Глас вопящего в пустыне

Статья / Публицистика
Хватит делать вид, что ничего не происходит! Сейчас каждый человек должен бросить все дела и посвятить всё свое время, все свои силы, внести достойную лепту, чтобы остановить это безумие
Теги: нетвойне

Глас вопящего в пустыне  

 

 

«Мы строили, строили и, наконец, построили! » – сказал Чебурашка, с удовлетворением созерцая всё население самой большой в мире страны, напряженно замершее ровным каре в ожидании приказа какого-то крокодила.  

 

– Мама, война началась, – сказал я и заплакал. Мужчина, 39 лет.  

– Да это не война! – отмахнулась мать. Она смотрит телевизор. Она знает лучше. Там ей сказали, что всё хорошо.  

Когда бомбят Киев, Харьков, Чернигов, Мариуполь, Сумы, Николаев; тысячи мирных убиты; миллионы беженцев, это, конечно же, не война. Это вторжение, аннексия, аншлюс, предательство, подлость, низость, позор, ужас, мрак, бомбежки жилых районов, взорванные мосты, невинные люди воют под обломками родных домов, рожают в бомбоубежище, страх, паника, бегство, ненависть, месть, 45 миллионов сломанных жизней.  

Очевидно, что это не война. Это полный 3, 1415926535здец. Это конец России как государства, русского народа как нации, разрыв всех связей со всем миром, железный занавес, Северная Корея, нищета, убожество, тирания, тоталитаризм, репрессии, уничтожение любого инакомыслия, а впоследствии и вообще всякого -мыслия.  

 

70% населения России это поддерживает. Знаете, почему? Им сказали, что все эти каждодневные бомбежки, неотвратимо стирающие с лица земли десятки городов, во-первых: фэйки, а во-вторых: украинцы сами себя бомбят! Натурально! А, вообще – они сами виноваты! Видимо в том, что 8 лет назад русские вторглись на их территорию, развязали войну, от которой пострадали миллионы. И теперь именно эти жертвы – повод для продолжения войны! Настолько издевательского изнасилования логики и здравого смысла я ещё не встречал в жизни.  

 

Любой адекватный человек удивляется: как массы так легко верят этой бессовестной, но главное – абсолютно глупой, нелепейшей пропаганде? Ответ неприятный, снобистский, но очень простой и очевидный: люди – идиоты. В основной массе, с исключениями, с индивидуальными особенностями и стадиями, но натурально – идиоты. И хватит их жалеть за это. Кристально ясно, к чему это привело.  

А идиоту достаточно легкую мелодию напеть, и он будет танцевать под нее до конца жизни. Главное, чтобы она ему нравилась. А идея о собственном величии и завистливых врагах повсюду – это для него патока, это для него Ваенга и Лепс. И вот глядите, как истово они пустились в пляс!  

Заметили, как из всех щелей повылезало ликующее хамло, х#йло и хтонь осклизлая? Как зиги лепят на автобусы, будто все маршруты теперь прямо в фашистский ад?  

 

Критическая масса поддерживающих войну – это старперы, 24 на 7 втыкающие в ящик и потерявшие последние мозги на этом лютом аттракционе. А вот остальная накипь – это истинные подонки, садисты, черносотенцы всех мастей, упивающиеся кровью, молящиеся на своего фюрера во влажных мечтах о параде победы на Крещатике, об унижении каждого выжившего украинца.  

 

Эти кретины теперь снова завели шарманку: «Ах, они нас не любят! Весь западный мир против нас! » Да неужели?! Это как Чикатило удивлялся бы в суде, за что на него все так ополчились?  

Перестаньте убивать людей!  

Прекратите бомбить города!  

Хватит бессовестно врать и нагло ухмыляться в глаза!  

 

Притом все эти твари выживут, потому что умирают за них молодые, ничего не понимающие солдатики. Умирают тысячами, бессмысленно и беспрекословно.  

 

Кулинарная страничка.  

Рецепт приготовления идеального пушечного мяса:  

в школах необходимо оставить только три предмета: ОБЖ, физкультуру и православие. Сначала два часа сидишь в противогазе, потом два часа бегаешь в противогазе, а в конце два часа молишься в противогазе, отбивая земные поклоны о протертый линолеум.  

10 лет дрессировки и стройными рядами в военкомат!  

 

Психологи, социологи и политологи твердят про имперский синдром, развал СССР и жажду реванша.  

Да, советские люди гордились, что живут в империи, но какая разница рабу на галерах, который сидит безвылазно в трюме и только крутит ручку весла, сколько уровней у его лодки: бирема это, трирема, или, прости господи, квинквирема, он всё равно раб, он ничего в жизни не увидит кроме куска этого густопсового вонючего трюма, видного за бугристыми плечами и затылком впередисидящего; ничего в жизни не почувствует, кроме обжигающего просоленного хлыста на своей потной голой спине. Если выдалось в империи родиться, нужно быть императором, или хотя бы приближенным к его сановной сверкающей особе, а иначе какая ж это гордость? Это только самообман и кураж дешевый.  

