FB2 Режим чтения

Блевок Зомби. Хаос. Часть XII: Последняя Глава

Эпопея / Пародия, Постапокалипсис, Приключения, Фантастика, Чёрный юмор
Блевок Зомби. Хаос. Часть XII: Последняя Глава – двенадцатая часть в серии «Блевок Зомби.Хаос», продолжение БЗ:Хаос 11:Печати Силы, кроссовер «Блевка Зомби», «Underground», «Легенда Хребта» , «Владимир Апостолович», «The Death of Heath» и других франшиз Alexey Games. Конец саги «Блевок Зомби. Хаос» (последняя часть в серии) и Пятого глобального события Мультивселенной AG – Дезинтеграция (2014-2022). 22.03.22
Объем: 0.301 а.л.
Группа: Блевок Зомби: Хаос

Сюжет:

В 2022 году, спустя месяц после того как Хмырь уничтожил половину населения Вселенной, корабль «Спектор» дрейфует в космосе, получив пробоину в коре. Лев умирает теряя кислород. Йо-бой подхватывает оставшихся и спасает (Зелёная Морда, Мэдс Гидро, Алекс, Формер, Кепка, Адреналин, Бецев и Джон Кролл). Они прилетают на Почву, встречая выживших из Зомби-патруля : Силач, Капитан Чмо, Убиватор, Лихач, Транс и Джейк из отряда Хребта. Они узнают местоположение Хмыря на заброшенной планете и хотят отобрать печати силы, чтобы отменить уничтожение вселенной. Убиватор отрубает ему руки, но оказывается Хмырь уже уничтожил печати их собственной энергией и повредил пальцы и рассудок, не позволяя повторять кому-то нажатие. Обезумевший Убиватор отрубает ему голову и все расходятся.  

 

Спустя 7 лет, в 2029 году – Ирланд, получивший сообщение от Рыло, попадает через временную воронку из 2108 в 2029 год. Он находит бар Зомби-патруля и предлагает им использовать ЭстуЕрхер для путешествия в прошлое, чтобы остановить Хмыря. Мэдс Гидро, Джейк, Бецев, Джон Кролл и Смусёч начинают создание машины времени, используя технологии «Системуса» и «Синтезиора», Формер 7 лет проектирующий что-то в своей лабе говорит, что вмешательсво во временные линии, порождает параллельные миры. Силач и Джейк отправляются в горы Нофогон за ожиревшим алкоголиком Убиватором, Паладином, Каменным Воином и Жужелицой, где обитают выжившие жители Потухшей звезды. Потом Силач отправляется за Стрелком, который стал киллером и охотится на всяких мразей и их головы.  

Стрелок проверяет прибор который соорудили «подземные» и встречает свою девушку Ненату в прошлом ( которая давно умерла по вине его друзей *1).  

Силач, Ирланд, Капитан Чмо, Алекс и Зелёная Морда отправляются в 2014 год (события сериала «Блевок Зомби»), а Силач попадает в 2013 год (*8) к Стархую посоветоваться на счёт изменения хронологии и возвращении печатей обратно в их релаьности. Он узнаёт местонахождение печати времени и отправляется в 2018 год и забирает печать в Сокровищнице рун (*2).  

В это время остальные пытаются забрать печать силы и печать ума у Гены, на них нападает Винкел из 2014, ставший зомби, в этот раз Чмырь и Мертвяк выживают. Оригинальный Силач из 2014-го нападает на Формера, Зелёную Морду и Алекса и Гена с Винкелом сбегают (а Винкел ещё и использует печать телепортации, которую забрал Алекс у Зелхуя в 2016-ом во время его смерти от мразей N1)(*9). В результате герои сражаются с мразями N1, зомбаками, пришельцами и Радиатором. Капитан Чмо встречает оригинального Чмо из 2014-го и сражается с ним, победив он забирает печать убеждения у деда Похерова. Капитан Чмо вместе с Алексом отправляются в 1997 год в Жесточиль, где встречают молодого отца Алекса – Льва (*10) и забирают у того печать исцеления.  

