FB2 Режим чтения

Нестеров и его приключения

Рассказ / Мистика, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.162 а.л.

Пролог

Нестеров обычный парень живущий в Луганске. Ему 27 отучился он недавно, закончил университет в Москве. Сам он родом из Белгорода, но семья в 2003 перебралась в Луганск т. к там жила ныне покойная бабушка Нестерова.  

ДМИТРИЙ НЕСТЕРОВ имя и фамилия нашего героя. Однажды Дима и его семья поехали на машине в магазин за покупками. Но вдруг произошло ужасное. Перед машиной Димы и его родителей ехала фура отец семейства решил эту фуру перегнать и ВДРУГ. БАААААМ.  

Всё стихло... Дима кое-как выбрался из машины, а вот родители нет. Именно в этот момент Дима остался совсем один в 25 лет. Прошло 2 года… Наше время.  

Утро Дима, как всегда, сидел в компьютере и играл в разные игры. Он заглянул в браузер как обычно посмотреть новости и увидел. В настоящие время происходит сталкерство в зоне экологического бедствия в ЧЗО люди незаконно проникают в зону и  

это всё называется сталкерством. Нестеров был давно заинтересован в этом деле. Он не хотел бы там оказаться. Но деньги постепенно кончались и надо что-то делать. Работать Дима не очень хотел, а вот побегать где-то с пистолетом да ещё и за деньги то этот вариант его устраивал полностью.  

Дима взял последние деньги из заначки и поехал в оружейный магазин. По пути он купил немного поесть. У него было только 8к рублей и он не надеялся купить что-то хорошее. Диме хватило только на ПМ.  

Не довольный Димка вышел из оружейного и вспомнил что у его деда была старая двустволка. Он поспешил домой в надежде её найти. Будучи дома он начал всё перерывать в надежде на находку и вот наконец то нашёл.  

Дима взял ножовку по металлу и начал пилить ствол. Получился обрез. Он вытащил все консервы из холодильника. Нашёл старый рюкзак, всё собрал и собрался ехать в Киев позже в Дымер потом в Иванков, а затем уже своим ходом.  

Нестеров купил билет на автобус. Пока он его ждал на автовокзале Дима купил Беляш с мясом и начал разговор с каким то мужичком. Пока он вёл разговор уже подъехал его автобус. Дима сёл устроился по удобнее и отправился в долгую и не простую дорогу полную опасносте

| 76 | 5 / 5 (голосов: 2) | 19:10 01.04.2022

Комментарии

Sleve_storied19:36 26.04.2022
lyrnist, мне оо
очень приятно читать такие коментарии
Lyrnist08:27 02.04.2022
Насыщенное, глубокое описание жизни студента, полное жизненных реалий с гениальным завершением их! Я, с большим удовольствием, глазами, читал, эти фразы, ВАШИ, несомненно, значительно изъятые из личного опыта ВАШЕГО и ВАШИХ стокновений с ЗОНОЙ ЧАЭС после БААААМ! Обаятельно было читать! Спасибо ВАМ! + 200600 Х!

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.