FB2

Рыбка клоун и смерть

Другое / Другое
Здесь я пишу свои наблюдения о жизни
Объем: 0.211 а.л.

На самом деле мы живём в странном мире, и нам всем хочется разобраться в том, что происходит, вот я и буду пытаться это выяснить.  

Животные. Есть три основных животных – это тигр, волк и медведь. Тигр – это ярость, он злой, он похож на преступника, но есть и плюсы быть тигром, ты неординарная личность, то есть, ты мыслишь нестандартно, и от того, ты интересный человек, если бы он был цветом, то он был бы красного цвета, красный цвет очень яркий, то есть это яркий человек, и злой. Красный цвет ада. Волк – это добро, он похож на доброго полицейского, он хороший человек, но мыслит очень стереотипно, поэтому минусов у него тоже хватает, его цвет будет синий, спокойный такой цвет, делает всё по правилам, перфекционист. Синий цвет рая. Медведь – это универсал, это как преступник, который стал хорошим полицейским, то есть, этот человек мыслит как преступник, но работает на полицию, я считаю, что это идеал к которому каждый должен стремиться, и умный и добрый человек одновременно получается, его цвет будет жёлтый, цвет спокойствия и богатства. Жёлтый цвет, цвет чистилища. Кабан – это безразличный человек, он тупой и злой, он ничего не понимает в жизни, но хочет все и сразу, при этом, ничего не делая, его цвет будет зелёный – противный цвет, неприятный. Оказывается, что зелёный цвет это цвет жизни, на то и понятно, почему жизнь такая печальная и сложная.  

Лягушки, похожи на людей из будущего, на зелёных человечков, они тоже решают многое. Зайчики – это мы с вами, мы влюбляется, но не каждому позволим себя погладить, мы быстрые, и любим развлекаться, поэтому мы все зайчата.  

 

Почему название рассказа "Рыбка клоун и смерть? " Да потому что это два противоречивых персонажа. Рыбка клоун яркий, жизнерадостный ребенок с фантазией. А смерть, всегда думает о том как ему плохо, он туповат, но жить хочет, не умирает и живёт, у него крепкие нервы, но с ним постоянно случаются беды, так что со смертью будет тяжело.  

 

Нумерология – это наука о числах, и очень даже прогрессивная наука. С помощью цифр можно рассчитать число души. Например 17. 05. 2000, складываем все числа и получается число души, у этой даты рождения число души 6. Шесть – это ярость обозначается в нумерологии, ну и дружба. Есть так же другие значения цифр. Например, цифра 1 – это лидер, цифра 2 – это любовь, потому что двое в паре, цифра 3 – это семья, цифра 4 – это ум, логика, потому что она ровная, конечная, цифра 5 – это дружба, уважение. Цифра 6 это ярость, это самое плохое значение из всех цифр, но есть и хорошие значение, это дружба и ум, у этого числа. Цифра 7 – это удача, цифра 8 – это бесконечность, долговечность. И цифра 9 – это никто, по сути это цифра 0. Так же можно целое послание прочитать в цифрах, например 2143909608 – любовь решает, благодаря грамотному уму, можно создать крепкую семью, никто это никто, ярость может длиться вечно, и это очень плохо, но если овладеть яростью, то можно приобрести бесконечную жизнь, так что ярость открывает все двери, осознанная ярость, хочу заметить. С помощью цифр можно любое значение прочитать. Каждая цифра несёт свою уникальную информацию, можно все что угодно отгадать с помощью цифр, и детских песен, да, вы не ослышались, детских песен, ответы на жизнь, находятся в таких простых вещах, которые находятся рядом с нами. Например, кто посерединке, тому по мандаринке, то есть середина, это идеально для человеческой жизни, не много, и не мало, как раз, идеально, то что надо.  

 

В каждом доме, есть домовой, этот домовой и есть бог, который за нами присматривает, он нас может мучить, то есть душить, даже днём. Чтобы домовой, то есть бог, слушался тебя и исполнял твои мечты, надо быть самим собой, прежде всего, и пытаться стать лучше для самих себя, и тогда этот домовой, будет души не чаять в вас.  

Перед тем, как нам войти в жизнь, мы смотрим в зеркало, и говорим что мы хотим от жизни, и после этого, зеркало показывает какие условия надо выполнить чтобы твоя цель осуществилась, мы можем согласиться на эту цель, или же отказаться, но есть исключения из правил, есть такие цели, что их никак нельзя редактировать, и что сказал, то и будет, но это исключение, но такое тоже есть. И после этого мы появляемся на свет и проживаем свою жизнь, или не проживаем, каждому своё. Но одно хочу сказать точно, надо жить так как ты хочешь, а не как другой. В каждом доме, зарыто сокровище, и его хранит домовой, оно будет тогда доступно, когда домовой посчитает нужным.  

