FB2 Режим чтения

Девушка мечты (1часть)

Рассказ / Боевик, Любовный роман, Фантастика, Фэнтези
Обычный парень, лет 15 учится в школе, в России в 9 классе и вдруг в его класс приходит она. Новенькая ученица, которая приехала из другой страны, и она знакомиться с парнем и меняет его жизнь совсем в другую сторону, оказывается она владеет магии, тем самым она видёть парня с собой в орден магов, где тот обучается тоже магией.
Объем: 1.69 а.л.

"глава 1" "знакомства"

Обычный осенний день, все уже были в школе, в том числе и наш герой который был в 9 классе, которого зовут Рауль, он сидел в среднем ряду и на четвёртой парте.  

Сидел один, в школьной форме, застулив спину и уткнувшись руками перед лицом в парту так он и сидел, его ровесники играли и смеялись. Прозвенел звонок и все сели на места, в класс зашёл учитель и начал проводить урок. Рауль поднял голову и достал учебники, у них был урок математики, прошло 10 минут и вдруг в класс зашла классная руководительница.  

С классной руководительницей, была девушка с розовыми волосами, и в школьной форме все обратили внимание на неё, Рауль посмотрел на ту девушку с большим глазами, классная представила классу девушку, она была из другой страны. Почти все удивились, когда узнали что она из запада, а именно из Великобритании и задались между собой вопросом "как она будет разговаривать по русский" "зачем она приехала сюда" и т. д.  

Наш герой задался таким же вопросом, но не как не отводил свои глаза от неё. Классная руководительница сказала ей представится, она сказала что её зовут Эмилия, сказав это с улыбкой. Классная посадила её с Раульем, Рауль удивился и опустил глаза, его сердце начала быстрее боится, наш герой не ожидал что её посадят с ним. Эмилия достала учебник по математике, и пинал, она посмотрела на Рауль, Рауль уловил её взгляд на себя. Сердце рауля начала бится ещё сильнее и парень закрыл глаза, вздохнул, поднял голову и открыл.  

Рауль смотрел на доску и начал писать. Эмилия отвела взгляд немного взгляд и на её лице появилось ухмылка.  

Она тоже начала писать. Через десять минут закончился урок, все побежали в коридор, учитель вышел из класса, в классе остались всего несколько человек, в том числе Рауль и Эмилия.  

Рауль посмотрел на Эмилию, немного вздохнув Эмилия услышала его вздох и посмотрела на него в ответ. Сердце рауля начала бится очень сильно, он смотрел в её глаза, её глаза были ярко розового цвета, через 5 секунд Рауль опустил взгляд начал смотреть в пол. Эмилия укусила губу и ухмылнулась. Потом Эмилия произнесла.  

-Слушай, давно ты тут учишься?  

Рауль максимально удивился, посмотрел резко на неё и произнёс: -да, уже как..9 лет что ли.  

Эмилия удивилась этому и сказала: -вау, 9 лет давольно..много)  

Рауль с улыбкой на лице сказал: -хах, да..очень даже много, а ты до этого училась в..Великобритании?  

Эмилия: -да, решила учится здесь, меня в эту страну и в этот город мой папа отправил. Рауль посмотрел на неё вопросительно и произнёс: -а аа? Зачем..там ведь образование намного лучше, да и там твой..родной дом. Эмилия улыбнулась и сказала: -ну как тебе сказать, это временно, у него тут кое какие дела и вот.  

Рауль: -а ааа понял, а ты очень хорошо разговариваешь на русском, да и без акцента.  

Эмилия немного рассмеялась и сказала: -даа, я в детстве..увлеклась русским языком, да и культурой в целом)  

Рауль улыбнулся и сказал: -ааа понятно, понятно, это хорошо)  

Эмилия улыбнулась, повернула голову набок, и произнесла: -а ты ведь не из этой страны, и очень хорошо говоришь на русском)  

Рауль рассмеялся и начал с улыбкой смотреть Эмилии в глаза, а Эмилия смотрела в глаза Раулья они были тёмна карие и зрачков было не очень то и видно, смотрела она в них долго и внимательно. Рауль в свою очередь, смотрел на неё и сердце его билась очень сильно и он начал немного краснеет.  

