FB2

Семь дней ада

Рассказ / Военная проза, Политика, Проза, Публицистика, Религия
История о пережитых первых днях войны, рассказанная бывшим солдатом из спецроты по химзащите. Повествование затрагивает тему принятия решений в критических ситуациях, проходит параллельно с пророческими снами автора, его переживаниями, а так же мыслями о будущем Украины и советами, что каждый из нас может сделать, что бы предотвратить возможную третью мировую войну и погружение всей планеты во мрак. Рекомендуется к прочтению абсолютно каждой неравнодушной душе.
Объем: 3.904 а.л.

12. 03. 22 Семь дней ада  

Исповедь грешного человека  

(пророчество)  

 

 

 

 

Предисловие  

 

Я стоял и смотрел из окна пятого этажа во дворик, окруженный архитектурно-красивыми зданиями, переплетающимися со старой архитектурой девятнадцатого – двадцатого – двадцать первого веков. Холодный, но легкий ветер крутил флюгера на крышах домов. В середине дворика стояла молодая красивая украинка – мать, а рядом с ней в детской песочнице игрался маленький трехлетний мальчик. Так безопасно и не ведая страха — ребенок загружал в игрушечную машинку маленькой детской лопаткой песок. И слезы, и страх, сжимая мое сердце, перед моими глазами создавали картину апокалипсиса. Перед глазами, как мираж, проявлялись кошмарные картины: оторванные руки и ноги, окровавленные тела молодых женщин и маленьких детей, стонущих от боли и умирающих пожилых и молодых людей; разбитые здания от бомбежек «Зверя», под богохульными именами — Россия, Путин, Киселев, Шойгу и всех, кто под знаками «O-V-Z» (перевернув в зеркальном отражении, получите – ЗЛО), творили мировое убийство невинных агнцев Божьих.  

В это время, точно так же, наивная, завязшая, как в перине тело, в комфорте и спокойствии спокойно спала Европа. Не ведая страха и не понимая, что их ожидает, под какой опасностью они находятся, она вела спокойную светскую жизнь. «Это не наши дела, это не наша война, это не наша беда, и нам не стоит вступать в эту войну», — говорили народу Европы их мачехи-президенты и политики, премьеры и секретари. Да-да, именно мачехи, потому что они не слышали крики своих детей — своего народа, которому всунули соску и погрузили на мягкие перины, чтобы те не кричали. Но народ стал стонать и кричать в предчувствии чего-то плохого, а мачеха пыталась успокоить его «сладкой соской». Ибо ни одна мать никогда бы не позволила кричать и плакать своему ребенку, заливаясь слезами и при этом стараясь всунуть ему конфету, чтобы тот не тревожил ее — ей в голову не приходит, что у него может что-то болеть. Мачеху — именно мачеху — волнует ее собственное благополучие и спокойствие с комфортом, и главное, как по учебному пособию, лишь бы дать ребенку все по протоколу, чтобы он только не плакал, и не думать о том, что он может быть просто болен. И как любая мачеха, она (политика) не понимает, что осколки от разорванной бомбы рано или поздно долетят и до нее; что за смерть своего ребенка от болезни и ненадлежащего отношения к ребенку придется все равно отвечать…  

 

 

1  

Семь дней ада  

 

1994 -1997 года были, как никогда, предупреждающими. Я вспоминал свои сны и перебирал их в своем разуме. В 1994 году один сон из многих говорил через пророка, лицо которого я не видел: смотри, чему надлежит быть: «Вот ты видишь здание», – и я увидел здание из четырех этажей, которое было на начале своего строительства. «Видишь? » – спросил пророк. «Да», – ответил я. «Вот ты начал его строить и должен достроить до конца. Смотри в другую сторону», — сказал пророк. И вот я увидел старую гостиницу «Мир» (в Харькове) и на ней лестницу светлую и издающую необычное свечение. По ней вверх шло множество народа. «Теперь посмотри в другую сторону», — сказал пророк. И вот я увидел дамбу, которая проходила как соединительная дорога между центром города и районом Павлового Поля. Под дамбой был туннель и возле него стоял человек в черной одежде. Из под плаща, который прикрывал ноги, касаясь земли, я увидел копыта. Лицо его было мрачным, нос был большим с горбиной на средней части. Спустя года я увидел подобный нос у одного чеченского военнопленного. Я не разбираюсь в принадлежности форм черепа по расам, но это был именно такой нос, как я описываю. Прошу читателя не подумать, что я хочу оскорбить эти народы. Это был реально такой нос, и мог походить и на другие народности с подобной формой черепа. Накрытая черным капюшоном голова выделяла на макушке две выпуклых горбинки — я видел перед собой беса или сатану, усмехающегося и проводящего большую колонну людей в этот туннель. На другой стороне я увидел новые выходы из метро, которых не было и которые открылись спустя десятилетие. И я обратился к пророку: «Что это? »  

«Сему надлежит быть вскоре, а ты начал строить, должен достроить до конца», — ответил пророк. «Как имя тебе? » — спросил я. «Имя мне Исая», — ответил он, и ночная картина сна исчезла.  

Проснувшись, я заметил, что на моем лбу проступили капли пота, а сердце колотилось, как у перепуганной маленькой птички, попавшей в сеть птицелова. На тот момент, в 1994 году, я не читал Библию, Новый завет или какую-либо другую религиозную литературу — я сидел в следственном изоляторе города Харькова. Глупый еще тогда парень двадцати семи лет, как и свойственно было попасть многим в лихие 90-е, я сидел за глупую кражу. Я-то и не крал. Просто в компании, где я находился, у хозяина пропала банка с консервированными грибами. И как в нулевые, так и лихие 90-е, сажали и давали сроки всем за всякую ерунду, даже не разбираясь, но не садили истинных воров, раскрадывавших и обезвоживая тем самым само государство. Поэтому мне, легкомысленному парню, пришлось провести три года в тюрьме, и имя «Исая» или еще какого-то пророка или Библейского героя мне не были знакомы и подавно.  

 

 

 

2  

Перед самым арестом, за два месяца до него, мне было видение: я лежал на кровати днем и отдыхал. Как только я начал дремать, в левом углу квартиры появилась ярко светящаяся лестница. По ней в комнату спускался Иисус, с ним дева Мария и еще трое каких-то святых. Тогда я понял что это Иисус, но кто эти святые я не знал и не знаю. Один из святых позвал меня, но я испугался и забился, как мне привиделось, в угол на диване. А Иисус сказал: «Он еще не готов идти с нами, но придет время... » — они повернулись к окну, и появилась еще одна светящаяся лестница вверх от окна, и они пошли по ней к небу».  

Но вернемся к первому сну. Спустя десять лет, может чуть больше, проезжая по проспекту мимо показанного мне во сне места, я обратил внимание, как на этом месте стали строить торговый центр «Диамант», но стройка остановилась и практически до 2018 года не продолжалась. Рядом перестроили проспект и обновили гостиницу, открыли станцию метро, которую я видел во сне, и сделали выходы, а под дамбой реставрировали для выхода воды туннель.  

«Дорогая моя», — говорил я супруге Наталии. —«Видишь это здание? Как только оно достроится, нас всех постигнут глобальные перемены».  

Бог с начала 1995 года постоянно через внутренний голос, через сны, видения проговаривал и показывал мне, что будет война, и глобальные перемены постигнут все народы.  

Тогда, в 2021 году, когда торговый центр начал работать на полную, я еще не до конца понимал, что именно нас постигнет страшная участь, которая постигла миллионы людей в Украине и во всем мире. Но именно в конце 2020-го — начале 2021-го годах здание сдали в эксплуатацию, и вскоре начали происходить предсказанные события:  

в марте 2021 года в нашей семье умирает теща — мама моей супруги. Это был большой доброты человек. Она была мне, как моя мама. Моя родная мама оставила меня и этот мир в 2015 году. И уже потеряв двух матерей, я и супруга ощутили, что за нашей спиной уже никого нет. И теперь спиной нашим детям стали мы — их родители.  

В октябре 2021 умирает мой тесть — человек большой души, украинец, почетный гражданин города, участник войны, более 60 лет отдавший медицине и имевший много наград. Когда мы приходили в гости, он всегда рассказывал о Голодоморе в Украине, о войне и как было страшно, когда летели бомбы. Он ушел от нас, заболев «ковидом» в возрасте 93 лет, не дожив до 94 несколько месяцев. Большой ученый, написавший много книг, а за последнюю — как опасен «русский мир» — был часто подвержен критике любителей русского мира как на работе, так и, в том числе, со стороны высших кругов местной власти…  

 

 

 

 

 

 

3  

Еще до начала войны, Господь проговаривал мне не раз: «Подготовься». Я сделал рядом с домом бомбоубежище с расчетом защиты не только от бомб, но и от радиации. Я делал все так, как мне проговаривал Господь. Бомбоубежище было цельным из пластика, который не пробивала даже пуля от пистолета, армированным и вокруг залитым бетоном толщиной в половину метра. Когда я его делал, всегда вспоминал Ноя и его ковчег.  

Сверху, дополнительно к метровой толщине бетона, укладывалась фольга, арматура, швеллера и заливалось еще бетоном в тридцать сантиметров, потом укладывалось стекло и снова заливалось тридцатисантиметровым слоем бетона. Затем засыпалось песком и сверху еще раз с арматурой заливалось бетоном толщиной двадцать сантиметров и после заливалось под тротуарную плитку моими материалами в сфере защиты бетона от агрессивных сред.  

На случай случайного завала от дома был сделан скрытый дополнительный выход. Нужно было только знать место, вырезать часть пластика, выбить две люковые заслонки и выйти на поверхность.  

Господь говорил мне:  

«Сын мой, это спасет жизнь тебе и другим людям». Я не предполагал, кого Он имел ввиду и при каких обстоятельствах. Спустя время, я понял, как Он был прав. В бомбоубежище было все для нашей семьи. Там стояли двухъярусные кровати, полные комплекты противогазов, ОЗК, консервы, тушенка, крупы, вода, сахар и т. д. А главное, у меня был боекомплект автоматического оружия и к нему боеприпасы, чтобы дать отпор агрессору. (Оружие я нашел в 2019 году рядом со своей дачей, расположенной как раз в семи километрах от границы с Россией).  

Парламент не хотел одобрять официальное приобретение и узаконивание оружия для населения и граждан Украины, что в будущем отрицательно сказалось на отражении деятельности диверсионных групп оккупантов и мародеров. А люди, которые, приобретали или находили «тайники» (подготовленные, видимо, пророссийскими любителями русского мира), подпадали вполне законно под уголовную статью законодательства. Многие боялись сдавать в МВД свои находки, многие оставляли из-за негативного опыта во время Майдана и войны 2014 года, и, конечно же, были те, кто продавал и наживался на этом, но только не я. Это недоработка законодателя! Когда в стране идет война, даже самый неискушенный любитель оружия, попади оно ему в руки, решался нелегально оставить его себе — он делал это на случай спасения себя и своей семьи. Господь сказал мне: «Много агнцев, боровшихся за свободу, попадут за решетку за оружие». Так попал и я, получив наказание «год условно».  

 

 

 

 

 

 

4  

Мое мнение: нужно было узаконить продажу оружия, взять на учет и выправить законодательную базу о его применении. Тогда бы мажоры не стреляли из него в клубах, а подготовленный патриот-резервист смог бы сразу бороться с диверсантами агрессора и был бы на контроле у законодателя и легален в законе. Лично я готов был и остаюсь готовым сдать нелегальное оружие, спрятанное, видимо, диверсантами и найденное мной...  

Но все это после войны, а, возможно, сейчас оно пригодится партизанам; но, возможно, его уже там и нет.  

Основная часть оружия, оставленная на месте моей находки, к сожалению, наверное, уже в руках врагов Украины. Но то оружие, что оказалось в моих руках, оставлено в зоне боевых действий, и если его никто не нашел, то я добровольно хочу и готов указать место и сдать. Я не хочу иметь проблемы с законом.  

Брать найденное оружие я не хотел и боялся преследований от законодателя. Но жизнь и обстоятельства заставили меня взять самое необходимое, что не смогло бы нанести вред мирным гражданам.  

Итак, я — законопослушный гражданин, предприниматель, имеющий несколько патентов и научных работ, попал в разряд преступников. Но когда идет война, ты не думаешь об этом, но как порядочному и законопослушному гражданину самым главным желанием было не нанести ущерб государству и людям, а в случае первой же необходимости прийти на помощь всем выше перечисленным. Одна и самая большая проблема для меня — это был вопрос моего физического состояния. Я — инвалид, и болезнь прогрессировала — плохо работала левая рука, плохо слушались ноги и колени, а постоянные приступы головокружений изводили меня до полного изнеможения. Я полностью зависел и завишу от приема лекарств — поэтому пришлось ими запастись на первое время. И пусть простит меня читатель и законодатель, но я это делал из мотивов самосохранения и уроков выживания в случае непредвиденных обстоятельств, опасных для жизни.  

За восемь лет войны, как показала плохая практика, многие люди понимали, что хорошего ничего не будет. А засевшие коллаборационисты-нацисты в следственных кабинетах, не стесняясь и смотря фильмы про «вставай, страна огромная» и «русскую весну», вели вполне законную борьбу с нелегальным оружием, делали без разбора зачистки тех, кто реально был и остается патриотом своей страны и никогда не собирался торговать оружием или применять его, а тем более способствовать оккупантам. Прогалины законодателя и властей страны были всегда и продолжаются по сей день, и, как проговорил мне Господь, к сожалению, будут набирать еще большую силу. Если Глава страны не покончит с этим во время войны, то нового ничего не будет. Они — предатели в правоохранительных органах, правда, нельзя ставить в один ряд большую часть этих структур, тогда уже показывали свою бесовскую, предательскую суть.  

 

 

5  

Многие из них, кто был при Януковиче, перешли из МВД на более высокие должности, и сейчас продолжают бить в спину борцам с фашистами во время войны. И мне тяжело понять, чем сейчас занимаются те, кому должно, когда в рядах законодательных структур до сих пор наблюдается та же тенденция. Возможно, они просто не успевают отлавливать этих коллаборационистов, и это есть прогалина, как вакуум, образовавшийся до прямой агрессии путинских фашистов.  

Конечно же, после революции Достоинства многие хорошие ребята пошли в полицию и различные службы законодателя и честно выполняют свой долг.  

Повторюсь: я — законопослушный гражданин, оказавшийся во время войны вне закона.  

Но не время сейчас рассуждать и судить «кто» и «что», потому что идет война. Выводы будем делать потом, когда будет победа, а она будет! Да-да, пусть и большой ценой, но будет! Говорю сейчас не от своего личного горького опыта, но как пророчество для Владимира Зеленского: если он сам лично не разберется с этим, когда весь народ Украины поверил ему и сплотился вокруг него и всей Украины, когда помогает и участвует напрямую предыдущий президент в защите страны, то нас всех ждет катастрофа. «Вас ждет большой хаос и полный развал внутри», — так говорит Господь!  

А сейчас я бы от себя посоветовал ему: дать официальный указ о легализации нелегального оружия, которое находится у людей и находилось до прямой агрессии или взято сейчас как трофей; зарегистрировать его и дать возможность с ним вступить в партизанские отряды — именно партизаны лучше всех справляются с диверсантами в лесных массивах или в условиях оккупированных территорий; без всякого суда уничтожать противника, диверсантов, бандформирования, мародеров, различные преступные группировки, включая мошенников и контрабандистов, если они явно наносят ущерб имуществу, жизням людей и государству и не хотят сдаваться во время задержания!  

Проведя одну такую «экзекуцию», больше не будет ударов в спину. Те, кто бьет в спину, являются не менее врагами и агрессорами!  

Когда-то Господь сказал Саулу не брать в плен врага и не брать у него ничего из ценного, но Саул ослушался, мотивируя так, как сегодня это делают политики, тем, что нужно было кормить армию — последствия известны, они написаны в Библии. Я не говорю о вражеской технике и оружии.  

Я понимаю, такие меры не популярны в рядах политиков и их организаций и вызовут определенное возмущение среди христианского мира. Но послушайте, о чем может идти речь, когда на глазах у всех убивают маленьких детей, а они сидят как импотенты и трусы и ничего не делают. Спасибо им, говорю еще раз, за финансовую, продуктовую и военную помощь! Но дав меч для защиты, а при этом обрубив у него наконечник — это всего лишь малая доля для того, чтобы защитить себя, детей и их самих от острого меча врага.  

Друзья из других стран, огромное вам спасибо! Но меч без острия не способен остановить агрессора!  

6  

Друзья и братья христиане, Бог никогда не говорил не защищать себя и уж тем более подставлять правую щеку убийце! Решайтесь на твердый шаг в борьбе против сатаны. И пусть это выглядит жестко во время войны, но это справедливо по отношению к погибшим матерям и детям, старикам и инвалидам. Решить твердо вопрос с коллаборационистами и внешним агрессором — сегодня дело всего мира.  

Не верьте, господин Президент, в то, о чем Вам докладывает прокуратура — ее тоже могут вводить в заблуждение залегшие враги в структуре: разберитесь с ДБР — некоторые из них продолжают внутри уничтожать патриотов; лично проверяйте их, хотя сейчас это и сложно. На Вас, господин Президент, смотрит сейчас вся Украина с надеждой на справедливость и верой в победу. Сделайте смелый и пусть жесткий, но справедливый шаг! Не смотрите в рот во время войны импотентам-бюрократам из Европы! Спасибо им за помощь и поддержку еще раз, спасибо народам Европы, США, Великобритании, Австралии, Польши и другим, но мы не можем выиграть войну с бесами с обрезанным мечем. Да благословит Вас и весь народ Украины и весь праведный мир Господь! Аминь.  

 

Я наблюдаю сейчас тенденцию в некоторых странах: как под страхом суда в дальнейшем пытаются остановить добровольцев, идущих на войну не просто с Россией, а именно с дьяволом, и стремящихся помочь не только Украине, но также и защитить свои державы. Но политики только кладут руки на Библию и клянутся для своей личной выгоды и карьеры своему народу, не зная даже, кто такой Бог, и не думают защищать свои народы. Их принцип: потом договориться, разделить сферы влияния и денежные потоки — так было всегда и в прошлые века.  

Они не знают, кто такой Бог и кто те люди, которые, водимые Духом, идут отдавать свои жизни для борьбы с сатаной — это те агнцы и ангелы Божьи, о которых написано в той Великой книге за тысячелетия до нашего рождения. Всех политиков и глав стран самих и их семьи и детей постигнет кошмар и ужас гнева Божьего! Они просто не верят в Бога и Богу! Оттягивая войну и заигрывая с сатаной, они получат и войну, и позор, и гиену огненную. Прежде чем класть руку на Святое Писание, пусть внимательно прочитают хотя бы книги заповедей и откровение. И не надо рассуждать и спорить веками, что и о чем там написано, делая из себя великих богословов, научных теоретиков о Его существовании — Бог есть, был и будет!  

Я спросил у Господа: «Почему ты допускаешь это безумие? » И Он ответил мне: «А разве Я не предупреждал в прошлых веках о гневе Моем? За их грехи и заигрывание с сатаной страдают их дети до четвертого колена».  

Я не имею права судить, кто пойдет в ад или в рай, но точно знаю, что гнев на Содом и Гоморру был справедливым, и там тоже были дети и женщины.  

