FB2 Режим чтения

Блевок Зомби.Хаос.Часть XI:Печати Силы

Эпопея / Боевик, Пародия, Приключения, Фантастика, Чёрный юмор
Блевок Зомби.Хаос.Часть XI:Печати Силы – оддинадцатая часть в серии «Блевок Зомби.Хаос», кроссовер Блевка Зомби, Underground, Легенды Хребта и Владимира Апостоловича. Действие происходит во вселенной Alexey Games. 21.03.22
Объем: 0.226 а.л.
Группа: Блевок Зомби: Хаос

Сюжет:

После того как Хмырь (межгалактический преступник) забрал печать телепортации с трупа Зелхуя на Кладбище сокровищ, он перемещается вместе со своей армией (Нефритовый Стоун, Слоу Мо, Свордстил и Ультра Выдра) в космос где захватывают нано-корабль «Хуйглотка», набитый жителями с уничтоженной Потухшей звезды. (см. *1)  

Они берут Стрелка в плен, а Хмырь сражается с Силачом и побеждает его, забрав печать Силы и убив Влада, перед смертью тот успевает перенести его на Почву. Хмырь с отрядом сьёбывается через портал( исп. печать телепортации) и взрывает нано-корабль. Он находит Гену и убивает его, забирая печать Ума.  

 

Силач приземляется своим большим задом в церковь Иофана Строцкого, и рассказывает ему про что Хмырь хочет захватить Вселенную, уничтожив половину ее населения с помощью печатей силы. Вместе с Иофаном они идут к Формеру (другбот из расы становцы) и Зелёной Морде. Прилетают Слоу Мо и Нефритовый Стоун чтобы отобрать у Рыло печать времени, Иофан спасает его наложив заклинание на защиту печати. Слоу связывает Рыло кабелями и уносит к кораблю, Зелёная Морда и его сын Зелёнкик сражаются со злодеями и проникают на звездолёт Слоу, вместе с появившемся Алексом и Рыльцем (сын Рыло), а Алекс отрубает голову Стоуну, используя порталы Иофана.  

В далёком космосе Отряд хребта на «Спекторе» подбирает дрыхлящего Стрелка с корабля «Хуйглотка» и отправляются на поиски Убиватора, который может помочь в битве с Хмырём. Джейк на космо-шлюпке добирается до Убиватора и встречает Лукаса и гнома Бьёрна на раскалённом ядре планеты Свартальфахейм где Убиватору выковали меч. Хребет и все остальные отправляются к Жопососу, собирателю всяких предметов с гно и уно-энергией (думая, что у него находится печать Вселенной), но Хмырь их наёбывает, создавая иллюзию с помощью печати Вселенной и забирает в плен Каску и Кепку. Каска выдаёт инфу о печати Жизни Хмырю, чтобы он не мучил Кепку. На планете Авалон Хмырь встречает стражника печати Жизни Рида, который рассказывает, для того чтобы получить печать, нужно лишить кого-то жизни. (давая жизнь за жизнь). Он убивает своего отца Удота и получает печатку.  

В Фашистбурге дед и бабка Похеровы спокойно проводили медовый месяц, пока на них не напали Ультра Выдра и Свордстил чтобы выкрасть печать убеждения из лба деда.  

Капитан Чмо (получил звание за спасение Жесточиля) спасает их и они улетают в бар Алекса, где прячутся вместе с Трансом и Силачом и его двойником. Капитан Чмо придумывает поехать в Тубзону, где с помощью их технологий можно вытащить печать убеждения из деда Похерова, не превратив его в овощь.  

Алекс, Формер и зелёная морда на звездолёте пришельцев убивают Слоу и спасают Рыло и отца Иофана из плена. Они отправляются на этой коре на родную планету Хмыря – Эдем. Где сталкиваются с Отрядом Хребта и Хоба, и Хоб снова сражается с Алексом. После того как они помирились, Рыло использует свои способности и печать времени, чтобы просмотреть 666666666 версий будущего, где только 1 раз Зомби-патруль победил Хмыря. (*2)  

Они планируют схему победы над ним. Приходит Хмырь, герои атакуют его, Отец Иофан с помощью магии останавливает его, а дед Похеров убеждает его самоубиться, но Хребет мстит за убийство Винкела и тот освобождается от оков деда. Зелёная Морда и Мэдс Гидро сражаются с Хмырём, но он их чуть не убивает. Он отбирает у Алекса печать бессмертия и печать исцеления у Льва и Рыло спасает их отдав печать времени.  

В Тубзоне Капитан Чмо встречает Стрелка. Зомби-патруль и народ Человека-говна подвергаются атаке бойцов Хмыря на купол Тубзоны. Учёные Тубзоны пытаются вытащить печать убеждения из деда Похерова. Силач и его двойник сражаются на миниганах с тварями, так как у Силача больше нет сил изза потери печати силы. На поле битвы приходят Лихач, Убиватор, Пахун, Джейк и Лукас и убивают Ультра Выдру, Стоуна и Свордстила. Бабка Похерова решает убить деда суперпердежом, чтобы Хмырь не использовал печать, но он отматывает время и убивает деда, забирая печать убеждения.  

Надев последнюю печать скорости, забрав у Бегуна, на Хмыря внезапно нападют Убиватор с новым мечом и Лихач с кинжалом силы, получив урон в живот, Хмырь восстанавливается с помощью печати исцеления и активирует дезинтеграцию, уничтожив пол населения Вселенной и телепортируется неизвестно куда.  

Те кто дезинтегрировался: Человек-Говно, Лукас, бабка Похеровна, Джек Боссейн, Хребет, Хоб, Отец Иофан, Рыло, Рыльце, Зелёнкик. Алекс с Зелёной Мордой, Формером и другими остается на Эдеме, а Силач, Транс, Джейк, Капитан Чмо, Убиватор, Лихач и Пахун остаются в Тубзоне. Хмырь смотрит на закат на какой-то планете.  

| 125 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:53 27.03.2022

Комментарии

Книги автора

Капкан 2: Добро пожаловать в Гидрополис
Автор: Puteil
Новелла / Пародия Приключения Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.075 а.л.
09:38 07.01.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Twilight Hills' II : Освобождение Майкла Мура
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Сюрреализм Фантастика Фэнтези Эзотерика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.199 а.л.
11:24 25.12.2023 | оценок нет

Lamp carriers
Автор: Puteil
Новелла / Мистика Фэнтези Хоррор
Носители лампы
Объем: 1.475 а.л.
06:30 19.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Йо-бой 2: Снова в деле
Автор: Puteil
Новелла / Абсурд Боевик Приключения Сюрреализм Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.22 а.л.
07:41 15.11.2023 | оценок нет

Винкел 2 сезон AG+
Автор: Puteil
Другое / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.138 а.л.
10:02 11.11.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Квест: Игра мёртвых
Автор: Puteil
Новелла / Хоррор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
05:09 16.10.2023 | оценок нет

Underground: Битов
Автор: Puteil
Новелла / Боевик Постапокалипсис
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
05:15 07.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.