FB2

САНКЦИИ И COVID-19.

Статья / История, Политика, Публицистика, События, Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.

Из-за сложившейся геополитической ситуации вокруг военного конфликта на Украине многие даже забыли про страшный коронавирус, который унёс жизни миллионов людей по всему миру. После событий 24 февраля 2022 года Запад ввёл санкции против России, а также закрыл всё воздушное пространство, запретив все перелёты в нашу страну. И уже более месяца авиасообщение между Российской Федерацией и развитыми странами не функционирует.  

Самое важное из этого является искусственное создание карантина, который автоматически используется в борьбе с распространением коронавирусной инфекции на территории России. Стоит вспомнить с чего всё начиналось, в 2020 году инфекция распространилась благодаря международным авиаперелётам, после чего в целях борьбы с новой пандемией власти многих стран были вынуждены закрыть воздушное пространство. Сейчас это сделали в качестве ограничений России, что наоборот пошло только на пользу.  

Информационные бомбардировки СМИ информацией про заболеваемость COVID-19 и так прекратились в связи с началом военной операции ВС РФ. Закрытое небо ещё в большей степени поможет существенно снизить заболеваемость, а также забыть про опасность коронавируса, который 2 года был главной проблемой в России, от чего многие россияне попросту устали психологически.  

| 144 | 5 / 5 (голосов: 9) | 01:53 05.04.2022

Комментарии

Stanislaw01:10 06.05.2022
Quaestio999, Вы восстановите свой аккаунт на сайте, а то может теперь кто-то другой пишет под Вашем именем и Вами представляется. И давайте про войну уже не будем, и так все переругались на сайте из-за последних событий.
Гость20:30 05.05.2022
Уж простите... есть такое выражение: "Когда собаке делать не фиг - она яйца лижет. Но я же не собака..." Так вот по этой "статье" полное ощущение того, что Вам делать не фиг.
А политика короновируса ещё проявит себя. Только теперь уже в иной фазе. Тогда началом был Ухань, теперь Украина.
Quaestio999
Гость12:08 05.04.2022
Можете удалять комментарии, но правду не спрятать! РуZZкие солдаты - ВОРЫ, УБИЙЦЫ, НАСИЛЬНИКИ И САДИСТЫ!!!! Об этом знает уже весь мир, но только русская нация рабов продолжает упорно верить в "доблесть" своей "асвабадительной"армии! Ещё раз повторю...#БУЧАНСКАЯ РЕЗНЯ !!!!

Книги автора

Смерть Алексея Навального.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.028 а.л.
14:53 28.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 7)

Цыгановы на интервью у Юрия Дудя.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Вика Цыганова была популярна в 90-е по песне "Русская водка".
Объем: 0.035 а.л.
16:57 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 10)

Политический режим
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ политологии. (удобно для студентов средних и высших учебных заведений)
Объем: 0.096 а.л.
19:28 24.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 17)

Есть ли у Израиля ядерное оружие?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.047 а.л.
02:14 09.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

Баланс сил
Автор: Stanislaw
Статья / Политика
Немного основ геополитики
Объем: 0.081 а.л.
00:07 06.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

4 ноября - День народного единства. А ЕДИН ЛИ НАРОД?
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События Другое
Мой Телеграм https://t.me/stanislaw_iskhakov1988
Объем: 0.035 а.л.
00:51 05.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 11)

О причастности России к войне на Ближнем Востоке.
Автор: Stanislaw
Статья / Политика Публицистика События
ХАМАС напал на Израиль. Причём тут Россия?
Объем: 0.035 а.л.
14:47 10.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 12)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.