FB2 Режим чтения

Четыре Хиппи Отики

Рассказ / Фантастика, Фэнтези
История жизни под маской рассказа
Объем: 0.273 а.л.

Глава 1. Описание

Ты должен быть магом или очень особенным, чтобы увидеть её, планету – Эйзн.  

Эта планета затеряна далеко в галактике и обычному человеку её не найти и не увидеть. Эйзн – планета на которой живут "Люмы", существа очень похожие на людей, но имеют отличительные черты. На планете есть расстения маленькие, большие, красные, синие, есть животные, например, Ариды – похожи на льва, но раз в два больше, имеют две головы, крылья, и чёрный окрас. Очень даже дружелюбные существа.  

У каждого люма в 11 лет появляются " Хиппи", в первую очередь это – друзья, маленькие летающие существа, олицетворяющие какие-то качества. Их количество ни от чего не зависет, это просто удача, но чем их больше тем лучше. Хиппи могут уходить по каким либо причинам, люмы от которых уходят все хиппи, начинают гнить.  

Повседневная жизнь на планете Эйзн очень похожа на жизнь на планете Земля, особой разницы – нет.

| 119 | 5 / 5 (голосов: 2) | 00:19 30.03.2022

Комментарии

Zarnitya8601:33 31.03.2022
Спасибо. Думаю, что эта ситуация была в жизни каждого человека. Но Вы, молодец, сделали правильные выводы. Жизнь - это мудрый Учитель :) будет новый опыт, нужно двигаться вперёд. Все получится непременно.
Zarnitya8617:43 30.03.2022
С удовольствием дочитала до конца. Печалька. НО...надежда никогда не умирает! Хотелось бы продолжения.

Книги автора

Но я ни разу не жалел...
Автор: Lioviknn00
Стихотворение / Драматургия Любовный роман Мемуар
И сгораем, как камета, когда летаем выше неба.
Объем: 0.011 а.л.
23:03 20.04.2023 | оценок нет

Мы не умеем читать
Автор: Lioviknn00
Другое / Другое
Просто мои мысли, в которых есть смысл
Объем: 0.061 а.л.
22:35 14.04.2022 | оценок нет

Боль ушедшей юности... 18+
Автор: Lioviknn00
Стихотворение / Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.033 а.л.
17:57 07.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.