FB2 Режим чтения

БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙДОНА. (Мистико - приключенческий эротический триллер). 3 серия

Роман / Боевик, Любовный роман, Мистика, Приключения, Хоррор, Эротика
Роман по существу, весь, является мистикой от начала и до конца. С неожиданной в конце трагической развязкой. Многое, вероятно, читающему будет не понятно сразу и на протяжении всего киноромана. Но, если прочесть до конца, все становиться на свои места. И все становится понятно, как, кто? и что? По-прежнему обилие изощренной эротики. Посему исключительно для взрослых. 3 серия.
Объем: 1.837 а.л.

БОРТ 556. ДОЧЬ ПОСЕЙЛОНА Серия 3.Пираты ХХ века

– Что там, Димочка – произнесла мне Френсис, подскочив к каютной двери.  

Она прижалась ко мне и обняла меня.  

– Сам не знаю, любимая – я произнес ей – Мне, возможно, показалось или чудится, что-то. Возможно, что-то я вижу.  

Френсис Варшавски была в домашнем атласном коротком халатике.  

– Не бросай меня, любимый – она пропищала жалобно мне, трясясь вся от страха.  

Френсис была уже не той стервозной ученой, какой была вначале. Она поддалась моей любви и ласковому перевоспитанию. Под видом отъявленной феминистки ученой и стервой скрывалась совсем иная женщина. За что я и полюбил ее. Это был этакий нежный и ласковый хоть и до жути сексапильно неудержимый котенок. Я как дурной полюбил эту молодую еще сорокалетнюю с активной жизненной позицией американку. Я даже был уже готов ради нее на все жизненные лишения.  

– Я не брошу тебя, моя любимая. Не брошу, ни за что – произнес я ей, а сам смотрел на ту приоткрытую в каюте Владимира Ивашова дверь, которая быстро и шумно захлопнулась. Ее тот кто-то, кто к нему вошел с силой плотно и резко затворил. Но замки на двери были не заперты, и можно было войти.  

– Френ подожди. Ивашов – я ей произнес, отстраняя мою любимую ученую от себя – Сиди тут тихо. Я к себе в каюту. Мне нужен пистолет.  

Я, оставив свою любимую Френсис в своей каюте. Велев той запереться, выскользнул на цыпочках из ее жилой корабельной каюты и, пробежавшись по коридору и перепрыгивая через липкую зеленоватую мокрую по пластиковому темному полу длинную полосу и странные похожие на длинные акваланга ласты следы, ворвался в свою каюту, открыв ключами замок и подлетел к прикроватному столику. Открыв его, мгновенно схватил свой 9мм ПМ «МАКАРОВ».  

Я засунул его за спину за пояс своих штанов и тугой ремень, выскочил обратно. Также на цыпочках, подбежал осторожно и крадучись к закрытой двери каюты Ивашова Владимира.  

В это время случилось следующее. Наш научный корабль «АТТИКА» внезапно сбросил ход и остановился, лишь сильно раскачиваясь всем своим большим белоснежным и красивым в идеальных обводах корпуса на бурных предштормовых волнах.  

Что там наверху случилось или произошло. Но у меня не было время выяснять что? Так как, приложив правое ухо своей головы к закрытой двери Ивашова корабельной жилой каюты, я услышал голоса. Сначала непонятные какие-то даже не человеческие. Некий неизвестный мне вообще загадочный даже язык, и какие-то булькающие звуки. Но потом, голос слился в единый, целостный язык. Он стал женским. Мягким и звучным. Говорили на американизированном английском. Там была женщина. Один голос принадлежал самому Владимиру Ивашову, второй неизвестной, в его жилой личной корабельной каюте.  

Я взялся за рукоятку двери и вытащил из-за пояса и ремня свой пистолет.  

В это время наверху на верхних палубах судна, что-то происходило. До моих ушей донеслись звуки громких выстрелов, автоматов и даже пулеметные длинные очереди. Стук где-то вверху, по-видимому, по корпусу нашего корабля вонзающихся пуль и звон разбитых стекол оконных иллюминаторов. Потом сильный бортовой в корабль толчок. От которого меня с силой отбросило к противоположной стороне узкого трюмного коридора.  

