FB2 Режим чтения

Дневник Убийцы

Рассказ / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.181 а.л.

ОДИНОЧЕСТВО

Дисклеймер: Все события и название (болезней, городов, компаний и п. р) и имена выдумка.  

 

 

В городе Ангренджер во дворе элитного, частного участка 4 апреля 2022 года было найдена тело разбившегося мужчины 29 лет Черепанова Тимура Олимжановича. После осмотра личного дневника умершего было заключено, что это акт суицида, так же в этом дневнике была найдена разгадка 497 дел о пропаже людей.  

Содержание дневника:  

Запись 1.  

25 мая 2008 г.  

Меня зовут Тимур мне 15 лет. В этот дневник я буду записывать свои секреты и мысли, которыми не с кем не могу поделиться. Дело в том, что у меня Алекситимия – это состояние когда человек не может воспринимать эмоции. Она была у меня с рождения и по началу я думал, что все люди такие же как и я, однако моих родителей сильно беспокоило, моя не способность выражать эмоции.  

Они возили меня по психологам и даже к каким-то старушкам называющих себя гадалками и Чародейкам. Но узнав, что Алекситимия не лечится, они заперли меня в комнате с одной только кроватью и стареньким телевизором. Родители стали  

меня игнорировать. Первое время меня это особо не заботило, но после нескольких месяцев проведя в пустующей комнате с "доисторическим" телеком показывающий всего один телеканал, я начал чувствовать себя странно, внутри будто была какая-то... пустота(? ). Тогда я не понимал что это за чувство, ведь это было впервые когда мне пришлось его испытать, но оно мне не нравилось, хотелось поскорее от него избавиться. В этот момент по телевизору шла романтическая комедия, в ней не было не чего примечательного, кроме эмоций которые показывали актёры. Раньше мне казалось глупыми выражения их лиц, но тогда в моей голове проскочила мысль: " если я сделаю как они, может быть тогда родители вернут всё как было? ".  

Я начал следить за мимикой, жестами, позами и ситуациями где их применять, не упуская ни малейшей детали.  

Я готовился на протяжении 6 недель. Близилось время обеда, скоро должна прийти мама и принести поднос с едой. Я ожидал её прихода и вот я услышал скрип двери. Наконец пришло время испробовать свои навыки. Когда мама открыла дверь в мою комнату, я изобразил улыбку произнеся : "Привет мамочка! ". Она уронила поднос с едой и прикрыв лицо руками, заплакала.  

Смотря на плачущую маму, мне вспомнился фрагмент из той комедии. В том фрагменте девушки утешали свою подругу, которую только бросил парень, ради 5 миллионов, предложенных её семьёй. Ситуации конечно разные, но я решил повторить действия тех девушек.  

Я обнял маму сидящую на коленях и сказал:  

– Ну ну, мамочка не плач.  

*ХНЫК-ХНЫК* -С-сынок*ПЛАК-ПЛАК*- произнеся мама обняла меня в ответ.  

Мама вывела меня в гостиную, где находились папа с братом и сестрой. После моей улыбки, они заплакали и ринулись меня обнимать. С того дня меня начали выпускать из моей комнаты. Находясь перед семьёй я вёл себя как семилетний ребёнок, при этом не чувствуя не каких эмоций, но из-за моей безупречной актёрской игры, никто меня не заподозрил.  

Я жил "обычной" жизнью, до сегодняшнего дня. 25 мая 2008г. 19:37 я убил человека.  

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ  

СЛЕДУЮЩАЯ ГЛАВА: "ЛЮБОПЫТСТВО"

| 89 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:16 31.03.2022

Комментарии

Leeyo07:40 01.04.2022
Начало интригующее!)

Книги автора

Выживание в хаотичном мире 18+
Автор: Construct
Рассказ / Постапокалипсис Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.111 а.л.
04:01 09.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.