FB2

познайте свое Я

Статья / Психология, Реализм, Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.034 а.л.

"Ты красивая". "У тебя красивая фигура". Это приятно, я не спорю; это то, что хотят слышать многие. Но ведь ради внешней красоты никто не свернет горы, не достанет звезду с неба, не проведет с тобой всю жизнь. Почему многие люди уделяют больше внимания своей внешней красоте? Чем внутренняя красота уступает внешней? Отвечу честно, я не знаю. Ведь, я не понимаю одержимости красотой. Для меня неидеальность куда интереснее, чем идеальность.  

В каждом человеке есть некая особая, неповторимая изюминка, она индивидуальна. Далеко не каждый человек сможет ее разглядеть в своем ближнем. Но если в Вашей жизни найдется человек, который сможет ее разглядеть и познать. Он несомненно перевернет Ваш мир, разожжет огонь в Вашем сердце и это будет восхитительно.  

Я бы хотела дать совет каждому человеку: нужно оставаться собой, при любых обстоятельствах! Да, в мире двуличия, лжи и фотошопа, это безусловно трудно. Не бойтесь быть собой. Познайте свое Я. Не стоит прятать свою индивидуальность. Не ограничивайте себя ни в чем, не доказывайте никому, ничего и никогда. И, хочу напомнить, мы все стареем. И к черту, все это нытье, жизнь слишком коротка. Мы ничего не может сделать, кроме как: показать средний палец и громко крикнуть: "Я тебя еще поимею. Я буду счастлива несмотря ни на что. Я съем тот торт. Я выпью то шампанское. Я заткну того мерзавца, который меня мучает".  

| 85 | 5 / 5 (голосов: 2) | 21:34 20.03.2022

Комментарии

Гость21:44 01.05.2022
[удалено]
Stanislaw02:25 21.03.2022
Людям запудрили мозги, кругом реклама косметики, везде поработали дизайнеры, красивые названия, цвета, форма упаковки, всё это постоянно на виду.
Гость00:46 21.03.2022
[удалено]

Книги автора

место в жизни
Автор: Ilkrbs
Статья / Естествознание Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
21:07 19.05.2022 | оценок нет

ненависть к себе
Автор: Ilkrbs
Очерк / Абсурд Психология Реализм Философия Юмор
Аннотация отсутствует
Объем: 0.007 а.л.
21:51 30.04.2022 | оценок нет

воспрепятствовавшаяся
Автор: Ilkrbs
Очерк / Абсурд Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.015 а.л.
17:30 11.04.2022 | оценок нет

вакуум,колпак.....
Автор: Ilkrbs
Статья / Психология Реализм События Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.008 а.л.
17:25 23.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

эгоизм и альтруизм
Автор: Ilkrbs
Статья / Психология Реализм Философия
Аннотация отсутствует
Объем: 0.031 а.л.
21:46 21.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 4)

клавиатурное чтиво или просто мои мысли
Автор: Ilkrbs
Статья / Философия
тебе стоит это прочитать
Объем: 0.05 а.л.
18:52 18.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.