 

 

 

7  

Книга откровений написана 2000 лет назад. Семнадцатая глава четко дает понять все происходящее. Люди, отвергшие Бога, и свои деяния, оправдывая прогрессом, религией (да-да, религией! ), а не верой, увеселением, когда совсем рядом гибнут дети и их мамы, полной отрешенностью или, еще хуже, согласием с тем, что сатана, родившийся в России, и своими богохульными словами уведший миллионы граждан России, которые ходят в здания церквей, бьют поклоны идолам, а при этом поддерживают убийство, становятся пассивными убийцами; а также священники, которые несут ложь, или пастора, говорящие прихожанам «мы не должны в это вмешиваться, подвергают опасности и приносят в жертву не Богу, а Молоху своих маленьких детей.  

 

 

В 2013 году в начале года я видел сон: Вот я вижу большое темное озеро, где не видно берегов. Неожиданно для себя я начал подниматься над этим озером. Я поднимался вверх до тех пор, пока озеро не превратилось в точку и не исчезло. Я прошел сквозь несколько слоев облаков и вышел в космос. Мне хотелось подниматься выше и выше. Я проходил сквозь звезды и это было настолько приятно, что блаженство переполняло меня до избытка. И вот, пройдя сквозь звезды, я попал в темную материю и остановился возле непонятного мне пласта и более светлой материи. Став на этот слой, я увидел город, огражденный стенами, как Иерусалимскими, город был весь из золотых мостовых; стены города были из камня, который был подобен жемчугу, а точнее — жемчужного цвета; посредине города стоял красивый золотой Храм с высокими острыми куполами, подобными тем, как строили в католической церкви...  

Но я не видел ни крестов, ни полумесяцев, ни звезд Давида, определенности Храма к какой-либо конфессиональной принадлежности не было: стены Храма были из золотых кирпичей, а сам фасад покрыт красным бархатом; купола были из неопределенного лазурного покрытия; возле Храма стояло много людей не толпясь, как бы выстроены в очередь. В Храм заходили по одному человеку. Люди были все одинаковы на лицо и одной половой принадлежности. Я не видел ни мужчин, ни женщин, это были ангелоподобной внешности люди в брючной одежде. Все, что их отличало друг от друга, это рост — кто-то был ниже, кто-то выше. Я подошел к окну Храма, стекла которого были прозрачного, красного, желтого и бирюзового цвета. Я посмотрел сквозь стекло и увидел священника высокого роста — выше всех входящих людей, как минимум, на целый рост. Лица его не видел. Оно как-бы рассеивалось. На нем была одежда, как на священниках церкви, но не было на ней никаких знаков (крестов или звезд…). Она была из золотой ткани и ярко-красного, неописуемо красивого цвета алой крови шелка…  

 

 

 

 

8... В руках у него я ничего не видел — он ничего не держал. К нему подходили по одному входящему в Храм человеку и присаживались на колени перед ним, он возлагал на их головы руку и отпускал с миром. Я посмотрел на вход Храма. В него входил один человек и выходил один человек. Все стоящие смиренно ждали, когда дойдет их очередь. Каждый человек, который выходил из Храма, держал золотую чашу и уже был облачен в новую белую одежду. Рядом стояли золотые скамейки и выходящие из Храма присаживались на них. И вот, два человека, один немного выше другого, и уже в белой одежде, абсолютно одинаковые на лицо и одного возраста (до сорока лет) присели на скамью. Держа в руках чаши, они перевернули их и смотрели на нижнюю часть. Один другому говорит: «Видишь, говорили, что чаши золотые дадут, а дно серебряное», но вот голос из ниоткуда говорит: «Не в чашах уже дело, а в белой одежде, чаша для людей». И после этого неведомая сила понесла меня назад, откуда я поднялся…  

Озеро, которое было без берегов, стало еще более черным, что даже нет на земле такого черного цвета. Но часть озера уже прояснила берега, и возле них стояли лодки и корабли, и возле берегов, которые стали видимы, штормило. Остальная часть озера была покрыта опавшей листвой и деревья возле берега, откуда я поднимался, были сухими и обгоревшими. После чего я проснулся».  

Когда я проснулся, я сказал супруге: «Наташа, в стране начнется буря или будет революция и после начнется война, но всех патриотов начнут бить власти и сажать в тюрьмы, многие погибнут и не получат наград и похвалы. Часть Украины будет захвачена».  

Спустя некоторое время началась революция Достоинства и свободы, многие погибли на Майдане, многие на Донбассе, а многие патриоты сели в тюрьмы по разным причинам. Большинство патриотов, я уверен, сели в тюрьмы из-за проблем с психологическими расстройствами, многих убили «животные», которые убивали на Майдане и после, и уже на войне, которую называли спецоперацией или АТО. Эти «животные» до сих пор гуляют на свободе и, возможно, воюют на стороне врага. Всех участников АТО или Майдана стали презирать или сажать по тюрьмам, а люди обвинять их за Майдан. Наверх, конечно, докладывали слепленные дела за хранение оружия или за хулиганство на нервной почве (неизбежный вьетнамский синдром), за возможные другие преступления, но не посадили ни одного предателя Украины. Так они — патриоты, получили свои серебряные донышки на своих чашах жизни, которую отдавали за борьбу со слугами бесовскими. А серебро как известно — это сорбент, оно способно набирать на себя не только «славу» тридцати сребреников, обогащение, но и всю грязь с жидкостей, очищая ее.  

 

 

 

 

 

 

9  

Так, на протяжении восьми лет с агнцев Божьих полиция и власти делали преступников и, как написано в Писании, «И будут кидать их за решетку, гнать и бить за имя Мое». Христиане скажут, эти слова относятся только к верующим людям. Да нет, дорогие братья и сестры, именно Давид защищающий свой народ и вас, «верующих», от дьявола, у которого хоть руки и были в крови, назван праведником Божьим. И вы забываете, что после над народом, который отверг слуг и агнцев Божьих, изольется чаша гнева. Итак, отечественная война началась 24 февраля 2014 года.  

То, что мы сейчас пожинаем, — это плоды нашего собственного заблуждения и нерешительности, это то, что ждет Европу, Израиль и другие континенты: «И вы заменили естественное противоестественным и впали в блудодеяние с сатаной. Вы не дали славы агнцам, но дали славу Содому. Вы (люди, страны, правительства... ) сажали агнцев за свободу, но защищали Содом, а всякого, кто был против, сажали в тюрьмы и устраивали гонения. Вы не возрождали патриотизм, но ценили и признавали только геноцид над евреями, но забыли, что Мои дети не только евреи, но всякий, кто любит Меня. Вы забыли, как те, кто уничтожал евреев Мой народ, уничтожал и украинцев, и другие народности — тоже Моих детей», — так говорил Дух.  

На протяжении 80 лет дети Сатаны насмехались над евреями, называя их жидами, жлобами... и продолжает это по сей день. И они (дети дьявола) теперь уничтожают другую свободолюбивую и Мою нацию — украинцев и называют их хохлами, украми, укропами или нациками, а других чукчами, чучмеками. Моих сыновей — сыновей Авраама, Измаила — они называют черными, чурками, чурбанами, хачами..., и никто не считает это гендерными преступлениями.  

Все забыли, как Я — Бог — помог Израилю получить свою независимость? А теперь Мой народ продается дьяволу за тридцать сребреников и предлагает Моим детям-украинцам пойти в рабство», — так говорит Господь.  

 

И после вы не хотите признать, что, в том числе, сегодня суверенитет Израиля защищают Украинские евреи, а полководец во главе Украинского народа тоже еврей и уж никак не «нацик». И мы, христиане, уже тоже евреи — привитая лоза, о чем говорит Библия, которую вы тоже не признаете.  

Все забыли как именно Украина сделала «второй» Израиль у себя в Украине и почтила память геноцида над евреями; что в украинскую Умань каждый год съезжается большое паломничество этой нации, а Одесса и Харьков всегда считались еврейскими городами, куда теперь летят бомбы сатаны, которые убивают еврейский и украинские народы — вы тем самым предаете не только нашу нацию, но и свою память о своих дедах, расстрелянных гитлеровскими фашистами и Сталиным, а теперь убиваемых фашистами Путина!  

 

 

 

 

10  

Вы называете украинцев националистами и нацистами, когда бомбы России убивают украинцев с евреями — тот же Израиль (бомбы падают на отца Иакова), и вы не реагируете совсем и продолжаете заигрывать с убийцей и вашего народа. И только Бог нашел своих агнцев в Украине, Израиле, Великобритании, США, Польше, Франции, стран Балтии, Белоруссии и др, и они сейчас воюют с дьяволом и его армией за свободу нашего народа, вашего и своих наций, стран и государств. А правителям многих других стран еще не понятно или они просто боятся признать и стать непопулярными перед своими выборами, что идет чистый геноцид и истребление украинского, еврейского народов, а в дальнейшем наций Европы, Балтии и других континентов — где живут польские евреи, немецкие евреи, евреи Балтии, евреи Америки и других, впрочем как и украинцев.  

Уверен: все страны тоже получат не только войну, но и позор, потому что, как в фашистской Германии существовала только единая раса арийцев, так теперь строится нацизм и национализм одной нации «русского мира», в которую дьявол, обольстив всех, теперь записал удмуртов, калмыков, казахов, якутов, татар, поволжских немцев, украинцев, кавказцев в «русский мир», забрав у них свободу во всем. Он, фашист Путин, запретил им даже думать, кто они, из какого рода-племени. И мне стыдно за еврейскую элиту России, что она позволяет убивать своих же детей — детей Авраама, Исаака, Иакова.  

Я знаю, что многие не признают этих правдивых слов, да вот только тот же Иисус сказал: «Истинно, истинно говорю вам, не останется здесь камня на камне», когда смотрел на Иерусалим. Нет нет, не в коем случае я не против русского народа или запугиваю Израиль, да и дело не во мне, просто дьявол сегодня избрал для себя и ввел в заблуждение именно всю Россию и в том числе детей Божьих; и не только их, но и многие другие народы и беспощадно уничтожает людей в Белоруссии или Сирии, например. Он же уничтожает свободолюбивые народы Кавказа и уже забрал часть и скоро доберется полностью до Молдовы, Грузии, Румынии, Венгрии и других стран. Кого он обольстит в свои ряды завтра и поработит!?  

Вы отвергаете Христа, тогда прочитайте внимательно Коран. Вы отвергаете Коран, тогда прочитайте внимательно Тору, отвергая их, прочитайте Библию — не будьте лицемерами и лжецами в себе.  

Не один из пророков и святых не поддерживал убийство или геноцид, Содом и Гоморру — ибо все это есть мерзость перед Всевышним, ибо все мы предстанем перед Ним в одном облике. Только кто-то в белом, а кто-то в черном, независимо, русский ты или еврей, украинец или поляк... И не будет никто там хасидом или христианином, мусульманином или буддистом, не будет там политиков или конфессий, аминь.  

 

 

 

 

 

11  

Добавлю только одно: мы сейчас воюем не только за себя, но за свободу как афроамерикацев, так и белых американцев, как болгар, так и немцев, как белорусов, так и поляков, как чеченцев, так и дагестанцев, как осетинов, так и грузинов, как молдаван, так и румынов, как русских, так и венгров, как французов, так и англичан, евреев – так и самих украинцев — это отечественная война начавшаяся 24 февраля 2014 года и переходящая в третью мировую войну на начало (12) апреля 2022 года.  

 

….  

 

23 февраля 2022 г., утро, 9-00.  

«Дорогая, я поеду куплю на остаток денег на карте продукты, и нужно еще два матраца. Не успел кое-что».  

«Да ладно тебе, ты уже совсем на войне сошел с ума. Носишься с продуктами и своим бункером», — на повышенных тонах ответила супруга. – «Хватит тебе уже, не будет никакой войны! Это невозможно! »  

Утро началось со скандала!  

«Наташенька, завтра утром рано начнется война! » — утвердительно ответил ей я.  

«Нет, не будет войны, я тебе говорю! » — ответила злобно Наталия. Ее дети переубеждали и давали ей статьи различных пропагандистов и политиканов.  

«А я говорю тебе еще раз: завтра будет война, я видел это во сне, со мной говорил Бог», — ответил я своей «драгоценной» и начал собираться в магазин.  

В городе было все спокойно, и город жил своей полноценной жизнью в привыкшем ему ритме. Я сделал все покупки, которые планировал, и дозаправил до полного бака свою машину. На душе было тяжело и неспокойно. Раскрыв уже свой «тайник», я принялся чистить оружие. Поставил на зарядку все телефоны, фонарики и спустил в свое убежище те продукты питания, что докупил, включая матрацы. Застелил там постели и погрузился в молитву. С супругой на фоне утреннего спора мы практически не разговаривали. Она просматривала интернет и выискивала все, чтобы убедить себя, что войны не будет.  

День прошел в полном негативе, и мы легли спать. Перед тем, как заснуть, мы долго еще о чем-то разговаривали, и меня обижало то, что прожив со мной много лет, она не видела, что со мной говорит Бог. Но каждый раз, когда до происшествия событий я ей говорил, она всегда спорила, а после спрашивала: что мне говорит Бог?  

Ее раздвоение сказывалось из-за мнения ее детей-атеистов, но образованных и преуспевших в современной жизни, медицине — практичных и коммуникабельных…  

 

 

 

 

12... Она мало мне доверяла, находящемуся всегда рядом, любящему ее мужу. Я не опирался на мнение политиков, экономистов, интернет, а в основном на то, что говорит Бог (нет пророка в своем отечестве). Да, я любил что-то изобретать и всегда интересовался и интересуюсь мнением других людей и наукой, но я всегда спрашивал своего Отца, как Он относится к тому или иному событию или жизненному опыту (духов же испытывайте).  

Моя супруга — профессор, и привыкла доверять другим научным и обоснованным источникам. Поэтому тяжело научить человека чему-либо, если он уже чему-то обучен. Но, как показывает практика, в том числе, и с зомбированным населением России, что информационное оружие, к сожалению, побеждает население всей планеты. Это не значит, что не стоит обучаться, но нужно заглядывать вглубь преподносимых знаний и информации и слушать, что говорит Бог или подсказывает сердце.  

 

«Наташа, дорогая моя, нас ждет всех большое горе. Нас всех ждет крутой жизненный поворот и перемены. Много жизней заберет Сатана. Изменятся жизни и судьбы всего человечества... », — в последние дни перед войной говорил я своей супруге.  

Но она не хотела слушать и слышать. Я ее понимаю, как любого нормального адекватного человека со здравым, но не зомбированным разумом, свободой мышления и своего слова; с устроенным бытом в своей жизни и тут вдруг — раз и все — все вокруг меняется, и вокруг тебя ты видишь развалины, трупы людей, кровь. Все это невозможно себе представить даже в кошмарном сне. Также спорила и доказывала мне моя дочь. «Папа, да ты сам подумай: в 21 веке массовое убийство людей невозможно. И запад не даст никому этого сделать. И послушай Илларионова», — так говорила мне моя дочь. Только я отвечал ей: «Посмотри, кто такой Илларионов — просто человек». Слушая его до начала войны и после начала войны, я видел, как и свойственно политикам красиво выкручиваться, он говорил уже другие вещи. Я понимаю, что всех, кто учился в «политинститутах», обучают этому, но дорогие мои политики, у народа «Институт» выше вашего — свободный народ вынуждено учится на практике, и всю вашу хитрую изощренность видит насквозь.  

 

Мы с женой ездили и были практически всегда вместе. Я отвозил ее на работу и забирал с работы. Мы всегда были рядом, куда бы нас ни приглашали или мы ни ходили. В последнее время, с 2016 года, когда мы в последний раз были в Израиле — это была наша десятая поездка (мы ездили десять лет в эту прекрасную страну) — это всегда была моя самая любимая страна и земля, наполненная духовным смыслом для меня. Там ходил мой Господь — еврей, который дал миллионам людей надежду на спасение…  

 

 

 

 

13  

У Израиля маленькая территория, но всегда до бесконечности несущая и открывающая что-то духовно-новое, чего нельзя найти ни в одной самой большой стране мира — воистину земля Святого, земля обетованная! Именно тогда, в 2016 году, возле Стены Плача, я услышал голос Всевышнего, говорившего мне: «А ты сюда больше не приедешь». Это сейчас я понимаю, почему. Может так статься, что и негде будет духовно исцеляться. «О, как же ты прекрасна, земля Святого! Где все цветет и доброты наполнен твой народ! » (Израилю 2016 год. (от автора, по прадеду Корецкий). С того момента у нас не получалось по различным обстоятельствам приехать в эту землю, которая для меня была, как мой дом. Я отдал бы все, чтобы там остаться жить. И она всегда стояла на первом месте из выбора, куда поехать в следующем году...  

 

«Нет, да не подумает читатель, что я не люблю Украину! Просто мне всегда казалось, что я там ближе всего к Богу, а иногда, что я там вообще родился. Там было что-то для меня близкое, родное. Иногда мне казалось, что в прошлой жизни я жил там. Но я понимал, что это обман и лжеучение. И тогда я осознал, почему меня туда тянуло — там земля моего Отца, нашего Отца».  

Когда я пишу эти строки, то меня переполняет чувство тоски, и слезы невозможно сдерживать — это как скучать за своими родителями и детьми.  

И когда я сейчас вижу, как дьявол рушит мой родной дом Украину, мой город; убивает моих любимых и родных мне украинцев — моему состраданию и боли нет предела. А ненависть к мерзости запустения переполняет меня до избытка. Боль за каждого нашего воина, ребенка, матери доводит до состояния, когда хочется просто кричать.  

….  

Когда я ездил по улицам моего любимого, родного, теплого, наполненного детством, юностью и всей жизнью города Харьков, а вокруг меня окружали красивые европейские, чистые улицы, я испытывал неизгладимое чувство любви и гордости к своему городу, к своему народу и своей Украине. Но Израиль меня как бы переносил во времена, когда Бог создавал всю землю, во времена, когда ходил мой Господь. Израиль, это то, где мы все рождены, а когда подросли — отпущены каждый по своим местам. И каждый год я обязательно ехал к своему Отцу в гости, чтобы прижаться к Нему всем своим существом. Чтобы почувствовать, как Он меня любит, как он любит нас всех. В последний раз, в 2016 году, мы были на реке Иордан, где крестился Иисус. И именно тогда в первый раз за все мои поездки к моему Отцу на мою голову прилетел и сел белый голубь. Это было ошеломляющим ощущением. Но, к сожалению, это была моя последняя поездка к Отцу на Его землю.  

 

 

 

 

 

 

14  

 

С 2016 года, проезжая по проспектам своего любимого города Харькова, я видел развалины, трупы, воронки от бомб — это были видения, которые никто не видел. Вокруг размеренно шла жизнь, прекрасные и добрые харьковчане сидели в кафе, пили кофе, прогуливались по улицам, туда сюда сновали машины — ничего не предвещало катастрофы, но я ее видел.  

