FB2

Путь к социализму.

Другое / Политика, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.371 а.л.

"Антикапитастические движения"  

 

"ПРЕДИСЛОВИЕ"  

 

Здравствуйте товарищи! В прошлой повести я говорил о зарождении экономического кризиса и кто тому вина, но нельзя завершать начатое дело. Поэтому сегодня я буду рассказывать вам о плане по уничтожению кризиса, по уничтожению капиталистов и их плохих намерениях "перепроизводства", который будет составлять из несколько различных пунктов как психологических, так и правильно политических социалистических.  

 

"пункт первый-социум"  

 

Первый пункт является темой психологии и главным ударом по капитализму. Репрессия является второстепенным действием. Нельзя производить национализацию и бороться с капитализмом, если народ не примет идеологию антикапиталистистов и социалистов-это является неотъемлемой частью нашего плана. Но для того, чтобы народ содействовал с государством не нужно принуждать его работать под вашу дудочку. Попробуйте отучить вора воровать, или пьяницу пить, результат будет один и тот же. Стране нужна определенная партия, состоящая из социал-оппортунистов, которыми управляет справедливость и единство, а самое главное, которые нацелены на усовершенствования жизни каждого рабочего человека своей страны. Парламент, Госдума-это детский лепит, который уничтожит наша партия, назовем ее-"АКССР". "Антикапитастический советский союз рабочих". Первоначальная задача "АКССР", это наладить отношение с народам, и не принудительно, а на собственных социалистических действиях, которые направленны на социалистические цели по улучшению жизни каждого человека своей страны, я говорю о том, что человек должен сам принять эту идеологию, поняв, что партия "АКССР" нацелена на уничтожение плохой жизни, поняв, что она хочет и стремится только хорошего. Но, чтобы народ принял эту идеологию и стремился попасть в партию, нужно не говорить, а действовать, действовать грамотно и едино, человеку достаточно лишь понять то, что эта партия хочет помочь им и тогда, он примет антикапиталистическую идеологию. Но не все сразу, под действиями я имею ввиду помощь, но не временно материальную, а помощь для постоянной материальности. Если быть точнее я говорю о месте работы, нужно предложить народу партийную работу, где они могут так же принимать решения, которые будут рассматриваться самой партией-это очень сильно поднимет доверие народа, он начнет понимать то, что партия нуждается в них, самое главное он начнет содействовать с ней. Но это ещё не всё, о постоянной материальности я имею ввиду не только партию, где работают только размышлением и желанием, но ещё и "полезную работу", под "полезной работой" скрывается польза для всех и каждого, что и говорит следующий пункт.  

 

"Пункт два-образование, восстановление сельскохозяйственной промышленности".  

 