Эмилия начала смеяться тихонько с улыбкой на лице -хаха) Рауль: ты чего? )  

Эмилия с улыбкой посмотрел на него и сказал: у тебя такие глаза, в них можно прям заблудиться, они как будто окутаны..тайной). Рауль покраснел и его глаза начали бегать туда сюда, и он вздохнул и с улыбкой сказал: вау, ну..впервые слышу в свой адрес такие слова). Эмилия с улыбкой посмотрела на него вопросительно да и произнесла:  

-Ого, я первая кто сказала тебе такое подобное, я прям..удивлена).  

Рауль: -ну да, мне такое никто не говорил в жизни, да моим глазам..никто не делал подобные комплименты)  

Эмилия укусив губу сказала: неужели люди настолько слепы, что не могут заметить такие глаза?!). Рауль рассмеялся и сказал: -хаха спасибо конечно, но твои глаза ещё более прекрасные, в них можно тонуть)  

Эмилия удивилась, и с улыбкой начала немного смеяться, приблизилась лицом к Раулью и смотрела на него потом произнесла:  

-Твои лучшие) в них можно смотреть вечно. У Раулья немного при открылся рот, от таких слов он вылупил глаза и смотрела на улыбающийся глаза Эмилии котроие смотрели на него.  

Рауль покраснел, заметив это – Эмилия начала смеяться с улыбкой и сказала:  

-оо, покраснел) ты чего? ) от правды краснеешь) Рауль закрыл глаза, и поднял голову вверх, отпустил голову вниз и открыл глаза и сказал: -твои глаза ещё более прекрасны, я бы в них не проч утонуть) Эмилия немного покраснела и отпустила взгляд. Рауль смотрел на неё с улыбкой, у него было очень сильное сердцебиение. Эмилия подняла голову и произнесла: -ого, спасибо за такой комплимент, мне такое впервые говорят). Сказав это с улыбкой.  

Урок начался, был последний урок это дал урок литературы, Рауль и Эмилия достали учебники и смотрели на друг друга с улыбкой. В классе вошёл учитель и все ученики были на места и начался уже урок. Эмилия и Рауль, были смотрели на учителя, слушали его о чём он говорит.  

Учитель даль задание читать произведение А. С. Грибоедов "горе от ума". Ребята начали читать по очереди, Рауль и Эмилия следили..и вот очередь дошло до Раулья, Рауль начал читать, старался читать лучше и выразительно. Прочитал, и потом очередь дошло до Эмилии, Эмилия начала читать, и произносила слова как можно выразитьельно. Учитель был удивелён тем, что девушка из другой страны так хорошо читает по русский.  

Учитель остановил Эмилию, похвалил её за такое выразительное чтение, а очередь дошла до другого человека. Рауль посмотрел на Эмилию, с улыбкой на лице сказала: – молодец! ) Эмилия услышав это, повернула голову с улыбкой на лице посмотрела на Раулья и сказала: -хах, я старалась). Рауль улыбнулся ей, опустил взгляд и посмотрел на свои ноги, отвёл свой взгляд на ноги Эмилии, и провёл свой взгляд до её ляшек. Эмилия посмотрела на него, слегка улыбнулась и сказала  

-Рауль, что ты там такого увидел? )  

Рауль о чем то задумался, не сразу ей ответил. Эмилия заметив это, рукой провела по его руке, Рауль резко посмотрел на неё вылупиными глазами  

– аа? Что? Эмилия улыбнулась и сказала: -что ты там такого увидел? ) Рауль немного растерялся, потом произнёс: -нуу..что то, такое особенное..хах)  

Эмилия тихонько рассмеялась посмотрела на Раулья с улыбкой  

-и что же особенного ты там такое увидел? ) Рауль покраснел с легка, и снова посмотрел на её ляжки и поднял взгляд на неё и с улыбкой ей ответил:  

-нуу хаа, твои красивые, необыкновенные ноги, на вид мягкие ляжки. )  

Эмилия отвела взгляд, и укусила губу, начал всасывать губы, от удивление она покраснела слегка, потом посмотрела на Раулья с улыбкой и ответила:  

-охох, как приятно это слышать, спасибо..а почему ты думаешь они мягкие на вид? Немного удивишься Рауль посмотрел снова на ляжки Эмилии и ответил:  

-ну, потому что..я даже не касался их, не сжимал даже..но на вид они выглядят мягкими. С улыбкой на лице Эмилия приблизилась лицом к Раулью и потом ответила:  

-а ты попробуй, проверь..мягкие ли они) потом вот и узнаешь. Рауль сильно покраснел, сердце начала боится очень сильно, глаза Раулья бегали туда, сюда, посмотрел на Эмилию он ей ответил:  