Капитан Чмо ворует энерго-батареи для ЭстуЕрхера у Джоуба в 1661 году и встречает монстра Ронгага. (*11)  

В это время Джейк, Лихач и Убиватор забирают у оригинального Алекса из 2014 Кинжал Силы с печатью бессмертия, Лихач становится хозяином кинжала. Стрелок, Транс, Адреналин и Кепка отправляются на Авалон 2015-го года и стражник Рид рассказывает, что для того чтобы получить печать Жизни нужно отдать ему 1 жизнь. Стрелок убивает Кепку, а сам радостный получает печать жизни. Смусёч не согласен с ним и отправляется в момент воскрешения отряда Хребта (*4) где забирает печать жизни и возвращает Кепку и Каску. Транс и Адреналин пытаются вернуться в 2029, но у них не выходит изза неисправности в связанной системе с оригинальным Адреналином. В это время Джон Кролл и Бецев путешествуют в 2014 ( *3) где пытаяясь зарядить свой «Системус» натыкаются на врагов Хоба :Деттера-мстителя, Блэкора и Мистера Голдена в 2015-ом (*12), где убивают его. Они улетают на «Хуйглотке», но оригинальный Свинец попадает на их корабль.  

Молодой Хмырь из 1990-го узнаёт о плане Зомби-патруля и отправляет своё войско в будущее, используя технологию «Синтезиора». Мэдс Гидро, Бецев и Транс находят печать силы у Силача в 2018-ом во время разрушения города-таверны Хаосом Преподобным. (*5) Алекс, Силач и Стрелок встречают оригинального Тумана из 2014-го, и они опять его побеждают с помощью силы Силача и точности Хера, а Алекс забирает печать скорости. Адреналин наконец приходит в себя и улетает с Мэдсом, Убиватором, Лихачом, Джейком, Трансом и Формером. Они узнают координаты печати вселенной и Убиватор забирает её с корабля «Осирис» у одного из трупов астронавтов. (*6)  

Зелёная Морда, Алекс, Транс и Формер отправляются в 2014-ый где забирают печать телепортации в Кладбище сокровищ с трупа Зелхуя (*13), а Зомби-патруль попадает в 2016-ый (*7) где сражается с Геной, президентом Жесточиля и получают печать Ума.  

 

Все возвращаются в своё время (2029 год) и синхронизируют печати силы в Гловторум ( в виде перчаток с одной кнопкой для сдерживание их энергии), которую доделали Формер, Мэдс, Джейк и Смусёч. Силач, самый сильный из них надевает печати и нажимает кнопку, возвращая половину населения Вселенной к жизни, но он получает урон и теряет левую руку. В это время нападает молодая версия Хмыря из прошлого, уничтожая своим биг-кораблём бар и базу Зомби-патруля. Зомби-патруль сражается с Хмырём, а Лихач использует Кинжал Силы, который принадлежал оригинальному Алексу. Победив их и Формера, Убиватора, Капитана Чмо (сломав его щит) и Мэдса Гидро он открывает множество порталов, откуда появляется армия Хмыря, состоящая из Слоу, Свордстила, Нефритового Стоуна, Ультра Выдры, сотни тёмных пожирателей, двоеруков, двоеногов, чужих, а также прошлых врагов Зомби-патруля: Радиатора и его армии роботов, Прыжка, Хариуса, Очкарика и других. Хмырь хочет уничтожить Вселенную и создать новую на горах трупов. Исчезнувшие материализуются в порталах Отца Иофана, который обьединился с другими святыми из Церкви Стархуя, вернувшимися Львом, Рылом, Двойником Силача, отрядом Хребта и Хоба, другом Ирланда – Иком, псом Беном и народомТубзоны с Человеком-Говном, Капканом, воинами Потухшей Звезды и многих других. Начинается финальная битва, Йо-бой вместе с Пахуном, Убиватором и Лихачом уничтожают темных пожирателей и звездолёты войск Хмыря, но Хмырь побеждает их, отправляя в нокаут и забирая Гловторум с печатями силы, который передавали друг другу Стрелок, Алекс, Зелёнкик, Рыльце и Йо-бой. Он использует Гловторум, но Зелёная Морда наёбывает его телепортируя печати в его кибер-перчатку и нажимает кнопку, уничтожая Хмыря вместе с армией злодеев. Но он не смог совладать с силой печатей и умирает. На его похоронах его оплакивают много персов со Вселенной AG и отдают дань уважения отправив его оригинальную броню и шлем в космос на его родную ( чужую) планету. Убиватор и Силач награждают Паладина орденом чести и делают королём народа Потушей Звезды. Убиватор вступает в Космо-патруль. Капитан Чмо возвращает печати и Кинжал Силы в свои реальности, но проёбывает батарейку от «Системуса» и остаётся в прошлом, в результате он состаривается до состояния сморщенной киви. В 2029 он дарит свой щит непонятно какому-то бомжу на крыльях. Все возвращаются обратно в 2022-ой, а кто-то остаётся в 2029. Будущее меняется и Хоб не умирает во время Эпохи Сопротивления и войны 2025-го не было. (*14)  

| 122 | оценок нет 14:57 27.03.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.