Образование-сложная система, ведь сейчас товарищи дети и студенты нацелены не на получение знаний, а на получение оценок. Нужно остановить этот образовательный цикл зла, нужно установить новые правила для учреждений, которые будут нацелены на запрет мобильных средств на паре или уроке, а так же, которые будут нацелены на предотвращение срывание пар или уроков. Но как я говорил в первом пункте: не принудительно, а добровольно. Мы должны стать эталоном и примером для учеников и студентов, для того, чтобы ученики и студенты приняли правила учреждения и начали учиться, они должны почувствовать справедливость и равенство между собой, нужно дать им шанс проявить собственные умения и талант, поэтому нужно устраивать больше конкурсов, если же устраивать мероприятия то взамен учебных часов. По поводу сонета, или системы обучения, нужна дисциплина и она будет, если правила учреждения будут жёсткими, но честными. Партия полностью должна убедиться в том, что ученики или студенты не пишут целую пару или урок, если кто-то считает это средством наказания то он глубоко ошибается, ведь это наоборот злит, а не исправляет, как с публичной битвой с коррупционерами. Поэтому, чтобы заинтересовать студента или ученика не стоит делать из пары или урока часом письменности, стоит лишь предложить собственную тему, при социализме это будет возможно. Основная нагрузка будет действовать на практике, нужно работать не только на заводи, но ещё и на колхозов. Нужно ужесточить правила практики и усовершенствовать донесение информации, нужно точно убедиться в том, что будущий студент готов к работе, в том что он сможет справится со своими будущими задачами. Перейдем к следующему пункту этого пункта: сельскохозяйственная промышленность. Как я уже говорил нужно научить людей не только работать с техникой или с со сваркой, но ещё и с природным достоянием. Нужно научить людей "полезной работе", которая будет плодородна, она будет приносить людям не только хорошие овощи, но ещё и свежее мясо. Нужно уделить много денег и внимание на восстановление колхозов и совхозов, полей и лугов, это является очень сложной задачей, которую не выполнить за два месяца, ведь сейчас время урбанизации и восстановление старых колхозов и совхозов, и постройка новых, принесет нам маленькие экономические беды, по поводу тех кто будет работать, наша партия "АКССР", после восстановления и постройки новых совхозов и колхозов, будет предлагать работу бедным людям, без образования, которых будут учить на месте, но без новой техники нам не обойтись, об этом мы поговорим в следующем пункте. Нам нужно направить зерноводство и скотоводство на уровень высшего производства, прежде чем заняться скотоводство, нам нужно заняться зерноводством, чтобы мы были полностью уверены в том что у нас есть пропитание не только для народа, но ещё и для скота. Первое время наша экономика будет держаться на экспорте военной техники, металлургии и хоть какой-то пищевой продукции, но через пять лет мы будем занимать первое место по производству зерна и мяса. Вы можете подумать то, что мы будем экспортировать первосортный продукт, но это не так, первосортный продукт будет для народа, а излишки для чужих, хватит с прошлой системы. Заметьте товарищи то, что мы уже уничтожили капитализм в деревне и добьем его там же, это будет вторая часть нашего дела, второстепенная, репрессии. Восстановление колхозов и совхозов является антиурбанизацией, я больше чем уверен то, что товарищи деревенские вернуться обратно и начнут работать на колхозов и совхозов, они почувствуют социализм по коже. Но так же помимо этого нельзя допускать того, чтобы народ валял дурака на работе, поэтому мы ведём определенные правила, совхозкие и колховские, по которым будет работать народ, так же для мы будем ставить определенные цели, которые как всем известно будут перевыполняться. Мы медленно, но уверенно шагает к новому социализму, к новому коллективизму. Но не смотря на дружность партии с народам, нельзя допускать поблажек плохим людям и надо немедленно устранять таких людей, тюрьма это не их места, они будут работать, строить колхозы и совхозы, а так же заводы и разные промышленные предприятия, под надзором нашей полиции.  

 

"Пункт три-тяжёлые промышленности".  

 