Я своими видениями и рассказами об этом приносил боль своим близким, на работе сотрудникам и видел, как их это уже просто раздражало. Но я не мог смирится с этим ужасом который являлся мне в видениях и снах. Мне никто не верил: и на работе, и дома, и в гостях и, наверное, уже считали меня сумасшедшим. За неделю до начала войны, мне был дан сон: «Я смотрю в окно многоэтажного дома, и там на поле, где стоял магазин «Эпицентр», раздался взрыв. Он был таким сильным и ярким, что я аж вздрогнул. И вот я вижу, как с одной стороны летят ракеты, а с другой стороны идет ответ. И вот посередине лежат три книги на маленьком столе:  

«Одна, самая большая, красная наверху, внизу еще две: зеленая и коричневая (Одно горе прошло; вот, идут за ним еще два горя (Откр. 9:12)). И вдруг, та книга (красного цвета) начинает гореть. Но к ней подходит высокого роста военный, по знакам больше похож на офицера иностранной армии и берет ее в руки, и начинает тушить. Он затушил возгорание книги и затем показал мне ее переплет. На стороне переплета остался большой обгоревший кусок и осталась ярко-золотистая надпись 04. 04…. 11... 40. (Именно такая была надпись: 04, точка, 04, четыре точки, одиннадцать, три точки, сорок). Я это видел настолько четко, что начал проговаривать во сне четвертое марта, четвертое марта. Проснувшись, я рассказал сон жене. Она ответила: «Это четвертое апреля». «Да», — отвечал я. —«Но я проговаривал во сне «четвертое марта», почему? »  

 

Из-за обгоревшей части я не мог видеть всю надпись. Я не знаю значение этих чисел, но очевидно, что красная книга — жизнь, судьба, военный — война, взрыв — слухи, горит — скандал, беда, ссора... Все это — война! Я так раскрыл именно этот сон. Но когда в предпоследнюю ночь ко мне пришла моя умершая мама, и всем своим грузным телом обняв меня, прикрывала меня от стороны, где была граница России, то я понял, что война будет в следующую ночь или через ночь.  

 

«Поверь мне уважаемый читатель, когда я пишу все это, я переживаю еще один страшный опыт своей жизни. Описывая все события, я переживаю ужас и страх, пронизывающий меня всего до состояния сильного озноба и повышения артериального давления, голова наполняется тяжестью».  

 

 

 

 

 

15  

24 февраля 5-00 утра по Украинскому времени.  

Громкий залп орудия, а следом второй раздался именно в это время. Наш домовой газовый котел включался четко в 5-00 утра. Я всегда просыпался в это время, потому что в момент включения котла было слышно, как он делает такой необычный щелчок, и начинает работать вентиляция. Настенные часы тоже пробили свой бой. В 5-40 часов утра уже началась канонада. Стреляли со всех сторон. Дело в том: что наш дом находился в элитном поселке на окраине Харькова, а развязка дорог настолько была удобна, что до центра города я добирался за пятнадцать минут. Наша улица находилась перпендикулярно на самой высокой точке города и вдалеке через поля и лесные посадки в 35 километрах находилась граница с Россией. Мы находились под прямым прицелом оккупантов. Все ракеты, мины, снаряды пролетали через наши дома. Вражеские истребители пролетали так низко, что дрожали все окна...  

Когда раздались первые два громких выстрела, окна дома задрожали, я думал, что сейчас все стекла лопнут. «Наташа, просыпайся, это война», — тихо, чтобы не напугать ее, сказал я. Но Наташа уже не спала.  

В том, в чем мы были одеты, мы подскочили, и я, схватив фонарик, который всегда был рядом со мной возле кровати, мы побежали в наше оборудованное убежище. Взрывы, грохот от выстрелов был слышен даже в убежище. Они были такими громкими и сильными, что даже толстые бетонные стены не сдерживали их шум. Мы ощутили жуткое состояние внутри всего нашего естества, которое передать невозможно — это как последнее слово умирающего, говорящего «Ну вот и все». Адреналин настолько зашкаливал, что мое артериальное давление подскочило до 180 на 120, голова сильно болела — это был животный страх. Две наши кошки не могли найти места и прижимались к стенам внутри дома. Такое же состояние было и у нас — мы хотели прижаться к чему нибудь, где можно было спастись. Наташа прижалась ко мне и сказала: «Как ты был прав». Через сорок минут обстрела по городу и ближним мирным микрорайонам города, где мирно и спокойно спали жители, мы начали осознавать весь ужас этого кошмара и всю жестокость россиян…  

Да, вина именно всех россиян, потому что именно они до сих пор поддерживают этого фашиста Путина. Это вина их всех до единого! И тех, кто относился пассивно, и тех, кто поддерживал приход русского мира в Украину, и тех, кто убивал наш народ. И когда они узнают и увидят весь этот ужас от разорвавшихся бомб, увидят разорванных от взрывов своих маленьких детей, женщин, стариков, то только тогда они поймут, что любимый их «фюрер» Путин просто зверь, просто лжец, о котором написано в Библии — это будет! Их разум помутится от их собственного зла и понимания, что они убийцы — как и их Шойгу.  

 

 

 

 

16  

Я не могу точно описать сколько времени бомбили мирные районы города, где не было ни военных, ни орудий, ни техники, но через какое-то время все затихло. СМС-сообщения и звонки начали приходить из разных точек страны и города от наших знакомых и близких. Это был крик отчаяния и страха, слез и горя. Спящая Европа и Америка это поймет немного позже. Перед моими глазами стояла бедная и отчаянная Сирия — смотреть по интернету весь этот ужас, который испытала на себе она, это не ощутить на себе. Когда их диктатор вместе с Путиным убивает своих женщин и детей, а весь мир смотрит на это спокойно и при этом один Глава страны заявляет спокойно «это не наша война» — это верх цинизма!  

Меня поражает цинизм такого политика, меня поражает бездействие ООН, Красного креста, НАТО с их полной «импотенцией» (простите за это слово), как таковых. Я, как гражданин и патриот своей страны Украины, благодарен им всем за гуманитарную помощь, но только мертвым уже не нужна одежда или автомат. Меня не отпускает вопрос: зачем все эти альянсы, лозунги о мире и безопасности, когда они просто импотенты, политические коррумпированные импотенты?! И вся эта напыщенная риторика с их стороны и озабоченность всего лишь мыльный пузырь. Чем их слова отличаются от слов убийцы Сталина: «смерть одного человека — это трагедия, смерть миллионов — это статистика»? Мир становится другим, и это было сказано мне Богом, видениями и снами, об этом говорит Библия. Именно 24 февраля 2014 мир стал уже другим и об этом должен знать каждый житель планеты Земля.  

 

«Никто не уйдет от суда Божьего, и все, что написано в Откровении, набирает свои обороты. Беда вошла не только в Украину 24 февраля 2014 года, она пришла в каждый дом, в каждую жизнь, в каждую семью! И хотя нежная Европа пока что спит в своих теплых постелях и утром в полном расслаблении пьет кофе, она даже не представляет, что в их окна уже летят ракеты этого дьявола Путина. Нет, конечно же об этом знают их руководители, виляющие хвостом перед дьяволом, но не знают мирные перинные и теплолюбивые граждане».  

 

Я понимаю, что за мои слова меня могут ждать обвинения различных политиков, судов, правоохранительных органов и простых обывателей планеты Земля в мой адрес, но я не выношу кому-либо обвинений, я пытаюсь понять и рассуждаю. И мне суждено от Бога донести эти слова до всего этого клуба джентльменов и их дам, что ракеты уже летят в ваши дома, и никакие бомбоубежища вам не помогут: «И тогда никто не бежит прятаться на гору или в пещеру», — так написано в Писании. Весь этот страх и ужас войны, горя, трагедии именно вы — политики допускали на протяжении десятилетий, откладывая суды над диктаторами, не вмешивались в проблемы других стран.  

МОИ СЛОВА НЕ УГРОЗА, А ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ КАК СПАСЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ ЖИТЕЛЕЙ ПЛАНЕТЫ «ЗЕМЛЯ»  

 

17  

Это вы породили «антихристов», которые сегодня, завтра будут бомбить ваши дома, и это не обвинения, это факт, реальность и уже результат из-за вашей всего лишь «озабоченности». Это ООН молчало, когда бомбили Грузию и Сирию. Это международные суды до сих пор не привлекли никого за сбитый Боинг и погибших граждан из разных стран. Это ООН молчит, когда Путин уничтожает торговые суда других стран. А цена всему этому — тридцать сребреников в виде личного комфорта, газа, нефти, тепла, чашки кофе и личной безопасности. И все это называется ваша «лживая» политика и дипломатия. И не нужно выносить мне обвинений в моих словах, это дело рук вашей политики! «Когда я смотрел как под разрывами бомб падали и богатые и бедные мира сего, то понимал, что бомба не разбирает кто ты и какой у тебя статус».  

Какая дипломатия может быть с убийцами? Какая дипломатия может быть с наркотиками, наживой и вообще с Содомом? Это вы породили новую Гоморру, это вы породили диктатуру, думая что вас и ваши страны не постигнет беда. «Но если ваш сосед постоянно роет ямы и разносит грязь, то все это обязательно придет в ваш дом»! Если в Африке ежеминутно умирает от голода, пуль и эпидемии один человек, то все это придет в ваши дома и на ваши яхты и особняки! Если в Сирии уничтожается тысячами целый народ, то где ООН? Почему еще тогда Путина и его пособника никто не привлек к ответственности? «И ты, Моя земля увидишь, как они начнут войну против тебя», — так говорит Бог.  

 

Я вижу, как наш Дмитрий Кулеба и Владимир Зеленский режут вам правду-матку, а вы упираетесь. Но так говорит Господь: «Вы уже свое получили и теперь получите с избытком, когда будут от радиации, от химии, от болезней, от пуль и осколков умирать ваши дети — дети Европы. А ценой всему этому личное благополучие и карьера, страх перед безумцем, у которого ядерная граната.  

И не говорите: Германия или Австрия, Швейцария или Канары, что вы не знали, как деньги на крови детей и матерей оседали в ваших банках, а вы жили за их счет и поощряли олигархов, пришедших на жизнях людей. Так говорит вам Господь: «Вы виновны не меньше Путина». И это не слова моих личных эмоций или переживаемого горького опыта войны, это крик большего процента населения планеты Земля и последнее предупреждение Всевышнего! «А церкви и священники, несущие ложь и вошедшие в блудодеяние с Сатаной, с них спросится вдесятеро! Каждую проданную свечу, за каждое проданное крещение, за каждое благословение на нападение и убийство, за каждое поощрение убийц во имя политики и мира — на вас всех на века хватит огня и воды, чтобы спалить и утопить каждого из вас», — так Говорит Господь! Аминь.  

 

 

 

18... Обстрел города закончился часов в десять утра. Моей супруге позвонили из Института: ей нужно было срочно приехать на работу. Моя супруга — врач, профессор Института неврологии. Она созвонилась с сотрудницей, которая жила на один-полтора километра ниже нас. Мы собрались и поехали забрать ее. Вокруг все затихло — было тихо, как будто и не было войны. Но это была тишина перед большой бурей. Я решил не рисковать, чтобы ехать через город в связи с пробками, развалинами и обстрелом. Мне пришлось их везти самым быстрым путем и главное, впереди себя я видел пространство на случай возможности принять правильное решение в опасной ситуации — я повез их по окружной дороге. Подъезжая к Салтовскому жилмассиву, я не понял, почему машины разворачиваются и возвращаются. На обочине лежал разбитый автомобиль Ауди, а рядом в кювет заехал грузовой фургон. За ним, присев, находился водитель. Я остановился и спросил: «Тебя вытащить? ». «Да езжайте отсюда», —сказал водитель. Я не разобрался сразу в чем дело и полез за тросом. Неожиданно для меня раздался громкий выстрел, что аж заложило уши. Я посмотрел вперед, левее на поле в сторону России (район Харькова Циркуны), и меня взял ужас. Раздался второй, третий грохот от выстрела — на поле разрывались снаряды, в нашу сторону двигались по полю российские танки. Это был первый танковый бой наших защитников Нацгвардии, пацанов возрастом восемнадцать – двадцать лет против агрессора на окраине Харькова — тогда наши мальчишки подбили четыре танка «могущего» врага.  

 

«Бегом из машины! » — крикнул я своей супруге Наталии и ее сотруднице по работе Ольге. – «Бегом в кювет! ». На поле шел бой, и снаряды рвались возле нас в метрах семистах — восьмистах. Клубы дыма поднимались вверх.  

«Из новостей позже мы узнали, что наши курсанты военного училища уничтожили на этом направлении четыре российских танка».  

Увидев первую возможность через минуту, я крикнул своим «пассажирам»: «Бегом в машину! » Они быстро запрыгнули в машину, и я дал что было мочи, как говорится, «по газам». Машина пробуксовывала на обочине — запах подгоревших шин и сцепления почувствовался в салоне. В эти минуты я забыл даже о переключателе дифференциала. Грохот от стрельбы и взрывов продолжался, шла стрельба из автоматов и пулеметов. Я развернулся и что было сил у моего авто дал в обратную сторону. В переднюю боковую часть машины ударилась залетная пуля. На переднем сидении сидела супруга. «С тобой все нормально? Посмотри, пощупай себя», — закричал я своей жене, испугавшись за нее. «Все нормально», — ответила она, и мы мчались в обратном направлении к дому. Я сигналил единичным машинам, ехавшим в сторону, где шел бой, махал им рукой, чтобы разворачивались. В сторону боя ехали авто и техника наших бойцов. А на работу в институт моей супруги в течение семи дней мы уже добраться не могли.  

 

 

 

19  

11-00 часов этого же дня.  

Я отвез сотрудницу супруги домой, и мы вернулись к себе. Что делать я не знал. Позвонила соседка Галина и попросилась к нам с еще одной соседкой Тамарой:  

У Галины был маленький домик, построенный из чего было возможно ее супругом, который к сожалению, умер четыре месяца назад от «ковида». Это был сильный, в годах, невысокого роста мужичок. Он был народным целителем и заразился «ковидом», принимая прихожан.  

У Тамары тоже был маленький, но добротный домик. Тамара была вдовой.  

 

13-00 этого же дня  

Раздался еще звонок по телефону от соседа. Я вышел на улицу и увидел, как он быстро заехал, чтобы собрать какие-то вещи. «Что происходит? » — спросил я. Он, спеша, ответил: «Уезжай быстрее, скоро здесь пойдут танки оккупантов». Подошел второй сосед и тоже сказал, что у него такая же информация, и побежал в дом собираться. Я был в растерянности. Тогда и я заскочил в дом и сказал Наталье, чтобы она быстро собрала вещи и что нам нужно уезжать. Мы схватили, что было, и сели в авто. Здесь подошли Галина и Тома. Я сказал:«Девочки, вот вам ключи, заходите. Мне нужно вывезти Наташу, сейчас здесь будут танки. Сидите тихо, они вас не тронут. Я был в растерянности и испуган, была просто агония. Я не знал, что делать и как спасаться. Это был страх, который я не испытывал никогда в жизни — мне хватило несколько часов назад «танкового боя». Адреналин зашкаливал, сердце колотилось. Женщины забежали в мой дом, а я быстро рванул к городу в сторону района Алексеевки...  

 

«Наш район из частных домов растягивался на четыре километра вдоль окружной дороги, там жили дети — сыновья Наталии от первого брака (отец Наталии оставил построенный им большой дом на две семьи)».... Через десять минут мы уже были у детей. Они нас встретили. Нас всех лихорадило. Наталия зашла в дом, а я вспомнил, что забыл все лекарства. Адреналин, высокое давление и головная боль сводили меня с ума. Я взял себя в руки и сказал Наташе, что поеду в аптеку и куплю лекарства хотя бы от давления и головной боли. Она пошла в дом, а я поехал в микрорайон Алексеевка. Подъехав к аптеке, я вышел из машины и увидел, что все везде закрыто. В этот момент на совсем низкой высоте, над нами, кто там был, пролетели два истребителя. Я попрощался с жизнью и присел возле дерева. Но Бог был милостив к нам, они пролетели мимо и нанесли авиаудар бомбами по микрорайону Павлово поле, который располагался в трех километрах от Алексеевки —  

 

 

20  

 

это были первые жертвы мирных жителей, стоящих возле магазина и не ведая, что для многих из них это были последние минуты жизни. Оторванные ноги, руки, убитые тела мужчин и женщин были разбросаны по улице. Все это мы уже увидели по телевизору позже. А пока в тот момент, я понимал, что смерть ходит рядом за каждым из нас.  

Я сел в машину и решил все же вернуться в свой дом навстречу «идущим танкам».  

Без лекарств не смогли бы жить ни я, ни моя жена. Голова сильно болела. Я ехал, и меня знобило от избытка адреналина. Кода я приблизился к своей улице и дому — танков фашистов не было. Затем я зашел в дом, взял лекарства, показал Галине и Тамаре убежище, продукты и сказал, что они должны быть здесь и можно пользоваться всем. Мой дом для них был самым безопасным. Ехать им было некуда — сын и дочь Галины находились в другом конце города, а у Тамары вообще не было никого в Харькове.  

После этого я сел в авто и помчался обратно к детям и супруге. Приехав, я увидел как моя родная милая Наташенька стояла у ворот и ждала меня. По ее лицу стекали слезы. Мы зашли в подвал, и я принял лекарство. Прошло часа два. Это уже было примерно около 16-30. От лекарств я начал чувствовать себя лучше и постарался собраться. Я сказал Наталии, что нам нужно возвращаться домой и, если что, я буду принимать бой с оккупантами. Тем более, что там были еще две женщины, которых не было кому защитить. Наташа согласилась, и мы вернулись в свой дом. Именно тогда я принял для себя решение встречать свою судьбу такой, какая она должна быть — до последнего защищать дом и женщин. Мне было страшно, но я уже держал себя в руках и не впадал в это безумие и состояние полной нерешительности и неконтролируемого страха.  

 

 

25 февраля 2022 года.  

Моя любимая улица уже была практически пустой. И на ней осталось лишь всего четыре-пять соседей из тридцати пяти домов, может, и больше. Мне ничего не оставалось, как достать спрятанное нелегальное оружие и, рискуя получить очередную статью от закона; или пулю в голову от врага; или от своих, которые могли принять меня за диверсанта, и занять свою позицию, открыть свой маленький фронт. И я пошел на это, смотря смерти в глаза, и самостоятельно начал охранять оставшихся жителей. Понятно, что никто мне не помогал. Все сидели по домам и прятались, не зная что с ними будет и кто где находится. Я забрал к себе двоих преклонного возраста женщин и стал на защиту своей страны и народа.  

 

 

 

 

 

 

21  

Полицейских в поселке я не видел на протяжении семи дней. Одев на себя бронежилет и весь боекомплект, я начал наблюдать за передвижением противника. Сердце колотилось, давление не опускалось, рука плохо работала. В последствии от тяжести бронежилета и автомата начали отекать и плохо работать ноги. Я забирался на лестницу, ведущую к дымовой трубе на крыше, и в бинокль, осматривал всю окрестность. Я понимал, что существует не только три перечисленных риска для меня и всех нас, но также риск от мародеров и снайперов. Возле ворот я поставил канистру с бензином и приготовил шесть бутылок со смесью для сжигания техники — она содержала в себе серную и уксусную кислоту, растворенный пенопласт и бензин с добавлением термита. Такая смесь могла насквозь прожечь толстый металл и живую силу противника. Когда я забирался на самую высокую точку своего дома, страх набирал силу — меня мог легко снять любой снайпер оккупанта или просто попасть фугас. В последующие дни каждые полчаса начинался обстрел фугасами; начинали низко летать истребители и ракеты противника; каждый час я бегал в укрытие и поднимался на крышу...  