Я ударился о стену и полетел обратно и прямо в дверь каюты Ивашова, влетая прямо в его, без стука и звука бесцеремонно в жилую корабельную каюту.  

Я влетел прямо в полную темноту. Так как не был включен в этой каюте сам свет и были завешаны шторками окна иллюминаторы. И потому не все сразу увидел. Но когда увидел, был просто ошарашен увиденным.  

Там в своей каюте и на своей постели сидел сам Владимир. И на его руках и коленях сидела, невероятно молодая и невероятно красивая черноволосая женщина. С обворожительными чертами миловидного смуглого личика с черными почти не моргающими широко открытыми под изогнутыми дугой тонкими черными бровями красавицы мулатки глазами. В коротком домашнем белом легком халатике. С идеальными красивыми полненькими загорелыми до угольной черноты ногами. В домашних мягких тапочках. И она обнимала и, видимо целовала Владимира, лаская его как своего любовника и любимого.  

Девица, лет где-то двадцатидевяти, мгновенно соскочила с его колен и отошла к стене и прикроватному столику у постели Ивашова. А тот, сделав круглые возмущенные и растерянные глаза, уставился, молча на меня. Такого же растерянного и удивленного.  

Я первым произнес, помню тогда – Кто это, Владимир? Кто она, эта незнакомая женщина и откуда? Что происходит, отвечай мне сейчас же?  

– Как ты ворвался сюда?! – он громко и возмущено мне, произнес и соскочил с постели – Какого, ты права это сделал?! Кто тебе разрешил?!  

– Извини, дверь была не заперта. Вот и решил войти, знаешь, проведать друга – я произнес, как-то произвольно и правой рукой вцепился за рукоятку пистолет за своей спиной.  

– Друга?! – произнес Владимир Ивашов, и, сжав свои кулаки и играя своими подкачанными хорошими русского моряка и в прошлом военного мускулами, было двинулся на меня, но его остановила сам его неизвестная мне и не весть, откуда, взявшаяся в его каюте любовница и пассия. Она, подскочив Владимиру, правой рукой, схватилась за его правое плечо, и он мгновенно остановился, злобно гладя мне в мои глаза.  

– Знаешь – он произнес мне – раньше ты вел себя иначе. И был куда культурнее, чем сейчас.  

– Володя – произнесла за его спиной молодая черноволосая красавица незнакомка – Они уже здесь.  

Она произнесла невероятно нежным и звонким, мелодичным голосом ему. Молодая девица действительно была необычайной красоты. Чертами смахивающая на некую латиноамериканку молодая девица незнакомка – Они пришли за мной, мой любимый Володя.  

В этом полумраке каюты ее практически черная в плотном ровном загаре на руках и чуть ли не полностью голых полненьких стройных ногах кожа и молодое милое девичье личико была притягательно красивы. А взгляд карих и практически черных, гипнотических, притягательных как бездна океана девичьих глаз, просто приковывал к себе.  

– Теодор Джексон – она произнесла негромко – Он уже здесь. Он пришел за мной и за моим миром.  

– Джейн – произнес Ивашов Владимир, видимо ей. Ее так звали. И я тут же понял, кто она. Это и была та самая Нагиса. Но именем Джейн, ее так звал сам Владимир, как свою любимую и любовницу. Нимфу Тихого океана и дриаду Посейдона.  

Она обошла его и прижалась к нему, обхватив русского моряка своими девичьими руками.  

– Володя – она произнесла ему нежно и негромко – Наши дети. Они ждут нас. Они не видели уже столько времени своего родителя и отца.  

– Кто ты? – вырвалось у меня, и я выставил свой стволом пистолет в направлении этих двоих – Говори, кто ты? И что тебе нужно от моего подопечного?  

Девица, оставив Владимира стоять на одном месте, как вкопанного, подошла ко мне. Я направил 9мм ПМ «МАКАРОВ» стволом прямо в ее загорелый смуглый миленький девичий лоб среди целой копны извивающихся полуживых распущенных по полуоткрытой полненькой загорелой до угольной черноты груди ее и плечам волос.  