Тяжёлые промышленности очень сильно влияют на удовлетворение ударнического труда, ведь та же металлургия является первым делом по производству даже простых тракторов. Мы выгнали и установили свой порядок в деревнях, теперь когда нас больше мы и мы сильнее в дело приходит репрессия и постановление своих правил на заводах. Но так же с капитализмом в городе нужно бороться, как и с коррупцией, очень тихо. Нам нужно вылавливать всех капиталистов и избавляться от них, половина в полигон, половина на бесплатный труд в пользу народа. Ну так вот: мы установили собственные правила на заводах, там начинают работать больше людей, ведь таких же безработных мы будем учить делу производства ударнического труда. Но мы не будем учить их математики и русскому, мы будем учить их производству и дисциплине, что сильно скажется на уменьшении безработных. Но как я утверждаю: если одному человеку негде работать то таких тысячи. Поэтому нужно, помимо восстановления старых и стройки новых колхозов и совхозов, уделить внимание индустриальной промышленности. Но, прежде чем этим заниматься нужно доделать прошлое и начать экспортировать его плоды, но так же нужно определенное распределение между : чужими/своими. После восстановления сельскохозяйственной промышленности и получения пользы от него(денег, а так же налогов от колхозов в виде шкуры), мы должны начать строить заводы, чтобы усовершенствовать орудие труда и военную технику. Это будет очень долго и очень сложно, промышленный коллективизм займет займет очень много времени и заберёт очень много денег, но оно того стоит. Нам нужно следить за статистикой производства как индустриальной так и сельскохозяйственной промышленности, чтобы находить изъяны и избавляться от них, как от капиталистов. Кто-то может подумать, что этот план будет провальным, но у вас есть другие идеи? Нету, поэтому надо довольствоваться тем, что есть. Старые тяжёлые и крупные промышленности нужно усовершенствовать, а именно усовершенствовать орудие ударнического труда, ведь, чем новее техника, тем благоприятнее работа, а чем благоприятнее работа, тем больше производства качественного валового продукта. Но, куда девать, к примеру, производства металлургии? Производство, товар, металлургии будет отправляться на производство машиностроения, к примеру будем производить свои трактора, а не покупать у рубежа, мы должны начать производить свою технику и орудие труда, мы должны продвигаться по этой линии, линии "материального расцветания". Нам так же нужно повысить уровень производства всего раздела тяжёлой промышленности в год, чтобы добиться высоких результатов. Но, чтобы добиться высоких результатов, нужно, чтобы люди хотели этого, поэтому партия "АКССР" должна внести "заводские законы" в которых будет входить выплата рабочему в размере определенной суммы за тяжёлый труд на тяжёлой промышленности, что скажется на доверии рабочих и на их уровне работы. Нужно так же усовершенствовать все разделы машиностроения, которая является неотъемлемой часть производства и орудием труда на заводах, ведь там производятся те же станки и транспорт. По поводу лёгких и химических промышленностей такая же история, как и с сельскохозяйственной промышленностью, так и с остальными. Так же из-за роста ядовитых веществ в атмосферу должен быть придуман план, по уничтожению грязных веществ тяжёлых промышленностей и так далее. Первым делом должно быть озеленение страны, а следом уменьшение времени производства.  

 

"Пункт четвертый-валовый продукт сельскохозяйственной промышленностей".  

Сначало поговорим о сельском валовом продукте, о зерне, ячмене и так далее, а потом перейдем к скотоводству.  

2021 год (я говорю зерно)- занято менее 5 миллионов гектар земли, это примерно 10, 5 процентов сея земли. Заметьте товарищи, что валовый продукт зерна каждый год уменьшается, 2020г-валовый продукт составил 133, 5 миллионов чистого зерна, а в 2021г-валовый продукт составил 120, 7 миллионов чистого зерна, а вот 2022 год может показать прибавление в 3 миллиона или уменьшение так же в несколько миллионов тон валового продукта зерна. А по плану партии "АКССР" на зерно будет должно уделено более 10 миллионов гектар, но скорее всего больше, ведь изменения нужно вносить по результату темпу развития.  

Производства валового продукта, точнее пшеницы, снизился в 2021 году на 11 процентов, то есть валовый продукт в цифрах составил 76 миллионов тон чистого веса валового продукта пшеницы. То же дело с ячменем и овсом, которые являются питанием скота. Ячмень составляет 18 тон валового продукта 2021 года, это очень мало, это говорит о том, что сельскохозяйственная деятельность не прогрессирует, а регрессирует. А почему? А потому что нету современной техники, а потому что нету определенных организаций, которые будут следить и заниматься увлечением темпа сельскохозяйственного производства валового продукта, а так же которая будет избавляться от проблемы почвы, от эрозии.  