 

На самом деле, богатым людям приходится так же тяжело как и бедным людям, потому что они привыкли, что когда у них печаль, то им дают деньги, и они покупают себе что-то, чтобы заглушить боль, так у них развивается сломанная психика, потому что они счастье покупают за деньги. Я не говорю что, родители виноваты, просто они сами были так воспитаны, и свои детские травмы они переносят на следующее поколение. Поэтому богатые тоже несчастливы. Быть бедным это тоже сложно, кстати, потому что нужно выживать каждый день, искать себе деньги на пропитание, планировать свои доходы и расходы, а денег то, не так много, поэтому бедные тоже страдают. На самом деле, сейчас в мире, никто не счастлив, и каждый переживает свою жизненную ситуацию по-своему. Кто-то употребляет алкоголь, сигареты. Кто-то часто смотрит телевизор. Кто-то часто проводит время в не дома. Таких примеров масса, но факт остаётся фактом, сейчас каждый не счастлив, и нужно что-то менять в своей жизни, например, разбить старую кружку и купить новую кружку, хотя бы это, всего 1 раз попробывать сделать, может полегчает, либо ложиться спать не в 22:00, а в 00:00, либо вообще день не спать, а потом спать весь день. Заняться не рисованием, а волейболом например, и наоборот. Не нужно ждать знака свыше чтобы начать жить именно ту жизнь, которой ты хочешь жить, надо делать это уже прямо сейчас, пока не стало слишком поздно. Например, вы работали флористом, а вы поменяйте свою деятельность, и пойдите работать бухгалтером. Или вообще, взять и не окончить образование, и пойти работать в печатный центр, принты печатать на футболках, значках и кружках. Конечно можно попробовать правильно жить, окончить образование, устроиться на работу по специальности. Но как показывает практика, не каждому это получается удастся, и в итоге мы начинаем уходить в свой собственный внутренний мир. И до нас уже никто не может достучаться, не друзья, не подруги, не парень с девушкой, ни жена, ни муж, по сути никто не может достучаться, так мы и живём, а это реальность, это то что сейчас и происходит. Чтобы этого избежать, надо просто менять свои привычки, помыть наконец-то посуду в раковине, послушать песни MORGENSTERN, вообщем, надо меняться, а то жизнь может нас просто пожевать и выплюнуть(что она сейчас и делает), а потом и вовсе уничтожить. Не обязательно делать конкретно то, что я описала, можно делать все что душе угодно, зато будет счастье, маленькое, но свое зато счастье, и никому его не отдавайте, слышите!? НИКОМУ!  

 

Вообще, после того как умирает какой-нибудь из родственников, будь то бабушка, дедушка, муж, жена, папа, мама, дочь, сын, то ни становятся потом конкретно для тебя смертью, особенно тот, кого ты любил, если ты любил бабушку, значит она будет смертью, если папа, значит он будет смертью, и так далее. Поэтому каждый после жизни может стать смертью. Но чтобы все прошло гладко, нужно пойти на могилу к умершему родственнику, и закапать 100-50 рублей, и конфеты, этого будет достаточно, вы как бы платите за свое место на кладбище, и вам потом в жизни это воздасто.  

 

На самом деле, пару, с кем нам быть, выбирают родители, они все обо всем знают, либо не выбирают пару, и человек один, но в этом тоже нет ничего страшного, быть одиноким волком, тоже надо уметь быть, вообщем, я считаю, что в этом мире все возможно, просто нужно поверить, и тогда все прийдёт, может не сразу, но прийдёт.  

 

Кто смотрел аниме "One piece", те знают, что есть капитан Голоден Роджер, это дедушка который нашел сокровище пиратов, и он спрятал хорошо его в мире. Так же и сейчас, есть сокровище, которое ищют все люди, так вот, сокровище это на самом деле, собственное счастье, просто быть счастливым, и не важно от чего, от богатства, или от счастья, просто быть счастливым.  

 

Самые худшие качества в человеке, это то, когда он или она начинают спать, хуже этого нет ничего, вы становитесь животными, это противно, это неприятно, это некрасиво, лучше любить друг друга, чем заниматься чем пойми попало.  

 

Мечтать не вредно, вредно не мечтать.  

 

Можно прийти вовремя и опозориться, а можно опоздать, и не опозориться. Каждый выбирает свои приоритеты, но я лучше прийду последней, чем первой, потому что позор души хуже всего, этого не стоит делать, лучше делать, как велит тебе сердце, быть добрым и заботливым, это куда важнее чем прийти первым.

| 122 | 5 / 5 (голосов: 1) | 16:56 01.04.2022

Комментарии

Miraam01:23 02.04.2022
К сажалению, домового в каждом доме нет...

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.