 

Для меня, инвалида второй группы, это был личный подвиг и мужество. Перебарывая слабость, страх и боль, я боролся за кусочек своей земли, за своих граждан. Лично для меня это был мой, пусть и маленький, но подвиг. Для тех, кто собирается хвастаться своими подвигами и осуждать других, я хотел бы дать совет: не делайте этого. Каждый украинец, независимо от его места нахождения, выполнял свой долг патриота, даже если он просто писал посты, раскрывая всю правду путинского фашизма. Не каждый может, в силу своих моральных, психологических или физических возможностей, держать оружие; и, выходя с голыми руками на танки фашистов, это не менее сильный подвиг, чем уничтожать противника с оружием в руках.  

Все патриоты: ВСУ, полиция, прокуратура, волонтеры, медики, коммунальники, педагоги, служители-капелланы, тероборона, партизаны — выполняли свой патриотический долг и достойны наград и похвалы; каждый ребенок и мать, погибшая под бомбами Путина, достойны великих наград и вечной памяти пусть даже и посмертно — вся слава Украине и ее воинам, мирному населению — всем патриотам Украины!  

 

 

«Патриотом Украины считается не тот гражданин, кто имеет паспорт, а тот, кто воюет за нее даже на своем маленьком фронте — держа письменное перо в своей руке».  

 

 

 

 

 

 

22  

До начала войны я имел грех критиковать нашего президента Зеленского. Но когда началась война, я понял по себе, как ему было тяжело одному бороться с внутренним врагом, крутиться между оппонентами и народом, между политиками и олигархами, между коррупцией и предателями, сохранять государственную тайну и единство страны.  

Я вижу сейчас, как он, замученный и небритый, стоит рядом с народом, ВСУ, теробороной и борется с врагом и вдохновляет всех украинцев; как он и его команда и многие политические группы Украины объединились вокруг него и всей страны, кроме предателей; как помогает Петр Порошенко и его команда, подобно Аарону, когда тот поддерживал руки Моисею; как беспощадно страна борется с оккупантом и внутренним врагом, ожидающим русский мир и приверженцев их; как СБУ, прокуратура начали выявлять всех этих гадов и, надеюсь, выявит всех врагов в правоохранительной системе; как ребята из полиции, ВСУ, нацгвардии не жалеют своих жизней; как журналисты и волонтеры рискуют под обстрелами и тоже отдают свою жизнь. Мне лично остается только восхититься нашим храбрым народом и сказать: «Слава Украине! »... Прячась от бомб и защищая улицу и наших трех украинских женщин, я регулярно докладывал по телефону о всем происходящем в округе своему соседу, связанному с администрацией. На тот момент третьего дня войны еще не было связных телефонов горячей линии помощи ВСУ и СБУ (по крайней мере, у меня) при выявлении групп оккупантов или диверсантов. До полиции дозвониться было тоже сложно. Первыми, кто наладил связь с населением, были волонтеры.  

«Дорогие мои девочки», — обратился я к своим украиночкам. —«Давайте договоримся о следующем: так как у нас не слышно воздушной тревоги и через нас летит все, что может применять враг, при малейшем звуке выстрела прячемся сразу в убежище. Продукты экономим и варим больше жидкую пищу — супы. Ночью спим в убежище. Я ночью дежурю, сплю почасово». Спать, конечно, не получалось, хватало времени 30 – 40 минут подремать…  

 

Итак, я стал спасать трех украинских женщин. Я видел, как они боялись. Девочек 60-ти лет звали Тома, Галя и моя жена Наталия. Мне пришлось во время взрывов научить стрелять Тому и Наташу. Я это делал специально во время бомбежки для того, чтобы не было слышно выстрелов и не привлечь к себе внимания. В случае захождения любых групп оккупантов я поставил задачу: я прикрываю, а они отходят через другую часть двора и уходят посадками к своим, при необходимости отстреливаются, а я их потом догоняю.  

 

 

 

 

 

23  

Конечно же, я понимал, что далеко со своими ногами я не уйду, а девочки в 60 лет тоже не смогут этого сделать быстро. И поэтому им дано было время 15-20 минут — быстрым шагом это минимум один километр. То есть у меня было времени на мою жизнь и на спасение наших женщин 15-20 минут.  

На тот момент это была агония, не было здравого смысла, и только одно желание: уничтожить хотя бы одного фашиста, убивающего наших детей и стариков, за разрушенную счастливую жизнь, спасти моих женщин. Ненависть к фашистам, лжи Московии, к «Мордору» переполняла все наши души.  

 

«В первый день войны я сразу написал через в вайбер своей сестре в город Кострому (Россия): «Нас бомбят ваши войска! »—Это был крик души и отчаяния. «Нас бомбят, понимаешь? » Ответ был убийственным: «Вы сами виноваты». Для меня это был шок. Она писала, что у нас «нацики» и что мы убиваем на Донбассе русских. «Что ты говоришь, мы все в Харькове говорим на русском языке и никто никого не убивает. Ты же приезжала, у тебя здесь два брата, сестра, друзья и много знакомых русского происхождения». Но ответ был еще более убийственным: «Никто вам не виноват, вы стали рабами Америки и хотели на нас напасть».  

Я не знаю, как можно было и чем так переделать мозги всей России? Им наплевать, что здесь убивают их матерей, братьев, сестер. Мы «нацики» и мы это заслужили» — такова догма всего народа России на 97%.  

Когда я смотрел новости и видел их старую женщину в Москве, которая говорит, что правильно, что российская армия напала и надо было это сделать давно, то до какой же степени им повредили разум и Сатана там поковырялся, что даже эта старуха говорит такое. Я бы не удивился, если бы она стояла рядом с такой же бабушкой с оторванными ногам и добивала бы ее своей палкой».  

 

«Дорогие мои», — обращался я к моим, да-да, именно к моим, женщинам-украинкам, потому что понимал всю ответственность за их жизни. «Не переживайте, мы победим! » — вдохновлял их я.  

 

Мы смотрели все время, пока был свет, прямую трансляцию всех новостей. И скажу так: я всегда полагался на Бога, и слава Богу, наше руководство наладило связь с народом. Наше руководство укрепляло наш дух и надежду на нашу армию, добровольцев, волонтеров и даже политиков и самого Президента, но во главе был однозначно Бог. Я молился за Президента и всех украинцев. Я просил Господа простить нам всем наши грехи и дать мудрость, силу и защиту.  

 

 

 

 

 

 

24  

 

26 февраля 2022 г.  

Ночь пережили под ракетными ударами, спать практически не пришлось. Мое лицо превратилось на лицо «Лазаря», только что вышедшего из гроба. Зелено-желтый цвет, впавшие щеки, синяки под глазами делали меня столетним стариком с болезнью печени...  

 

Мне, перенесшему три ИВС синдрома и не спавшему двое суток, было страшно смотреть на себя в зеркало. Мои девушки держались стойко. Тома принимала лекарства от гипертонии, а Галина постоянно разговаривала по телефону, моя Наталия все время молчала.  

«Томочка, как ты себя чувствуешь? » — спросил я.  

«Ничего», — ответила Тома. Нам нужно сходить посмотреть, что у нас в домах, пока не стреляют. Галя и Тома пошли к своим домам, а я наблюдал за улицей. Я не мог открыто бегать с АК, боялся, что вражеский беспилотник может зафиксировать и нанести прицельный огонь — что и случилось через четыре дня нашего выхода. Мина взорвалась рядом с воротами и большой осколок пробил их насквозь.  

Стоя у ворот, я вспоминал нашу цветущую весной улицу, добрых соседей; я думал о том, как сейчас мне одному тяжело и страшно; какие молодцы наши украинские женщины, стойко переносящие такую трагедию —  

это они выходили вместе с мужчинами под пули фашистов-«беркутовцев» на Майдане; это они боролись за свободу для своих детей, рискуя своими жизнями; это они кормили наших мужчин — борцов за свободу на Майдане под огнем снайперов, засланных Россией: спецназа и украинского спецназа «Беркут» диктатора Януковича; это они сейчас сражаются на полях вместе с ВСУ и привозят еду бойцам и вывозят раненых и беженцев. Так почему же матери России терпят двадцать лет диктатора Путина и его пособника Медведева? Почему они позволяют отправлять на убийство украинцев своих детей, трупами которых уложены поля бескрайней и не сломленной Украины? Они, русские матери, ждут от своих детей на крови украденных денег!? Они обнищали до лыковых лапотников и ватников не только внешне, но и внутри, а их мужики под граненый стакан сидят у телевизоров и жрут водку с утра до вечера.  

Вы, русские, сами начали эту братоубийственную войну, только до войны мы еще считали вас братьями, а теперь вы изгои. Нет у нас больше там, в России, сестер и братьев. Должно пройти пять поколений, пока вас перестанут считать фашистами. И если кто-то сможет простить или забыть убитых маленьких детей Украины, то общество само извергнет его из своей среды, как отравленную блевоту.  

 

 

 

 

25  

Читатель, может, скажет: «Это говорит Сатана, а Иисус учил прощать». Да, Он учил прощать, он учил любить, но не надо больше прикрываться словом Божьим и пропихивать религиозную догму о прощении. Можно простить убийцу раскаивающегося, но нельзя никогда прощать дьявола, ибо и сам Бог никогда его не простит. Нельзя никогда простить Гитлера и Муссолини. Нельзя никогда простить фашизм Путина и Лукашенко. И в России должно пройти, как минимум, 20 лет, чтобы новое поколение изменилось в мышлении. Но, как показывает опыт, в России до сих пор поклоняются Ленину и Сталину, которые унесли миллионы невинных жизней разных наций.... Прошло двадцать минут, и девочки бежали уже обратно. Они возвращались в нашу маленькую крепость. Я смотрел на них и говорил себе: какие же они героини — наши украинские женщины! Именно 3 марта нужно учредить день всех женщин планеты, выносящих всю боль и жестокость, за их мужество, иногда превосходящее мужество всех мужчин.  

 

«Все в порядке, девчата? » —спросил я.  

«Да, все хорошо», — сказала Галина.  

«Да», — ответила Тома. — «Все в порядке».  

«Я кроликов покормила, все хорошо», — снова проговорила Галина.  

«Ну, что же, заходите скорее, а то вдалеке на Салтовском массиве уже слышны залпы и взрывы. »  

Мои женщины, наши украинские сильные духом женщины зашли в дом, и я закрыл ворота, предварительно осмотрев улицу. На улице было абсолютно тихо, что аж резало слух. Мне казалось, что настал апокалипсис. Все как будто вымерло. И вдруг я услышал крик своих павлинов и в ответ им пение попугаев — они жили у меня в вольере на заднем дворе. Даже птицы и те оживились, когда прекратилась пальба. Но этому несколькоминутному счастью не пришлось долго быть. Раздался выстрел из орудия вдалеке, на расстоянии один километр от нас я увидел столб черного дыма. Это наши бойцы подбили технику и бензовоз оккупантов. Где-то недалеко начался автоматный бой и разрыв гранат. Перестрелка продолжалась минут двадцать. Наши ребята разбили колонну фашистов, и их «доблестные» солдаты падали, как подкошенные, а кто-то разбегался в ближайшие лесополосы. Я быстро зашел в дом, и опять полетели со стороны России ракеты, выпущенные из Градов. Я не понимал, почему они бьют именно по мирному жилмассиву, это спальный район мирных граждан. Но все это зло по географическому расположению пролетало в одном километре от нашего дома. Наша «маленькая крепость» дрожала...  

 

 

 

 

26  

Обстрелы со стороны города Белгород (Россия) длились весь день с разрывом в час-полтора. Очевидным для нас было то, что враг не смог прорвать оборону Харькова, и это придавало нам сил духа.  

 

На третий день войны мы заметили странную тенденцию к реагированию на звуки. При малейшем звуке удара закрывающейся двери в ванной комнате или легком прикосновении чайной ложки к поверхности стола мы все вздрагивали или пригибались. Этот психологический синдром, к сожалению, придется лечить годами всему населению Украины в будущем — тем, кто останется в живых. К сожалению, и в будущем многих стран.... Между бомбежкой мы смотрели прямую трансляцию, слушали Президента и молились за всех, кто борется с фашизмом в Украине, и за то, чтобы Бог дал силы Президенту Зеленскому, как он давал Аврааму и Моисею, а руки ему держал поставленный Богом (Аарон).  

«Ну вот видите, девочки: Президент на месте, наши бойцы – герои дают достойный отпор, народ держится», — говорил им я, укрепляя. Для них это было очень обнадеживающим.  

В душе я понимал, что я как мужчина для них — самая большая защита здесь и надежда в нашей «маленькой крепости». Конечно же, на первом месте был всегда Бог и его слово из Библии.  

«А давайте, девушки, пожарим, наверное, картошку», — говорил им я. И они с удовольствием поднимались и брались за приготовление. Я не мог есть и не хотел, но для них это был маленький праздник, отдушина.  

 

Вечером около 23-00 Может, чуть позже, я очередной раз залез на крышу к дымовой трубе и смотрел в бинокль. Все было вокруг тихо и, слава Богу, видимость была нормальная. Стрельба утихла. Мои девушки смотрели новости, кто-то дремал, кто-то писал смс-сообщения. В 23. 20 позвонил сосед и спросил как обстановка. Я сказал, что сейчас посмотрю. Я снова вышел на улицу, потом поднялся на крышу и увидел колонну неизвестной техники. Я перезвонил ему и доложил. Через тридцать минут я снова поднялся на лестницу и увидел, что она не двигается. Дом детей находился ближе всего к тому району. Позвонил сын Наталии Петр и сказал, что слышит гул двигателей и лязг гусениц. Он подтвердил, что там точно стоит техника. Я опять перезвонил соседу, чтобы он доложил наверх, и спросил, что мне делать. Сосед перезвонил через некоторое время и сказал, чтобы я наблюдал. Я сказал, что готов перекрыть основную дорогу, проходящую через поселок, спалить одну из машин и отстреливаться минут двадцать. Но только нужна будет подмога. Перед этим я внимательно осмотрел на всякий случай позицию, где менее всего опасно и удобно. Но сосед сказал не вступать в бой, а только наблюдать.  

 

 

 

27  

Он сказал, что там разбираются чья это техника, и я могу начать бой против своих. Через час после наших переговоров по связи вся колонна потушила габариты и затихла. Ее уже было мне не видно. Я зашел в дом, взял автомат и сел в кресло. Сколько прошло времени я не знаю, но это первая ночь, когда я заснул так крепко, что проснулся рано утром от звонка своего товарища...  

 

Итак, с 26 на 27 февраля мною была обнаружена легкая техника врага. Она находилась возле лесопосадки в районе Черкасской Лозовой и Малой Даниловки. Видимо, просочилась полями из Белгорода. Я вычислил их по задним огням габаритов. Рассмотреть знаки ночью и на расстоянии примерно в три с половиной — четыре километра было невозможно. Но я четко видел, что это были российские «Тигры» и их другая техника.  

Они собирались в колонну и, не включая свет, все равно выдали себя задними габаритами и красным светом. На протяжении часа я звонил и говорил об этом. Но судя по всему, в штабе обороны был, а может, и есть враг (это мое личное мнение), хотя и допускаю, что враги перехватили наши разговоры. Я это понял потому, что после постоянных моих докладов они выключили все габариты. Значит, их предупредили.  

Как решался вопрос с их ликвидацией я не знаю, но утром 27 февраля, вражеская малая техника и грузовики вошли через микрорайон Алексеевка и двинулась к центру города. Я не буду судить, кто и как это допустил и почему не сработала наша машина БМП, стоящая и прикрывающая Алексеевку (я на это не имею права), но слава Богу, потом вся эта группа была уничтожена в городе нашими бойцами.  

 

27 февраля 6-00, утро.  

Товарищ сообщил мне, что Россия уже в городе.  

Я перезвонил соседу и спросил: что происходит? Он ответил, что информации нет никакой. Я перезвонил товарищу и успокоил. Я не слышал, чтобы через нас проходила техника, и успокоил его. Он сказал, что его знакомый с Алексеевки звонит весь в панике и говорит, что слышит автоматическую стрельбу во дворах и техника двигается по проспекту. Я опять успокоил его и сказал, что это провокация, у нас стоят блокпосты, и я бы услышал стрельбу, но стрельбы тоже не было. Может, от того, что я крепко уснул, а мои девушки тоже крепко спали в убежище, мы просто не услышали и, честно, — проспали. Но снова перезвонил мой товарищ и выслал видео, как техника рашистов двигается по проспекту Победы (Алексеевка). И только поодинокие автоматные выстрелы (видимо теробороны) были слышны из-за углов домов. На видео я увидел, что на огромной скорости техника просто старается проскочить через мирные кварталы. «Все, город заняли», — кричал товарищ в телефон».  

Я перезвонил соседу и сказал обо всей ситуации. Он ответил: успокойся, я уже знаю, сейчас ими занимаются.  

 

 

28  

Нужно отдать должное нашей доблестной армии, СБУ, полиции, теробороне: уже через четыре часа, может, чуть больше, с врагом было покончено. Мы узнали об этом и от соседа, и из новостей по прямой трансляции, и из «Труха» – Харьков.  

Но до получения новостей мы с ужасом сидели и не знали, что делать дальше. И если бы не поддержка властей и всех, кто давал прямую трансляцию, то можно было сойти с ума. Но Господь сказал мне: «Не бойся и жди, когда Я скажу тебе выходить, и уведу вас. Моя рука над твоим домом и ни одна пуля не коснется вас».  

Этими словами я укреплял себя и своих девушек. Мы старались шутить, но я понимал, что мои силы покидают меня. Ноги распухли так, что я уже не мог одевать обувь и бронежилет, и держал только автомат и боекомплект. Самым сильным стимулом выжить было слово Господа и неутомимые желание и стойкость, с какой защищает нашу страну наш народ. И хотя мы были практически одни на улице и еще соседка Ольга и ее Генадий, мы ощущали себя, как на острове, откуда не было связи с городом, мы все равно стойко держались. И если бы не мои запасы и подготовка к войне, даже не знаю, как бы мы продержались. Свет периодически отключался, отопления и воды не было. Но мои запасы воды и еды, свечей и сухого спирта, пауэрбанк для телефонов нам очень помогали. Запас лекарств был не плохой. С моими запасами можно было продержаться полгода. Периодически я прятал пистолет под куртку и менял военную одежду на гражданскую, выходил на край улицы, чтобы из бинокля рассмотреть что и где происходит. По улице периодически проходили по два-три подозрительных людей. Я всегда спрашивал их українською мовою: «А що там? » Таким образом, пытался выявить «не своих». Но, к счастью, они понимали и отвечали на украинском языке.... В 13-00 часов этого дня, когда я вышел на улицу, позвонил сосед домом ниже. Он вышел тоже из дома и подошел ко мне.  

«Виктор», — спросил я. — «Ты не уехал? »  

«Да нет, мы с семьей здесь». Я так обрадовался. Затем я его спросил, как он настроен на сопротивление. Он ответил что готов, но нечем. Тогда я дал ему патроны и винтовку с прицелом, показал как ней пользоваться и сказал: «Виктор, главное, займи вне дома позицию, чтобы не подвергнуть опасности жену и детей, и выстрели в сторону противника, когда он подойдет на определенную линию. А я дальше сам с ними разберусь». Я был в себе уверен, потому что хорошо был научен стрелять, служил в армии еще при СССР в спецроте по химзащите. Был награжден знаком отличника тогда еще Советской армии, благодарственными письмами к матери и т. д. Единственное, что меня делало менее боеспособным, это моя болезнь, распухшие ноги, плохо работающая левая рука — в общем, инвалидность. Я отдавал себе полный отчет в том, что для меня этот бой был бы последним.  