Все это статистка интернета, но она может быть не правдива для урегулирования нынешней ситуации, проблемы производства. Поговорим про скотоводство. Со скотоводством все, а точнее с производством валового продукта свинины, более менее, ведь в 2022 году валовый продукт свинины может увеличиться на 12% процентов, то есть с 6% процентов до 18%, в цифрах более чем 5 миллионов тонн валового продукта свинины. А вот, по сравнению, с 2021 году валовый продукт свинины составлял более 4 миллиона тон валового продукта. Но половина произведенного валового продукта сея сельской промышленности уходит на экспорт, народ получит второй сорт, а товарищи чужие первый сорт. А должно быть иначе. С новым планом по усовершенствованию и увеличению совхозов и колхозов валовый продукт сельскохозяйственной промышленности увеличиться вдвое, если не втрое, под строгим и честным руководством партии.  

 

"Армия и война"  

 

Поговорим о армии, которую не задевает экономический кризис. Нам нужно создать собственный народный отряд, в который можно вступить добровольно, то есть по собственному желанию. Так как машиностроение и тяжёлая металлургия усовершенствуется, усовершенствуется и боевая техника с боевым оружием. Так же нужно ввести жёсткую военную цензуру, нельзя допускать того, чтобы люди видели войны и битвы, особенно бюрократии. И так же нужно изменить срок службы, нужно чтоб он составлял три года, а не полтора, нужно укрепить военную силу и волю наших солдат с помощью упорного обучения владения с оружием. И очень частой ссылкой в полигон, где будут обучать владеть не только оружием, но ещё и с военной техникой. Товарищи, нельзя содействовать с каким либо планом по усовершенствованию всех факторов страны, пока идёт война, ведь война говорит о трате денег и людей. Особенно война сказывается во времена демократии и полного лицезрения, когда люди могут видеть битву и сказываться о ней. Война так же может подорвать доверие народа, о чем говорит нынешняя ситуация. Нужно закончить, либо победой, либо перемирием, по другому никак.  

 

"Пункт пять-зарплаты и пансионаты".  

 

Допустим все пошло в нужное русло, инфляция и капитализм подавлен, производство вышло вперёд, теперь нужно подумать о жизни народа, который внёс самый большой вклад в результат. Надо подумать о повешение зарплаты, точнее о улучшении демографии страны, высокие зарплаты и низкие цены и озеленение страны положительно скажутся на поднятии роста рождаемости в год, и отрицательно на смертности. То есть мы будем действовать не выплатами, а местом работы для народа. Надо стремиться к 7 часовому рабочему дню, чтобы люди начали размножаться и жить хорошо, так же нужно построить новые пансионаты, вместо старых пансионатов, в случае заболевания работнику будет выписан отпускной на несколько дней в пансионате, где приостанавливают болезнь, а не лечат ее, с помощью полезных процедур. Так же работник будет платить половину сумму для отдыха в пансионате, а вторую половину будет оплачивать завод. Следом нужно стремиться к 6 часовому рабочему дню.  

 

"Итог"  

 

Любое уничтожение капитализма говорит о начале "Материального расцветания" при правильном руководстве.  

Я заканчиваю, товарищи.  

Запомните то, что невозможно уничтожить капитализм, если народ не против него.

| 55 | 5 / 5 (голосов: 1) | 14:47 23.03.2022

Комментарии

Книги автора

Предсказание безумца 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Мистика Психология Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.022 а.л.
18:48 11.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 2)

ПРОЛОГ
Автор: Kep8225
Стихотворение / Поэзия Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.02 а.л.
19:25 01.04.2024 | 5 / 5 (голосов: 1)

Родная.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Лирика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.018 а.л.
10:45 16.10.2023 | оценок нет

Там где-то
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.025 а.л.
18:52 13.10.2023 | 5 / 5 (голосов: 1)

Битва при Квебеке 18+
Автор: Kep8225
Стихотворение / Другое
Аннотация отсутствует
Объем: 0.017 а.л.
18:04 25.09.2023 | оценок нет

Стих про звезды.
Автор: Kep8225
Стихотворение / Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
16:45 30.01.2023 | оценок нет

Долгий путь домой два.
Автор: Kep8225
Рассказ / Приключения Фантастика
Аннотация отсутствует
Объем: 0.004 а.л.
17:59 16.09.2022 | оценок нет

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.