FB2

Рассвет жизни

Рассказ / Психология, Другое
Девочка лет 10-12 хотело совершить суицид но заблудила в лес где и происходит. Сам сюжет
Объем: 0.074 а.л.

Где-то в маленькой деревне жила маленькая девочка лет тот 10-12. Жила она хорошо, не чем не болела и у нее были средства на то что бы она смогла себе накупить сладостей.  

Но одним днём, она решила свести с жизнью итоги. Как она говорила ей было скучно и нечего делать. Пошла на поле потом и через лес. Нашла небольшую речушку. Глубокую. даже не подумав она почему то обрадовались. Психика была точно не в норме, но это было странно ведь с ней не было нечего страшного и нечего она не боялась.  

Пошла она в лес. Искать камень. Да такой что бы смогла утащить, и пуститься до дна Пошла в глубь леса. По пути у нее встретились очень много животных такие как кабан, лиса, волк, медведь, а также очень миленькая белочка. Девочка насчёт этих зверей говорит так: кабан лежит под дубом любуется природой он посматривал на траву и искал там какую либо еду. Пришлось девочке идти по тихонько, что бы кабан не услышал. Пройдя дальше она увидела у сосны лису. Лиса то хорошая, пышная. Глаза ее блестели, а ее лапы сверкали от чистоты, ну а хвост как будто из другого мира, одним словом чудо, а не лиса. Девочке пришлось уйти от это пышной лисы ведь она не нашла того, что ей надо было. Не по далеко увидела волка. Почему то он был один, а не в стае. Казалось что волк уже умрет ведь он на вид был стар, шерсть его все засохла, в глазах его был виден только мрак, а его лапы с хвостом были изуродованы. Испугавшись она умчались прочь даже не оглядываясь назад. Но она очень быстро устала и ей пришлось устроить перерыв. Отдохнув девочка неподалеку услышила шорохи. Это был медведь девочка испугавшись побежала дальше даже забыв о том что она суда пришла из за камня. Когда он заметила подходящий ей камень, то она опомнилась. Подойдя ближе к нему на него запрыгнула белочка. Девочка разозлилась на белку и попыталась ее ударить, перед ударом она опомнилась и не стала ее бить. Через минут 2 белочка слезла. Взяв камень она побежала обратно то что она увидел подвергло ее в шок, тот самый медведь ел ежа, побежала дальше волк лежал уже мертвый, а от лиса и живого места не осталось всю шкуру создали и головы не осталось но кабан лежал но уже с пулей в животе девочка вернулось к реке. Она заплака от всего что увидела ее желание умереть все увеличивалось но понимание того что животные прожили такую некчемную жизнь так и не чего не добившись она остановилось бросила камень в реку и пошла домой.  

 

По пути домой в ее голове не было мыслей  

Она шла даже не думая о том что стала с лисой ее лишь лицо выражала ее страх. Прохожие обходили ее стороной даже не пытаясь узнать что у ней случилось. Прийдя домой мама стояла у двери. Мама ждала ее ведь ее не было 6 часов. Зайдя комнату девочка увидела на кроватке куклу об которой она мечтала два года. Это была лишь одна хороший момент за весь ее день который произошел. Был уже вечер и мама уложила ее спать утром она увидела красивый всход солнца который красивее своей жизни и красивее камня который теперь лежит на дне речки.  

| 80 | 4 / 5 (голосов: 1) | 23:15 25.03.2022

Комментарии

Umika18:38 27.03.2022
Ставлю 4, без обид, тема так себе)) будет позитивная тема брось ссылку, обязательно прочту))
Umika18:37 27.03.2022
Жутко. Советую переходит на позитивную сторону жизни))

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.