 

 

29  

Но и Виктор, который тоже был инвалидом, всю жизнь выращивал цветы и имел магазинчики по их продаже, никогда не державший оружие в руках, был совершенно не боеспособным. Поэтому я ему сказал сделать один, если сможет, больше выстрелов и уходить. Виктор пошел домой, и я готовился к бою. Зажигательная смесь стояла на крыльце, а возле ворот канистра с бензином, автомат в руках, а на шее намотан флаг Украины. Именно он — флаг Украины согревал меня в эти морозные дни. Флаг Украины согревал сердце, а крестик на груди — душу. Я сразу сказал про «подмогу» своим девушкам, и они вздохнули с небольшим облегчением. Но еще тогда я не знал, что через час мне позвонит Виктор, и все мои планы на оборону придется менять…  

 

С первого дня войны я надел мешочек с камнем, найденным у Иерусалимской Стены Плача во время последней своей поездки туда. Поэтому моей защитой была вера в Бога, напоминанием о Нем — золотой крестик на серебряной цепочке, этот мешочек с камнем от промоленной миллионами стены и флаг Украины, обвивающий всю шею.... Через час мне позвонил Виктор и сказал, что он забыл, что у него больное сердце. Он огорченным голосом сильно извинялся, что не может ничего сделать, хотя и хочет. Я ответил ему: «Виктор, перестань. Я все понимаю и совершенно не осуждаю тебя». Я расстроился, но совершенно не осуждал его. Я никогда не смогу осудить тех, кто не смог взять автомат в руки. Это не просто — взять в руки автомат. Не каждый может выстрелить в человека, хоть он и враг. Не каждый может физически и психологически преодолеть этот барьер. Я сам боролся со своим страхом, и завидую тем, кто на передовой смог обуздать его и идти под пули, как это сделал подполковник в отставке защищая своего сына — бойца и район Пятихаток, прикрыв отход бойцов и отдавший свою жизнь.  

Но этот цветовод, инвалид имел храброе и верное сердце к своей Украине, и таких людей тысячи, миллионы, и это главное для нас Украинцев, они тоже герои на своем фронте, хоть и внутреннем — в душе и сердце. Единственное, что я сказал Виктору, это чтобы он отдал оружие. Он вернул мне все и сильно, со слезами на глазах, извинялся. Я видел, как он старался перебороть себя, и в его сердце была ненависть к российским фашистам. Он просил, чтобы я его научил, и может, все же он чем-то поможет. Но я сказал ему, что не стоит. Я понимал, что он погибнет в первые же минуты и ничем особо не поможет. «Виктор, не вини себя, просто звони, чтобы я знал, что я не один, и если что-то со мной случится, ты все расскажешь», — говорил ему я.  

Да, именно он, слабый и больной мужчина под шестьдесят лет, для меня оказался сильным человеком-героем, сильнее меня и многих!  

 

 

 

 

30  

Мне снова пришлось менять стратегию. Самой большой проблемой в отражении врага были мои женщины. С одной стороны, это женщины-герои с большой силой духа, с другой стороны, они подвергались большой опасности. И это мне не давало покоя, я думал, как себя вести в данной ситуации. Мысли крутились в голове: «Что и как мне делать? ». Но для себя я точно определился, что готов отдать свою и забрать вражескую жизнь однозначно.  

Я не совсем знал и понимал, в чем план спасения Господа для нас, и ожидал от Него ответа. «Если я погибну, то не дай мне вкусить страха смерти», — неустанно молился я Господу. В подвале было много спиртного из моей коллекции, хотя я не особый любитель спиртного, но забивать страх алкоголем совсем не хотелось. Я четко понимал, что разум должен быть ясным и адекватным. Алкоголь только ослабит меня, да и мне нельзя пить, это может плохо закончиться для меня, и мне от него вообще потом плохо. Поэтому я выпивал по десять чашек кофе в день и уже не думал о своем давлении — адреналин и кофе все время держали меня в тонусе.  

 

«Галочка, как там сын и дети? »— спросил я.  

«Да Салтовке где моя дочь, Вовка — сын, не вылазит из бомбоубежища в Пятихатках, их тоже просто расстреливают…»  

 

Эти районы особенно бомбились врагом. Враг разбомбил все общежития в Пятихатках, которые находились от нас через окружную дорогу в полутора километрах. А самое опасное, что мы понимали, что там Институт ядерной физики, и там стоят ядерные установки, которые работали в медицинском направлении. Но фашисты Путин и Шойгу отдавали приказы бомбить людей и всю инфраструктуру, особенно опасную для экологии. Ему не дорога жизнь не только нашего народа, но и его армии. Это больной психически человек, который решил уничтожить не только Украину, но и весь мир, включая Россию. Ужас в том, что в России таких больных больше ста миллионов…  

 

Я вспомнил свой сон в 1995 году:  

Вот я сижу в камере и слышу как вокруг все о чем-то говорят: «Вот-вот, они идут», — слышал я. Вижу, идут царь и царица, но ни лиц, не рук их не видно. Только видна царская одежда. И вот они подходят к прозрачной стене и проходят сквозь нее. Преодолев этот прозрачный заслон, они становятся видимыми. Мы — все, кто сидел в камере, — стоим в шеренгу сто человек, и никто их не видит, а я вижу. Я понимал, что царица — это дева Мария, а царь — возможно, Бог Отец или Иисус, потому что его лицо как бы есть, но это не то лицо, как на иконах. Они подходят к каждому и дотрагиваются до каждого.  

 

 

 

 

31  

И вот они подходят ко мне, и царь берет меня за руку. Взяв меня за руку, они говорят: «Иди с нами». Я спрашиваю у остальных: «Вы их видите? » Но на удивление, все в недоумении и отвечают, что никого не видят, но слышат. Царь и царица переводят меня через прозрачную стену, и я оказываюсь в царском дворце. Тогда я спросил их: «Почему именно я? ». «Тебе дано видеть, другим нет. Иди и служи! » — утвердительно сказал царь, и я вернулся обратно сквозь стену в камеру. В камере был хаос, а на общем столе, где все принимали пищу, прыгал бес. Причем, сначала я видел только его странную обувь и руки, а так он был невидимым. (К тому времени я уже изучал Библию и был верующим). Тогда я громко крикнул ему: «Именем Иисуса Христа пошел вон отсюда! » — бес стал явно видимым. Я четко видел его злое лицо, все тело, но у него не было ни хвоста, ни рогов, и он ехидно и злобно смеялся. Тогда он взял одного из подследственных и потащил его по коридору и исчез. Я проснулся.  

На следующий день одному из подследственных стало плохо. Он потерял сознание, и мы вынесли его из камеры и положили в коридоре. К нему вызвали врача. Но, к сожалению, в камеру он не вернулся — он умер от инсульта. Это был тот самый подследственный, которого я видел во сне, когда его забрал бес. Этот сон и случай я вспомнил потому, что сейчас, мы, украинцы, стоим, как за этой прозрачной стеной, и видим смерть и бесовскую орду. Но ни в России, ни в Европе, к сожалению, пока не видят этого. И когда этот бес начнет забирать их жизни, возможно, уже будет поздно что-то делать и спасаться. А сейчас мы живем под свист ракет, мин и гул фашистских самолетов.  

 

28 февраля 2022 года  

Ночь прошла тревожно. В районе Пятихаток снова были слышны взрывы. Фашисты стреляли по жилым домам и пытались прорваться. На окраине района были уничтожены Грады оккупантов. Проскочившая машина оккупантов с топливом вглубь района была остановлена, и враг в виде живой силы был уничтожен. Их уничтожила та группа наших солдат с отставным подполковником — героем.  

С утра позвонил сосед Виктор. Он еще раз начал извинятся и спросил, как у нас дела. Я тоже поинтересовался о нем.  

После него позвонил сосед, который передавал информацию наверх о том, что происходит в поселке. После его звонка пришло смс от девушки Юлии, живущей по улице ниже. Она предупредила, что они ходят по улице и кормят брошенных животных, и чтобы я не принял их за мародеров. – Им дал мой телефон мой сосед.  

 

 

 

 

 

 

 

32  

В 10-00  

Мои три «девушки» очередной раз побежали посмотреть к своим домам, а я стоял на улице и следил за ситуацией. Утренняя тишина была недолгой, и снова начали стрелять из пушек, Градов и летать истребители фашистов. Город подвергался постоянному обстрелу. Из новостей мы узнавали, что опять разбомбили эти фашисты из России. Радовало только то, что врага постоянно разбивали на подходах. В Дергачах шла постоянно перестрелка, шел бой, и все это было слышно и видно по поднимающемуся дыму в небо. Погода была пасмурной, и враг использовал всегда такую погоду для налетов. Он летел на низкой высоте, и его было сложно вычислить и сбить. Они, как лживые и трусливые шакалы, уничтожали все, что можно, с дальнего расстояния или, как воры, в темноте и в пасмурную погоду делали свое зло.  

Тома и Галина вернулись, и мы зашли в дом. Каждый день обстрелы и перестрелки из автоматического оружия приближались к нашей «маленькой крепости». Я видел, как все устали; как переживают эти сильные украинские женщины — Галина, Тамара и Наталия, и понимал, как страх пронизывает меня самого ознобом насквозь. И хотя в доме было тепло, озноб не оставлял меня ни на минуту. Я не мог согреться, и меня просто трусило как при лихорадке.  

«Как вы, девочки? » — спросил я. — «Держитесь? »  

«Да ничего», —ответила Тома.  

Наталия все время молчала, а Галина, как «сорока», все время «стрекотала» по телефону. Галина все время кому-то рассказывала, как у нас стреляют  

«Может, вы хотите поесть? » — спросил я.  

«Да нет», — ответила Тома во время своего разговора по телефону.  

«Наташенька, а ты? »  

«Нет, спасибо любимый», — ответила Наталия.  

Есть не хотелось никому...  

 

 

До войны я купил маленький радиоприемник и отладил наш старый 1962 года. Я говорил своей любимой, что если вдруг что, то приемник всегда будет ловить волны, и мы будем иметь связь с миром. И как я оказался прав. Я включил радиоприемник, и мы продолжали слушать прямую трансляцию от оргкомитета Украины.  

«Ну, вот видите, жизнь продолжается».  

«Да», — ответила Галина.  

«Да, Олежек, как ты все предвидел, даже если сядут телефоны, мы будем понимать, что вообще происходит, да и вообще о войне», — сказала Наталия.  

«Ну, конечно же, милая», — ободряюще для всех ответил я.  

«Какие же они скоты и фашисты», — начала говорить Галина. —«Бомбят по домам на Салтовке. Там же мирные граждане. Дочка говорит: мама, как страшно». –  

 

 

33  

– Ее дочь с тремя детьми: девочка 3 годика, ребята 13 и 14 лет и муж иностранного происхождения находились там.  

«Я так переживаю, так переживаю за них», – проговорила Галина и заплакала. Это были первые слезы отчаянья в нашей маленькой крепости.  

«Так! Галина! » — сказал я. «Слезы мы не пускаем и держимся».  

Хотя я все прекрасно понимал, потому что на другом конце города под обстрелами, тоже была моя дочь с двумя дочками 9-ти и 8-ми лет, а рядом, через четыре километра по нашей линии, Наташины дети — и пусть они уже взрослые ребята, но они не воины, а врачи – преподаватели, которые не могли попасть на работу из-за постоянных обстрелов и диверсионных групп, да и их перевели в онлайн режим работы. Точной обстановки в городе никто не знал, и они тоже. Но они поставили возле входа канистру с бензином и держали официальный травматический пистолет наготове, чтобы в нее выстрелить и отойти через задний выход двора. Ясно было одно, что никто не собирался сдаваться оккупантам.  

«Держитесь, девочки», — утешал их я. —«А твои дети где, Томочка? »  

«Моя дочь в Черкассах, муж умер десять лет назад, и с тех пор я живу одна», — печально ответила Тамара.  

«Как интересно, разные жизни и разные горькие судьбы, и сейчас нас всех здесь объединило одно горе — война», – сказал я.  

«Мы выживем и победим, главное — сохранять светлый разум. Давайте еще раз обговорим, как вы будете отходить в случае опасной ситуации».  

«Да никак», — жестко ответила Тома. —«Я никуда отходить не буду, пусть, суки, делают, что хотят! » Ее слова меня застопорили. Я видел, что Тома готова была даже отражать атаку врагов.  

«И я никуда не буду отходить», — сказала Галина. Наталья промолчала. Я знал, что Наталья будет тоже стрелять по врагу. Но меня эти ответы погрузили в легкий шок. Я понимал две вещи, что если зайдут оккупанты, то меня точно не пожалеют, а их всех пустят по рукам или убьют — ведь для этих ублюдков не интересен возраст, пол — они насилую матерей с их дочками, они грабят и убивают — это одна из самых больших армий мира. Но это самая трусливая и слабая армия воров, мародеров, насильников и убийц мира! Они грабят, насилуют, убивают! Что же мне делать, как себя вести. Очень сложно определять в этой ситуации стратегию. И сидеть я не мог, когда пришла беда. И идти в тероборону не мог тоже из-за своих физических проблем и неопределенности по суду. Найти партизан было сложно, а одеть снайперскую амуницию (кикимору), которую я купил за несколько дней до войны, и идти в лес самому было опасно. Меня могли принять свои за диверсанта и ликвидировать. Любой мой ход — и везде мне полный мат, как в шахматах. Так я размышлял, и меня все это сводило с ума.  

 

 

 

34  

Я сидел в кресле и просто не знал, что мне делать. И тогда я просто махнул рукой и решил, что будет — то и будет. «Прости меня, Господь, за все, я отдаю свою жизнь и жизни девочек в твои руки. Я не знаю, что мне делать. Если суждено нам погибнуть, то пусть все будет по твоей воле... », — так я молился Господу.  

Господь не замедлил с ответом, и я услышал Его. Он говорил: «Сын мой, сейчас просто ничего не делай, Моя рука над твоим домом и над вами, Я скажу тебе, когда нужно выходить». Жена уходить не хотела, дочь тоже, дети жены тоже, и девочкам идти было некуда. Это было испытанием веры от Бога и доверием Ему в разрешении ситуации…  

 

Я многое не понимал, и, наверное, не дано человеку понять все. Провидение Сверху или замыслы Бога никогда не будут понятны людям — на то Он и Бог. Но доверие Богу, это тот край, к которому подводит Господь каждого рано или поздно. Это край может приблизиться в любой момент каждого, а особенно перехода человека из этой жизни в другую. И здесь уже все зависит от самого человека что он выберет. Этот опыт коснется всех рано или поздно, хотя некоторые и, к сожалению, большинство не успеют им воспользоваться в случае внезапной смерти. И как жил человек и принимал или не принимал Господа — станет для него впоследствии опытом печальным или счастливым.  

 

В 1994 году мне приснился сон:  

«Вот я иду по опустошенному городу и вижу только одни руины. Тогда я не мог себе представить такого и думал, что это после ядерного взрыва. Но когда я увидел, что может творить фашист Путин и что делал фашист Гитлер, и смотрел на свой город Харьков или город Мариуполь, то это выглядело именно так. Итак, я шел по мертвому, безжизненному городу и видел только одни руины и мрак нависшей дымовой завесы. Я вышел к месту, наверное, там когда-то была площадь. Посередине стоял огражденный резной ковкой фонтан — он не работал. Я перелез через ограду, там было единственное не разрушенное место, и оказался как бы загражденным от внешнего ужаса. И вот голос свыше говорит: «Иди вниз».  

Я увидел спускающуюся лестницу в подвал. Когда я опустился, то увидел маленькое помещение и кровать. На ней сидел старец, подобный библейским картинам, в одежде библейских времен. Он был лысоват и с седой средней длины бородой — я на иконах видел похожего на «чудотворца» или апостола Луку. Он сказал мне спокойным голосом: «Присаживайся». Я сел на кровать, и он взял мою руку. Затем достал две масличные ветви и два светильника. После он ветвями дотронулся до верхней части моей кисти, и я почувствовал прикосновение огня. Затем он сделал тот же ритуал с подсвечниками (светильниками), похожими на минору, но только в каждой по два, а не по семь, подсвечников…  

 

 

35... Руку обожгло еще сильнее. После этого ритуала я увидел отметину от ожога на своей руке. То же самое он сделал и со второй кистью, а после дотронувшись до моего лба. Я ничего не спрашивал у него. А он сказал, что сему надлежит быть. И вот рука мужская с вытянутыми пальцами, но абсолютно чистая, нежная и ухоженная — появилась сквозь стену. Рука «неизвестного» держала тарелку или глиняную миску, а в ней лежали вареники. «Ешь, это Господь! » — сказал старец. Я начал их есть. На вид они были красивые и приятные для еды.  

Но когда я начал их есть, они оказались горькими и не вкусными; начинка была непонятно из чего — то ли это трава с мясом, то ли непонятный фарш. Я ел, но мне было все более и более противно и горько. И я спросил старца: «Что это такое? ». «Это сам Господь дает тебе», — ответил он. Затем рука с этим угощением исчезла, и старец сказал: «Иди и делай что надлежит». Когда я проснулся, у меня еще долго был этот горький привкус.  

 

Много лет я игнорировал все эти сны, но уже тогда я записывал их в блокнот. После освобождения я искал церковь, чтобы служить Богу. Я просил Господа, чтобы Он повел меня в ту церковь, в которой Он хочет меня видеть. И вот, спустя недолгое время, выходя на одной из трамвайных остановок, я увидел двоих человек, стоявших возле столика, на котором лежало много книг. Я поинтересовался, что это, и подошел. Молодой человек и взрослый мужчина предлагали христианскую библиотеку и в обмен на номер телефона и личных данных они давали эту литературу с собой для чтения. Я разговорился с ними и понял, что это Христианская церковь баптистов. Так я попал в первую мою официальную церковь и стал ее членом. Там я принял водное крещение и служил в евангелизационном служении. Там я закончил христианскую школу по созданию детских христианских лагерей, душе попечительству и евангелизации. Я не буду расписывать всю биографию своего духовного роста и падений, но именно тогда мне начали прививать, что все эти знания и опыт: сны, пророчества, знамения, видения — не от Бога, а от лукавого. Под этим влиянием моя супруга Виктория — в то время, спалила мой дневник и рукописи. Но не прошло и семи лет, как церковь раскололась три раза, пока окончательно не развалилась совсем, пастор основной церкви умер от онкологии, его жена, пастор тоже, осталась одна, а прихожане все разошлись — именно она все делала чтобы доминировать в церкви. А когда церковь разделилась, то пастор второй половины тоже умер от инсульта. А концу моего брака был положен конец — именно она, пастор церкви, приложила все усилия, как и в жизни своей родной дочери и себе самой, чтобы наш брак с Викторией распался.  

 

 

 

 

 

36  

 

«Виктория всегда была хорошим человеком и верной женой, но мой духовный упадок отразился на наших отношениях — это был первый разочарованный церковный опыт».  

