FB2 Режим чтения

Осознание

Рассказ / История
Аннотация отсутствует
Объем: 0.078 а.л.
незавершенное произведение

Оглавление

1 2 3

1

Осознание того, что я в неё влюбилась пришло ровно 21:53. Это временное помутнение. Знаете когда была только симпатия на протяжении трех месяцев и ты молчала о своих чувствах и не давала даже повода об этом думать. Просто поддерживала и была рядом, хоть нас разделяли километры и города.  

Внутри все сжалось, я будто попала в другое измерение. Если бы я была в фильме то на заднем фоне должна была заиграть музыка и камера начала бы приближаться.  

Она понравилась мне с первого взгляда, ее глаза и улыбка сразу свели меня с ума. Мы говорили по видео связи и просто по телефону обсуждая ее отношения и жизнь. Отношения конечно у нее дерьмо, одна лучше другой. Я давала советы и пыталась ее успокоить. За все это время я не разу не говорила о своих чувствах. После у меня появились отношения, с одной девушкой, она была с одного чата.  

Дааааааа история знакомства началась с чата в соц. Сетях, что может быть еще банальнее?  

С той девушкой у нас роман продлился не долго, она оказалась аферисткой и тянула только деньги, после полив меня грязью и выставив полной мразью. Хотя… если бы не она, то мы бы навряд ли скоро бы заговорили с Настей. Иногда так хочется что бы она была рядом, а не по другую сторону экрана. Ее голос вызывает мурашки по коже.  

На данный момент у меня есть молодой человек, но мы с ним общаемся меньше чем с ней. Я могу ей позвонить в любое время и она отвечает, в независимости от того занята ли она или нет.  

Она очень сильный человек и мне нравится ее характер. Такая не доступная с одной стороны и холодная, но в тоже время такая ранимая.  

Если честно это единственный человек которому я боялась признаться в своих чувствах сразу. Честно говоря мне много кто нравился, и я признавалась сразу, но эта искра быстро проходила. Это проходило по разному где то неделя, где то две, после пропадал интерес. Я не знаю как она отреагирует на эту информацию, но надеюсь это не помешает нашей дружбе.  

| 505 | оценок нет 20:27 31.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.