 

Российская власть держится только за счет наглого и бессовестного издевательства над народом. Проявись у нее хоть что-то человеческое, она бы показала себя уязвимой.  

 

К черту границы, нации и империи! Планета у нас общая, а всё население – живые люди, и чужих у нас нет – все свои, родные. Заботиться и переживать надо о всем человечестве, а не только о своей жалкой восточной деспотии с вороватыми чекистами у несменяемой власти.  

 

Хватит делать вид, что ничего не происходит!  

Сейчас каждый человек, который считает себя человеком (не тварью, не орком, не гнидой), должен бросить все дела и посвятить всё свое время, все свои силы, внести достойную лепту, чтобы остановить это безумие. Иначе мы все обречены.  

 

НЕТ ВОЙНЕ!  

 

Март, четвертая неделя торжествующего Мордора.  

| 53 | 5 / 5 (голосов: 1) | 12:34 20.03.2022

Комментарии

Vadimvexler12:35 22.04.2022
Украина сейчас одна стоит за весь цивилизованный мир. Стоит насмерть, чтобы этот ужас не распространился дальше. А мы боимся даже сказать во весь голос самоочевидное «Миру – мир!» и еретическое «Нет войне!»
Lyrnist17:46 20.03.2022
Поддерживают не-войну от 71 до 78. Процентам 20 россиян вообще всё по фиг, у них своих забот хватает. Вы никогда никаких комментов не хотели, будучи к ним аутичны, с чего считать, что теперь вам какие-то комменты понадобились?

Книги автора

Отцы и бесы
Автор: Vadimvexler
Рассказ / Чёрный юмор Юмор
"Мы, русские, часть той силы, что вечно желает зла, и вечно творит... зло. Мы довольно последовательный народ..." Фанфик по русской классике
Теги: ирония постирония метаирония фанфик
12:27 24.04.2022 | оценок нет

Канатоходец над жирными клоунами
Автор: Vadimvexler
Рассказ / Постапокалипсис Юмор
Жизнь – это жестокая сука, которая постоянно выкручивает твои яйца в расчете на то, что ты заорешь благим матом и вприпрыжку побежишь реализовывать свою элементарную биологическую программу. Но если т ... (открыть аннотацию)ы не собираешься уподобляться примитивным животным и существовать лишь в соответствии и согласии с базовыми инстинктами...
Теги: ирония антиутопия Россия будущего
12:56 15.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 1)

Безумное собеседование
Автор: Vadimvexler
Рассказ / Юмор
У меня сложное чувство юмора. Шутки хорошие, но доходят не сразу. Иной раз вернется коллега домой вечером после долгого трудового дня, измученный, опустошенный, и давай хохотать в лицо жене, или того ... (открыть аннотацию)хуже – тёще!
Теги: юмор черный юмор
11:30 09.04.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Потворство охамевшему злу
Автор: Vadimvexler
Рассказ / Военная проза
Добрые люди нам говорят: набраться сил, ждать и терпеть. Нам неумело врут, что самая темная ночь бывает перед рассветом. Всё не так: из-за рефракции солнечных лучей в атмосфере светать начинает задолг ... (открыть аннотацию)о до восхода. А самая темная ночь бывает, когда ты запечатал дверь на все затворы и заклятия, повыдергивал из розеток все источники даже призрачного света, задернул плотно все гардины, а сам спрятался глубоко под кроватью и дрожишь. Вот такая ночь уже никогда не закончится, ты так и умрешь в страхе и густопсовой тьме
Теги: зло преодоление страха
11:43 31.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Капсула времени
Автор: Vadimvexler
Статья / Публицистика
Нас пытаются заставить поверить в то, что от нас ничего не зависит. Что наверху уже всё решили, и необходимо смириться. Это неправда
Теги: нетвойне
11:36 26.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 3)

Ликующий «Титаник»
Автор: Vadimvexler
Статья / Публицистика
Не верил я в очевидное зло. Думал, что всё это детские сказки. Волдеморты, орки, Сауроны. Но реальность бьет слишком больно, доказывая банальные истины
Теги: нетвойне
13:13 17.03.2022 | 5 / 5 (голосов: 2)

Не для слабонервных
Автор: Vadimvexler
Статья / Критика Публицистика
Дисклеймер: может вызвать неконтролируемое горение мягких тканей вокруг седалищного нерва; Контент: ярая отповедь, наглая проповедь, затем слабое утешение и робкая надежда
Теги: Пошлый мир пишут все некого читать вторичность годный контент
16:49 03.05.2021 | 5 / 5 (голосов: 1)

Авторские права на произведения принадлежат авторам и охраняются законом. Перепечатка произведений возможна только с согласия его автора, к которому вы можете обратиться на его авторской странице.