 

1 марта 2022 года.... Бомбежки Харькова все усиливались. Промежутки между затишьем становились все меньше и меньше. К городу подходили вражеские террористические соединения. Наша армия так разозлила дьявола Путина, что тот не щадил ни мирные районы городов, ни их жителей, ни больницы, ни школы, ни детей, ни стариков, ни инвалидов, ни больных — он уничтожал ракетами и бомбами все и всех. Путин уничтожал целую нацию украинцев, как Гитлер и Сталин уничтожал евреев. Но, аллилуйя, у него не получилось пройти по площадям наших городов парадом, как он это планировал.  

«Доброе утро, девчонки», — сказал я под очередные залпы Градов и Ураганов. — «Бегом в убежище! » Утро, конечно же, не было добрым, и каждый понимал, что это пожелание является уже просто символичным для всех. Удары Путина по мирным домам наших граждан уже просто не только нас злили, но смешили. Путин, как баран, бился головой об толстую железобетонную стену и сам себе разбивал свой лоб. Путинская операция превратила его в полного барана. Одна только Чернобаевка чего стоит. Это было смешно, но и горько до слез за наших детей, которые гибли под копытами этого барана. Страшным было то, что этот с пустой головой упырь может применить оружие массового уничтожения. И я видел в своих видениях, как его ядерные ракеты взрываются в их шахтах в Подмосковье. Первый запуск его ракет из шахт обернется для них катастрофой, и всю Москву накроет ядерная волна и пыль от собственного оружия, но некоторые все же достигнут своей цели. Я знал, что это будет полным концом и развалом России как государства. Я видел, как Москва лежит в руинах, а трупы их жителей, как стадо баранов, разбросаны по улицам и городам, как от Сибирской язвы. Я видел в видениях, как дальний Восток трясет землетрясение, и Китай ждет катастрофа от устаревших ракет путлеровской орды. Не могу скрыть и того, что и Европу не минует нечто подобное. Но Бог все время проговаривал: «Этого можно всего избежать с помощью военной силы дружеских партнеров Украины. И никогда Путин не завоюет Украину — никогда! »  

«Да уж какое оно доброе», — ответила Наталия.  

«Надо пробежаться домой», — сказала Галина.  

Обстрелы немного затихли. Они всегда затихали с 8-30 до 9-00. По крайней мере, их в это время было меньше. Я сказал им: «Давайте одной ногой там, другой ногой здесь».  

 

 

 

 

37  

Мои девушки — Тамара и Галина — помчались по домам, Наталия не находила себе места и то вставала делала себе кофе, то опять с надеждой выискивала в интернете хорошие новости.  

Я наблюдал за улицей, все вокруг было опустошенным. Над городом и нашим поселком надвигалась дымовая мгла — это выглядело, как полное вымирание всего, по-другому назвать это невозможно. Но наш народ не убиваем! Народ вставал из руин, и с еще большей силой и духом наша армия уничтожала идущее племя «орков». И хотя дома, где мы жили, были еще целыми, я понимал, что это лишь благословение Господа и вопрос времени. В городе уже стояли руины. Меня трясло и знобило, то ли это адреналин, то ли это простуда, понять было сложно — мы переболели ковидом четыре раза, и иммунитет все же был уже и без прививок. Ног я не чувствовал, а ступни были онемевшими. Пальцы раздуло, под ногтями была кровь и колени не сгибались.  

Первой вернулась Галина. Минут через десять прибежала Тома:  

«Что вы так долго? »— спросил я. – Давайте бегом заходите».  

Тома зашла, и я закрыл за ней ворота. Не успев закрыть двери дома, раздались сильные выстрелы. Это были выстрелы танков или пушечных орудий, возможно, гаубиц.  

«Бегом! » – крикнул я, и девочки заскочили в убежище. Я остался на крыльце и, присев, слушал, где упадет. И сейчас пронесло», — подумал я. Четыре или пять выстрелов со стороны России и где-то далеко от нас столько же взрывов. Снаряды летели на жилмассивы. Мне показалось, что это была Большая Даниловка, а может быть, и Алексеевка.  

С каждым днем страх становился меньше, но нервные вздрагивания на малейший шум усилились — это полным ходом развивался невроз.  

Мы не могли ни спать, ни есть. Я старался выходить, чтобы мои — наши украинские женщины, сильные и стойкие, не видели, как я присаживался, обхватывал свою голову руками и еле сдерживал слезы...  

 

Говорят, мужчины не плачут. Но это были слезы и боль не за себя. Эта боль и слезы останутся в каждом сердце Украинского человека, независимо от того, какого он пола. Невозможно сдерживать себя, когда ты видишь тела маленьких детей и их матерей. Это слезы не слабого мужчины, это слезы деток, которые плачут, а звери Путин и Лукашенко их убивают. Несмотря на свои физические проблемы, я бы одной рукой и зубами грыз их. И когда Кадыров лживо выступает, а ты видишь убитого украинского ребенка, то всех этих подлецов даже безногий, безрукий человек грыз бы зубами. Это позор для Белорусского, Российского, Чеченского, Армянского народов. Верю в то, что и там есть настоящие мужчины и люди, настоящие патриоты, которые борются за независимость от путинского рабства. Но вы, мерзавцы, путинские рабы, вы не поняли, кто такие Украинцы? У нас никогда не было и не будет хозяина с батогом. Мы всегда были и будем свободолюбивым и свободным народом!  

 

 

38... Каждые десять минут я выходил на улицу и пил кофе чашку за чашкой. Присаживался, и мне хотелось просто кричать от боли и ненависти. Что делать не знал уже никто. Миллионы людей в Украине, кто в меньшей степени, кто большей ощущали то же самое, я уверен. На передовой каждый защитник просто, наверное уже попрощался со своей жизнью, но стойко защищал свою страну Украину. Волонтеры и журналисты, спасатели и коммунальные службы находились, наверное, на самой опасной линии фронта, впрочем, украинцы все герои, и даже те, кто находился под бомбежкой и развалинами. Снимать все преступления Путина и его убийц под обстрелами и вытягивать мертвых и раненых, спасать раненных матерей, детей, стариков — наверное, самое трудное и опасное занятие во время войны. Водители под бомбами везли гуманитарные грузы, а волонтеры раздавали помощь — сплоченность нашего народа просто поражала. Но, к сожалению, мародеры были, как гадюки, кусающие наш народ в пяту. Как трусливые и подлые животные, воры ранили весь народ Украины. Над ними нужно делать особый трибунал и давать не менее двадцати, а во время войны расстреливать на месте как диверсантов, – размышлял я.  

Мы все испытывали страх и боролись с врагом, уничтожая его на всех направлениях. Каждый на девяносто процентов в Украине, я уверен, сражался на своем боевом поле. Это круговая порука и ее нельзя разрывать на большее или меньшее. Да, одни удостоены по праву героя, но морально вся Украина — это герой в самом народе, в его силе. Военные не смогли бы без волонтеров, журналисты без военных, военные без медиков, те, кто сидел и писал посты про зверства Путина, не могли бы без военных, а военные без них, впрочем, как и правительство. Поэтому, здесь не может быть больше или меньше! Здесь должны быть «Все! » — все, кто любит Украину! И в этом есть победа и героизм!  

А в тот момент мы воевали, молились, смотрели, верили, писали, были наготове — одним словом, сражались, каждый на своем участке общего фронта.  

 

2 марта 2022 года.  

Уставшие и изнеможенные мы перемещались по дому. Наталия сделала мне очередную чашку кофе, и пока было тихо, я намеревался пойти покормить птиц – павлинов, а Тома и Галина — сходить посмотреть на свои дома и сделать свои личные процедуры. Я понимал, что не все удобно делать для женщин в чужом доме. А у Галины, еще к тому же, в хозяйстве были кролики. Спустя какое-то время каждый пошел делать то, что задумал. Я покормил птиц и стоял, как на вахте, возле ворот, ожидая Тамару и Галину. Наталия каждые две минуты выходила и смотрела за мной.  

 

 

 

39  

Она переживала за меня так сильно, что даже с ее умением скрывать свои негативные чувства, это было заметно. Первой пришла Галина, через минут семь появилась Тамара. Она спешно подошла к воротам и сказала:  

«Там у соседа чьи-то голоса, а они (соседи) уехали», — запыхавшись, говорила Тамара.  

«Иди в дом», — сказал я, а сам поковылял к ее дому и ее соседям, живущим рядом.  

Подойдя к этому дому, я дослал патрон в патронник своего АК и тихонько подошел к забору. Я старался прислушаться, но в эти минуты надвигался приближающейся гул. Я понял, что на нас летит истребитель оккупантов. И хотя погода была пасмурной и низкой облачности, он прошел так низко, что задрожали окна домов. Я упал сразу вниз и прикрыл голову руками. «Это конец», — пронеслась мысль, как пуля над головой. Но истребитель шел на город. Это ощущение животного страха и ужаса невозможно передать. В этот момент я ощутил, что моя одежда промокает. Придя в себя я понял, что лежу лицом в грязи и в луже таявшего снега. Голосов у соседей Тамары слышно не было. Тогда я поднялся и еле передвигая ноги, направился к своему дому. Ноги так затекли и опухли, что мне казалось, что на них повесили гири по десять килограмм.  

Не успев подойти к своим воротам метров тридцать, раздался один, а потом второй громкие хлопки где-то за полтора километра от нас, и со свистом что-то полетело в нашу сторону. Я присел посередине улицы и ожидал куда упадет. Мое предчувствие «нехорошего» меня не подвело. Две мины с громким свистом и разрывом упали возле нашего участка. Тогда я встал и что было сил поковылял к своим воротам. Возле ворот стояла перепуганная Наталия и высматривала меня. Ее переживания передались мне так, что именно в этот момент я понял, насколько она меня любит, что ее не остановили даже разрывы мин, чтобы высматривать меня. На глазах ее проявлялись слезы, а ее нервный, дрожащий голос с определенной в этот момент злостью, прокричал: «Где ты есть!?». «Все нормально, Наташенька, давай в дом», — сказал уставшим голосом я. Мы зашли в дом, и я с одышкой упал в кресло. Посидев и отдышавшись немного, я скинул с себя 13-килограммовый бронежилет. «Боже, как же я устал», — сказал я. «Тома, там никого я не услышал». Тома сказала: «Я сейчас позвоню соседу». Ты побежал, а Наташа начала плакать и кричать: «Куда он пошел!?»  

Наталия в это время удалилась в спальню. Я не трогал ее, она, видимо, там плакала.  

Тамара дозвонилась до соседа, и тот сообщил, что в его доме сейчас родственники, а он уехал. Мы немного успокоились, но меня одолевал озноб, и мокрая одежда наполняла меня холодом. Я встал и пошел в ванну, чтобы переодеться. Помыться было невозможно, потому что электричество пропало в эти минуты. Видимо мины что-то перебили на соседней параллельной улице…  

 

 

40  

Но больше всего я боялся прямого попадания в дом и не успеть спрятаться и того, что рядом через дом в углу наших дворов стояла газовая распределительная станция среднего и низкого давления; попади туда снаряд, нашим домам пришлось бы не очень хорошо — в радиусе двухсот метров взрывной волны, так это точно, не считая летящих осколков, кусков бетона и стекла. Ужас происходящего переполнял нас всех до избытка. Как только я переоделся, началось самое ужасное, чего я, наверное, опасался и ждал все эти дни: метров за триста от нас, на окраинах улиц началась автоматная стрельба. «Это наступает враг», — прошла мерзкая мысль. «Ну вот и все», — подумал я.  

Наталия вышла из спальни. Все смотрели на меня с надеждой и вопросом: а что же дальше? Я не мог ничего ответить и только сказал: «Все в подвал». Если услышите, что возле ворот начнется стрельба, уходите через двор посадками к нашим. Взяв автомат, две страйкбольные гранаты, я вышел на крыльцо дома и стоял, вслушиваясь в автоматные очереди. Рядом на крыльце стояли бутылки с зажигательной смесью и канистра бензина возле ворот. Я посмотрел на небо и произнес: «Господи, если это конец, спаси моих девчонок и не дай мне мучений! ». Автоматная стрельба усиливалась — явно шел бой. Раздалось несколько взрывов, видимо, от брошенных гранат. И вдруг внутри стало так спокойно, и внутренний голос — это был голос от Бога, тихо и спокойно говорящий: «Все будет хорошо. Вот теперь пора и выходить». Автоматный ближний бой длился минут тридцать и только после раздавались еще минут двадцать поодиночные выстрелы. Когда все утихло, я зашел в дом. Мои любимые женщины, да-да, уже любимые человеческой дружеской любовью женщины, поднялись из убежища и наступила тишина.  

«Все, дорогие мои девушки! » — жестко и утвердительно заявил я. —«Надо что-то решать. Подвергать вас и себя опасности я больше не могу. Связаться с нашими невозможно, дальше ситуация будет ухудшаться. Ты, Наталия, как хочешь, но тебе час времени на принятие решения, звони детям. Вам тоже, дорогие мои девочки. Рано утром в 6-00, когда заканчивается комендантский час, мы будем прорываться. Тома, у тебя никого нет, и я тебя забираю с нами. Галина, решай, что ты будешь делать. Звони своему сыну, я могу тебя доставить до города, куда тебе надо, пусть сын встречает, без него и детей ты никуда не поедешь, я так понимаю? Но больше сидеть, как на необитаемом острове, нельзя. Пока есть коридор, я должен всех вывезти в безопасное место. Вам всем час на раздумье», – Сказав все это, я вышел во двор подышать воздухом — в груди все сжимало. Подышать свежим воздухом не представилось возможным. Гарь от пороховых газов накрывала туманом всю улицу.  

 

 

 

 

 

 

41  

Через время я вернулся опять в дом и сказал: «Поймите меня правильно. Я в любом случае это сделаю, и вам придется уходить. Когда вы выйдите за другую часть двора, я открою газовый кран и вырву шланг подачи газа. За десять минут боя дом наполнится газом, и я заманю их сюда. Затем достаточно искры и канистры бензина, чтобы этих демонов положить десяток».  

Я был настроен очень жестко и решительно. Ни метра земли этим скотам, ни капли сострадания этим животным. В эти минуты все поняли, что я настроен очень категорично и фатально. Наталия закончила разговор с детьми и сказала: «Они готовы утром ехать». Тома сказала: «Я никуда не поеду, пойду к себе». Я уговаривал ее поехать с нами, а Галину вывезти в город на «большую землю». Но они категорически настаивали на своем. И тогда мне не оставалось ничего, как принять окончательное свое решение: «Тома и Галина, в ваших домах вам будет более опасно. Оставаться мне — значит, тоже подвергать вас опасности. Без жены я тоже не поеду. Вывод: если вы остаетесь здесь и никуда не идете, то с продуктами питания, водой, спиртным, лекарством и надежным убежищем вам здесь более безопасно. Если даже не будет света и газа, у вас останется керосиновая лампа, свечи, газовые баллончики с механизмом для горения, спички, твердое топливо, и всего этого вам хватит не меньше, чем на три месяца, а дальше решайте сами, как вам поступать. Остается радиоприемник и несколько комплектов батареек разного назначения. Если будете эвакуироваться, то возьмите себе все, что надо, и уходите, только откройте клетку птицам, выключите газовую колонку и закройте дом. Если будете задерживаться и не хватит еды, то в ставке, что во дворе, много рыбы, карася и карпа. И все же я еще раз прошу вас поехать с нами! Куда и где мы будем ехать и останавливаться, решим потом. Главное — выйти, пока есть коридор». Но Тома и Галина согласились только на первое решение и решили остаться. «Значит, так и решили. Я ликвидирую все, что касается оружия и боеприпасов, чтобы вам это не навредило. Но я настоятельно прошу вас ехать с нами», — жестко сказал я. «С нами вам будет безопасно! ». Но мои девочки отказались. Им некуда было ехать, а быть нам обузой не хотелось. Но они ошибались, они никогда бы не стали нам обузой.  

Когда стемнело, мы начали собираться. Под свет фонарика и продолжающиеся обстрелы города и свист фугасов мы собирали все самое необходимое, чтобы продержаться хотя бы первый месяц. Это было больное, страшное и противное занятие. Омерзительно, но в тот же момент безвыходное положение вынуждало нас поступить именно так. Мне жалко было моих женщин. Кто-то посчитает, что я их бросил, кто-то поймет, но я думал тогда о безопасности всех. А тянуть насильно за собой я не мог их, да и не имел права. Я сделал максимум, чтобы сохранить им жизни. Через четыре дня Тамару забрали волонтеры по просьбе ее дочери, а за Галиной приехал брат…  

 

 

 

 

42  

«Поверь, дорогой читатель, я не предавал никого. Просто в своем нелегальном положении и связанным по рукам и ногам, спасая жизни мирных женщин Украины, патриоток, я не видел другого выхода».... После того, как я загрузил в гараже автомобиль, мы уже не могли спать, и я всю ночь уговаривал их уехать с нами. И как я был в тот момент прав! Бог выводил нас всех. Я молился и просил сохранить жизнь всем. Но каждый человек выбирает свою судьбу и свой путь сам. Боль и бессилие сжимали сердце.  

 

3 марта 2022 года.  

К утру 6-00 канонада утихла — у «орков», видимо, был перерыв на завтрак, туалет и стирку своего «обгаженного» нижнего белья. В 6-05 мы с Наталией выехали за ворота. Мы попрощались с Тамарой и Галиной, помолились за них, за себя, и я тронулся по безжизненной улице. Мы выехали на основную дорогу и подъехали к окружной. Такого кошмара я даже не мог себе представить. Кошмар шокировал — трасса была абсолютно пустой и безжизненной. Откуда могла прилететь ракета или пуля, никто не знал. Потихоньку мы двигались к основному жилмассиву города. Проезжая лесные посадки, мы с осторожностью всматривались в них. Проехав четыре километра этой длинной «комнаты ужасов», мы подъехали к блокпосту. Подъезжая к нему, никто не мог дать гарантий, что это могли быть оккупанты. Но слава Богу, Он нас берег и выводил, как и обещал. На посту стояли украинские ребята, за которых брала гордость и давала нам успокоение.  

Мы остановились и показали документы. Наши ребята с чувством сожаления, жалости и сострадания пожелали нам хорошей дороги, и мы тронулись в путь, неведомый никому. По дороге мы забрали сына Наталии — Ивана…  

 

Младший сын Петр остался дома: его девушка Ольга не могла выезжать — она ждала, когда сделают операцию ее бабушке, которая сломала шейку бедра. Операцию сделали на день позже. Но через четыре дня эту больницу разбомбили фашисты Путина. И из под обломков разбитой больницы пришлось эвакуировать бабушку и других больных — фашисты расстреливали стариков и просто пациентов, нанося ракетные удары по больницам. В то время, когда главы Германии и Франции от своей нерешительности нас просто сливали, фашисты расстреливали больницы, детские садики и школы. Я не имею прав выносить им судебные решения, но они не в меньшей степени виноваты в том, что творили фашисты Путина — это мое мнение и мнение, я думаю, многих людей по всему миру.  

 

 

 

 

43... Мы ехали по разрушенным улицам города. Улица Клочковская, где я родился, провел все свое детство и часть юности, напоминала мне о моем прошлом. Но то, что я видел сейчас, было как ночной кошмар и мне казалось, что это все не с нами…  

«За свою жизнь человеку приходится проходить различные измерения и опыт прожитого. И это было другим измерением и опытом в наших жизнях».... По разрушенной улице стояли разбомбленные машины, большие грузовики и фуры.  