Но не смог. Не смог нажать почему-то на сам курок пистолета. И она, спокойно, взяв его своей правой рукой, забрала пистолет у меня и бросила его на пол. Проводив его падение неким отрешенным взглядом с загадочной и застенчивой такой улыбкой.  

– Ой, я его уронила – она произнесла негромко, и, затем, эта смуглянка и красавица с латинскими корнями, положила мне свои обе руки на плечи и прижалась ко мне вплотную своим телом и той в белом халатике полуголой грудью.  

Она смотрела мне прямо в мои глаза. Не отрываясь и не моргая. А что в этот момент происходило со мной, я и сейчас не могу описать.  

В это время, там, наверху на верхних палубах зависшего в штормовой воде над океанской бездной корабля по-прежнему велась, какая-то дикая шумная возня и перестрелка. Там что-то происходило. И это пугало меня. Там за моей спиной. За этими каютными дверями, что я затворил и через несколько пустых жилых кают, меня ждала моя оставленная в своей жилой каюте любимая женщина и нуждалась теперь в моей помощи и защите.  

 

***  

За моей спиной щелкнул затвор еще одного пистолета, когда смуглянка и латиноамериканская обворожительная своей неземной красотой незнакомка, потянулась ко мне своими полненькими девичьими губами.  

Пристально смотрящие и насыщенные неистовой развращенной дикой любовью карие, почти черные глаза прильнувшей ко мне молодой двадцатидевятилетней девицы, соскользнули в сторону. Они оторвались мгновенно, от моих остекленевших от волшебного мистического гипноза морской русалки глаз и уставились на кого-то за моей спиной.  

– Отойди от него, сука! – раздалось сзади – Быстро! Назад! Убери свои мерзкой твари хищные руки и отойди назад!  

Я узнал этот мгновенно женский голос. Это был голос моей любовницы ученой стервы американки Френсис Варшавски.  

Стоявшая передо мной латиноамериканка красавица убрала с плечей моих свои руки. Джейн Морган отошла назад к стоявшему сзади нее напуганному и смотрящему тоже, видимо в ствол еще одного направленного пистолета Ивашову Владимиру. Ивашов поднял вверх свои мускулистые голые руки и замер на одном своем месте.  

Его подруга спиной прижалась к нему, закрыв целенаправленно того собой.  

Глаза русалки по имени Джейн блеснули злобой и ненавистью, глядя на ту, что была за моей спиной и с голосом Френсис Варшавски. Но она ничего не стала делать в ответ той, кто направил в ее сторону пистолет. Ствол, которого как ни странно уткнулся теперь в мой затылок.  

– Джейн – он произнес ей – Не надо, Джейн. Иди ко мне, любимая.  

Владимир опустил свои руки и обнял свою любовницу и подругу из Тихого океана вокруг ее груди своими руками. Ивашов был в черной майке и в одних сейчас плавках. Он, похоже, спал, когда эта любовница русалка и дриада Тихого океана пришла к нему. Короче, как был и в чем был в данный момент. В том сейчас и стоял передо мной и стоящей сзади меня с пистолетом Френсис Варшавски.  

Владимир прижал ее к себе как любящий свою любимую и преданный в любви к женщине мужчина.  

– А, ты, иди вон туда! – громко произнесла Френсис мне и толкнула сильно левой рукой в спину – Быстро! В сторону от этих двоих к той стене!  

– Френ? – я было произнес ей, но та, резко оборвала меня.  

– Пошел! Быстро! – она произнесла громко. И я, подняв свои вверх руки, двинулся к одной из стен пассажирской в полумраке жилой каюты.  

Я уперся в эту стену и тогда Френсис, произнесла мне, уже тише – Теперь можешь повернуться, чтобы я видела твое лицо.  

