FB2 Режим чтения

Миссия предназначение: как понять кто ты есть и чего достоин?

Эссэ / Психология, Реализм, Другое
Что не так в моей жизни? Чего я по-настоящему хочу? Как найти себя? Эти и многие другие вопросы давно признаны «вечными». Каждый человек пытается найти себя, свое предназначение, свое счастье. Кому-то это удается в двадцать лет, кому-то в сорок, а кто-то вообще уходит из этой жизни, не открыв в себе ни одного таланта, не исполнив ни одной серьезной мечты. Хотите познакомиться с самим собой, осознающим собственные желания и не бегущим от проблем? Приглашаю вас на эту знаменательную встречу.
Объем: 0.435 а.л.

Вступление

сайт автора: www. yulij. com  

 

Настало время потрясений. К нам пришли волшебные вирусы, глобальные перемены и прочие кошмары из вечерних новостей. Потеря работы, снижение доходов и изменение привычного уклада жизни вызывают беспокойство и напряжение. Что будет завтра — непонятно. Казалось бы, в такой ситуации совсем не до саморазвития и поисков предназначения. Но именно укрепление внутреннего состояния открывает глаза на то кто ты есть и чего достоин. Жаль, что я понял это далеко не сразу.  

 

В 2016-2018 годах у меня был небольшой бизнес — магазин фермерских продуктов. Модная на тот момент тема. Основой ассортимента была качественная молочка и полуфабрикаты. Такие товары не продавались в продуктовых сетях т. к. выпускались небольшими хозяйствами. Первый год я нарабатывал клиентуру, вёл страницы в соцсетях, давал рекламу. Благодаря этому, за качественными продуктами люди приезжали из других районов, появились постоянные покупатели.  

 

Зимой 2017 начались проблемы. Главный поставщик стал постоянно косячить с ассортиментом и качеством. Клиенты жаловались, что пельмени при варке стали превращаться в кисель. А полуфабрикаты давали половину выручки. Часто какого-то товара могло просто не быть, а люди уже к нему привыкли. Всё это приводило к потере постоянных покупателей и снижению прибыли.  

 

Стараясь всё разрулить, я влез в большие долги, искал новых поставщиков, менял ассортимент, делал доставку, вкладывался в рекламу и даже замахнулся на открытие новой точки. Но долги росли, прибыль падала и по итогу не было другого варианта, кроме как закрыться. Я всё просрал и остался ни с чем! Последней каплей стала страшная авария, в которой я чудом не пострадал, тачка была в хлам разбита.  

 

Я был в жёсткой депрессухе и чувствовал себя ни на что не годным дерьмом. Такой эмоциональной и финансовой жопы со мной раньше не случалось. Я плохо спал, мало ел и выглядел как смесь рвоты и зевоты. Мне казалось, что я самый конченый, подвёл жену и всех родных. Я в полном моральном упадке, с долгами, без работы — начинаю прибухивать. Любимая, видя какой трэш со мной твориться, советовала обратиться к знакомому психологу. Но я всё тянул резину.

| 82 | 5 / 5 (голосов: 1) | 18:01 27.03.2022

Комментарии

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.