-ну, я..это, аа аа, хорошо попробую. Эмилия смотрела на него с улыбкой на лицо и укусила губу и произнесла:  

-ну давай, попробуй..и узнаешь что как). Рауль поднёсь руку под парту и приблизился рукой до ляжки Эмилии но не касался. Эмилия посмотрела на его руку, подняла взгляд на него, она сказала:  

-ну? Чего ты ждёшь, давай, вот и узнаешь, не будешь потом думать мягкие они или нет). Рауль посмотрел на Эмилию, потом на свою руку но ещё не касался её ляжки, его сердце начала биться быстрее и быстрее и он начал дышать тяжело. Эмилию посмотрела на него с улыбкой, понесла свою руку под парту, и взяла его за руку, положила его руку на свою ляжку. Рауль очень сильно покраснел и его сердце билась чаще и быстрее, он рукой ощущал мягкость ляжек эмилии. Эмилия посмотрела на него с улыбкой, немного расмеясь сказала:  

-нуу..и как тебе, мягко? ). Рауль начал сжимать её ляжку, посмотрел на Эмилию на его лице появилось улыбка, он ей ответил:  

-да. мягко..очень даже) теперь..я знаю. Эмилия улыбнулась, и сказала:  

-вот и отлично, рада что теперь ты знаешь). Урок закончился, Рауль убрал свою руку с её ляжек, начал убирать учебник, пинал, дневники в портфель. Эмилия с улыбкой убрала всё в портфель, оба кинули сумку за спину и ушли в гардероб. Выходя со школы, Рауль посмотрел на Эмилия и сказал:  

-ладно, мне в праву сторону а тебе?  

Эмилия посмотрела на него и ответила:  

– ну, мне тоже, пойдём значит вместе. Рауль с улыбкой сказал "конечно" они оба шли домой, вдруг на телефоне Раулья, приходит уведомление из группы класса, где было написано что надо сделать совместную работу и там дано образец, Рауль показал это Эмилии, Рауль:  

-да уж, ну задание задают! Вот блин  

Эмилия:  

–раз оно совместное, то надо делать вместе, в школе не получится, значит у кого то дома). Рауль немного удивился от слов Эмилии, задумался потом ответил:  

–да, ты права, в школе ничего не успеем, так что у кого то дома, жаль что мой дом находится далеко от школы..(. Эмилия посмотрела на Раулья, с улыбкой ответила:  

-не расстраивайся, мой дом почти рядом со школой, хотя мы уже около моего дома..ха! ) Рауль посмотрел на неё и ответил:  

–аа, ну отлично, сделаем вместе задние, и пятёрка в кормане). Эмилия рассмеялась и сказал:  

– даа, именно, у нас будет лучшая работа, да и отца нету дома пока что, мы будем одни, нас никто не будет отвлекать). Рауль с улыбкой на лице, посмотрел на Эмилию, сказал:  

–дааа, всё верно). Эмилия открыла дверь подъезда, оба зашли в подъезд, потом в лифт, поднялись на 10 этаж, вышли и Эмилия открыла дверь квартиры, оба зашли в квартиру.  

| 1363 | 5 / 5 (голосов: 2) | 23:19 30.03.2022

Комментарии

Raulflay20002:22 16.04.2022
Комментарий удален. Посмотреть
[удалено] lina5, понял, буду работать..спасибо что прокомментировали)
Lina519:47 14.04.2022
[удалено]

Книги автора

Вечерняя дама
Автор: Raulflay200
Рассказ / Любовный роман Сказка Юмор
Девушка которая, подверглась ведьминской заклятие была прекрасна вечером и носит, а днём превращалась в гоблина, но вдруг появился путешествиник и изменил её судьбу.
Объем: 0.81 а.л.
13:55 03.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Весна
Автор: Raulflay200
Стихотворение / Поэзия Альтернатива Реализм Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.005 а.л.
16:13 01.04.2022 | оценок нет

Луна
Автор: Raulflay200
Стихотворение / Другое
Стихотворение о луне
Объем: 0.005 а.л.
23:36 31.03.2022 | 4.5 / 5 (голосов: 2)

Молодой Писатель
Автор: Raulflay200
Рассказ / История Реализм Юмор Другое
Рассказ о том что, как один юноша хотел стать писательем, ему нравилось очень сильно литература, он был вдохновлён и писал стихии, рассказы, сказки. Но не всё так быстро получилось, вера в себя и в св ... (открыть аннотацию)ои силы помогла ему добиться успеха.
Объем: 0.399 а.л.
17:24 31.03.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.