Я развернулся, неторопливо, ожидая выстрела, но его не последовало. И я уставился на свою возлюбленную, которая была уже не той стервозной ученой и моей любовницей. Нуждающейся, в своей непосредственной защите. И защитнике мужчине. Это был уже совсем иной человек, которому и защита была совсем не нужна теперь. Это был, как видно человек сам способный постоять за себя.  

Ведь я мог догадаться, кто она, хотя бы по спортивному ее подтянутому женскому телу. Раньше, я как-то не обращал на то свое внимание. А зря. Для меня Френсис Варшавски была просто хорошо сохранившейся сорокалетней женщиной и не более. Как раз для меня и для постельной любви и секса. С красивой гибкой высокой фигурой американки. Но оказалось не все так просто с ней. И теперь как видно с нашей любовью. Когда в твою сторону смотрит навинченный длинный глушителя ствол 9мм пистолета Beretta 92FS Inox. А твоя любимая в черной военной спецназовской форме. Такой же, в какую, были одеты эти все военные из НАТОвского Пентагона.  

Теперь стало все ясно. Или почти ясно.  

– Стоять всем и не двигаться – произнесла стоя спиной к открытой настежь каютной двери, произнесла Френсис Варшавски. И потом произнесла уже мне – Удивила, да, любимый? Не всегда в любви все так бывает легко и просто. Попробуй теперь так оправдаться, чтобы я не убила тебя.  

– Да. Это, что, пиратский захват судна – я произнес Френсис.  

– Да, пираты XX века, любимый – произнесла она мне – И я одна из самых главных здесь женщин пираток.  

Френсис издевательски мне громко хихикнула.  

– А как же капитан Джек Тернер и твой коллега Лари Браун? – я задал ей вопрос.  

– Вот не надо про этих двоих – Френ мне ответила – Эти два урода из рода человеческого. Я никогда этих двоих ублюдков не любила. В отличие от тебя, любимый. Скажу, ночи с тобой были просто замечательные и незабываемые. Будет, что мне вспомнить после этого плавания. А эти двое, как и в прочем все, на этой посудине, были все не с нами. Сами по себе, как и многие здесь из состава ученых. Так, расходный материал, без которого никогда не обойтись.  

Я промолчал и только смотрел на нее и ее тот 9мм пистолет. Я был в потрясении и шоке. Я сам военный и сам из русской морской специальной разведки русский офицер ФСБ попался на крючок. Любовный ловко заброшенный этой красивой женщиной обманщицей крючок. Попался я, и попался сам Ивашов Владимир.  

Я молчал и был в шоке. А наверху уже прекратилась пальба, шум и грохот. Судно наше стояло на одном месте без работы двигателей и вращения своих пропеллеров. Лишь качалось сильно на океанских штормовых волнах. Слышно было, как о его борт ударялось плотно пристыкованное корпусом еще одно большое судно. Видимо, они были скреплены и притянуты плотно друг к другу, щвартовочными тросами и канатами, чтобы сохранять большую плавучесть в штормовом океане. Я не знаю, что творилось там, наверху. Но тут я был, как и Ивашов в конкретной безвыходной ловушке. Выскочить отсюда, и быть не убитым уже не было возможности. Френсис была не той Френсис, которую я до этого тут знал. Это был опытный и прожженный боец специального военного элитного подразделения « USMC Anglico», которое, чуть ли не в полном своем боевом составе, работало на мистера Теодора Джексона и выполняло специальные его секретные задачи.  

Френсис глядя то на меня, то на Ивашова Владимира с любимой своей красавицей латиноамериканкой, не опуская своего с глушителем пистолета, взяла с военного ремня пристегнутую левой рукой радиорацию и произнесла – Я поймала ее, мистер Джексон. Сама поймала и даже без вашей навороченной суппер установки. Сверхмощной гравиловушки и сетей. Эта Нагиса у меня в руках и скоро вы ее получите.  

– Хорошо! Держите ее там и не спускайте с этой русалки ведьмы глаз! – раздалось по обратной связи – Мы идем!  

Наверное, сейчас это была борьба двух соперниц женщин. Не знаю. Этакое смертельное противостояние. Мужчины были здесь и сейчас не в счет.  

