Режим чтения

Наш новый дом

Рассказ / Мистика, Психология, Религия, Хоррор, Другое
Эксперимент, я пытаюсь создать хоррор. Так что ставьте оценки если не сложно, а если не понравилось скажите что не так.
Теги: Призраки

Главы 1-5

Глава 1. Начало.  

Добрый день, меня зовут Анна мне 21 год, работаю в офисе, но недавно перешла на удалёнку. Из родителей у меня только отец. Я его не особо знаю, единственное, что я знаю, это то, что он военный высокого ранга, вот и все. Но он умер недавно и мне по наследству перешёл его дом с шестью комнатами и подвалом, а у меня в то время были некие проблемы с жильём, так что пришлось переехать, Джеку эта не особо понравилось. Сам же Джек моя любимая собака, уже со мной 7 лет, он для меня теперь единственный друг.  

Что-ж, надеюсь, мы сможем здесь прижиться.  

Приехав, дом был старым, а внутри него не было нечего особенного. Зал в котором был плоский телевизор, а напротив него был один чёрный, двухместный диван и два маленьких, одноместных, качающихся, того же цвета.  

На удивлении там были три спальни в каждой, которой была разная кровать, двух яростная, большая на двоих и кровать для одного человека, ну, и ещё куче вся кого барахла. Дальше была маленькая ванная со всем необходимым, стиралка, ванная, раковина, туалет, душевая и т. д. Последняя осталась кухня, кухня как кухня подумала я и стала заносить свои вещи в дом. Джеку почему то дом не нравился и постоянно скулил, возможно из-за того что эта для него новое место...  

 

 

Глава 2. Ночь первая.  

Наступила ночь, быстро закончив дела и покормив Джека, я пошла спать в одну из комнат, где я пока что буду работать и спать. В комнате же было много разных вещей один компьютерный стол, стул, шкаф, различные полки и одноместная кровать. Но спать, почему то не могла, хотя и была уставшей от переезда.  

 

Но самое странное то, что я начала чувствовать, чей то взгляд у себя за спиной. Повернувшись там некого, не было, показалась, подумала я и выпила таблетку от бессонницы. Я всегда их беру для таких случаях, когда не могу заснуть. Потом снова попыталась уснуть.  

 

Глава 3. День первый.  

Проснулась под утро от странного сна, в нём я как будто была на шкафу и смотрела на себя. Странно, впервые вижу такой сон, возможно из-за переезда...  

 

Сделала все дела в ванной и пошла есть, хорошо, что я вчера купила несколько продуктов и надо было их положить в холодильник. Но открыв его, почувствовала запах гнили, в нём же было испорченное мясо. Быстро убрав гниющее мясо, немного почистила холодильник, чтоб сильно не смердело и начала готовить еду. Джек тоже попросил себя покормить, я с радостью дала ему корм и почесала за ушком. Вскоре я принялась за работу на своём ноуте, который лежал в комнате, где я спала. Все шесть часов я работала, периодически отдыхая, на пять минут.  

Потом же погуляла с Джеком.  

 

Глава 4. Ночь вторая.  

Я спала в той же комнате, где спала в прошлый раз. И мне казалась, что на меня опять смотрели, но гораздо ближе...  

Эта немного пугало меня, так что я потихоньку встала и пошла за стаканом воды в кухню. Там же каким-то образом включился свет. Возможно, забыла, подумала я и начала наливать воду. Выключив свет, вернулась обратно и выпила воду с таблеткой. Попытавшись заснуть, ко мне пришёл Джек и начал скулить. Было видно, что он чего то боялся. Когда я пошла за ним, что бы посмотреть чего он боится, увидела качающее, маленькое кресло в углу комнаты. Не поняв, я его остановила, но Джек продолжал скулить. Я показала, что там нечего нет, но всё четно. И тогда я пошла спать.  

 

Глава 5. День второй.  

Я проснулась, и мне приснился тот же сон, но на этот раз я была ближе к себе и это немного пугало. Встав с кровати и выйдя в зал, я увидела открытую входную дверь. Не поняв, я начала звать Джека, но он не отзывался. Потом вышла на улицу в одной пижаме и начала искать его.  

 

И увидела страшное, Джек был разорван и был воткнут на острые наконечники железного забора. Зрелище было не из приятных, мой единственный друг умер и от этого я начала плакать.  

 

Кто с ним такое сделал?...  

 

В этот день я его похоронила, а все вещи Джека, с грустью на глазах, начала убирать.  

Когда начало садиться солнце я пошла принять ванную. Наполнив горячей водой и раздевшись, зашла в него и начала делать все процедуры, попутно думая о том, как я буду жить после недавнего...  

 

Но мне мешало какое-то странное ощущение, оно было, словно как будто меня держат за волосы. Я начала прочёсывать свою голову пальцами. И вдруг ощутила очертание руки державшую мою голову. Я быстро вскочила с ванной от страха, но некого не было.  

 

Эта, была страшно, и я быстро закончила все свои процедуры. Потом же начала есть пиццу, заказанную мной, а после пошла спать.  

| 218 | 5 / 5 (голосов: 4) | 20:10 30.05.2022

Комментарии

Sneschnaya14:34 22.06.2022
Почему-то не страшно, но задумка хорошая, удачи!
Leeyo19:32 31.05.2022
Хорошо написано. На счёт прямо страшного страха не знаю ;)), но формат дневника, с постепенным погружением, интересный.
Anastazia260423:19 30.05.2022
Начало интригует)
Prosto_chel03:21 29.04.2022
жду продолжения!!!

Книги автора

Я ужасный монстер в маленьком теле(перевыпуск)
Автор: Abbadon3
Повесть / Абсурд Фантастика Эротика Юмор
Несколько часов переделки этой истории завершены. Сама история была создана мной года два назад.
Теги: Фентези юри
13:50 09.06.2022 | оценок нет

Лишь идиоты поддерживают войну.
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Политика Проза Другое
О том что случилось с бабушкой вы можете найти в интернете
11:51 22.05.2022 | 4 / 5 (голосов: 3)

Жёлтый и синий цвет
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Политика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
19:21 08.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

10000 за убитого
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Политика Юмор Другое
Кто не понял компенсация идёт к семье погибшего солдата.
19:20 01.05.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Девушка в баре
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Юмор Другое
Аннотация отсутствует
13:41 29.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Мазохизм 18+
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Эротика Юмор Другое
Аннотация отсутствует
17:26 28.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Утро
Автор: Abbadon3
Стихотворение / Проза Реализм Другое
Аннотация отсутствует
17:39 26.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.