FB2

ЛАБОРАТОРНЫЙ ЭТЮД

Рассказ / Проза, Реализм
Вечная тема. Размышления.
Объем: 0.115 а.л.

Рассказ об основном занятии, которое предопределено. От нас зависит только его разнообразие.  

В этом рассказе одному персонажу соответствует несколько прототипов (образы персонажей собирательные). Это помогает раскрепостить изложение текста, напоминающего мозаику.  

 

Создатель мог и не предполагать, что мы будем этим заниматься, что это, может быть, не конечный результат творения. Дальше кто-то ожидает, что такое занятие станет брутальнее.  

 

Я работаю в лаборатории 2. 1. С сотрудниками придерживаемся строгого расписания. Начало – в 8 ч. Окончание – в 16 ч. Обед – в 12 ч (один час). Это дисциплинирует, но бывает разное. Кажется, что создатель иногда вмешивается и направляет нас в нужную ему сторону, не найдя занятия лучше.  

На сегодня запланированы компьютерные эксперименты (исследования компьютерных моделей молекулярных ассоциатов, проводимые с изменяющимися параметрами от цикла к циклу). Компьютерные эксперименты ведутся до тех пор, пока не накопится достаточно материала для осуществления реального эксперимента. Около месяца. От компьютерных экспериментов с моделями – к реальному эксперименту с объектом.  

 

Рабочий день приближался к концу. В лабораторию вкрадчиво вошла Лена (брюнетка с серыми глазами, которые были подведены чёрной тушью). Она здесь проходила практику. В школьные годы Лена занималась хореографией, что было видно сразу. Аккуратные действия руками делали её созданной для лаборатории. Лена понимала, что у творца мы получились неравными и придерживалась субординации.  

«Сергей Афанасьевич, можно использовать шкаф для сушки посуды? », – спросила она. «Да», – ответил я. Лена расставила мерные колбы и подошла ко мне. Я встал. Лена ещё приблизилась и прикоснулась к моему бедру основным местом, что ниже талии. Я обратил внимание на отсутствие лифчика, понял её намерения и закрыл дверь на швабру. Затем уже сам приблизил её к себе и предложил раздеться. Она разделась до туфель на тонком каблуке, я – до сланцев. Касаться друг друга обнажёнными было интереснее. Включил музыку. Стали танцевать танго. Почувствовав упругость в члене, я наклонился над Леной, которая сделала шаг в сторону для его прохода между ног и наклонилась назад, оказавших в моих руках. Я взял её. Казалось, что кто-то включил быструю музыку и мы стали следовать ей в такт. Лена застонала. «Нет! Нет! Нет! », – возражала она лишь некоторое время, вместе с тем, целуя меня в знак благодарности. Я положил её в кресло и сам расположился рядом. Полежав, Лена провела грациозными пальцами по члену и обхватила его, почувствовав твёрдость. Затем она села верхом и поскакала. Темп возрастал. Я помогал ей, то хватая за верх бёдер, то придерживая грудь, обхватывая торчащие соски. «Прогнись», – сказал я, проведя рукой по спине. Это вызвало оргазм. Ещё не всё. Развернув Лену на 180°, я посадил её на твёрдый член и стал совершать движения туда-сюда. Амплитуда была такая, что Лена упиралась головой в спинку кресла. Хватал то бёдра, то грудь. Все силы сконцентрировал на Лене. Механика, вызывающая различные процессы. Это и есть любовь. Примитивно? Согласен. Зачем усложнять? Под действием громадной силы (силы океанской волны), застонав, она произнесла: «Спасибо, Серёжа». Я поцеловал её, помог одеться и открыл дверь.  

 

Думаю, что слово «отодрать» и словосочетание «драть как Сидорову (сидорову) козу» здесь будут уместны. Не дотягивает это, конечно, до любви, что описал Александр Сергеевич Пушкин. «Я Вас любил так искренно, так нежно…», – цитирую классика. Нежно? Кстати, слово «нежно» и, популярное сейчас, слово «брутально» – антонимы. Нужно ли сделать выбор или переходить от нежной любви к брутальной и наоборот? Крайности. Тот, кто хочет, может реально экспериментировать. Ну и с Богом, не хочу мешать.  

 

Какая любовь даёт счастье? Снова цитирую Александра Сергеевича: «Я Вас любил безмолвно, безнадёжно …». Приведет ли такая любовь к счастью? Любовь без механики?  

 

Я на слово «брутальность» не клюнул. Это слово странное, слово иностранное. Да и слово «нежность» не для нашего века, с которым не спорю. Отмечу, что брутальность (brutolation) подойдёт некоторым зрелым женщинам. Вспоминаю Веру Васильевну Васильеву (В. В. В. ), бывшую заведующую лабораторией, но она повода не давала. Пуританка.  

 

На следующий день я продолжил расчёты. Лена зашла и спросила разрешение: «Можно здесь приготовить растворы? » Я посмотрел на неё, она стала ещё счастливее. Это ей только на пользу. Ответил: «Да». Лена поняла, что сегодня требуется строгость во всём, так как нужно выполнить задание. Другими словами, надо держать себя в узде.  

 

 

 

 

 

 

Автор: Клюев С. А.  

 

 

 

 

 

| 85 | 5 / 5 (голосов: 4) | 22:02 06.04.2022

Комментарии

Книги автора

БИОИНФОРМАТИКА
Автор: Klyuev
Статья / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.086 а.л.
12:14 15.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

ОСЕНЬ ЖИЗНИ ЕГОРА КУЗЬМИЧА
Автор: Klyuev
Рассказ / Реализм
Жёлтая листва иногда появляется слишком рано.
Объем: 0.082 а.л.
15:58 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 3)

ДИЛЕММА 18+
Автор: Klyuev
Рассказ / Проза
Рассказ о красавице. Текст разбит на три части: 1. Бэла. 2. Сон Бэлы. 3. Проверка в Калининграде.
Объем: 0.185 а.л.
07:54 06.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Круженье лет
Автор: Klyuev
Рассказ / Проза Реализм Другое
Меня унесло в дождливую даль, но образы прошлого остались в памяти.
Объем: 0.14 а.л.
14:17 05.10.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

ТУРИСТ
Автор: Klyuev
Рассказ / Другое
Рассказ о туристическом образе жизни, конец которого может быть различным, но в данном случае является печальным.
Объем: 0.116 а.л.
10:47 10.11.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

ОФИЦЕРЫ НА ДВА ГОДА
Автор: Klyuev
Рассказ / Военная проза История Реализм
В прозаической миниатюре приводятся размышления о службе двухгодичников в армии и об их возвращении в гражданское общество уже офицерами запаса. Рассматриваются особенности службы на периферии. ... (открыть аннотацию)
Объем: 0.15 а.л.
08:59 31.07.2021 | 5 / 5 (голосов: 6)

ЗАПАДНАЯ СТОРОНА
Автор: Klyuev
Очерк / Проза Реализм
Повествование о миграции с восточной территории на западную. Её плюсы и минусы предлагается определить читателю. ... (открыть аннотацию)
Объем: 0.188 а.л.
21:04 15.01.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.