Это была одна из самых длинных улиц города, самая торговая улица и, к большому сожалению, уже похожая на улицу, по которой прошла саранча или варвары. Она связывала центр города с его окраиной — окружной дорогой. По ней всегда шел поток грузовых и легковых автомобилей. По обе стороны стояли жилые высотки и офис-центры, супермаркеты и больницы...  

 

«Это была одна из самых старых улиц от начала появления зарождения города. Когда-то, более трехсот лет назад, по ней возили свою утварь и продукцию торговые купцы. Она основывалась купцами-евреями и слободскими казаками.  

На месте первых одноэтажных и двухэтажных домов после красовались красивые высотки. И кое-где стояли двухсотлетние, еще не снесенные дома».... Перед глазами пролетало все детство. Кто мог подумать в то время, в той жизни — ребенком, подростком или уже юношей, что прожив половину жизни, я буду прощаться с любимым моим городом и проезжать по его руинам под свист бомб и шум ракет. Мы прощались с нашим героическим городом, но с мыслью, что мы еще вернемся, если не жить, то, как минимум, уничтожать до последнего дыхания тех, кто отнял у нас детство, юность, старость — в общем, прошлое и настоящее, исковеркал, сломал, а у кого-то и забрал будущее. Разве это можно забыть? Разве это можно простить?  

Когда я слушал слова канцлера Германии и главы НАТО или президента Франции, да еще и с предупреждениями в наш адрес о развитии войны, то мне хотелось им сказать: «Вы, «любезные», сейчас не отличаетесь от Путина».  

Я думал: какие же они циники. Они трусы и импотенты, заснувшие в роскоши и погрузившиеся с головой, как черепахи, в свои элитные костюмы с галстуками, а вместо панциря, их роскошные лимузины — вы ставите жизнь детей во всем мире на последнюю ступень, но на первой ступени у вас ваша паршивая экономика и личное благополучие. Как можно произносить такие речи, когда пожилые люди Украины кричат вам – «помогите! »; когда дети — маленькие дети двух лет плачут от боли лежащие в крови; когда я и все мои близкие кричим от безысходности дайте помощь, почему и кто нас имеет право убивать? Весь народ Украины смотрит на вас негодяев и ждет помощи!  

 

 

 

44  

Я понимал, что Россия слабее нашего духа, нашего народа и армии. Но еще более я начал понимать, что НАТО и Евросоюз, по причине которых началась эта война, оказались беспомощными и слабыми против племени дикарей со слабым умственным развитием — россиян.  

Мы победили Путина на Майдане с желанием быть в Европе и НАТО, но они нас продали и разменяли. Они стали похожими на олигархов, которые сперва обирают свой народ, а потом как садисты занимаются «благотворительностью»; которые сперва бросили нас на Майдане, в Крыму, на Донбассе за желание украинцев быть в Евросоюзе и НАТО, а теперь занимаются «словоблудием», но дают помощь — за которую спасибо, конечно, но при этом потихоньку двигают нас в рабство фашистов.... Мы стояли в длинной колонне на выезде из города. Я хотел по пути встретить свою дочь с внучками и вывезти их из-под обстрелов в безопасное место. Моя жена Наталия еле уговорила мою дочь выехать. Но она слушала свою свекровь и своего мужа. Прячась в подвале, они стояли и молились. Это они делали правильно! Но это зомбирование пастора церкви, в которую после первой привел когда-то их я, подвергало опасности многих прихожан (это был второй отрицательный мой опыт и разочарование в церкви. Но об этом не сейчас и не в этой книге). В Библии Сатана Иисусу сказал: «Прыгни вниз... » ссылаясь на 90-й псалом, но Иисус сказал, «Не искушай Господа Бога своего... ». Я пытался донести эти слова своей дочери.  

 

Со своим зятем я не мог общаться четыре дня вообще — он был пьян. Но впоследствии он поступил, как мерзавец. Пить или не пить — это право каждого, но он сделал все, чтобы я не встретился со своей дочерью. Мы договорились с ним, что как только мы будем подъезжать, то позвоним и встретим их (мою дочь и внучек). Но он сделал все так, что этому не случилось сбыться. Он отправил мою дочь со своими знакомыми, зная, что под обстрелами нам пришлось выезжать и долго стоять в пробке, в потоке беженцев.  

 

«Ничто так не проявляет всю гнилую суть человека, как война! ».  

 

Когда они (дочь, зять, свекровь и внучки) стояли и молились в подвале, они не думали о том, что Бог выводил Лота, Моисея, Иакова и др. Молиться нужно, и это то, что просит сам Бог. Но молитва без послушания и действий мертва!  

Дочь говорила мне: «Если нам суждено здесь умереть, то мы примем все от Бога» – Бог всегда дает план человеку для спасения и никогда не желает смерти.  

 

 

 

 

 

45  

«Не искушай Господа Бога своего, и если ты хочешь принимать все, что тебе наплел твой нетрезвый муж и твоя зомбированная свекровь, то ты несешь полную ответственность за своих детей не только перед ними, перед Богом и своей совестью и, как минимум, перед законом», — так говорил я своей дочери, и жалею, что, наверное, вспылил. Но то, что я говорил ей истину, в этом нет сомнений. Она могла погибнуть и подвергнуть смерти маленьких, еще ничего не понимающих детей. Слава Богу, нам удалось спасти их. Это наша настойчивость помогла сделать правильный шаг моей дочери. И пусть я не увиделся со своими внучками и дочерью, которых люблю, но как в случае той женщины, когда царь Соломон судил между двух женщин «чей ребенок», я счастлив, что именно мы спасли им жизнь. И пусть будет так, что я никогда их больше не увижу, но моя любовь превзошла подлость моего зятя и его мамы. А за лжеучения в церквах и с лживых пророков Бог спросит вдвойне.... А сейчас мы выезжали уже из города, и тяжесть, как камень, давила мне на горло. Мы прощались со своим прошлым и не знали будущего, и я чувствовал боль, нанесенную мне моим дорогим человеком, обвинившим меня. Я осознавал, что уже наш дом и моя Родина, да и весь мир не будет прежним. Боль в душе просто вызывала во мне рвотный рефлекс, и хотелось от этой боли выть. «Война или критическое состояние проявляет всех людей и выворачивает наизнанку, показывая всю суть каждого». И когда мы оставляли своих Тамару и Галину, я проявил свою суть на рассуждение читателя и оправдание или наказание Богом. Критики обязательно скажут: «а если некуда бежать? » или: «а где твой патриотизм? » — отвечу: мой патриотизм уже в том, что я называю вещи своими именами, и если Россия — фашизм, то Украина — самая миролюбивая страна в мире! Если вы боитесь уходить и довериться Богу, то вы становитесь как жена Лота!  

 

Такие же критики искушали и Христа. Но Иисус учил не искушать Бога. И когда Его спрашивал Пилат: «Ты царь Иудейский? », он отвечал: «Ты сказал». Да-да, Царь царей — Господь, не искушал Отца, а мог бы и позвать целую армию Ангелов. Но Пилат так и не понял, что на его сарказм через его уста ответил сам Дух, признав, что Иисус — царь царей, но не царь Иудеев. Атеисты и психологи скажут, что все это бред и, в лучшем случае, как проявление моих эмоций от пережитого горького опыта — нет, господа критики, это не бред, это факт происходящего.  

 

 

 

 

 

 

 

46  

 

 

Скептики скажут: «Ты—пессимист». Нет «уважаемые», я — реалист и не строю иллюзий. Я слушаю Бога и стараюсь следовать Его правилам, хотя и не всегда это получается, да и бывают исключения: грань между ними не может установить ни один законодатель, изобретатель этих правил, и не устанавливает сам Бог, зная все несовершенство этого мира. Человеку свойственно ошибаться и грешить, но каждый из людей должен понимать грани своего безрассудства.... Мы ехали по трассе в колонне сотен машин, а в противоположную сторону двигалась военная техника. Перед нашими глазами, как дежавю, прокручивались картинки из фильмов военных лет двадцатого века сороковых годов. Отличием от тех лет было лишь только яркое, цветное, современное изображение — просто старую пленку с помощью современных технологий превратили в цветную киноленту, на нас одели очки виртуальности, и мы все оказались в центре событий фильма ужасов. Но самым главным отличием было то, что мы все ощущали реальную боль, смерть, утрату, горе и слезы. Мы уезжали из любимого города и направлялись в неизвестность, как и миллионы людей большой, доброй, радушной Украины.  

 

 

 

Исповедь грешного человека (пророчество)  

….  

 

Сон 12 февраля 2022 года  

Вот большой город опустошенный, без людей явно европейский. Дома покрыты водой до второго этажа зданий — город затоплен полностью. Посредине площади в воде стоят семь больших подсвечников. В каждом подсвечнике — мертвые головы демонов. И одна как бы мертва, но оживает в седьмом подсвечнике, который стоял посередине и был более высоким — безобразное «потворье», ослабленное и озлобленное, начинает просыпаться. И вот громкий голос говорит: «Вот седьмая голова зверя встает с большей силой, и как бы была мертва, но жива. И он многих обольстит и тогда вступит в жестокую брань с агнцами с еще большей злобой. И другой голос проговаривает как бы льстиво: «А кто не хочет учиться в университетах Москвы? Москва — великий город, наполненный всеми благами и высшим светом. Москва — это центр научного потенциала, и каждый хочет закончить здесь университет, получить образование и жить, это мировая столица», (эти слова богохульные и лживые)…  

 

 

 

 

 

47... И увидел я, как именно седьмая голова демона говорит эти слова: «Мы — великий народ, и мы должны стать единой столицей всего мира». И вот голос громкий с небес говорит: «Он обольстит миллионы и получит похвалу и поддержку других народов. И вступит в брань с народами земли. И мертвые встанут и будут приходить к своим близким, и кому дано их видеть, — увидят. Но он проиграет! ».  

 

13 февраля 2022 года  

Сон: Вот большой мост. Два больших медведя. Один большой, второй поменьше. Один как бы спит, но наблюдает. Второй и спит, но время от времени лезет обниматься. И я ложусь рядом с меньшим медведем. Он как бы ластится ко мне, затем вроде бы засыпает, но как только я попадаю в его спящие объятия, он наваливается, и я понимаю, что он хочет меня раздавить. Игра, ласки медведей, их засыпание и наваливание длится долго. И я вижу рядом свою покойную маму, и она живая. Она тоже ложится рядом со мной. Все это под каким-то мостом, большим мостом. И я вижу, как медведи при любом заигрывании, ласкании и объятиях пытаются игриво навалиться, и это может плохо закончится для нас. Тогда я пытаюсь поставить заграждение из каких-то поддонов, досок, но для медведей это не препятствие — они с легкостью их ломают. Особенно более активен медведь, что поменьше. Большой все же больше дремлет. Я говорю маме, что нужно уходить от них, но потом понимаю, что если их оставить, то они могут наброситься и разорвать прохожих людей. И вот у меня банка меда в руках. Я даю меньшему медведю, и он с жадностью и удовольствием начинает пожирать этот мед. Тогда я на пасть второго медведя наливаю мед, и тот с огромным удовольствием начинает танцевать за движением моей руки и за банкой меда. Таким образом, я их увожу, чтобы найти, где их можно изолировать. И вот я вижу: вся моя семья, люди и эти медведи подходим к железнодорожным путям, которых очень много. Мы заходим на середину этих путей, но по ним начинают двигаться локомотивы в разных направлениях. Они проходят мимо нас, а мы в середине всего этого движения, и мне кажется, что вот-вот они нас снесут. И все же нам удается перейти эти пути, и мы уже на привокзальной площади. И я вижу большой вольер и медведи уже там. И вот кто-то, кого я не вижу, говорит, что он их (медведей) уже надежно закрыл, идите дальше спокойно. Теперь они уже не вырвутся. Я проснулся...  

От автора: Два медведя — Россия и Беларусь. Весь мир ждут перемены. И пока их ублажают разными уступками, и ограждают санкциями — им не делают особых препятствий, чтобы остановить. Они могут и сделают это, если не поставить жесткий заслон, разорвут мир напополам. И пока по линиям сообщений — форумы, саммиты и т. д., будут перебрасываться угрозами, предупреждениями, озабоченностью, определенными санкциями, давать или не давать защиту Украине, медведи отдохнут, наберутся сил и с большей силой нанесут раны и смерть всем жителям земли.  

 

48  

То, что сейчас мировое сообщество уже предприняло против этих двух стран, это просто деревянные щиты и не более. Но найдется сила и остановит их!  

 

 

14 февраля 2022 года.  

Я подхожу к городскому Центральному рынку, и вот много мертвых птиц, и в основном попугаи. Много белых попугаев и птиц. Я поднимаю одного попугая и начинаю его приводить в чувство. Постепенно мне это удается. И я спрашиваю его: «Что случилось? » Он отвечает: «Здесь так мы дрались, так дрались, что все почти погибли». Я беру этого попугая и хочу отнести к себе в вольер, где живут мои павлины и попугаи, но подойдя к клетке, я вижу там много залетевших больших и маленьких попугаев и разных птиц — они там нашли питание и спасение. И вот летит пестрый с черным оперением попугай, и я его ловлю на лету. Он начинает меня кусать за руки и напевать ругательные песни. Тогда я его крепко сжимаю в руке, бью его по клюву и он замолкает. Я вижу много живых птиц и попугаев. Все они живые и хорошо выглядят, те, кто влетел в сделанную мною большую клетку-вольер. И дверь в ней открыта, и они свободно залетают и вылетают. Там корм и вода, там защита.  

 

 

15 марта 2022 года  

Разговор с Богом:  

Мир ждет большая трагедия и депрессия. Начнется пересмотр Евросоюза и пересмотр НАТО. Хаос, голод, болезни, убийства по городам, банды, убивающие людей по улицам. Развал НАТО, но объединение новых государств в большую сильную и мощную военную структуру с -------, --------- и другими странами, которым суждено сражаться с жестоким зверем, но не последним, и уже без тех, кто предал и испугался. Большая резня на земле, что издавна Божья, и война с тем, кого они считали другом. Сию землю ждет большое горе, разделение и новый с Небес город, где будут править агнцы Господни и сам Господь в будущем.  

Истинно говорю: не останется камня на камне, и построю новый город, сходящий с небес, и будет он править тысячу лет и потом конец. И вот Агнец Божий спустится и тогда суд над всеми царями земными и грешниками, и новое воскресение над теми, кто еще блуждает между тьмою и светом, но их нет среди живых и мертвых. (Чему надлежит быть после большой войны и недолгого мира).  

 

 

 

 

 

 

 

49  

И вот агнцы Божьи Украины и ------, --------, --- победят предпоследнего зверя. И наступит мир, но не надолго. Украине не суждено быть в НАТО и главная причина — его (НАТО) не будет. Украина будет в новом альянсе. Францию ждет разделение, голод, болезни и возврат в прошлую жизнь и не будут давать плод их виноградники. Глава ее уже не получит поддержки своего народа.  

 

 

Г------- будут презирать многие страны Евросоюза и всего мира — ее теплые одеяла уже не будут согревать ее народ, она снова будет отождествлена с Россией к фашизму многие лета, но не народ. И вскроется тайный заговор со «зверем». ------- ждет внутренний раскол и денационализация как таковая. Ее царь получит позор от своего народа, критику и осуждение. НАТО перестанет существовать как таковое: Венгрия, Болгария, Румыния отойдут от альянса. Австрия станет страной изгоем на время, и уже не будет дворцовых утех и помпезности — олигархи не смогут там складывать свои кровавые деньги. Страны севера ждет разруха и голод, гибель их граждан. Швеция, Финляндия падут перед зверем, но Божьей милостью поднимутся вместе с Латвией, Литвой и Эстонией и станут в крепкий союз.  

 

18 марта 2022 года.  

И вот я увидел в 2-00 ночи видение, не сон. Вот пять городов Украины будут подвержены ударам бомбами массового поражения. Миллионы жертв. И город, который принял больше всего беженцев среди остальных  

городов, пострадает больше всех. И это еще не конец, это начало.  

 

От автора: Обеспечьте армию средствами индивидуальной защиты и ПВО.  

 

20 марта 2022 года.  

Сон: Старый заброшенный домик. Я, моя супруга, ее дети и еще люди слышим приближение непонятного звука. Звук увеличивался по мере его приближения. Я распознал этот звук — это был гул большого самолета с внешними лопастями пропеллера. Это были большие самолеты, сбрасывающие бомбы. Гул этих самолетов навис над нами так, что от него пробирало дрожью все тело. Я начал кричать, как в бреду. (Супруга обратилась ко мне и пыталась меня разбудить. Но я не мог проснуться). Сон продолжался, и меня всего лихорадило. Во сне я закричал «всем спуститься в подвал». Но мы не могли открыть ляду. Открывая одну, за ней была еще одна. И вот, когда все, кто был рядом со мной, опустились все же в подвал, я посмотрел в старое перекошенное окошко. За окном в темноте от света луны я разглядел, что на улице был конец апреля — начало мая…  

 

 

 

50... Это можно было определить по кустам сирени и траве. И я увидел, как с них поднимается при сгорании свежей зелени пар. Я сказал всем, что это химическая атака, прячьтесь  

Супруге удалось меня разбудить, и я весь дрожал от озноба, как при сильном ветре, мое тело было холодным, а сердце от холода аж заходилось».  

«Господи! » — молился я, обращаясь к Нему. Чему надлежит быть далее?  

«Слушай Меня внимательно, сын Мой» – отвечал Господь:  

«Не верьте дьяволу ибо он лжец, вор и убийца! Сему надлежит быть:  

Украина пойдет на уступки, и, тем самым, для дьявола сделает оправдание. Все жизни, отданные за мир в Украине, будут напрасными. И тогда в стране откроется второй фронт внутри, что даст Сатане возможность оправдаться, и с еще большей силой он будет убивать агнцев. Тогда его уже никто не остановит! Никто не сможет признать его убийцей и судить.  

Сперва он (Сатана) разрежет Украину на части. Дальше он захватит страну, близкую к Черному морю. Он пройдет по ней парадом и не получит сопротивления. Потом он зайдет со стороны всегда ближней братской Украине страны и приблизится к другой рядом стране, по своей культуре и языку близкой к Украине, и ее ждет кровь, боль и смерти. Начнется прямая угроза всей Европе... (Так скажи: Это можно остановить).  

Две страны из трех, где оседали богатые и там платили налоги и обогащались эти страны, ждет разруха.  

Для принуждения народа Украины пойти на требования дьявола он (зверь) использует страшные бомбы и скинет их на пять больших городов — после этих бомб будет смерть и болезни тысячами агнцев и людей. Он убьет большую часть агнцев — воинов, и будет убивать детей, стариков, мужчин и женщин, кто выжил и ранен и болен. Близкую по духу и культуре и языку страну ждет большое горе и разруха. После этих событий через малое время он начнет разрушать северные страны, близкие к нему через море. НАТО развалится, ООН перестанет существовать как полезная организация. Несколько стран Европы и НАТО отступят и получат зависимость от зверя и позор — они станут провинциями дьявола. Мировая система безопасности рухнет. Три самых больших страны начнут пересмотр влияния и сядут за стол переговоров с дьяволом, но он их обманет — ибо континент Европы будет его плацдармом.  

