FB2 Режим чтения

Literature club ~ Zero

Новелла / Проза, Реализм, Юмор
Первая часть серии фанфиков, посвящённых визуальной новелле Doki Doki Literature Club, вышедшей в 2017 году. Zero является своего рода приквелом к основным событиям альтернативного сюжета. Одним из изменений является добавление новых персонажей, которых не было в оригинале, а также переработанный образ главного героя, характер которого тоже несколько отличен от протагониста игры.
Объем: 2.814 а.л.

Пролог.

Моё имя Яхико. Я самый обыкновенный ученик второго класса старшей школы. И если вы искали человека, обладающего самыми среднестатистическими данными, то я к вашим услугам. Рост около ста семидесяти сантиметров, волосы обыкновенного чёрного цвета, внешность не отталкивающая, но и ничего привлекательного тоже нет. Взгляд хмурый, из-за чего складывается впечатление, будто я всегда чем-то недоволен. Никакими спортивными или учебными достижениями похвастаться не могу: учусь на отцепись, а от спорта всегда был далёк так же, как Луна от Земли. Всё, чем я занимаюсь в свободное время – бездельничаю. И, несмотря на то, что уже через пару лет меня ждёт выпуск, я до сих пор не имею представлений о том, чем буду заниматься после школы. Но, честно говоря, меня это даже не так уж и сильно волнует. Я привык разбираться с проблемами по мере их поступления, а до тех пор я не парюсь лишний раз. Подводя итоги, можно сказать, что я человек далеко не амбициозный и безответственный, но меня вполне устраивает такой пассивный образ жизни. И ещё недавно я даже не думал, что совсем скоро моя повседневность будет подвергнута колоссальным изменениям. И уж тем более, я никак не мог представить, что буду совсем не против таких перемен.

| 97 | оценок нет 08:59 04.04.2022

Комментарии

Книги автора

Тьма на окраине леса 18+
Автор: Leonday13
Новелла / Драматургия Мистика Фантастика Хоррор
Двадцатичетырёхлетний парень по имени Алексей Нестеров, уставший от суеты большого города, решает переехать в деревню Лесная степь, куда его пригласила родная тётя. По приезде молодому человеку сперва ... (открыть аннотацию) кажется, что эта глухомань довольно спокойное и безмятежное место. Однако, чем больше дней он там проводит, тем больше ему начинает казаться, что соваться в эту деревеньку не стоило.
Объем: 4.415 а.л.
09:06 10.10.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Голубоглазая "красавица"
Автор: Leonday13
Рассказ / Проза Фантастика Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.244 а.л.
10:06 12.08.2021 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Место в глуши: Депрессия и меланхолия
Автор: Leonday13
Новелла / Детектив Драматургия Реализм
(Прямое продолжение новеллы "Место в глуши". Настоятельно рекомендуется ознакомиться с первой частью для лучшего понимания происходящего) Прошло полгода с ужасных событий, через которые пришлось прой ... (открыть аннотацию)ти Лео Ятесу и его друзьям. В ходе того ужасного случае Лео потерял то, что было для него очень дорого. Парень сильно переживает эту глубокую утрату, ведь душевные раны затягиваются куда дольше физических. Между тем пришла зима, начался новый год, герои учатся в 12 классе и готовятся к скорой сдаче экзаменов. Однако друзья вновь становятся свидетелями ужасных вещей, которые на первый взгляд их никак не должны касаться.
Объем: 5.329 а.л.
06:58 05.08.2021 | 5 / 5 (голосов: 2)

В вечном мраке
Автор: Leonday13
Рассказ / Драматургия Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.276 а.л.
07:49 16.08.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Питомец
Автор: Leonday13
Рассказ / Лирика Мистика Оккультизм
Аннотация отсутствует
Объем: 0.449 а.л.
18:08 06.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 2)

Лесная прогулка
Автор: Leonday13
Рассказ / Драматургия Мистика Проза
Аннотация отсутствует
Объем: 0.322 а.л.
08:43 03.04.2020 | 5 / 5 (голосов: 3)

Гость из другого мира
Автор: Leonday13
Рассказ / Мистика Оккультизм Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.406 а.л.
10:25 31.03.2020 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.