FB2 Режим чтения

Девушка с книжкой

Повесть / История, Любовный роман, Юмор
Девушка по имени Ансиель Мисса живёт в маленьком городке. Живёт она бедно, а работа приносит слишком мало, чтобы можно было хоть куда-то делать вложения. Но в один день, даже эта работа у неё пропадает и она остаётся одна, без денег, без ничего. Но всё меняет встреча с одним особенным человеком.
Объем: 1.118 а.л.
незавершенное произведение

Глава 1. Ансиель Мисса

Приветствую тебя, мой читатель! Это я, Ансиель, обычная девушка, мечтающая о светлом будущем. Я хочу рассказать тебе свою короткую историю. Что же, начнём пожалуй с того дня, как я устроилась на работу в кафе "Happy".  

 

 

 

–Ну, теперь ты официально являешься работницей нашего кафе. Со временем, ты возможно поднимешься по карьерной лестнице. Но, пока что, ты будешь работать официанткой.  

 

 

 

–Я не подведу вас, мистер Джон.  

 

 

 

В тот день, я впервые в жизни, устроилась на работу. Мне пришлось это сделать, поскольку моя мать сказала мне, не возвращаться домой. А отца я не видела уже несколько лет. Оставшись на улице одна, без друзей, родных, денег, мне не оставалось ничего, кроме как найти работу. Мне повезло и я нашла это кафе, им требовалась официантка. К тому же, начальник сразу отнёсся ко мне с пониманием, позволил ночевать в кафе. Потому что мне нужны были хоть какие-то деньги, на оплату жилья. И так, начался очередной этап в моей жизни, я называю его "Взрослая жизнь". Тогда, я ещё не представляла, какие трудности будут ждать меня в будущем.

| 33 | оценок нет 16:58 02.04.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.