Миллионы жизней, самое страшное сражение агнцев против дьявола будет длиться ------------ лет. Эта мировая война унесет миллиард населения планеты. Но если будут делать то, что Я сказал, то избегут сего и количество жертв сократится».  

 

 

 

 

 

 

 

51  

«Так скажи помазаннику моему в Украине, если он отступит и пойдет на уступки дьяволу, обманет народ свой — который не может сейчас ни выбирать, ни говорить, потому что рассеян и напуган, то ждет его и его народ участь Саула. Это будет ложь! Ибо народ не может выбирать! Не может он искать посредников между дьяволом и Богом. Я Бог и агнцы Мои воины. «Нельзя договариваться с олигархами дьявола тем более». Если он это сделает:  

Тогда я поставлю Своего Давида — он камень имя ему, царя сильного духом и праведного в глазах Божьих, который не побоится сразиться с Голиафом — и победит его, ибо Я дам ему силу и власть».  

 

«Так скажи всей планете: Если весь мир сейчас не восстанет против Сатаны, то он получит разруху, глады, моры и смерть. Им не удастся уйти от участи всего этого, но есть еще время восстать против змея и удавить его прямо в логове. И не оставляйте и не берите ничего нечистого у зверя и не жалейте слуг его. Тот, кто договаривается с дьяволом, будет им убит и Мной осужден».  

 

 

«И, так скажи народу Моему от начало веков: Вот не останется камня на камне на земле Моей. И будут резать и убивать друг друга на земле Моей и то, что дал им, — отберу и рассею по всей земле и будут гнать их и истреблять, и гнев Мой изольется на них за блудодеяния — Содом, который они сделали на земле Моей, и за трапезу с зверем! И направит зверь своих слуг и сделают они там беду, о которой Я говорю».  

 

 

«И, так скажи народу большой земли и страны свободной в слове и действии: Не толкайте агнцев моих в плен и дайте им помощь, и станьте за них, как за братьев своих. А если нет, то восстанет на вас зверь и второй с ним — «дракон имя ему» страны великой, и потопят вас в море, и останется только часть полезной суши! »  

 

«И, так скажи стране, в которой был уже зверь и был как бы убит, но восстал и теперь опять поднимает там свою плоть — свой хвост, на котором половина знака от зверя предыдущего, что родился давно у них: Вам мало прошлого позора и суда? Вот изолью на вас Свой гнев за трапезу с зверем и ввергну в состояние, когда погубил зверя, чтобы не дать ему снова поднять хвост свой в земле, где он стоял и губил народы земли в прошлом. Аминь. »  

 

 

 

 

 

 

52  

«И, так, скажи народам планеты: Если они сейчас перестанут пресмыкаться перед зверем, Я восстану против Сатаны и помогу уничтожить его и всю его отравленную им армию словами богохульными. И поднимутся цари и вельможи земные и убьют зверя, ибо и им угрожает: смерть, рабство, нищета и позор. И отдадут свои сокровища, дабы не убили их и они остались живыми. И зверь будет замкнут в замке своем и сам себя съест от бессилия и страха. И не будет ни есть, ни пить, ибо будет бояться смерти и умрет от голода и болезни. Ибо его самые приближенные захотят его убить, чтобы избежать суда, но не избегут его, но спасут жизни свои. А Я буду с агнцами Моими и подниму их против, и они победят Сатану.  

И вот зверь будет праздновать победу, но напрасно. Ибо две страны, близкие по духу и культуре, поднимутся; и дам Я им силы, и они победят зверя и его армию. И станет за них страна в Европе сильная по духу и чести с времен давних, чтущая культуру и свою историю и помазанную Мной царицу. И сразятся с зверем.  

И зверь будет в недоумении, думая, что погубил всех своими бомбами, убивающими миллионы. Но падут на зверя — Сатану змея древнего звезды и огни с неба, и останется лишь часть блудницы в одежде красной, и город с башнями, всегда извергающий зло, и убийства и правящий всем миром, где народ необузданный, как лошак, несущий разруху и угрозу всему миру, и стоящий одной ногой на море, другой на суше. И поработится народ его вторым змеем — драконом, и это последний зверь и последняя голова дракона восьмая. (И нападет дракон на змея, подобному себе, и его голова будет сильнее, ибо предыдущий змей будет уже слаб).  

Через время восстанет змей — дракон и будет богохульствовать и извращать «Слово Мое», что уже делает сейчас, создав лжецерковь и цари суть — диктаторы на малое время с ним. И тогда дрогнет земля, и звезды падут с неба. И вот всякий, кто будет на земле, лицезреет сходящего с неба Царя великого и Мною любимого победившего смерть. И новый Иерусалим сойдет с небес, и народ Мой от древности поклонится Спасителю. И стыдно станет многим светилам и учителям за их достижения, строящих Вавилон город издавна богохульный и познают что их лживые достижения не смогли достигнуть высот Божьих. Но ты уже не увидишь на земле сего, и семья твоя, и дети твои, и внуки твои. Но ты и святые и те, кто любил Меня и верил словам Моим, будете править с Сыном Моим тысячу лет. И мертвые восстанут, и живущие на земле увидят их, как и ты видишь их и увидел, когда зверь начал брань против агнцев. И сему быть вскоре после, как возьму тебя и детей твоих, и внуков твоих. Аминь».  

 

 

 

 

 

 

53  

«И так скажи народам Земли: Ибо не останется на земле места, где не было бы ран, нанесенных зверем народам. Но если послушают Меня, то многие спасут свои жизни и города земные. Но многие народы ждет осуждение и позор за предательство и поклонение перед зверем. И не пиши имена и названия людей, городов и стран. Тебе дано это знать, а имеющий мудрость от Господа поймет, а «глухих и слепых» не по их природе от рождения ждет страх, смерть и вечная погибель. Аминь. »  

 

«И, так скажи сыну Моему Измаилу — сыну Авраамову, где город сильный и добрый, где солнце и радушие; городу, где много приезжают и находят успокоение и отдых; Городу, где идет торговля и чтут Всевышнего: Вот ты сын Авраамов, сильный с рождения охотник и воин, не сближайся с теми, кто предал тебя и Меня и соединился воедино с язычниками. Ты — охотник и сильный воин, у тебя два брата от Давида и от Авраама, помоги им, ибо пришло время, и назовешься праведным и предстоящим у престола Моего. »  

 

«И, так скажи народу Украины: Не бойся, народ сильный и праведный — Я с тобою! Не бойтесь, воины, сильные по духу, от рождения агнцы Мои — ибо сынами Божьими назоветесь! Не плачьте, матери и жены, за погибшими своими невинно, ибо близкие ваши уже в раю принимают трапезу со Мною, и младенцы ваши не познают более страха и боли! Аминь.  

 

«И, так скажи народу, близкому по духу и культуре, языку и страдающему ранее за предательство и размена между двумя зверями: Вы народ малый, но сильный! Не бойтесь быть с братом своим, ибо зверь на вид сильный и большой, но внутри пустой! И Я с вами да пребуду всегда, аминь. »  

 

 

«Ты же, сын Мой, и дети Мои, должны молиться и не спорить, как этому учат священники не от Меня — ибо нет у Меня: ни «Павловых», ни «Петровых», ни звезд, ни месяцев и ни крестов по различию. Но каждый любящий Меня, а не конфессию — сыном моим назовется. А всякий, поклоняющийся мертвым и лжепророкам и; учениям лживым и Содому и; идолам и знаниям — ждет «Геенна Огненная». И ты, сын Мой, не бойся гонений и порицаний, ибо суд творю Я и проклят всякий, и дети его, и внуки — поднимающийся на святых и агнцев Моих по всему миру. Аминь. »  

 

 

 

 

 

 

 

 

54  

От автора  

 

«Некоторые откровения, исходящие свыше, на момент написания книги Глава Государства Украины начал выполнять. Когда Дух касается, он нисходит на многих помазанников и детей Божьих. Но не в коем случае не стоит ему (Главе Государства) отступать. Украина — это «Троя» двадцать первого столетия. Впустив «троянского коня» мы обретем, и впишется это в историю, как сильное, благородное своей культурой государство пало. Но Бог дает шанс войти в историю, как Давид и Голиаф. В любой войне всегда будут горе и слезы. Это может коснуться и уже коснулось миллионов людей. Это может сегодня или завтра постигнуть меня и тебя — каждого. Война — это неизбежное, как и сама смерть — «нарицательное» с трагическим концом».  

 

 

 

Эпилог  

 

Проходя по улицам тихого небольшого городка Украины, я видел, как горе и страдания уже постигли многих и как другая часть людей еще не поняла, что горе и неизбежность висит над ними. Люди не реагировали на тревоги, как не реагируют другие страны на беду, которая есть у соседа, но уже стучится в дверь к ним. Сейчас они невольные наблюдатели фильма ужасов, но скоро заслон экрана спадет и тогда их беспечность закончится их личной трагедией. Я шел по улицам этого города и мне хотелось им всем крикнуть: «Оглянитесь! », но это было бы напрасно. Я более, чем уверен, что и эта книга не заинтересует большинство населения планеты. Если до людей Бог не смог достучаться веками через Свою святую книгу, то разве я, грешный человек, смогу от имени Всевышнего хоть на лепту предупредить людей!? «Званных много, но избранных мало». И подобно этим молодым мамам, беспечно и безответственно гуляющих с детьми на площади во время воздушной тревоги, как в Европе и Америке, а тем более Израиле передать весь ужас, который их ждет очень скоро — сложно. Да что эти страны, это касается всей планеты. Та пуля, в первый день войны, прилетевшая за тысячу метров нашла свою цель в двери моего автомобиля. Случайная, казалось бы, пуля — достигла желаемого.  

 

Эту книгу я писал под звуки сирен и ракетных ударов. Я проживал заново печальный опыт, и мне было сложно ее писать. Но я не мог ослушаться Бога. Я не имею образования писать книги и, возможно, здесь много ошибок и нарушений правил правописания. Но я специально писал ее на русском языке, которые уже ненавижу, но еще общаюсь, чтобы фашисты Путина понимали, что никто не убивает в Украине русскоговорящих или евреев или мусульман. Бог предупреждает политиков не делать разделение и вражду в регионах. Историю Украины нужно и можно учить на любом языке…  

 

55  

Тысячи украинцев отдают свои жизни для Украины, говоря на тех языках, которые им дал Господь. Есть только одно без исключений правило — в Украине государственный язык украинский! И Бог предупреждает глав западных городов и жителей, что именно проявление национализма дало фашистам повод обманывать свой народ и напасть на Украину. Не делите страну на части — мы все Украинцы. В четырех уголках страны языки и говор отличаются. И не стоит одессита записывать в русско-еврейский мир, а львовянина в нацисты.  

 

Моей целью не было заработать деньги на этой книге, стать известным человеком или политиком, и уж тем более, объявить себя пророком. Но наоборот, я понимаю, сколько негатива я соберу в свой адрес. У меня вообще не было цели писать эту исповедь, не имея при этом даже навыков. Я спрашивал Господа, будут ли надо мной смеяться? «Да», — отвечал Господь. «Будут! ».  

 

Цель книги — предупредить человечество, чтобы потом не судили Бога какой Он жестокий: Человек всегда ищет виноватых, не осознавая, что он сам дает силу дьяволу и сам идет в погибель; беспечная мать ведет ребенка под звук сирен, а молодые люди сидят по домам или кафе и веселятся, называя войну трешем — но трагедия ходит за ними по пятам.  

«Слезы одних Моих детей не могут приносить радость другим Моим детям — значит, они не Мои! Кого они потом будут винить, проливая слезы? Пассивная Европа и Запад не хотят реагировать. Так кто виноват? Если долго жить на свалке, привыкаешь к запаху, но все равно травишься; если долго ходить под бомбами, привыкаешь и не обращаешь внимание, но приходит смерть; если долго наблюдать как гибнут под бомбами и от голода где-то люди, то тебе это уже не интересно, но это постигнет тебя, и ты дашь ответ перед Всемогущим». – Говорит Господь. «И тогда Я убираю Свою руку, и дьявол делает свою грязную работу — это и есть гнев Мой! »  

 

Если кто-то посчитает меня безумцем, — это его право, только его самого постигнет безумие от того, что творит зверь. Если кто-то думает, что слышать Бога — это легко, то он глубоко ошибается. Когда ты слушаешь Бога, то тебя пробивает как током с головы до ног, и ты не можешь потом сутки прийти в себя — тебя шатает, кружится голова и тебе кажется, что ты сейчас просто потеряешь сознание. Многие считают себя верующими, но не понимают, как они далеки. Верить в Бога — это большой труд.  

 

 

 

 

 

 

56  

Мое видение в 1997 году показало мне:  

Я только задремал и вдруг я увидел, как я отделился от своего тела. Мое тело лежало на кровати, а я начал лететь в какой-то туннель. И вот я уже в туннеле. Из стен туннеля исходила музыка, которую я не слышал никогда и нигде по сей день. Это была музыка неописуемой красоты. Стены излучали необъяснимый свет. Я шел по туннелю и в мыслях моих искал Иисуса. Навстречу мне вышла роскошная женщина, вся благородном одеянии, дорогом убранстве из алмазов и золота. В руках ее были цветы. Она подошла ко мне и сказала: «Меня послали встретить тебя» и при этом протянула мне цветы. Но я отодвинул ее и пошел дальше. Не знаю почему, но мысли в поисках Христа меня не отпускали. И вот я зашел в большую комнату, где было много богатых людей, одетых в благородные одеяния. Но я, толкаясь между ними, искал Иисуса. Эта женщина сразу превратилась из благородной и доброй в злобную и наполненную ненависти ко мне. «Еще один ищет этого бродягу», — сказала она. Но я, расталкивая людей, искал Христа. И наконец-то, в углу я увидел того, кого искал. Это был Иисус, одетый в простую льняную одежду. Он стоял смиренно в углу и смотрел на меня — это не тот Иисус, которого рисуют на картинах и иконах, — его лицо было совсем другим. Я подошел к Нему и преклонил свою голову. Он ничего не говорил мне, но положил на мое темя свою руку. Прошла минута, и Он что было силы толкнул мою голову от Себя — я полетел по туннелю обратно и вошел в свое тело.  

После этого видения я трое суток не мог поднять голову, и тело мое не слушалось меня.  

 

 

Еще один сон был мне в 1997 году перед моим освобождением:  

Вот вижу поле и на нем стоит Иисус. Возле Него спереди стоит большая купель. Он берет маленького ребенка и окунает туда, затем обтирает своим покрывалом и берет следующего. Этот процесс нескончаемый. Я стою и наблюдаю за всем этим. И тогда Иисус смотрит на меня и спрашивает: «Любишь ли ты меня? »  

«Да», — отвечаю я. «А когда любят, еще и обнимают», — сказал Иисус. И я обнял Его, а Он обнял меня.  

Так я смотрю, как многие любят Его, но не понимают, что «обнять» значит слиться с Ним воедино.  

Я такой же грешник, как и все, но Бог был милостив, а может, и нет ко мне и определил мне написать эту маленькую книгу, но с таким большим смыслом.  

 

 

 

 

 

 

 

57  

 

В 1997 году я видел тоже сон: вот я маленький ребенок в своей квартире старой коммуналки, где я родился и прожил до юности. И вот двое высоких мужчин заходят и открывают книгу. Один листает страницы, и я вижу, что там написано «Пророк», а ниже имена. Имен я не видел и не помню. И когда он перевернул следующую страницу, я увидел слово «Пророк», а ниже имя Олег. Я сказал: «Я не пророк», но мужчина ответил: «Там лучше знают! »— и показал рукой на верх. «А пока мы будем наблюдать за тобой, и имя тебе будет ----------. Мы еще придем», — ответили мужчины и удалились.  

 

Я не подвожу читателя к тому, чтобы обозначить себя таковым. И видит Бог, что я пишу правду о своих снах, что они были слово в слово. Все события о семи днях ада написаны с точностью на девяносто девять процентов без прикрас. Я мог ошибиться только в часах по времени и не называл некоторые имена и названия стран. И поверь мне, дорогой мой читатель и все жители планеты Земля, мне не нужны награды, гонорары и известность. Но и мне будет очень больно, если меня начнут поносить и гнать — но тогда, значит, такова моя миссия. Я писал то, что слышал от Бога, и запугать или внести панику у меня не было задачи. Эта книга страданий и предостережения, и человек, обратившись к Всевышнему, может еще все исправить даже большой ценой жизней, но уйти от трагедии миллиардов. Я не писал ее по заказу политиков или Президента Украины. Еще раз повторюсь, я писал ее по зову Всемогущего, аминь.  

 

Я бы написал книгу о своих снах и видениях как познавательную, но не имею ни физической ни материальной и возможности. Написав сие, я потерял много сил, и сейчас мое состояние здоровья не в лучшей форме. Но прошу вас всех, как я просил моих Украинок в моей маленькой крепости, не впадать в панику, а просто всем миром вознести молитвы к Господу в определенный час времени каждый день, скажем в 14-00 по Украинскому, чтобы послать на Сатану гнев Божий и спасение для всех живущих на земле. И я уверен, что зверь будет побежден силой Духа. Аминь.  

 

Храни нас всех Господь! Дай мудрости правителям всех стран! Укрепи все народы и дай нам всем милости! Предай проклятию зверя и его церковников и пособников. Аминь.  

 

Закончив сие писать, я вышел на балкон и посмотрел во двор: там молодая мама с ребенком возле качелей; голубь за голубицей идет по пятам, ухаживая за ней — на улице весна, 22 марта 2022 года…  

 

Слава Господу! Слава Украине! Героям слава!  

 

 

58  

 

 

P/s  

 

Дорогие психологи и богословы, отправляющие меня к первым, еще не успев опубликовать эту книгу, на меня уже повалился большой ком критики с обеих сторон. Я не забираю ваш хлеб и не даю вам повод для заработка. Я прекрасно понимаю, о чем пишу, и от кого пишу. Мой пережитый опыт в стрессовой ситуации — это опыт, пережитый миллионами людей. Но вы забываете главное, что предсказания написаны еще до всех событий, которые уже пришлось и еще придется нам пережить. Не делайте меня безумцем, как это делалось вами и в прошлые тысячелетия. Я очень хочу, чтобы был мир и не было войны. И если бы я не слушал Бога до войны, то праздновал и веселился бы, а потом, как многие обманутые вами люди, которым вы как лжепророки говорили: «Все будет хорошо», возможно, лежал бы уже в сырой земле или умирал бы медленно от отсутствия необходимых мне лекарств. Но вы, именно вы обнадеживали людей, говоря, что ничего не будет и это невозможно. Бедные старики, не ведая беды, стояли за пенсией, когда на них упала ракета! Это ваша вина в этой трагедии! Но я не буду устраивать осуждающие прения, а скажу вам эти замечательные слова от Бога: «Горе вам, пророки и священники, пастора и психологи, богословы, говорящие народу моему: «Все будет хорошо-хорошо», когда сходит гнев Божий, а Дьявол идет убивать.  

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

59  

| 86 | оценок нет 11:48 31.03.2022

Комментарии

Dekabrina10:16 10.04.2022
Олег, здравствуйте. Я хотела написать комментарий к вашему рассказу, но он оказался объёмным, и я написала его в отдельной статье, которая называется: "Кто виноват?" Если вас интересует моё мнение, то вы его найдёте там. Да благословит вас Господь.

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.