для него жемчужины отлавливал! Нафиг мне такое счастье?!  

Диего: (надувшись) Ну, Никола, на тебя не угодить! У тебя есть другой вариант?  

Коля: Вот что Диего, давай, не будем торопиться с покупкой яхты, обменяем эти пару монет и хоть поедим по-человечески в харчевне, а то что-то я продрог, нужно пару стаканчиков опрокинуть...  

Диего: Так у нас вроде сухой закон?  

Коля: Не умничай, топай, давай в ломбард или где ты там золотишко меняешь...  

* * *  

| 79 | оценок нет 12:57 10.04.2022

Комментарии

Книги автора

Как Адольф Гитлер попал на фронт и встретил своего тёзку 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.162 а.л.
07:06 25.04.2024 | оценок нет

Имидж ничто — жажда всё 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.053 а.л.
08:10 24.04.2024 | оценок нет

Вы, надеюсь, поняли общий принцип вашей миссии? 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.135 а.л.
08:33 23.04.2024 | оценок нет

В любой непонятной ситуации –.... 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.137 а.л.
05:56 22.04.2024 | оценок нет

Тибетский узник совести 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.148 а.л.
08:01 21.04.2024 | оценок нет

Кое-что про классиков 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.134 а.л.
07:36 20.04.2024 | оценок нет

Предыстория 18+
Автор: Darkland
Сценарий / Байка Приключения Фантастика
отрывок из сценария "Я-Коля Герасимов" (книга третья)
Объем: 0.189 а.л.
07:29 19.04.2024 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.