– Ты не понимаешь, что сейчас сделала – вдруг, произнесла молодая любовница Ивашова Владимира с именем Джейн.  

– И что же?! – самодовольно и восторженно произнесла Френсис ей.  

– Никому из вас не одолеть меня. Дочь самого царя всех океанов Посейдона. Ты только, что проиграла мне и погубила себя – произнесла Френсис Варшавски эта некая смуглянка красотка с именем Джейн.  

– Да, что ты – ехидно ей и издевательски ответила Френсис – Вот, мистер Джексон, то обрадуется вашей долгожданной любовной встрече, что я ему лично сама только, что тут организовала. Встрече морской путешественницы Мэри Стрит Уотсон и дряхлого умирающего влюбленного до дури в такое кошмарное морское чудовище богатого миллиардера старика.  

Френсис Варшавски уставилась издевательским и насмешливым взглядом этакой победительницы. Молча теперь, на стоящую перед ней молодую, лет двадцатидевяти черноглазую смуглянку латиноамериканку. Что не спускала с нее своих карих практически черных, как бездна океана девичьих ее ненавидящих и злобных неподвижных под черными изогнутыми бровями глаз. Закрывшую своей женской спиной и всем девичьим красивым молодым загорелым до угольной черноты телом в белом нательном коротком халатике своего нуждающегося в ее защите любовника. А та, молча, смотрела на нее.  

Под ногами Френсис лежал мой на полу 9мм ПМ «МАКАРОВ». И я был беспомощен и ожидал своей гибели в тот момент.  

Дальше, я, вообще плохо, что смог уяснить, переварить и понять. Может потому, что был в шоке и диком потрясении. Может потому, что в этой каюте все же было достаточно темно без горящего света и не все можно было четко разобрать. Когда из самой темноты и, похоже, что из самого тела молодой стоящей спиной и прижавшейся к телу Ивашова красавицы смуглянки девицы, извиваясь в самом воздухе, вырвалось в направлении Френсис Варшавски длинное гибкое с присосками как у морского осьминога щупальце. За ним второе. Третье. Еще и еще. Щупальца схватили Френсис и обвили ее, как живые змеи, все ее женское в черной военной форме тело. От шеи до самих ног.  

Помню, как она закричала, перепугано и панически в рацию – Тобиас Старки! Срочно включайте свою сеть гравимагнитную установку и ловушку!  

Потом были громкие выстрелы. Это Френсис уже пыталась остановить то, что уже никак нельзя было остановить. Она пыталась спасти себя, стреляя в это страшное, сверкающее золотистой рыбьей чешуей живое жуткое нечто, похожее на некую женщину. Женщину демоницу из самой преисподней и глубин морского Ада. А я, чтобы не попасть под выстрелы и 9мм пистолетные пули, летящие в стены каюты, просто шлепнулся на пол и замер, как убитый, в кошмарном ужасе увидев, что было дальше. Как сломалась с громким глухим хрустом шея Френсис Варшавски. Смялось все в одно целое с треском ребер и всех остальных костей женское молодое сорокалетнее моей изменщицы, предательницы и любовницы тело. Лопнули все жилы и плоть сорокалетней женщины военной. Брызнула во все стороны ее алая горячая кровь. Ее женские руки и ноги, вывернутые, буквально из своих суставов и раздавленные невероятной физической силой множества извивающихся и схвативших ее змееподобных щупалец, неведомого морского существа и Божества по имени Нагиса. Что схватило своими руками и перепончатыми пальцами с острыми когтями самого Ивашова Владимира, превратившись в женоподобное с головой женщины существо, с рыбьим хвостом и плавниками. Просто растворилось в самом спертом, и душном, ставшем вдруг зловонным воздухе пассажирской небольшой жилой каюты. Просто пройдя сквозь все палубы, стены нашего корабля и его переборки, исчезло в черных штормовых волнах Тихого океана.  

 

***  

В каюту ворвались люди Теодора Джексона. Она была открытой, и они мгновенно влетели в нее с оружием наперевес. Во главе всей команды были оба Пентагоновских полковника Стефан Керби и Тобиас Старки. Я не успел даже встать на свои ноги, когда меня схватили по их команде за руки и всего целиком и оттащив к бортовой стенке жилой каюты Ивашова пригвоздили и прижали намертво обездвижив полностью. Да я и не сопротивлялся сейчас, хотя мог бы дать отпору этим НАТОвским бравым воякам как русский и в прошлом Советский офицер разведки и Тихоокеанского флота.  

Я был в таком сейчас потрясении и ужасе, что казалось, я уже был мертвым. Не знаю вообще, что я мог бы в тот момент сделать с целью своей жизни и спасения. Но я потерял над собой после увиденного кошмарного ужаса любой контроль. Да и как простой обычный даже человек. Я просто был в кошмарном смертном шоке. Как парализованный и беспомощный. Я просто позволил им меня сцапать и схватить, приперев и прижав к, каютной бортовой возле полуоткрытого оконного иллюминатора стенки.  

На полу под ногами влетевших сюда, лежало исковерканное силой морского женщины и Божества, ужасного по силе существа тело моей предательницы и любовницы Френсис Варшавски. В луже, растекшейся по сторонам и под ногами ворвавшихся людей Джексона алой липкой крови. Там же в той крови лежал и мой 9мм ПМ «МАКАРОВ». Его в сторону отпнул ногой, войдя в каюту и через расступившихся перед ним людей, сам Теодор Джексон.  

Я первый раз увидел лицо своего теперь чуть ли не личного врага. Белое лицо натурального американского янки. С длинным крючковатым носом, с отвисающей вниз большой нижней челюстью, сильно худое. Самый настоящий стопроцентный американец по прозвищу дядя Сэм. Как на антиамериканских Советских карикатурах.  

Я смотрел на него, не отрываясь и не моргая. Тот также своими совершенно какими-то серыми и бесцветными глазами. Этот мистер Теодор Джексон подошел ко мне, опираясь на блинную тонкую черную с красивой рукояткой из слоновой кости и в золотой отделке трость. Чуть прихрамывая.  

Теодор Джексон осмотрел меня с головы до ног и ухмыльнулся.  

– Лицо заклятого давнишнего заокеанского врага. И так вот близко – произнес он мне – Уникальный просто и идеальный случай в моей жизни.  

Он немного отошел назад и продолжил – Вьетнам, Чили, Лаос, Африка, Никарагуа, Гватемала. Где вас только не было, русские. Но, нужно вас поблагодарить за то, что сделали меня таким богатым. За цели в жизни и все свои успехи в бизнесе. Особенно военном. Где были вы, там было и мое оружие. Деньги семьей Рокфеллера, Джонса и Ротшильда. Если бы не вы русские, не было бы Гитлера, Полпота и Пиночета. Второй Мировой, Всех этих госпереворотов и Афганистана. Мы сломали все-таки вам хребет. Вашему СССР. Все эти 90-е. Для меня просто блаженная музыка. Предатель СССР и своего народа, Горбачев сбежал в Германию. А ваш президент рухнувшей страны Советом Борис Ельцин поет гимн Америке.  

Он громко засмеялся мне прямо в лицо. Во мне все закипело. И если бы не руки, схватившие намертво меня этих военных профи спецов и его шавок Джексона, то я бы врезал этой зарвавшейся русофобской твари. Я в принципе подозревал и представлял его таким, каким этот мистер Джексон оказался. Наверное, другого, и быть просто не могло. Чистейшей воды самый настоящий американский капиталист. Без совести, жалости и вообще чего-либо человеческого.  

Все, что я смог сейчас, лишь смачно, плюнуть ему в эту американскую отвратительную стрика морду. Это противное с болезненной старческой дряхлой кожей рыло реального теперь своего врага. Из-за которого погибли уже здесь люди. Хоть и не свои, но все же люди. Который был враг даже своим, который, людей вообще не считал людьми. Так расходным материалом в своих интересах и целях.  

Меня хотели ударить, но Теодор Джексон подал левой не занятой тростью рукой сигнал, что не стоит этого делать. Ему подали со стороны платок и тот утерся.  

– Я другого и не ожидал, как вас там, мистер кажется Ликандров Дмитрий Ефимович – произнес мистер Джексон – Майор ФСБ и морской русской разведки. Как видите, я старик, и больной старик, Но память у меня на имена и фамилии, да и вообще на все еще отличная. И о вас я уже кое-что знаю.  

Он развернулся ко мне спиной и пошел, хромая и опираясь на свою дорогую с костяной рукояткой трость к выходу из пассажирской трюмной каюты Ивашова и махнув левой опять же в черной кожаной перчатке рукой, произнес – Тащите его наверх из трюма. Его так просто тут не бросят. Он единственный кто у нас теперь остался как спасительная соломинка в пасти этого безумия. Русские своих, не бросают.  

| 105 | оценок нет 15:10 21.04.2022

Комментарии

Книги автора

ДОБРА ЖЕЛАЮ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
В писательской среде…Да и вообще в искусстве любом. Ни хера хорошего. А нужно ли ждать хорошего? Говна везде и всегда хватало и хватает. Как и в самой жизни. Но надо надеяться всегда на хороших людей, ... (открыть аннотацию) добрые сердца и понимание.
Объем: 0.017 а.л.
05:16 01.03.2024 | оценок нет

ЖИЗНЬ МОЯ 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Юмор
Сложно что-либо сказать в анонс. Но, вот так сложилось как между прочим за чашкой кофия....У поэта от сохи...вот такие б...ть стихи. Извиняюсь....Но, читать можно всем акромя самых маленьких д ... (открыть аннотацию)етишек.
Объем: 0.017 а.л.
07:45 29.02.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Вот так и Я...
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Философия
Короткий стихотворный экспромт на типа саму картинку....Увидел...наследил. Комментировать не обязательно. Так просто прочитать и все. Без ограничений.
Объем: 0.006 а.л.
09:17 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 5)

Прости меня, моя КАТЮША 18+
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Не знаю....Может я перестарался, как всегда. Такое у меня бывает часто...Я человек творческий....понимаешь...Художник - творец обнаженных нервов и чувств.... Просто образ этот женский мне как-то сразу ... (открыть аннотацию) в душу мужскую запал....Как тому моряку анархисту из оптимистической трагедии, что играл Тихонов. Что влюбился в своего боевого командира и комиссара с первого взгляда........Поэтому и прошу прощения. если что-то не так.
Объем: 0.017 а.л.
08:58 13.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

СНЕГ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия
Небольшое стихотворение написанное минут за пять и сейчас. Без доработок и исправлений....Сразу и сюда выложенное. Без ограничений. очень простое и почти детское....Читать всем.
Объем: 0.013 а.л.
22:39 13.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

НАВИГАТОР НИК. ЗВЕЗДНАЯ КОМАНДИРОВКА.(Фантастическая повесть) 18+
Автор: Kiselev_a_a
Повесть / Приключения Фантастика Хоррор Эротика
Научно-фантастическая повесть. Входит в сборник повестей научной фантастики и роботах и искусственном интеллекте под названием "КИБЕРИАДА 2020". Данная повесть, как боевик, приключения ... (открыть аннотацию)и фантастика. Сам сборник будет вероятно интересен тем, кто интересуется подобной литературой. Возможно, будут некоторые ограничения по возрасту. В этот же сборник входит повесть «ОКЕАНАРИУМ ПРОФЕССОРА АБЕЛЯ».
Объем: 4.41 а.л.
17:24 13.12.2023 | оценок нет

МЫ ВСЕГО КРУГОМ БОИМСЯ
Автор: Kiselev_a_a
Стихотворение / Лирика Поэзия Критика
ПолитПросвет, скажем так. Небольшое стихотворение для всех и каждого, кто не особо доволен таким нашим обществом и нынешней страной. С глобальными неразрешимыми проблемами, войной и ... (открыть аннотацию) кремлевскими ворами. Без ограничений.
Объем: 0.014 а.л.
21:01 08.12.2023 | 5 / 5 (голосов: 4)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.